can_axe, даёшь чистоту эксперимента - один фасад лак, второй фасад Рубио?
axlzero, да я бы не раздумывал особо насчет лака, если бы не несколько но!
1. Коаскопульт HVLP - 200 $,
2. Компрессор для такого пистолета - 350-400$.
Кисточкой и валиком наносить не вариант, сами понимаете!
офлайн
medok-xolodok
Junior Member
|
|
76 |
7 лет на сайте Город:
|
can_axe, прикол! А говорят рубио дорогое.
Рублей 30 будет покрытие.
Но я за лак! Нечего раздумывать! 600 баксов против 15!
Просто хорошая причина купить
can_axe:1. Коаскопульт HVLP - 200 $,
2. Компрессор для такого пистолета - 350-400$.
В хозяйстве пригодятся.
medok-xolodok, я куплю, скорее всего,но не на этот проект...
Как вариант еще покрыть бормовским маслом для столешниц и сверху дополнительно обработать воском. Думаю.
офлайн
medok-xolodok
Junior Member
|
|
76 |
7 лет на сайте Город:
|
can_axe, для сравнения - самое то!
Я уже насравнивался. Попробуйте вы )
can_axe, У мною любимой Биофы есть продукт 5045(водное масло, полулак, грубо говоря) Уже более 2 лет наши столешницы стоят в ванной клиентов, намеков нет на проблемы. И экологично, с допуском на игрушки. Да, и простые столы покрываем, пятен, как после масел, любых масел-нет. На полы дорого его. А вот 8070 от биофы, это бомба. Полный аналог рубио, только пока прозрачное. 1 слой. В мебели пока не пробовали. Но клиенты берут массово, цена хороша, поскольку нет рекламных %.
спадар:axlzero:вы лучше покажите тематический семинар про масло или не практикуете
Практикуем! Причем ежедневно.
Каждый день проводим десятки тематических минисеминаров по Рубио для наших клиентов. Каждому, кто приходит - рассказываем как лучше наносить данном конкретном случае, консультируем, сопровождаем. Посетители получают выкраски понравившихся цветов.
Каждый вид древесины - имеет свои нюансы в покрытии.Что же Вы делаете? Вы же просто сыпите соль банками таварисчу на раны, который усиленно толкает везде кислотные лаки. А тут Вы: семинары, довольные клиенты, экологичное масло,продажи....и всё мимо того,кто советует бить плинтус к паркету и грунтовать фанеру. ))) Нельзя так. Астанавитесь! )))
Как у вас уже и тут интересы?
Помню как ваш аппонент отозвался про PNZ масла и где их производят или уже не важно, мол другая работа и другие задачи
medok-xolodok:25
# 1 августа 2018 14:15
Я щитаю, что АМПИР_BY правильно говорит.
Масло Рубио - крутое!!!
Можете показать пост, где он так заявил ?
Вот как волшебно повлиял ролик, в котором хозяин бренда Борма, рассказал коротко о своём товаре.
На вашем видео, хороший парень из компании моих партнеров, приводит пример как продавать щиты и чем их покрывать. Тоже молодец, но видос четкая постановка и веры ему нет
IgarStar:мною любимой Биофы есть продукт 5045(водное масло, полулак, грубо говоря) Уже более 2 лет наши столешницы стоят в ванной клиентов, намеков нет на проблемы. И экологично, с допуском на игрушки. Да, и простые столы покрываем, пятен, как после масел, любых масел-нет. На полы дорого его. А вот 8070 от биофы, это бомба. Полный аналог рубио, только пока прозрачное. 1 слой. В мебели пока не пробовали. Но клиенты берут массово, цена хороша, поскольку нет рекламных %.
От коллеги с Биофа, вы бы публиковали фото с одного профиля. Все понимаю, сделали стол и стул))) радости много, но вы с вашей 1 столешницей запостили все форумы.
На сколько я понимаю ей уже, больше года.
Так покажите фото спустя столько времени, с разных сторон.
Историй много, правды мало.
Столько как и с картинками в домостроениях, Дома как-бы есть, но где они тайна?
IgarStar:А вот 8070 от биофы, это бомба. Полный аналог рубио
Когда я в 2013-м выбирал масло для покрытия, в салонах мне говорили точь в точь про рубио! Бомба! Конкурентов нет. Поэтому считаю что биофа это уже не бомба, при том что есть проверенный временем конкурент. По цене - на 30% дешевле бесцветного рубио.
axlzero:can_axe, даёшь чистоту эксперимента - один фасад лак, второй фасад Рубио?
Хорошая история, как лак против масла.
По мне, лучше лак.
Выбирает всегда клиет
can_axe:IgarStar:А вот 8070 от биофы, это бомба. Полный аналог рубио
Когда я в 2013-м выбирал масло для покрытия, в салонах мне говорили точь в точь про рубио! Бомба! Конкурентов нет. Поэтому считаю что биофа это уже не бомба, при том что есть проверенный временем конкурент. По цене - на 30% дешевле бесцветного рубио.
Назовите бренд или наименование?
Оч интересно -30% в рознице, но как Нано?
can_axe:IgarStar:А вот 8070 от биофы, это бомба. Полный аналог рубио
В нашей стране больше нет масел, кроме Рубио и Biofa 8070, кто работал бы по принципу взаимодействия с целлюлозой. Ясно, что биофа не бомба) Хороший продукт с широкой линейкой.
MINSK00, Идите ищите взломщиков выдуманных) Все, кто обратился и захотел покататься по объектам биофа, а их уже очень много, все покатались и закупились, но это уже другая ветка.
Кому интересно узнать про новые продукты, приходите, поделимся)
Вспомнилсь рынки начала 90-х. Кроссовки abibas, adibas, adis-abbeba))
Только это были не adidas
stroimvse:Вспомнилсь рынки начала 90-х. Кроссовки abibas, adibas, adis-abbeba))
Только это были не adidas
Точняк!
Как пиявки. Только ищут с какой стороны присосаться к Рубио. Чтобы навесить на уши потребителю, что их продукт похож как две капли, только "без маркетинга".
Правда есть небольшие детали. Ни технологии Рубио, ни цветов Рубио, ни стойкости Рубио, ни такого опыта производства однослойных покрытий, как у Рубио - там тоже нет! Не забывайте указывать.
А все остальное... я даже пустил слезу, как ребята дешево и "без маркетинга" пытаются продавать свой товар. Наверное, с нулевой наценкой торгуют или даже доплачивают покупателям из своего кармана наши бедолаги.
Как Рубио, только не Рубио - это пять!
axlzero:Правда есть небольшие детали. Ни технологии Рубио, ни цветов Рубио, ни стойкости Рубио, ни такого опыта производства однослойных покрытий, как у Рубио - там тоже нет! Не забывайте указывать.
Все, что Вам остается, это слепо верить, что сделать, как минимум, одинаковое, а то и лучше-невозможно!
Это не боеголовка с засекреченными технологиями, это всего лишь масло для дерева( или не совсем масло, нет состава-нет правды, кто состав узнал, маслом не назвал) Ответ, каким образом воски в нем растворили-Вы не ответили... Как удерживается молекула пигмента-тоже нет... Хорошо, что есть думающие покупатели, которые хорошо учились и понимают некоторые процессы.
axlzero:Только ищут с какой стороны присосаться к Рубио.
Лично я за прогресс! Когда будет 10 конкурентов с аналогичным продуктом - цены пойдут вниз. Я за!
axlzero:Ни технологии Рубио, ни цветов Рубио, ни стойкости Рубио,
Вы же не знаете какая там технология, и сравнительных тестов по стойкости никто не проводил, правда?
can_axe, Проводил много кто, только вот однозначно сделать вывод не просто. Обычные потребители таким заниматься не будут. Заинтересованные сделают в пользу чего-либо... Ну а далее, пустые переписки. У нас представители рубио утверждают, что без акселератора все характеристики сохраняются после полной полимеризации, а российские пишут: "Nordic Blue относится к новым цветам, тренд 2017 года, Новенькое типа))). Так вот Бельгия эти 6 новых цветов НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендует использовать с Акселератором !!! Я так понимаю, количество пигментов в этих цветах довольно высокое, и их следует дополнительно закрепить этим Акселератором.
По этому Нордик Блю только с Акселератором. Двух компонентный состав подходит для детских деревянных игрушек. Масло в чистом виде - 100% экологично, я бы наверное, всё таки подобрал что-нибудь из старых оттенков))), если это будет непосредственно использоваться с пищей.
Спасибо !"
Вывод прост: отвердитель делает основное дело в цветных продуктах) И секрет всего остального тоже) Вот поэтому только у продавцов рубио он на столах и ванной держится, а у потребителей-нет( Жаль, что клиенты не пишут отзывы, поскольку им некогда, да и на форумах единицы сидят. Еще раз: не держат масла столешницы, которые постоянно протирают. Ну а жалобы и фото, которые я лично выкладывал, для них фэйк) В Биофе хоть честно написали, без отвердителя поверхность слабее на износ.
can_axe:Лично я за прогресс! Когда будет 10 конкурентов с аналогичным продуктом - цены пойдут вниз. Я за!
Я тоже за прогресс двумя руками! И лет 7-8 назад думал, что пройдет год-два и все именитые производители пойдут по пути однослойных покрытий.
Но... шли годы... а так никто ничего похожего не изобрел.
can_axe:Вы же не знаете какая там технология, и сравнительных тестов по стойкости никто не проводил, правда?
Мы проводили множество тестов и что? Их результаты я не выкладывал и не собираюсь это делать, т.к. сразу скажут, что все это предвзятое мнение. И будут правы.
Там человек выкладывает видео с тестом разных покрытий. Рубио - на высоте. И это в полной мере независимый тест, о проведении которого мы даже не подозревали.
can_axe, и еще я всегда удивляюсь, когда на одной странице один и тот же человек сам с собой вступает в спор. То у него продукт, как Рубио только "без маркетинга", то Рубио не держится где-то на столешницах (зачем тогда вы пытаетесь сделать аналог плохого продукта ) По его данным на Рубио все жалуются, но у него есть новая и современная разработка - мегамасло "как Рубио"
Он клиентов за дураков держит?
axlzero:То у него продукт, как Рубио только "без маркетинга", то Рубио не держится где-то на столешницах (зачем тогда вы пытаетесь сделать аналог плохого продукта ) По его данным на Рубио все жалуются, но у него есть новая и современная разработка - мегамасло "как Рубио"
axlzero, есть правда в ваших словах!
axlzero:То у него продукт, как Рубио только "без маркетинга", то Рубио не держится где-то на столешницах (зачем тогда вы пытаетесь сделать аналог плохого продукта ) По его данным на Рубио все жалуются, но у него есть новая и современная разработка - мегамасло "как Рубио"
Вот так Вы и придумываете легенды, а мотом: это не я... Это другой... МегАмасло и прочее... Да, Биофа поворотливая компания и занимает ниши, которые принесут прибыль и по качеству не уступят, а то и превзойдут, кто знает... Но мы знаем, как мигрируют клиенты... Так что все меньше и меньше людей, которые верят в чудо из 1 банки+отвердитель... А немцы дураки, придумывают по 10 позиций на наружку, по 20 на внутрянку... Клиентов мы уважаем, как и все остальные, думаю. Вот только мы говорим, как есть, а не на бумажке написано... Чтоб потом не придумывать причины...
IgarStar:MINSK00, Идите ищите взломщиков выдуманных) Все, кто обратился и захотел покататься по объектам биофа, а их уже очень много, все покатались и закупились, но это уже другая ветка.
Вы ребята хорошие, забыли так почитайте, что и кому пишите в лс. Там в переписке все сохранилось, могу показать тут.
Те кому надо покатались? так мне надо или это тайна века))))сбросьте адреса в Минском районе, покатаюсь, сделаю фото-видео отчёт, потом в след году и посмотрим как все идеально.
Постить фото из РФ, это красивая история.
Woodpro:только мы говорим, как есть, а не на бумажке написано.
Так покажите свою бумажку или только слова?
Woodpro:о мы знаем, как мигрируют клиенты...
Раскройте ваш рецепт по миграции клиентов, наверное берёте сервисом или как всегда?
Читаю пост и очень интересно, что нужно сделать и предложить, что-бы клиент выбрал масло для деревянного пола не по содержимому в банке, а по этикетке. Это типичный случай для
MINSK00, Мирослав, думаю своими "детскими" провокациями и историями, про угрозу и милицию вы уже не удивите никого))) Дома из РФ иногда приходят, они же под Биофа. Не вижу проблем. Сертификаты ЕС есть же, разве не видели в офисе?
Мигрируют, но уж мимо Вас... Люди пробуют Биофа-Рубио-Осмо и выбирают, что им нравится. Не секрет это.
С учетом того, что ничего, кроме подливания масла в огонь Вы на форуме не делаете, то и отвечать на ваши вопросы, которые одинаковы во всем-нет смысла. Когда Вы спрашивали по делу, всегда Вам отвечали.