Ответить
  • BORN_33 Member
    офлайн
    BORN_33 Member

412

18 лет на сайте
    пользователь #90566

Написать сообщение

412
    # 15 ноября 2018 07:46
    alikhan:

Ждем продолжения.

+1.

vld2002:

может знает кто сколько реально будет доплата за метр в столбике?

пока никто

• whoops1980 Junior Member
    офлайн
    whoops1980 Junior Member

90

12 лет на сайте
    пользователь #813081

Написать сообщение

90
    # 15 ноября 2018 18:16

Умидан в одной настольной d&d бог идиотов, дает нулевые скилы и характеристики при активации, но максимальную удачу. Самое то для людей не видящих очевидного и уповающих на высшие силы :trollface:

• BORN_33 Member
    офлайн
    BORN_33 Member

412

18 лет на сайте
    пользователь #90566

Написать сообщение

412
    # 15 ноября 2018 21:29

1980 г\р должен быть умнее, по идее.

• влад-торг Junior Member
    офлайн
    влад-торг Junior Member

43

15 лет на сайте
    пользователь #361946

Написать сообщение

43
    # 17 ноября 2018 19:23

https://realty.[censored]/news/building/615664.html

• Ananim_II Member
    офлайн
    Ananim_II Member

291

22 года на сайте
    пользователь #9390

Написать сообщение

291
    # 17 ноября 2018 19:27

Вниманию держателей жилищных облигаций ООО «Тамбаз»!
    Во исполнение Указа Президента Республики Беларусь от 06.11.2018 № 430 «О завершении строительства жилых домов» 23.11.2018 в 18:30 в актовом зале учебного корпуса № 8 Белорусского национального технического университета (расположенного по адресу: г. Минск, ул. Якуба Коласа, 12, корпус 1, 2-й этаж, остановка трамвая «ул. Дорошевича») состоится встреча с держателями жилищных облигаций ООО «Тамбаз» по вопросу завершения строительства жилых домов в квартале ул. М.Богдановича – ул. Корш-Саблина – ул. Тургенева – пер. Верхний (2-я очередь) и в квартале ул. М.Богдановича – ул. Амурская – ул. Тургенева – ул. Тиражной (4-я очередь) под руководством главы администрации Советского района г. Минска Ю.В.Трущенко с участием представителей комитета строительства и инвестиций Мингорисполкома, Департамента по ценным бумагам Министерства финансов Республики Беларусь, государственного предприятия «Управление капитального строительства Советского района г. Минска», унитарного предприятия «Минскпроект» и иных государственных органов и организаций.
    Держатели жилищных облигаций прибыть с документом, удостоверяющим личность (паспорт), либо их представители при наличии оригинала доверенности на представление интересов, заверенную в установленном порядке.

офлайн
    whoops1980 Junior Member

90

12 лет на сайте
    пользователь #813081

Написать сообщение

90
    # 17 ноября 2018 23:03 Редактировалось whoops1980, 1 раз.

BORN_33, Действительно, человек с псевдоником, нижнее подчеркивание после фамилии убийцы в рамках программ голливуда :ura: это ниже 80 баллов по шкале... ну любой(но оптика, канешна, крутая), но мы же толерантные :trollface: Поэтому осознанно оформите свое заявление, но не перетруждайтесь, ведь мы все зависим от вашего самого-самого лучшего мнения. Ananim II, Несмотря на наши разногласия в оценке окружающих и т.д., смысла в этом собрании нет. Просто дикий ор, без каких-либо действительно важных моментов, все главные ответы на вопросы висят на сайте советского исполкома. Единственный вопрос на который хочется услышать ответ - это предварительная стоимость доплат озвученная мингорисполкомом на совещании в АП. там такие волшебные цифири, аж два кредита брать хочется, ну и продать чего-нибудь :ura:

Добавлено спустя 11 минут 13 секунд

Да и с ответами на сайте есть вопросы по нашей волшебной конституции, но ведь всё всех устраивает, Слава Умидану

• BORN_33 Member
    офлайн
    BORN_33 Member

412

18 лет на сайте
    пользователь #90566

Написать сообщение

412
    # 18 ноября 2018 18:17

пешы ысчо :D :super:

• MD Куратор team
    офлайн
    MD Куратор team

18912

23 года на сайте
    пользователь #6511

Написать сообщение

18912
    # 19 ноября 2018 12:02

Давно сюда не заглядывал, пропустил очередные потоки сознания от whoops1980. Да, Овсянников не того человека выбрал к себе в союзники, с такой неспособностью складывать связанные тексты крайне сложно кого-то переубедить, выступая засланным казаком :)

whoops1980:

отказ выступить с частником в этом случае привел к уже давно озвученным вариантам - мы в

Читай "отказ очередной разик скинуться человеку, который уже один раз всех кинул". И мы в ж именно из-за действий этого самого уважаемого среди своих друзей человека, а не потому что не дали ему денег еще разок.

whoops1980:

как ) и парковок отжатых указом у банков

А можно цитату из Указа, которая отжимает у Тамбаза парковки?

whoops1980:

1)Бюджет города перечислит данные средства не раньше 2 квартала 2019 года, читайте нормативку

Трущенко уже имеет возможность распоряжаться данной ссудой. Не верите - обращайтесь к нему.

whoops1980:

2) Слава Умидану, наша документация прошла экспертизу, хоть и в стадии

Забыл написать, что Тамбаз эту экспертизу не оплатил, соотвественно документацию не забрал.

whoops1980:

не считая 6 миллионов страховых, ну там еще куча моментов, так что можно учитывать максимум 2

О, а это самое интересное. Андрей, совсем недавно ты писал, что не имеешь отношения к Альтеррестрой. Для тех, кто не в теме - Альтеррастрой это конторка, которая обеспечивала поручительство одного выпуска облигаций в стене и львиной доли выпусков облигаций в этом доме (столбике). Те облигации, которые были обеспечены нормальными страховыми, получают возмещение по номиналу (а это почти вся стена, за исключением двух выпусков - 50% от всех владельцев ЖО по обоим домам). А по тем выпускам, по которым поручительство обеспечивала альтеррастрой и интерфакт, люди получат пшик.
    Так вот, возвращаясь к Альтеррастрой. Андрей, ты же всем рассказал, что с 16 февраля этого года являешься руководителем этой конторки? В должности Управляющий. А учередителя у нее всего два - ООО Тамбаз и ООО Интерфакт - оба по сути банкроты, с огромной задолженностью и миллионами долга в исполнительном производстве. И ты, конечно же, пригласил всех владельцев ЖО, у кого поручительство конторы, в которой ты управляешь, к себе в офис или домой, чтобы произвести выплаты согласно Указа?

Жизнь грустная, зато зарплата смешная
  • Ananim_II Member
    офлайн
    Ananim_II Member

291

22 года на сайте
    пользователь #9390

Написать сообщение

291
    # 19 ноября 2018 13:33

MD, я так понимаю, на сегодня все строящиеся оказались в одной лодке, не зависимо от места работы и предпочтений способов достройки. Раньше была надежда, что наш дом достроится раньше стенки и за её счёт, надо признать. Как человек в этом не заинтересованный (это вполне объяснимо и понятно) вы выступили за передачу стройки государству. Понятно, что последний дом в пирамиде в любом случае оказался бы долгостроем. Но теперь их 2, и, повторюсь, все в одной лодке. Собачиться в этой самой одной лодке - пустое.

• MD Куратор team
    офлайн
    MD Куратор team

18912

23 года на сайте
    пользователь #6511

Написать сообщение

18912
    # 19 ноября 2018 13:41

Ananim II, эээ а где, простите, хоть минимальный наезд на застройщиков столбика?
    У меня есть конкретная претензия к конкретному человеку, компания, которой он управляет обеспечивала страховое обеспечение и моего выпуска ЖО в том числе. Ну а то, что он по совместительству владелец ЖО в столбике никак не говорит о том, что у меня есть хоть малейшие претензии к остальным владельцам.

офлайн
    whoops1980 Junior Member

90

12 лет на сайте
    пользователь #813081

Написать сообщение

90
    # 19 ноября 2018 15:34

MD, Твои потоки, это уже даже не сознание :-? , про мою неспособность складывать связанные тексты - ну с вашим псевдоюридическим бредом даже близко не стояло. Люди не дошли до юриста за два года, но при этом писали графоманские письма обязывающие чиновников запретить ЗАКОННУЮ хозяйственную деятельность субъекта, по поводу засланных казачков, мест моей работы и прочего - я тебе уже отвечал, но с восприятием у тебя туговато - поэтому освежи память прочитав переписку. Про чэсных людей в этих домах ск и прокуратура много томов написать должна, так как являясь пособниками мошеннических действий семьи Хаютиных спровоцировали тот факт, что добросовестные покупатели коим и я являюсь остались без квартир, а лишь с первоочередным правом на заключении договора долевого строительства. НО ЭТОГО НЕ ПРОИСХОДИТ - СОЦИАЛЬНЫЙ ФАКТОР. Дальше по твоему бреду, это как с детьми в саду... Один умник кричит на кубик - мячик и вся толпа за ним. Кто из вас может показать мошеннические действия Овсянникова, где хоть какие-то доказательства? У кого настолько отсутствует понятие происходящего, что он может заявлять подобное? Если вы в силу узости восприятия видите только два-три около факта, то не надо кричать, что другие мошенники и воры. У меня есть все основания заявлять про хаютиных мошенники, документальные :znaika: , а вы со своими обидками идете дальше и обвиняете всех кто не с вами явно. Почему никто из вас пока действовали облигации не пошел на расторжение несмотря на то что стройка стояла, а вы по кухонькам орали - мошенники, почему когда ОПИ и чиновники заблокировали любую хоздеятельность тамбаза и даже займ не дало дать на строительство(вы хоть представляет объем работы необходимый для того чтобы трест минимально вышел на кладку блоков и прочего без прямых денег), переговоры с инвесторами стопорились только из-за отсутствия со стороны чинуш хоть каких-то действий кроме штрафов - вы хавали это как манну небесную, государство нам помогет, вот и помогло - выносите обеими руками.Два косяка, Два Карл - гомельский подрядчик и перевыпуск( открою страшную тайну :100500: из-за перевыпуска я изначально пошел на сотрудничество, и был он основной договоренностью, но в процессе всё поменялось) Теперь по поводу твоей личной обидки, все будет в пределах правовой зоны РБ, это я тебе гарантирую, так что начинай учить матчасть прежде чем делать подобные высеры. Моя позиция однозначно лучше достраивал тамбаз, быстрее, дешевле и проще для нервов. А по поводу экспертизы, вам в стене придется её проходить с новой документацией, еще в декабре прошлого года Лёва об этом заявил, а у нас она пройдена - нам сметную документацию надо будет сделать за наши деньги, но про матчасть тебе уже все сказано

• MD Куратор team
    офлайн
    MD Куратор team

18912

23 года на сайте
    пользователь #6511

Написать сообщение

18912
    # 19 ноября 2018 16:42 Редактировалось MD, 2 раз(а).
    whoops1980:

я тебе уже отвечал, но с восприятием у тебя туговато - поэтому освежи память прочитав переписку.

Процитировать, что ты отвечал? Напомню - "никакого отношения к альтерре не имею". Выложить документальные доказательства твоего непосредственного причастия к альтерре на общее обозрение, где указаны твои личные, Андрей Эдуардович, данные, как управляющего этой конторкой или таки не будешь отпираться по поводу очевидного?

whoops1980:

. Почему никто из вас пока действовали облигации не пошел на расторжение несмотря на то что стройка стояла

не, ну понятно, что Овсянников спал и видел, что люди пойдут расторгать договора. К счастью, не нашлось дурным остаться ни с чем, а только с пустыми обещаниями тамбаза - на сегодня понятно, что мертвого осла уши люди бы получили от пустых конторок, за которыми не числится ни-че-го. Даже страхового возмещения не с чего взять.

почему когда ОПИ и чиновники заблокировали любую хоздеятельность тамбаза и даже займ не дало дать на строительство(вы хоть представляет объем работы необходимый для того чтобы трест минимально вышел на кладку блоков и прочего без прямых денег), переговоры с инвесторами стопорились только из-за отсутствия со стороны чинуш хоть каких-то действий кроме штрафов - вы хавали это как манну небесную, государство нам помогет

Потому что в ОПИ тоже не дураки работают, они прекрасно понимали, что как только снимешь ограничения с собственности Тамбаза - все продастся и уйдет в неизвестном направлении. На то время у тамбаза кроме миллионов и миллионов долга не было ничего и никакого имущества не хватало его покрыть. Активы были только на бумаге и словах Овсянникова, по факту продавать было нечего. Люди на собрании предлагали как можно продавать активы, направляя средства напрямую подрядчику. Овсянников ответил дословно, на собрании "А почему я должен свои личные деньги пускать на эту стройку. Пусть ОПИ продает имущество Тамбаза".

whoops1980:

Теперь по поводу твоей личной обидки, все будет в пределах правовой зоны РБ, это я тебе гарантирую,

Так кто бы сомневался, что шарашкина конторка Альтерра никому ничего выплатить не сможет. Мне кажется ни у кого иллюзий на этот счет не было.

• rdleon Senior Member
    офлайн
    rdleon Senior Member

707

17 лет на сайте
    пользователь #153532

Написать сообщение

707
    # 19 ноября 2018 17:41

Что-то Тамбаз-альянс активизировался, аж 4 приказных производства ( 3 к тамбазу) и 1 к Альтеррастрой аж на 200 000 целковых почти...

Сейчас к людям надо помягше, а на вопросы смотреть- ширше.
  • MD Куратор team
    офлайн
    MD Куратор team

18912

23 года на сайте
    пользователь #6511

Написать сообщение

18912
    # 19 ноября 2018 17:52

rdleon, временный управляющий по банкротству взыскивает дебеторку. Обычная процедура.

офлайн
    whoops1980 Junior Member

90

12 лет на сайте
    пользователь #813081

Написать сообщение

90
    # 19 ноября 2018 22:52
    MD:

whoops1980:

я тебе уже отвечал, но с восприятием у тебя туговато - поэтому освежи память прочитав переписку.

Процитировать, что ты отвечал? Напомню - "никакого отношения к альтерре не имею". Выложить документальные доказательства твоего непосредственного причастия к альтерре на общее обозрение, где указаны твои личные, Андрей Эдуардович, данные, как управляющего этой конторкой или таки не будешь отпираться по поводу очевидного?

whoops1980:

. Почему никто из вас пока действовали облигации не пошел на расторжение несмотря на то что стройка стояла

не, ну понятно, что Овсянников спал и видел, что люди пойдут расторгать договора. К счастью, не нашлось дурным остаться ни с чем, а только с пустыми обещаниями тамбаза - на сегодня понятно, что мертвого осла уши люди бы получили от пустых конторок, за которыми не числится ни-че-го. Даже страхового возмещения не с чего взять.

почему когда ОПИ и чиновники заблокировали любую хоздеятельность тамбаза и даже займ не дало дать на строительство(вы хоть представляет объем работы необходимый для того чтобы трест минимально вышел на кладку блоков и прочего без прямых денег), переговоры с инвесторами стопорились только из-за отсутствия со стороны чинуш хоть каких-то действий кроме штрафов - вы хавали это как манну небесную, государство нам помогет

Потому что в ОПИ тоже не дураки работают, они прекрасно понимали, что как только снимешь ограничения с собственности Тамбаза - все продастся и уйдет в неизвестном направлении. На то время у тамбаза кроме миллионов и миллионов долга не было ничего и никакого имущества не хватало его покрыть. Активы были только на бумаге и словах Овсянникова, по факту продавать было нечего. Люди на собрании предлагали как можно продавать активы, направляя средства напрямую подрядчику. Овсянников ответил дословно, на собрании "А почему я должен свои личные деньги пускать на эту стройку. Пусть ОПИ продает имущество Тамбаза".

whoops1980:

Теперь по поводу твоей личной обидки, все будет в пределах правовой зоны РБ, это я тебе гарантирую,

Так кто бы сомневался, что шарашкина конторка Альтерра никому ничего выплатить не сможет. Мне кажется ни у кого иллюзий на этот счет не было.

Александр вы уже лично (мелкий пакостник -это как максимум что ты есть, хотя и не до дотягиваешь до пацюков в одном с тобою чате, но стараешься :toliet: ) предоставили мои личные данные группе лиц без моего на то разрешения - это уже административка с учетом того что доказательства мне в скринах прислали ваши вменяемые товарищи, уже передо мною. Даже в этом гнилая натура дала сбой и не написала лично, не позвонила, а в чатике написало :100500: - это самая четкая характеристика как человека, повторяю для ущербных к альтерре, альтерраинвест и прочим высерам воспаленного мозга не имею никакого отношения, более того имеются куча документальных( это то что может являтся доказательством в отличии от твоего бреда) подтверждений отсутствия каких либо материальных или финансовых плюшек от тамбаза и его аффилированных лиц, а так же Овсянникова А.М, на моих зарплатных или дебетовых счетах, и т.д. хотя я действительно с февраля по май занимался вопросом перевыпуска ЖО( который был зарублен ДЦБ, но как-то неофициально, бес выноса сора из избы :D ) а потом уже был более вовлечен в процессы происходящие с ТАМБАЗом и в отличие от ваших попыток уйти от ответов на вопрос, что кроме гниловатых полемик и неадекватных текстов вы сделали для скорейшего и безболезненного завершения строительства? У меня для себя есть четкий ответ, а вот по вашим действиям в январе, было уже понятно, что яму вы вырыли себе сами и упали в неё. Дешевый треп, декламации, графомания, сдача всем и вся конфиденциальной информации, неумение выделить главное и неспособность что-либо довести до ума вот основные характеристики вашего собрания( к какому видеообращению умудрились создать удобоваримый текст) и единственные причины моего отделения от вашей группы. Очень надеюсь, что ваша личная обида позволит сделать вам еще много замечательных действий позволяющих достроить мою квартиру за ваш счет

• MD Куратор team
    офлайн
    MD Куратор team

18912

23 года на сайте
    пользователь #6511

Написать сообщение

18912
    # 19 ноября 2018 23:14 Редактировалось MD, 1 раз.

whoops1980, дорогой мой человек, твои данные, как руководителя организации Альтеррастрой , доступны публично для любого желающего, называются они выписка из Единого Государственного Регистра, поэтому твое детское вранье так непосредственно наивно, что просто хочется плакать от умиления.

• BORN_33 Member
    офлайн
    BORN_33 Member

412

18 лет на сайте
    пользователь #90566

Написать сообщение

412
    # 20 ноября 2018 15:35 Редактировалось BORN_33, 1 раз.

интрЫга :trollface:
    MD, а как жы пункт 3.5.9 правил? ;)

• RET_FRAN Senior Member
    офлайн
    RET_FRAN Senior Member

24575

16 лет на сайте
    пользователь #220835

Написать сообщение

24575
    # 23 ноября 2018 09:22

В личку поступают от владельцрв ЖО вопросы по Указу № 430.
    Данные вопросы надо задавать не мне, а чиновникам.
    Изучаем Общие схемы работы с госаппаратом (чиновниками,госслужащими) и в частности это

Качество разрабатываемых государственными органами проектов по-прежнему остается низким — 41% поступающих в министерство проектов согласовывается с замечаниями (без учета проектов, которые дорабатываются с участием специалистов Минюста)

Не тормози – включай мозги
  • KHR-27 Junior Member
    офлайн
    KHR-27 Junior Member

35

9 лет на сайте
    пользователь #1973316

Написать сообщение

35
    # 24 ноября 2018 09:37

Есть какие подробности по встрече 23-го?

• MD Куратор team
    офлайн
    MD Куратор team

18912

23 года на сайте
    пользователь #6511

Написать сообщение

18912
    # 24 ноября 2018 10:30

KHR-27, какие подробности вы хотите узнать? Всё ответы есть на сайте администрации советского района. Всё собрание прошло в рамках этих вопросов-ответов