Fuji:При том) в пазрешениях, которые запрашивает программа, есть данные о состоянии телефона и сетей wi-fi Что может означать возможность передачи этой информации оператору
На модеме такое приложение отсутствует.
Fuji:При том) в пазрешениях, которые запрашивает программа, есть данные о состоянии телефона и сетей wi-fi Что может означать возможность передачи этой информации оператору
На модеме такое приложение отсутствует.
У меня тоже отродясь этой прилаги не было,а пару дней бана получил.
Я вообще нагуглил что идея ограничения раздачи не нова и не у нас придумана.
И методы контроля у западных опсосов вроде есть.
Вроде есть и решения обхода но довольно сложные ,с подпиливанием ядра прошивки.
А вот что творит МТС х.з.Время покажет.
еще на забывайте про геолокацию станций, к которым подключается смартфон в разные моменты времени, также помните про изменение режима сети в зависимости от покрытия. Вряд ли домашний роутер может бегать по городу и менять станции и режимы Вкупе с остальными критериями отсеять особо наглых можно без проблем в полуавтоматическом режиме. Достаточно вырезать десяток "полутерабайтников", чтобы сотни остальных получили компромисс.
Позавчера сидел через Впн и прогу для тетеринг ,смс никаких не было, хотя до этого получал 2 штуки.
офлайн
Дикая.дичь.8515
Senior Member
|
|
6770 |
20 лет на сайте Город:
|
frostdd:Позавчера сидел через Впн и прогу для тетеринг ,смс никаких не было, хотя до этого получал 2 штуки.
frostdd, зачем дергаете кота за усы? Желаете чтобы начали пытаться vpn блочить?
Для загрузки торрентов достаточно в торрент-клиенте настроить соединение с трекерами через socks5-proxy и не нужны будут никакие платные быстрые или бесплатные медленные VPN
Пришло письмо счастья, теперь раздавать интернет через день можно? Кроме ограничения скорости еще что то грозятся сделать? кстати скорости для игр вроде хватает.
Lostminsk:NeoJocker:Lostminsk:У велкома ели расторгаешь ранее 120 дней, то штраф! Что-то около 8р.
это не штраф, а услуга отключения
В данной ситуации - это штраф.
еще лучше)
тогда ждать 3 месяца для сохранения номера
Сегодня пришло письмо
в 11:44.Вчера не раздовал ,скачал с файлообменника 16 Гб.
Звонок нечего не дал.
Сейчас "обрезанный"как большенсто из Вас.
gololed:На модеме такое приложение отсутствует.
поэтому лидируют и побеждают свистки на прошивке стик
их еще никто не победил, даже МТС
bregid:Для загрузки торрентов достаточно в торрент-клиенте настроить соединение с трекерами через socks5-proxy и не нужны будут никакие платные быстрые или бесплатные медленные VPN
очень далеко не каждый клиент торрент позволяет что-то скачивать
Добавление услуги Технологическая: Безлимитище_Тетеринг.
Отмена услуги Технологическая: Безлимитище_Тетеринг. Сутки 08.10.2017 23:50:07 0.0000
чоето? в детальке
И всё таки маркером является расход трафика, о потом уже может даже вручную смотрят, кому ограничение, а кому нет. Это моё мнение.
офлайн
lapulia-94
Junior Member
|
|
33 |
11 лет на сайте Город:
|
Помогите разобраться... приходят письма о якобы раздаче интернета,но таким не грешна...блочат интернет,оператор ничего сказать не может(типо значит раздаете раз прислали)...настройки подключения не меняла...как быть?
oliv78:И всё таки маркером является расход трафика, о потом уже может даже вручную смотрят, кому ограничение, а кому нет.
это было очевидно с самого начала.
других, более надежных способов определения просто не существует.
офлайн
pancertiger
Senior Member
|
|
1096 |
14 лет на сайте Город:
|
юрий2009:Сегодня пришло письмо
Уважаемый абонент! Мы заметили раздачу интернет-трафика с вашего телефона на другое устройство, что противоречит условиям тарифного плана "Безлимитище". В связи с этим Вам ограничена скорость доступа к сети Интернет до 256 Кбит/сек до 23:59:59 текущих суток. Подробности mts.by/bezlimit. Ваш МТСв 11:44.Вчера не раздовал ,скачал с файлообменника 16 Гб.
Звонок нечего не дал. Сейчас "обрезанный"как большенсто из Вас.
Сегодня был "отключен". Вчера вне дома смотрел сериал на 4G планшете - трафика 11.5 Гб. По звонку вернули через час. Последний раз "нарушал" условия тарифа пять дней назад, тьфу ты какое там нарушение, новости почитал через телефон-модем на компьютере. Wi-fi раздач не было. И таки за шо отрубили сегодня?
Пятой точкой чувствую, что идет сработка на количестве трафика, вот скорей всего на 10-ке и привет .
Технари, поясните пожалуйста. В нете прочитал, что даже, если ошибочна включиться функция Точки доступа, то оператор, по умолчанию будет видеть как раздачу без самого факта раздачи. Или это уже паранойя у некоторых.
lapulia-94:Помогите разобраться... приходят письма о якобы раздаче интернета,но таким не грешна...блочат интернет,оператор ничего сказать не может(типо значит раздаете раз прислали)...настройки подключения не меняла...как быть?
Ну, общаться с оператором, также заодно можно написать в Минсвязи.
Если после этого блокировки все равно будут продолжаться, менять тариф или оператора.
ipto, Я вот тоже считаю, что было бы полезно завалить жалобами Минсвязи. Но не пустыми, а от абонентов, которых реально ограничили не по делу. Я думаю МТС задумался бы над этим.
пока вы там жалобы пишете, МТС уже троллят..