Beluga:
Solromka:
Паша007:
Кстати,по поводу дисков:может у кого-нибудь завалялся комплект штампов 16ых на европейскую 20ку?
не стоит ставить на приус стальные диски.
На чем основано утверждение??? Тойота ничего по этому поводу отрицательного не говорит... У меня на оригинальной штамповке вообще был Приус указан в допустимых (рекомендуемых) моделях...
Паша007, Sanek2, Для примера - б.у. R16 в Литве
просто потому что коробка расчитана на определенный вес колес. если ее не жаль то можно ставить железо.
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд
Q-lime:
Сегодня пытался пройти техосмотр. Отстояв в очереди подошло мое время заезда в бокс, а тут новогодняя гирлянда из красного треугольника, желтого ( ! ), индикатора скольжения, ABS, VSC, Check и на мониторе - неисправность гибридной установки. Коробка ставится только в нейтралку или на паркинг. Скинув клемму, смог кое-как заехать в бокс. Треугольник, ( ! ), VSC и Check остались гореть. На техосмотре определили неисправность тормозов на переднем левом и заднем правом колесе, соответственно я был "отравлен на пересдачу". Реально по ощущениям ход педали уменьшился, до этого все было в порядке. На Ольшевского, 18А посмотрели сканером, обнаружили ошибку. Вердикт - необходимость замены тормозной жидкости. Поменяли, все хорошо. Только забрал, съездил на заправку - опять те же яйца...
Своим ходом до дому добрался и все - не заводится. По утру снова на сервис. Эйфория покупки начала улетучиваться.
если американец, то вин проверяли? не утопленник часом?
Добавлено спустя 1 минута 7 секунд
nik_art:
много страниц назад проскакивали контакты продавцов приусов. сейчас таковые имеются? есть какие-нибудь рекомендации людей занимающихся продажей?
могу себя порекомендовать нескромно....