Destroyer:
gpt:
Destroyer:
не думаю, что врачи в платиновом партнере Штраумана вообще ставят Мегагены, не говоря уже про количество 999, они же тогда будут золотым или платиновым партнером Мегагена )
Так сайт их откройте и посмотрите, что они ставят. А еще лучше по телефону спросите или при визите.
спросил, не ставят Мегаген
О! Смею заверить, это отличнейший знак. Можно смело рассматривать эту клинику! Еще бы Церек был у них)
И не в качестве подставки, как у некоторых, а активно и широко используемый в работе.
И не с китайскими блоками, а с настоящими.
Циркониевыми сирона и литиевыми ивоклар.
Ну и анестезия ультракаин или в крайнем случае убистезин.
Добавлено спустя 16 минут 41 секунда
Destroyer, еще имейте ввиду, что в хороших клиниках далеко не все врачи есть на сайтах. Не знаю почему. Возможно, чтобы не перегружать запросами самых лучших... Так что имеет смысл позвонить и спросить полный список хирургов-имплантологов, с которыми они работают.
Добавлено спустя 10 минут 45 секунд
Они нравятся мне все больше и больше))
Клинический пример использования навигационного шаблона
Пациентка обратилась в клинику с жалобами на разрушение переднего зуба. По данным компьютерной томографии было выявлено большое разрушение корня. Зуб невозможно было спасти, поэтому было предложено проведение дентальной имплантации.
С учетом нахождения проблемного зуба в зоне улыбки хирургом-имплантологом и врачом-ортопедом было принято решении о предварительном планировании имплантации через хирургический навигационный шаблон. Снятие слепка для изготовления шаблона проведено внутриоральным сканером.
Изготовленный шаблон позволил с ювелирной точностью установить имплантат в нужной позиции. После установки имплантата пациентке было проведено мгновенное протезирование временной коронкой.
Преимущества хирургических шаблонов
Установка имплантатов в оптимальной ортопедической позиции;
Возможность установки имплантата в сложной анатомической позиции;
Сокращение времени хирургической процедуры;
Снижение вероятности травмы окружающих зубов, нижнечелюстного канала;
Возможность изготовления временного протеза до установки имплантатов.
И это не все преимущества.