Matilda70:Я долго вчитывалась в пункты, по которым Мамутович провинился , но многого не поняла.
Если бы хоть 1 раз пришли на встречу с кандидатом в управляющие ТС, то многое поняли бы.
Matilda70:В общем, выскажу свое мнение- пятый месяц пошел с тех пор как сдался дом - за это время была возможность отремонтироваться и вселиться, после того, как появился строительный контейнер и включили лифты у меня не осталось никаких претензий. Есть конечно одно НО-это дорога,мне это конечно не нравится, но, постаравшись можно и это понять-из всех дворов машины на день выезжают, а в наш, наоборот, заезжают и стоят там как попало, тротуары чистятся каждый день.
Ошибаетесь, что о наличии строительного контейнера позаботился Мамутович.
А как лифты включили? Еле заставили его включить. Вы, видимо, вообще ничего не знаете и на поподъездных собраниях не были тоже.
Matilda70:А то что Мамутович- человек Карповича - считаю не недостатком, а нашим преимуществом
"Нашим" - это кого еще имеете ввиду? Расскажите поподробнее ...
Окажись на месте Карповича, нужно быть мягко говоря недальновидным, чтобы не поставить председателем своего человека, тем самым избавив себя от множества возможных проблем по вопросам гарантийных обязательств, переложив их на плечи собственников.
Matilda70:Да и Карповича прохиндеем не считаю-как за год нам дом отгрохал, так нормальным был.
Если бы Карповича считали прохиндеем, многие, возможно, не строились бы в этом доме. Достойный застройщик.
Matilda70:Хотелось бы призвать инициативную группу применить свою энергию, знания и желание помочь с пользой для общего дела
Так и стараемся
Matilda70:не надо обижать человека, который, как ни крути, работает на нас.
Мы не в детском саду, чтобы кого-то обижать. У нас есть работник, который должен выполнять свои обязанности, а не обижаться. Он за это деньги получает!
Matilda70:И не верю я, что, как манна небесная, снизойдет на нас какое-то чудо в облике Дралова или еще кого-то и заживем мы как в сказке - всегда есть трудности, которые надо решать сообща, а не лаять на человека, как свора безымянных собак.
При хорошем управляющем мы действительно заживем как в сказке. А на счет своры безымянных собак - приходите, знакомьтесь.