Ответить
  • makirnik Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    makirnik Senior Member Автор темы

8322

17 лет на сайте
    пользователь #103621

Написать сообщение

8322
    # 5 ноября 2009 21:33

Думаю, пора начать продолжение старой темы "Аварии", потому что новая стала скучная и не интересная. Думаю, онлайнер лишился многих постоянных юзеров, кто следил за этой темой, в том числе и я. Я не являюсь частым очевидцем ДТП, и уж тем более не фотаю за рулем, а черпаю информацию из онлайн новостей и бывшей темы аварий. Давайте придерживаться старых правил, а именно: сообщать все новости о ДТП, не важно, это будет из новостей или из сводки, или со слов ваших знакомых... в общем, не обязательно быть очевидцем. Аварии должны касаться РБ, Украины или России, и не нужно всяких подборок. В общем, эта тема создается для тех юзеров, кто ранее был постоянным посетителем старой темы аварий. И давайте обойдемся без оскорблений по поводу марок машин, а также обсуждений на 5-10 страниц аварии!!!
    Надеюсь на ваше уважение и понимание друг к другу :beer:

Основная ветка про Аварии - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=14808172

Здесь флудим потихоньку.

В общем, давайте так.
    В этой ветке http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=14808172 сообщения об авариях, факты, фотки, видео, описания.
    В этой http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1142646 разбираем случаи с ДТП, кто куда ехал, не уступил, не расчитал, и что ему за это будет по ПДД.

Ну а в этой ветке все эмоциональные обсуждения Аварий (филиал Дурдома можно сказать).

Bacёk

• ugen Senior Member
    офлайн
    ugen Senior Member

10737

23 года на сайте
    пользователь #858

Написать сообщение

10737
    # 22 июня 2010 14:19

nook,

зы...ещё в 90-х у меня уже был багаж в несколько десятков машин на которых я ездил более 200 км\ч не разгонял а именно ездил.

Слава богу что вырос из этих штанишек...

Так ты что же был быдлом и дибилом... а потом перестал? Не родился же опытным... Легко у нас вешают ярлыки... только это свидетельство лишь бескультурья и нетерпимости. Да, не всем на дороге хватает опыта, сдержанности, да и просто ума... да только те, кто всерьез пишет здесь что за это люди ЗАСЛУЖИВАЮТ смерти - просто мрази, простите мой французский. Будьте повнимательней, когда за рулем, особенно на разворотах, при левых поворотах, приучитесь смотреть в зеркала при маневрах - приучившись к такой мелочи не только станете лучшим водителем, но и, возможно, спасете чью-то жизнь (возможно и свою). Лучше мотать на ус и становиться опытнее и умнее, а не писать говенное "так и надо".

• Alexred Senior Member
    офлайн
    Alexred Senior Member

1233

16 лет на сайте
    пользователь #127351

Написать сообщение

1233
    # 22 июня 2010 14:22

Про мотоцикл .

1. реальнонекоторые гоняют на них как самоубийцы, но таких и за рулем авто хватает .

2. из собственногол опыта , никогда не куплю своим детям байк . в 91 году (14 лет было) у меня был мопед рига 24 =) (в те времена крутая вещь ) так воть мне этого хватило чтобы на скорости 50 км/ч обгоняя камаз на перекрестке платонова/гикало справа заехать тому аккурат посередине когда он стал поворачивать вправо . 2 недели в реанимации и полгода в ДХЦ мне хватило на всю жизнь ....

3, теперь у мну семейный автосс ВЭН , дизель ...как вы понимаете такой трахтор тррр.... =) на котором я езжу со своей семьей аккуратно , никуда не спеша ....и не прыгая 1-2-3-2-1 ....уступая всем и вся торопящимся ..чего и всем желаю . =)

• dot. Junior Member
    офлайн
    dot. Junior Member

90

15 лет на сайте
    пользователь #169889

Написать сообщение

90
    # 22 июня 2010 14:29

как все любят озвучивать скорость проезжающего авто/мото... мне прям завидно становится и напоминает картину из детства, когда бабушки на лавочке также определяли скорость по звуку работы мотора.

я на первой до 100 могу ехать и что? уверен, что по надрывному звуку мотора, работающего у ограничителя, мне сразу припишут не меньше 160. бред.

боба231, человек наверное думал, что впереди его не отморозок, который даст закончить маневр, прежде чем поворачивать - это было его право.

• Denstein Senior Member
    офлайн
    Denstein Senior Member

662

17 лет на сайте
    пользователь #90724

Написать сообщение

662
    # 22 июня 2010 14:30

Объясните мне пожалста...какого лешего и на каком основании у нас рассекают по дороге ПОЛНОСТЬЮ ТОНИРОВАННЫЕ Ланд-Крузеры и другие подобные танки..как правило новые авто со старыми образцами номеров с буквами "MI" или "KE" ??? КТО ОНИ? Им ГАИ отдает честь на дороге? Ведь в тонированных можно ездить самому президенту только.

• Skomoroh Senior Member
    офлайн
    Skomoroh Senior Member

9665

19 лет на сайте
    пользователь #36696

Написать сообщение

9665
    # 22 июня 2010 14:31

уверен, что по надрывному звуку мотора, работающего у ограничителя

Учти, что это только свои же поймут - тысяч 10 у тебя на тахометре или 6.

Зву громкий в обоих случаях.

Гуманизм и огнеметы (с)
  • SeraphimS Member
    офлайн
    SeraphimS Member

428

18 лет на сайте
    пользователь #61269

Написать сообщение

428
    # 22 июня 2010 14:32

ugen, утро не удалось ? Сначала утверждаете что как гоняли так ибудете гонять потом на людей набрасываетесь .... Столько пафоса. То людей дибилами обзываете то мразями ... Да и конечно забыл все просчитываете на 5-10 ходов вперед.. Ах да это вы когда едете на машине вы вежливый водитель, а когда на моцике так как летал так и буду летать(((? Полосы может также как и для товарищей не для вас ... Ах да и по пробкам можно проезжать между машин ... Нет культуры вождения и пока не будет фотиков не появится ...

• concepteur Senior Member
    офлайн
    concepteur Senior Member

993

14 лет на сайте
    пользователь #231995

Написать сообщение

993
    # 22 июня 2010 14:35 Редактировалось concepteur, 1 раз.

Del

• dot. Junior Member
    офлайн
    dot. Junior Member

90

15 лет на сайте
    пользователь #169889

Написать сообщение

90
    # 22 июня 2010 14:37

2. 50-55 на том участке - это слишком много учитывая что напротив школы построили банк и там куча машин сейчас паркуеться =)

школа, там по-моему одна - ошибиться невозможно. проеду на днях еще раз, присмотрюсь внимательнее к рельефу.

50-55 много, это для кого? для меня достаточно,чтобы очень быстро остановиться в экстренном случае.

• Skomoroh Senior Member
    офлайн
    Skomoroh Senior Member

9665

19 лет на сайте
    пользователь #36696

Написать сообщение

9665
    # 22 июня 2010 14:37

Столько пафоса. То людей дибилами обзываете то мразями ...

Так не просто ж так обзывает, а за дело !:znaika:

Гуманизм и огнеметы (с)
  • sarg Member
    офлайн
    sarg Member

221

15 лет на сайте
    пользователь #164840

Написать сообщение

221
    # 22 июня 2010 14:38

ugen Вы не правы :)

офлайн
    concepteur Senior Member

993

14 лет на сайте
    пользователь #231995

Написать сообщение

993
    # 22 июня 2010 14:39 Редактировалось concepteur, 1 раз.

DELETE

• SellerGTI Senior Member
    офлайн
    SellerGTI Senior Member

1469

19 лет на сайте
    пользователь #31890

Написать сообщение

1469
    # 22 июня 2010 14:41 Редактировалось SellerGTI, 1 раз.

...

• SeraphimS Member
    офлайн
    SeraphimS Member

428

18 лет на сайте
    пользователь #61269

Написать сообщение

428
    # 22 июня 2010 14:41

Ну не совсем так, превышают там и на автобанах, и в городе, но хамства конечно меньше.

Почти неделю ездил по берлину ни одной аварии ... Хотя улицы по сравнению с минском просто ужасны ...

Очень уж дорого там превышать ... а фотики часто ставят не в определенном месте )))...

а тест получить не так уж и сложно в течении года 2 раза превысить от 20 до 30 ... или пьяному попасться (ну с этим и у нас не все так просто ...)

• ugen Senior Member
    офлайн
    ugen Senior Member

10737

23 года на сайте
    пользователь #858

Написать сообщение

10737
    # 22 июня 2010 14:45
    SeraphimS:

ugen, утро не удалось ? Сначала утверждаете что как гоняли так ибудете гонять потом на людей набрасываетесь .... Столько пафоса. То людей дибилами обзываете то мразями ... Да и конечно забыл все просчитываете на 5-10 ходов вперед.. Ах да это вы когда едете на машине вы вежливый водитель, а когда на моцике так как летал так и буду летать(((? Полосы может также как и для товарищей не для вас ... Ах да и по пробкам можно проезжать между машин ... Нет культуры вождения и пока не будет фотиков не появится ...

Фотики ничего не изменят. В той же германии все было спокойно и до фотиков.

А расскажи еще что-нибудь про меня, пофантазируй... Ты из тех, кто считает что все в мире улучшат огромные штрафы и расстрелы, забавный поначалу, но такая вот, не вникающая в суть вопросов биомасса всё и портит :(

• 163816 Senior Member
    офлайн
    163816 Senior Member

526

15 лет на сайте
    пользователь #163816

Написать сообщение

526
    # 22 июня 2010 14:46
    m@ximus:

Мда, вот пока в этой стране и у этого народа будет такой менталитет и гребаная зависть, будут биться и мотоциклисты ит простой народ на авто!

-Никому я ничего не должен, никуда я смотреть не буду, я еду по правилам и мне насрать на всех кто их нарушает!

-Самое важное правило ПДД это правило 3-х Д, ДАЙ ДОРОГУ ДУРАКУ

И ненадо петь товарищи что байкеры бьются из-за своей тупости, проведите статистику аварий с байкерами и вы сами увидете что бьются они в основном из-за мудил, которым лень убедиться в безопастности своего маневра и здраво оценить ситуацию!

Продолжайте завидовать никчемные зверки!

Сам катаюсь на байке, сам езжу на машине и есть такая привычка, вижу одну фару, вижу байкера еду без перестроений маневров пока он меня не обгонит!

Запомните раз и навсегда горе водители, байкер нарушал, нарушает и будет нарушать скоростной режим, только в отличие от водителя авто у которого в башке, ветер в харю я ху....рю больше ничего нет, байкер едет с большей концентрацией и все свои действия просчитывает на 5-10 ходов вперед!

может ещё при виде байкера в ЗЗВ останавливаться? зачем? они же " едет с большей концентрацией и все свои действия просчитывает на 5-10 ходов вперед!" :D

и помоему это не мы горе водидители ,а вы горе- байкеры. Летающие доноры органов ))))

• quattrik Onliner Auto Club
    офлайн
    quattrik Onliner Auto Club

12696

18 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 22 июня 2010 14:48

Denstein, завидно что-ли? затонируйтесь и вы - не вижу проблемы.

• ugen Senior Member
    офлайн
    ugen Senior Member

10737

23 года на сайте
    пользователь #858

Написать сообщение

10737
    # 22 июня 2010 14:49

SeraphimS,

Очень уж дорого там превышать ...

Чем ляпать просто так, посмотри хотя бы кривую официальную статистику причин ДТП... и много ли проблем от скорости. В более развитых странах такая статистика наверное больше отражает реальность - там и вовсе мизер. Ну да ладно, чота я утомился уже :)

• SeraphimS Member
    офлайн
    SeraphimS Member

428

18 лет на сайте
    пользователь #61269

Написать сообщение

428
    # 22 июня 2010 14:51
    SellerGTI:

Так не просто ж так обзывает, а за дело !

+1000

Сколько "опытных" блондинок ездит по городу???? Им что теперь всем смерти желать??? Так могут только настоящие выродки и быдло.

Зачем же переворачивать с ног на голову?

Разговор о тех лоюдях которые думают, что они спецы, скоростной режим для нихз не писан ... что они предугадают действие всех отсальных на 5-10 шагов вперед ... Рискуя не только своей жизнью, но и жизнью других ...

Ну и блондинки ... Недавно еду по главной у меня поворот на лево (главная), а у дамочки движение прямо ... и знак уступи дорогу, и стоп ... он апролетает через это все ... я по тормозам, так она мне еще и пальцем у виска крутит и орет мол дибил ты чего меня не пропустил )))).

офлайн
    concepteur Senior Member

993

14 лет на сайте
    пользователь #231995

Написать сообщение

993
    # 22 июня 2010 14:55 Редактировалось concepteur, 1 раз.

DEL

• ugen Senior Member
    офлайн
    ugen Senior Member

10737

23 года на сайте
    пользователь #858

Написать сообщение

10737
    # 22 июня 2010 14:57

SeraphimS,

Разговор о тех лоюдях которые думают, что они спецы, скоростной режим для нихз не писан ...

Да чушь это... полно народу ездит, которые не нарушают скоростной режим, да, бояться и 60-то ехать, но они и на такой скорости не управляют ситуацией... однако едут... кто-то потому что и не представляет пока степени опасности (я когда рассказываю маме сколько поасных ситуаций было за ее последнюю поезду, просто не верит), кто-то потому, что НАДО, кто-то потому, что деваться вроде как некуда - нигде же не учат ездит, ни на авто, ни на мотоциклах. Все эти люди по той или иной причине не управляют ситуацией... но это же не повод для них умереть, тем более когда другой человек ЛЕГКО может это предотвратить.