Ответить
  • Фордюк MemberАвтор темы
    офлайн
    Фордюк Member Автор темы

328

23 года на сайте
    пользователь #5681

Написать сообщение

328
    # 24 ноября 2003 18:34

Запрещены сообщения вида: нужен шкаф и т.д.

Вся торговля в барахолке.

• dzeniska82 Senior Member
    офлайн
    dzeniska82 Senior Member

616

17 лет на сайте
    пользователь #152656

Написать сообщение

616
    # 27 июля 2015 09:28 Редактировалось dzeniska82, 2 раз(а).
    castoro:

Языком трепать не мешки тягать.

Вот именно! На форуме сидеть и писать каждый может, а установить хорошо шкаф, увы...мозгов и ровных рук не хватает. Вы сами то поставили хоть один шкаф? За себя я готов держать ответ.

• castoro Senior Member
    офлайн
    castoro Senior Member

1823

12 лет на сайте
    пользователь #879026

Написать сообщение

1823
    # 27 июля 2015 09:42 Редактировалось castoro, 1 раз.
    dzeniska82:

castoro:

Языком трепать не мешки тягать.

Вот именно! На форуме сидеть и писать каждый может, а установить хорошо шкаф, увы...мозгов и ровных рук не хватает. Вы сами то поставили хоть один шкаф? За себя я готов держать ответ, в отличие от вас.

Хотите писями померяться ?

офлайн
    dzeniska82 Senior Member

616

17 лет на сайте
    пользователь #152656

Написать сообщение

616
    # 27 июля 2015 09:51
    castoro:

Хотите писями померяться ?

Нет, я говорю за себя, как я делаю, НИРАЗУ не пользовался "С"-шкой. Полки к стойкам никогда не подгонял, и все шкафы стоят ровные и аккуратные! Вот и все. Я не отвечаю за вас и других васей пупкиных!

• castoro Senior Member
    офлайн
    castoro Senior Member

1823

12 лет на сайте
    пользователь #879026

Написать сообщение

1823
    # 27 июля 2015 10:13 Редактировалось castoro, 1 раз.

То что вы НИРАЗУ не пользовались "С"-шкой говорит о том что опыт у вас небольшой.
    И сложных шкафов не видали. Я то знаю что есть "не просто " . По этому тот кто говорит "просто" - Просто балабол.

• Draft_kd Member
    офлайн
    Draft_kd Member

199

19 лет на сайте
    пользователь #76509

Написать сообщение

199
    # 27 июля 2015 12:46

Подскажите, где можно изготовить такие дверки в нишу в с/у, размер ниши 78,5*182,5см (Ш*В)?

офлайн
    dzeniska82 Senior Member

616

17 лет на сайте
    пользователь #152656

Написать сообщение

616
    # 27 июля 2015 14:10
    castoro:

То что вы НИРАЗУ не пользовались "С"-шкой говорит о том что опыт у вас небольшой.
    И сложных шкафов не видали. Я то знаю что есть "не просто " . По этому тот кто говорит "просто" - Просто балабол.

Ни разу не пользовался, потому что есть кромка ПВХ, о моем профессионализме и опыте не вам судить, а клиентам. Если для вас норма привезти гору досок на квартиру и там пилить и строгать в размер, ради бога. И разговори ведь про то что людям втюхивают шкафы в цешке по такой же цене, что и в ПВХ!

• Zmeevik Onliner Auto Club
    офлайн
    Zmeevik Onliner Auto Club

11890

20 лет на сайте
    пользователь #42030

Написать сообщение

11890
    # 27 июля 2015 14:24 Редактировалось Zmeevik, 1 раз.

dzeniska82, castoro намекает на то что когда-то пвх это было очень круто и дорого, а шкаф в с-пластике было само-собой разумеющееся в 90% случаев (это ведь круче чем меламин), причем было не так давно, что бы гордиться что не пользовались ц-шкой и хвалится опытом :roll:

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд

dzeniska82:

Если для вас норма привезти гору досок на квартиру и там пилить и строгать в размер, ради бога.

не так давно шкаф был - расхождение пола и потолка по фасаду на 2х метрах - 6 см, по задней стенке - 3, ну и задняя стенка от уровня упала на 4 см. тоже в цеху присаживать будете? :) или

dzeniska82:

Полки к стойкам никогда не подгонял

пусть так и стоит ? :lol:

• castoro Senior Member
    офлайн
    castoro Senior Member

1823

12 лет на сайте
    пользователь #879026

Написать сообщение

1823
    # 27 июля 2015 14:27
    dzeniska82:

И разговори ведь про то что людям втюхивают шкафы в цешке по такой же цене, что и в ПВХ!

Извиняюсь . А где про цены ? Вопрос цешка VS пвх это строго индивидуально. Мой выбор цешка. Но лучше шпон. Дсп знаете уже не вставляет. Нет где развернутся и не понтово. Меня лично возмутило ваше "просто" . Так говорят мастера у которых всё получается идеально и с первого раза. Эдакие мастера от Бога ,пока не натыкаешь. Но не исключаю что вы исключение. Без шуток. :beer:

• deres Senior Member
    офлайн
    deres Senior Member

11870

15 лет на сайте
    пользователь #306916

Написать сообщение

11870
    # 27 июля 2015 14:29
    dzeniska82:

И разговори ведь про то что людям втюхивают шкафы в цешке по такой же цене, что и в ПВХ!

разговор про то, что вы так феерически круты, что никогда не использовали с-профиль. на самом деле это не крутизна, а показатель недолгого стажа работы на местном рынке.
    что касается цены, то у людей обычно спрашивают, что они хотят иметь в своем шкафу и как это влияет на конечную цену. и очень многие радостно выбирают цешку и пластиковые уголки видя как много они экономят денег. тем более что внутренностей за закрытыми дверями не видно.

• Bark Буратинка
    офлайн
    Bark Буратинка

21879

22 года на сайте
    пользователь #19222

Написать сообщение

21879
    # 27 июля 2015 15:01
    castoro:

Мой выбор цешка

Извините, а какие аргументы в пользу цешки? Ну кроме, например, отсутствия кромкооблицовочного станка.

• castoro Senior Member
    офлайн
    castoro Senior Member

1823

12 лет на сайте
    пользователь #879026

Написать сообщение

1823
    # 27 июля 2015 15:36
    Bark:

castoro:

Мой выбор цешка

Извините, а какие аргументы в пользу цешки? Ну кроме, например, отсутствия кромкооблицовочного станка.

Так с кромочником наверное даже проще. Забрал и поставил. Наверное потому что дешевле . Шкаф купе это же не мебель а больше строительные работы. Закинул , загрузил и двери закрыл. Какая разница что там внутри. Да и чем 0.5 от меламина отличается ? По моему те же шары , вид сбоку.

офлайн
    dzeniska82 Senior Member

616

17 лет на сайте
    пользователь #152656

Написать сообщение

616
    # 27 июля 2015 22:34 Редактировалось dzeniska82, 1 раз.
    Zmeevik:

dzeniska82, castoro намекает на то что когда-то пвх это было очень круто и дорого, а шкаф в с-пластике было само-собой разумеющееся в 90% случаев (это ведь круче чем меламин), причем было не так давно, что бы гордиться что не пользовались ц-шкой и хвалится опытом :roll:

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд

не так давно шкаф был - расхождение пола и потолка по фасаду на 2х метрах - 6 см, по задней стенке - 3, ну и задняя стенка от уровня упала на 4 см. тоже в цеху присаживать будете? :) или

dzeniska82:

Полки к стойкам никогда не подгонял

пусть так и стоит ? :lol:

Я не горжусь этим, просто так сложилось, что у меня есть возможность использовать ПВХ и я об этом не жалею, вы же не пользуетесь сейчас ламповым телевизором, которые были раньше, а выбираете посовременнее. При расхождении стены по уровню полки со стойками присаживаются от лица с отступом на кромку(ПВХ 2мм) или без отступа с ПВХ 1мм, Боковина дается на эти 6 см больше, конечно тут замер нужен не 5-ти минутный, а длится больше часа, полки тоже можно дать лесенкой, или даже на объекте отрезать лобзиком или дисковой пилой и подчистить э/рубанком. Если уровень по полу- фальш с блендой.

castoro:

Меня лично возмутило ваше "просто"

Собственно абсолютно все не могут "просто" хорошо рисовать, петь танцевать... каждому свое. Ничего личного к вашему профессионализму не имею, не видел, так же как и вы моего.

castoro:

Так с кромочником наверное даже проще. Забрал и поставил. Наверное потому что дешевле. Да и чем 0.5 от меламина отличается ? По моему те же шары , вид сбоку.

1 мм сопоставима с "С"шкой по цене, 2мм дороже, но и намного приятней по ощущениям, 0.5мм не используем.

castoro:

Так с кромочником наверное даже проще. Забрал и поставил.

сами ответили на вопрос что ПВХ проще

deres:

на самом деле это не крутизна, а показатель недолгого стажа работы на местном рынке.

Согласитесь, не долгий стаж абсолютно в любом деле не показатель профессионализма, так? Кому-то дается быстрее, кто-то оттачивает мастерство делая что-то изо дня в день.

• Mebelexpert Junior Member
    офлайн
    Mebelexpert Junior Member

36

11 лет на сайте
    пользователь #1526264

Написать сообщение

36
    # 27 июля 2015 22:45 Редактировалось Mebelexpert, 1 раз.

Я не горжусь этим, просто так сложилось, что у меня есть возможность использовать ПВХ и я об этом не жалею, вы же не пользуетесь сейчас ламповым телевизором, которые были раньше, а выбираете посовременнее. При расхождении стены по уровню полки со стойками присаживаются от лица с отступом на кромку(ПВХ 2мм) или без отступа с ПВХ 1мм, Боковина дается на эти 6 см больше, конечно тут замер нужен не 5-ти минутный, а длится больше часа, полки тоже можно дать лесенкой, или даже на объекте отрезать лобзиком или дисковой пилой и подчистить э/рубанком. Если уровень по полу- фальш с блендой.

Вы же говорили, что не строгали у заказчика ни разу???.
    Если вы не строгаете даже с кривой стенкой у заказчика. А как же, когда стенка имеет волнообразную поверхность и перепады от пола, до потолка разные?? тоже вымеряете?? никогда не поверю, что все без зазоров будет не строгая при кривой стенке.

офлайн
    dzeniska82 Senior Member

616

17 лет на сайте
    пользователь #152656

Написать сообщение

616
    # 27 июля 2015 22:56 Редактировалось dzeniska82, 2 раз(а).
    Mebelexpert:

Вы же говорили, что не строгали у заказчика ни разу???.
    Если вы не строгаете даже с кривой стенкой у заказчика. А как же, когда стенка имеет волнообразную поверхность и перепады от пола, до потолка разные?? тоже вымеряете?? никогда не поверю, что все без зазоров будет не строгая при кривой стенке.

Я имел ввиду, что не строгал полки прилегающие непосредственно к стойкам, стены само собой подгоняются. Посмотрите фотографии выше, с чего все началось.

Mebelexpert:

когда стенка имеет волнообразную поверхность и перепады от пола, до потолка разные?? тоже вымеряете??

уровнем и лазерной рулеткой пробивается в нескольких точках, главное не лениться.

• Yu-Lana Neophyte Poster
    офлайн
    Yu-Lana Neophyte Poster

4

11 лет на сайте
    пользователь #1281676

Написать сообщение

4
    # 27 июля 2015 23:39 Редактировалось Yu-Lana, 2 раз(а).

Здравствуйте! хочу заказать шкаф, высота- 2,74м, ширина- 1,4м, глубина ниши- 0,55м, хотелось бы распашной.
    Сколько примерно будет стоить?

• castoro Senior Member
    офлайн
    castoro Senior Member

1823

12 лет на сайте
    пользователь #879026

Написать сообщение

1823
    # 28 июля 2015 09:30
    dzeniska82:

Mebelexpert:

когда стенка имеет волнообразную поверхность и перепады от пола, до потолка разные?? тоже вымеряете??

уровнем и лазерной рулеткой пробивается в нескольких точках, главное не лениться.

:D Не подбрасывайте.
    Как то обсуждали такой шкаф

deres:

черным-прямоугольный идеальный проем шкафа. красноватый- реальная конструкция.

Как сделать так чтоб двери перегонялись. Имеем только фальши. Пусть без цшки. Пусть в пвх. ;)
    Откройте тайну.

офлайн
    dzeniska82 Senior Member

616

17 лет на сайте
    пользователь #152656

Написать сообщение

616
    # 28 июля 2015 11:17

Я так понимаю, что это не в масштабе, и завалы не под 45 град. )) только бленды и зашивки, для облегчения подстрожки косину на блендах сделать в цеху, по другому... ремонт в квартире)))

• castoro Senior Member
    офлайн
    castoro Senior Member

1823

12 лет на сайте
    пользователь #879026

Написать сообщение

1823
    # 28 июля 2015 12:17 Редактировалось castoro, 5 раз(а).

dzeniska82, я думал вы мастер. В дано только фальши . Развал по верху 1см. Высота двери 2.6м Ширина шкафа 1.5м. Типовой случай.
    Всё очень просто . Как у вас обычно :) Решение я давал ранее. ;)
    С мая алгоритм на столе валяется 8)

офлайн
    dzeniska82 Senior Member

616

17 лет на сайте
    пользователь #152656

Написать сообщение

616
    # 28 июля 2015 16:46 Редактировалось dzeniska82, 3 раз(а).

Ваших алгоритмов я не читал, а фальши можно сделать подшитые 36мм,если перепад в 1см буквой П и закатанные кромкой.

• castoro Senior Member
    офлайн
    castoro Senior Member

1823

12 лет на сайте
    пользователь #879026

Написать сообщение

1823
    # 28 июля 2015 17:17 Редактировалось castoro, 1 раз.

dzeniska82, задача не загонять клиента в долги а сделать качественно и недорого .Фальшь обычная 18мм толщиной. Это просто.
    Не пойму почему для вас не просто :)
    Да и то что у вас на рисунке через линию не пропустишь. Выломает прижимные ролики. Можно конечно с закладной , но это танцы с бубном за которые должен заплатить клиент. А он этого не хочет :)