Ходит слух, что velcom купит права на Английскую Премьер-Лигу на ближайшие 3 сезона. Транслировать планируют на VOKA TV, возможно сделают пакет спортивных телеканалов SPORT VOKA.
Ходит слух, что velcom купит права на Английскую Премьер-Лигу на ближайшие 3 сезона. Транслировать планируют на VOKA TV, возможно сделают пакет спортивных телеканалов SPORT VOKA.
LEONKG:Ходит слух, что velcom купит права на Английскую Премьер-Лигу на ближайшие 3 сезона. Транслировать планируют на VOKA TV, возможно сделают пакет спортивных телеканалов SPORT VOKA.
Ну было бы неплохо, потому что матч тв в след. году уже не имеют права транслировать, так как выкупил рамблер.А откуда такие слухи?
Социалльные тарифы на велком не очень !!! Инвалидам и пенсионерам не назвониться ! Сделали бы скидку на первый комфорт и скидку на интернет на 512ти кбт и на безлимитные звонки по беларуси !!! а так , пока успел перейти на "комфорт + " за 1рубль ! но в октябре контракт закончится и придется судорожно искать новые акции или тарифы!!!
|
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
|
37083 |
15 лет на сайте Город:
|
mikolaki:2563505, универсальный посмотрите
там нет голосового анлима и интернет-анлима
*думаю речь об анлиме на все сети, а не онли неутульнаясетка
2563505:Социалльные тарифы на велком не очень !!! Инвалидам и пенсионерам не назвониться ! Сделали бы скидку на первый комфорт и скидку на интернет на 512ти кбт и на безлимитные звонки по беларуси !!! а так , пока успел перейти на "комфорт + " за 1рубль ! но в октябре контракт закончится и придется судорожно искать новые акции или тарифы!!!
социальные тарифы на то и созданы, чтобы частично удовлетворить хоть какую-нибудь потребность. В большинстве случаев - это звонки своим родным. Но не забывайте, что мобильные операторы - это не благотворительные организации. Им тоже нужно зарабатывать
L0B0DA:социальные тарифы на то и созданы, чтобы частично удовлетворить хоть какую-нибудь потребность. В большинстве случаев - это звонки своим родным. Но не забывайте, что мобильные операторы - это не благотворительные организации. Им тоже нужно зарабатывать
У велкома он для галочки, если сравнивать с тарифами других опсосов. Если только прямо все родные на велкоме, тогда 1000 внутрисетевых выглядят интересно.
vKvadrate:L0B0DA:социальные тарифы на то и созданы, чтобы частично удовлетворить хоть какую-нибудь потребность. В большинстве случаев - это звонки своим родным. Но не забывайте, что мобильные операторы - это не благотворительные организации. Им тоже нужно зарабатывать
У велкома он для галочки, если сравнивать с тарифами других опсосов. Если только прямо все родные на велкоме, тогда 1000 внутрисетевых выглядят интересно.
Так так у всех операторов. Если все родные на лайфе, то "Специальный тариф" выглядит ещё интереснее
Только у МТСа социальный тариф для тех, кто звонит мало и на МТС. Хотя и АП меньше...
|
офлайн
user_8753820
Senior Member
|
|
|
3269 |
15 лет на сайте Город:
|
Vital Key:vKvadrate:L0B0DA:социальные тарифы на то и созданы, чтобы частично удовлетворить хоть какую-нибудь потребность. В большинстве случаев - это звонки своим родным. Но не забывайте, что мобильные операторы - это не благотворительные организации. Им тоже нужно зарабатывать
Так так у всех операторов. Если все родные на лайфе, то "Специальный тариф" выглядит ещё интереснее
Только у МТСа социальный тариф для тех, кто звонит мало и на МТС. Хотя и АП меньше...
У мтс социальный тариф в раза 2 дешевле чем обычные. Более 10 рублей наговорить редко когда получалось и это плюс открытый интернет. Правда звонки 80 процентов Мтс, остальное домашний и велком.И это минут 700 в месяц на говаривал
|
офлайн
user_8753820
Senior Member
|
|
|
3269 |
15 лет на сайте Город:
|
A.Z.:AirPost, "социальный" многое объясняет. Точнее, подтверждает)
А я вот не очень понимаю, что объясняет тариф социальный. Так звучит от Вас, как будто человек, который на этом тарифе какой-то ущербный. Эх зря Вы так
Сестре пришло вот такое сообщение:
Уважаемый абонент! С 01/04 меняются настройки оборудования для работы с мобильным интернетом. Для корректной работы перенастройте Ваш телефон (планшет/модем): зайдите в настройки точки доступа, удалите значения в полях прокси и порт. Дополнительная информация на сайте https://www.velcom.by/ru/private/support/832.htm
[Ссылка]
velcom - Настройки для телефонов с поддержкой услуги «Мобильный Интернет»
https://www.velcom.by/ru/private/support/832.htm
Уж не связано ли это с запуском того, чего мы так все ждём...
vadimka3626, 01.04 и узнаем. Тут могут только построить гипотезы и развернуть аналитику ![]()
На МТС и лайфе никакие настройки обновлять не нужно было . Я смс не получал
vadimka3626:Уж не связано ли это с запуском того, чего мы так все ждём...
Не думаю. И не вижу, что в настройках поменялось. У меня и так vmi.velcom.by забито.
Vital Key:vadimka3626:Уж не связано ли это с запуском того, чего мы так все ждём...
Не думаю. И не вижу, что в настройках поменялось. У меня и так vmi.velcom.by забито.
Кажись точек раньше больше было. Теперь 2 осталось: образно для Привета и для остальных тарифов.
vadimka3626:удалите значения в полях прокси и порт
по-моему там никогда ничего писать не надо было. Может велком заметил, что настроено неправильно и прислал смс с просьбой исправить
-MATPOC-:Кажись точек раньше больше было. Теперь 2 осталось: образно для Привета и для остальных тарифов.
точно припоминаю, когда-то было, но это было очень давно https://web.archive.org/web/20100214090910/http://www.velcom.by/r ... s/settings
Раньше было больше и разные смотря от ТП. Сам помню, как что-то выставлял на звонилке. Сча и на звонилке и на смарте vmi.
|
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
|
4856 |
24 года на сайте Город:
|
Vital Key:vadimka3626:Уж не связано ли это с запуском того, чего мы так все ждём...
ещё не обновили. Будет vmi.becloud.bу