Запрещены сообщения вида: нужен шкаф и т.д.
Вся торговля в барахолке.
|
офлайн
dzeniska82
Senior Member
|
|
|
616 |
17 лет на сайте Город:
|
castoro:Языком трепать не мешки тягать.
Вот именно! На форуме сидеть и писать каждый может, а установить хорошо шкаф, увы...мозгов и ровных рук не хватает. Вы сами то поставили хоть один шкаф? За себя я готов держать ответ.
dzeniska82:castoro:Языком трепать не мешки тягать.
Вот именно! На форуме сидеть и писать каждый может, а установить хорошо шкаф, увы...мозгов и ровных рук не хватает. Вы сами то поставили хоть один шкаф? За себя я готов держать ответ, в отличие от вас.
Хотите писями померяться ?
|
офлайн
dzeniska82
Senior Member
|
|
|
616 |
17 лет на сайте Город:
|
castoro:Хотите писями померяться ?
Нет, я говорю за себя, как я делаю, НИРАЗУ не пользовался "С"-шкой. Полки к стойкам никогда не подгонял, и все шкафы стоят ровные и аккуратные! Вот и все. Я не отвечаю за вас и других васей пупкиных!
|
офлайн
dzeniska82
Senior Member
|
|
|
616 |
17 лет на сайте Город:
|
castoro:То что вы НИРАЗУ не пользовались "С"-шкой говорит о том что опыт у вас небольшой.
И сложных шкафов не видали. Я то знаю что есть "не просто " . По этому тот кто говорит "просто" - Просто балабол.
Ни разу не пользовался, потому что есть кромка ПВХ, о моем профессионализме и опыте не вам судить, а клиентам. Если для вас норма привезти гору досок на квартиру и там пилить и строгать в размер, ради бога. И разговори ведь про то что людям втюхивают шкафы в цешке по такой же цене, что и в ПВХ!
dzeniska82, castoro намекает на то что когда-то пвх это было очень круто и дорого, а шкаф в с-пластике было само-собой разумеющееся в 90% случаев (это ведь круче чем меламин), причем было не так давно, что бы гордиться что не пользовались ц-шкой и хвалится опытом
dzeniska82:Если для вас норма привезти гору досок на квартиру и там пилить и строгать в размер, ради бога.
не так давно шкаф был - расхождение пола и потолка по фасаду на 2х метрах - 6 см, по задней стенке - 3, ну и задняя стенка от уровня упала на 4 см. тоже в цеху присаживать будете?
или
dzeniska82:Полки к стойкам никогда не подгонял
пусть так и стоит ? ![]()
dzeniska82:И разговори ведь про то что людям втюхивают шкафы в цешке по такой же цене, что и в ПВХ!
Извиняюсь . А где про цены ? Вопрос цешка VS пвх это строго индивидуально. Мой выбор цешка. Но лучше шпон. Дсп знаете уже не вставляет. Нет где развернутся и не понтово. Меня лично возмутило ваше "просто" . Так говорят мастера у которых всё получается идеально и с первого раза. Эдакие мастера от Бога ,пока не натыкаешь. Но не исключаю что вы исключение. Без шуток. ![]()
dzeniska82:И разговори ведь про то что людям втюхивают шкафы в цешке по такой же цене, что и в ПВХ!
разговор про то, что вы так феерически круты, что никогда не использовали с-профиль. на самом деле это не крутизна, а показатель недолгого стажа работы на местном рынке.
что касается цены, то у людей обычно спрашивают, что они хотят иметь в своем шкафу и как это влияет на конечную цену. и очень многие радостно выбирают цешку и пластиковые уголки видя как много они экономят денег. тем более что внутренностей за закрытыми дверями не видно.
castoro:Мой выбор цешка
Извините, а какие аргументы в пользу цешки? Ну кроме, например, отсутствия кромкооблицовочного станка.
Bark:castoro:Мой выбор цешка
Извините, а какие аргументы в пользу цешки? Ну кроме, например, отсутствия кромкооблицовочного станка.
Так с кромочником наверное даже проще. Забрал и поставил. Наверное потому что дешевле . Шкаф купе это же не мебель а больше строительные работы. Закинул , загрузил и двери закрыл. Какая разница что там внутри. Да и чем 0.5 от меламина отличается ? По моему те же шары , вид сбоку.
|
офлайн
dzeniska82
Senior Member
|
|
|
616 |
17 лет на сайте Город:
|
Zmeevik:dzeniska82, castoro намекает на то что когда-то пвх это было очень круто и дорого, а шкаф в с-пластике было само-собой разумеющееся в 90% случаев (это ведь круче чем меламин), причем было не так давно, что бы гордиться что не пользовались ц-шкой и хвалится опытом
Добавлено спустя 2 минуты 56 секундне так давно шкаф был - расхождение пола и потолка по фасаду на 2х метрах - 6 см, по задней стенке - 3, ну и задняя стенка от уровня упала на 4 см. тоже в цеху присаживать будете?
или
dzeniska82:Полки к стойкам никогда не подгонял
пусть так и стоит ?
Я не горжусь этим, просто так сложилось, что у меня есть возможность использовать ПВХ и я об этом не жалею, вы же не пользуетесь сейчас ламповым телевизором, которые были раньше, а выбираете посовременнее. При расхождении стены по уровню полки со стойками присаживаются от лица с отступом на кромку(ПВХ 2мм) или без отступа с ПВХ 1мм, Боковина дается на эти 6 см больше, конечно тут замер нужен не 5-ти минутный, а длится больше часа, полки тоже можно дать лесенкой, или даже на объекте отрезать лобзиком или дисковой пилой и подчистить э/рубанком. Если уровень по полу- фальш с блендой.
castoro:Меня лично возмутило ваше "просто"
Собственно абсолютно все не могут "просто" хорошо рисовать, петь танцевать... каждому свое. Ничего личного к вашему профессионализму не имею, не видел, так же как и вы моего.
castoro:Так с кромочником наверное даже проще. Забрал и поставил. Наверное потому что дешевле. Да и чем 0.5 от меламина отличается ? По моему те же шары , вид сбоку.
1 мм сопоставима с "С"шкой по цене, 2мм дороже, но и намного приятней по ощущениям, 0.5мм не используем.
castoro:Так с кромочником наверное даже проще. Забрал и поставил.
сами ответили на вопрос что ПВХ проще
deres:на самом деле это не крутизна, а показатель недолгого стажа работы на местном рынке.
Согласитесь, не долгий стаж абсолютно в любом деле не показатель профессионализма, так? Кому-то дается быстрее, кто-то оттачивает мастерство делая что-то изо дня в день.
|
офлайн
Mebelexpert
Junior Member
|
|
|
36 |
11 лет на сайте Город:
|
Я не горжусь этим, просто так сложилось, что у меня есть возможность использовать ПВХ и я об этом не жалею, вы же не пользуетесь сейчас ламповым телевизором, которые были раньше, а выбираете посовременнее. При расхождении стены по уровню полки со стойками присаживаются от лица с отступом на кромку(ПВХ 2мм) или без отступа с ПВХ 1мм, Боковина дается на эти 6 см больше, конечно тут замер нужен не 5-ти минутный, а длится больше часа, полки тоже можно дать лесенкой, или даже на объекте отрезать лобзиком или дисковой пилой и подчистить э/рубанком. Если уровень по полу- фальш с блендой.
Вы же говорили, что не строгали у заказчика ни разу???.
Если вы не строгаете даже с кривой стенкой у заказчика. А как же, когда стенка имеет волнообразную поверхность и перепады от пола, до потолка разные?? тоже вымеряете?? никогда не поверю, что все без зазоров будет не строгая при кривой стенке.
|
офлайн
dzeniska82
Senior Member
|
|
|
616 |
17 лет на сайте Город:
|
Mebelexpert:Вы же говорили, что не строгали у заказчика ни разу???.
Если вы не строгаете даже с кривой стенкой у заказчика. А как же, когда стенка имеет волнообразную поверхность и перепады от пола, до потолка разные?? тоже вымеряете?? никогда не поверю, что все без зазоров будет не строгая при кривой стенке.
Я имел ввиду, что не строгал полки прилегающие непосредственно к стойкам, стены само собой подгоняются. Посмотрите фотографии выше, с чего все началось.
Mebelexpert:когда стенка имеет волнообразную поверхность и перепады от пола, до потолка разные?? тоже вымеряете??
уровнем и лазерной рулеткой пробивается в нескольких точках, главное не лениться.
dzeniska82:Mebelexpert:когда стенка имеет волнообразную поверхность и перепады от пола, до потолка разные?? тоже вымеряете??
уровнем и лазерной рулеткой пробивается в нескольких точках, главное не лениться.
Не подбрасывайте.
Как то обсуждали такой шкаф
deres:черным-прямоугольный идеальный проем шкафа. красноватый- реальная конструкция.
Как сделать так чтоб двери перегонялись. Имеем только фальши. Пусть без цшки. Пусть в пвх.
Откройте тайну.
|
офлайн
dzeniska82
Senior Member
|
|
|
616 |
17 лет на сайте Город:
|
Я так понимаю, что это не в масштабе, и завалы не под 45 град. )) только бленды и зашивки, для облегчения подстрожки косину на блендах сделать в цеху, по другому... ремонт в квартире)))
|
офлайн
dzeniska82
Senior Member
|
|
|
616 |
17 лет на сайте Город:
|
Ваших алгоритмов я не читал, а фальши можно сделать подшитые 36мм,если перепад в 1см буквой П и закатанные кромкой.

dzeniska82, задача не загонять клиента в долги а сделать качественно и недорого .Фальшь обычная 18мм толщиной. Это просто.
Не пойму почему для вас не просто ![]()
Да и то что у вас на рисунке через линию не пропустишь. Выломает прижимные ролики. Можно конечно с закладной , но это танцы с бубном за которые должен заплатить клиент. А он этого не хочет ![]()