Ответить
  • 355 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    355 Senior Member Автор темы

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 21 мая 2007 12:03 Редактировалось KNK, 45 раз(а).
    • Прежде чем задать вопрос, изучите Базу Знаний, потом воспользуйтесь поиском в сообщениях темы!
    • Задавая вопрос, указывайте пожалуйста год выпуска, код двигателя(обязательно) и другие особенности если нужно(как узнать - см. п.1.)
    • Сообщая о полученном опыте, так же укажите данные, которые помогут остальным. Если это стоимость работ - желательно курс $ на день оплаты.
    Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • SADVIK Passat B6 Club
    офлайн
    SADVIK Passat B6 Club

3104

17 лет на сайте
    пользователь #159972

Написать сообщение

3104
    # 17 января 2013 11:24
    madagaskar_by:

может проще купить айфон и подключить по кабелю (благо есть) и выводить карту с него на RNS или не будет показывать?

Может, проще сначала RNS купить.))
    А если речь об MFD2, то что за кабель? У меня есть 18pin, но он не выводит изображение на экран.

Oo VW oO
  • beloff Passat B6 Club
    офлайн
    beloff Passat B6 Club

14134

21 год на сайте
    пользователь #27149

Написать сообщение

14134
    # 17 января 2013 11:40
    Маркон:

Сегодня погода полный и-пи-пииииии.
    Откапывался полтора часа из-за мудака на корче заднеприводном вольво. :molotok:
    Опоздал везде, где только можно. Метро сегодня рулит.

тхахах, а я давно говорил - до весны с такой зимой надо на прикол ставить корыто, а кто-то говорил - мне в городе свободней будет. Ну как, сильно свободней стало? я на метро ехал, почти успел :)

То, что сделал предъявитель сего, сделано по моему приказанию и для блага государства. 5 августа 1628 года. Ришелье
  • madagaskar_by Senior Member
    офлайн
    madagaskar_by Senior Member

1039

14 лет на сайте
    пользователь #458462

Написать сообщение

1039
    # 17 января 2013 11:42

RNS MFD у меня стоит штатно, вот такая

а кабель который в подлокотник выходит для айпода, но я как понимаю разъем и под айфон подойдет

• RVD88 Member
    офлайн
    RVD88 Member

189

15 лет на сайте
    пользователь #263003

Написать сообщение

189
    # 17 января 2013 11:44

Ехал загорелась ошибка насоса и двигателя, заглушил потом еле еле завёлся нужно долго стартером маслать, позже вобще перестала заводится, что может быть???
    passat b6 1,9tdi 2007г.

rvd
  • beloff Passat B6 Club
    офлайн
    beloff Passat B6 Club

14134

21 год на сайте
    пользователь #27149

Написать сообщение

14134
    # 17 января 2013 11:48
    madagaskar_by:

а кабель который в подлокотник выходит для айпода, но я как понимаю разъем и под айфон подойдет

он имел ввиду (как я думаю!) ипхон заряжать через прикуриватель кабелем, т.к. хавает батарею мама не горюй, а на навител смотреть на экране ипхона а не на мафон

То, что сделал предъявитель сего, сделано по моему приказанию и для блага государства. 5 августа 1628 года. Ришелье
  • E-X-P-E-R-T Passat B6 Club
    офлайн
    E-X-P-E-R-T Passat B6 Club

915

15 лет на сайте
    пользователь #366660

Написать сообщение

915
    # 17 января 2013 11:49 Редактировалось E-X-P-E-R-T, 1 раз.

madagaskar_by, у меня такая же, и, из прочтения всего вышеперчисленного я вынес вот такой вывод: эта хреновина исключительно ради понтов, навигатор пашет только по Европе, музыку нужно писать на болванки(лучше бы кард-ридер впихнули, а ещё лучше USB), кабеля в подлокотнике у меня нет(т.к. нет подлокотника), я ещё у всех заметил справа для телефона крепление, вот у меня самсунг по типу СГС 2, что там как там сделать, на руле есть кнопочки, хотелось бы реализовать весь потенциал.
    Ещё такой вопрос к владельцам регистраторов: наверняка много кто аккуратно вёл кабель, как это лучше сделать? Что-то вообще не прикалывают эти сопли около рычага кпп висящие, цепануть можно.
    SADVIK, :beer:

Notacraftsman
  • Маркон Senior Member
    офлайн
    Маркон Senior Member

10727

17 лет на сайте
    пользователь #159470

Написать сообщение

10727
    # 17 января 2013 11:49
    beloff:

Маркон:

Сегодня погода полный и-пи-пииииии.
    Откапывался полтора часа из-за мудака на корче заднеприводном вольво. :molotok:
    Опоздал везде, где только можно. Метро сегодня рулит.

тхахах, а я давно говорил - до весны с такой зимой надо на прикол ставить корыто, а кто-то говорил - мне в городе свободней будет. Ну как, сильно свободней стало? я на метро ехал, почти успел :)

Не, там речь про мороз была. О постановке на прикол даже речи нету. Сегодня Форс-мажор.Я за последние лет 15 первый раз в такой переплет попал. И то из-за мудака одного.
    Кстати в центре свободно и непривычно пусто. Все сидят на окраинах.
    Кольцо стояло в обе стороны. Притыцкого даже не пытались чистить.

• SADVIK Passat B6 Club
    офлайн
    SADVIK Passat B6 Club

3104

17 лет на сайте
    пользователь #159972

Написать сообщение

3104
    # 17 января 2013 12:08
    beloff:

madagaskar_by:

он имел ввиду (как я думаю!) ипхон заряжать через прикуриватель кабелем, т.к. хавает батарею мама не горюй, а на навител смотреть на экране ипхона а не на мафон

Нет. О зарядке речи не шло. Я писал о кабеле на 18пин или 16пин, который можно воткнуть сзади MFD2 (у меня версия С с разъемом сзади), чтобы играл айпод/айфон и музыка шла на штатную систему. Но в таком случае нет возможности переключать трэки с магнитолы. Как и нет индикации на экране, что играет и проч. На экране просто пишется режим "Audio".
    E-X-P-E-R-T, Надо покупать кронштейн, надо покупать микрофон.. что там еще.. провода. Все это прокладывать. Много возни. Лучше сделать по типу как на б6клабе ставили громкую связь нештатную.
    Провод регистратора прокладывал veild.

Oo VW oO
  • mixer2007 Passat B6 Club
    офлайн
    mixer2007 Passat B6 Club

425

15 лет на сайте
    пользователь #339278

Написать сообщение

425
    # 17 января 2013 12:13 Редактировалось mixer2007, 4 раз(а).
    SADVIK:

beloff:

madagaskar_by:

Нет. О зарядке речи не шло. Я писал о кабеле на 18пин или 16пин, который можно воткнуть сзади MFD2 (у меня версия С с разъемом сзади), чтобы играл айпод/айфон и музыка шла на штатную систему. Но в таком случае нет возможности переключать трэки с магнитолы. Как и нет индикации на экране, что играет и проч. На экране просто пишется режим "Audio".

Вот что нашел по этому поводу.

у меня кстати тоже кабель iPod есть. Так вот с магнитолы треки переключаются! а телефон определяется как CD-changer. Но изображения к сожалению нету(

И кстати,заметил такую вещь - айфон 2г - от этого кабеля заряжается, а 3гс нет....пишет "зарядка (чё-то там) не поддерживается"

• katkosha Junior Member
    офлайн
    katkosha Junior Member

52

14 лет на сайте
    пользователь #418420

Написать сообщение

52
    # 17 января 2013 12:13
    Мимо шёл:

...В последнее время в голову лезут мыслишки о замене Пассика на... Цитрамон С5 в последней будке. С гидроподвеской, панорамной крышей, кожей, автоматом... Отзывы о нём хорошие (судя по тестам). Плюс встретил сегодня знакомого перегонщика, который из Франции машины пригоняет (у него постоянно несколько машин на продажу стоит) - спросил про С5 и как он сравнивает его с B6 (он в прошлом году несколько Хайлайнов на РФ пригонял). Ответил, что Пассат рядом не стоял! Хотя объективно в старом тесте АР Француз "слил" нашему "бульбовозу". Вот я и призадумался...

Конечно,помягче будет.Последняя морда на мой вгзгляд ничего, внутри тоже поработали. Единственное как-то я смотрел и увидел,что динамика там немного не та. Пассатовский мотор 2,0 дизель 140 лс = ихнему 2,2 и 2,7 hdif.
    а 2,0 дизель 138 л.с. аж за 11,6...после 9,8-10 сек разгона разница существенно почувствуется.Но впринципе мы не гонщики,поэтому решать вам :shuffle:

• KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15101

23 года на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15101
    # 17 января 2013 12:22 Редактировалось KNK, 1 раз.
    mixer2007:

Вот что нашел по этому поводу.

Там ничего не написано как это реализовано. В Т5 уже явно не та RNS2 что у нас, но. Есть вариант с подключением между RNS и ее экраном хитрого девайса, который пользует экран под себя, к нему уже подключается что нужно, в том числе навигатор без экрана(есть такие). И вариант штатного тв-видео модуля. Только по стоимости оба варианта дороже самой RNS2 и в сумме дадут RNS510, поэтому смысла нет - за почти_даром ничего не получится точно.

• SADVIK Passat B6 Club
    офлайн
    SADVIK Passat B6 Club

3104

17 лет на сайте
    пользователь #159972

Написать сообщение

3104
    # 17 января 2013 12:44

В т5 мафон такой же, как в туареге. А он местами очень отличается даже на ранних версиях от нашей шарманки. Девайсы продают поляки. Примерно 70-90 евро выходит блочок. Получится все равно бюджетнее, чем RNS510. Но вообще такой вариант меня заинтриговал. Поскольку есть RNS MFD2, есть яблокофон, есть кабели. Было бы интересно. Надо покопаться подробнее в этом.

Oo VW oO
  • msasn Passat B6 Club
    офлайн
    msasn Passat B6 Club

682

15 лет на сайте
    пользователь #286722

Написать сообщение

682
    # 17 января 2013 12:47
    RVD88:

Ехал загорелась ошибка насоса и двигателя, заглушил потом еле еле завёлся нужно долго стартером маслать, позже вобще перестала заводится, что может быть???
    passat b6 1,9tdi 2007г.

Читай ошибки

• beloff Passat B6 Club
    офлайн
    beloff Passat B6 Club

14134

21 год на сайте
    пользователь #27149

Написать сообщение

14134
    # 17 января 2013 12:53
    SADVIK:

О зарядке речи не шло.

а я написал как будет проще сделать если есть ипхон: купить держатель для ипхона и на лобовое его, зарядку в прикуриватель

• KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15101

23 года на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15101
    # 17 января 2013 12:54
    SADVIK:

Получится все равно бюджетнее, чем RNS510.

Так RNS2 с блочком все равно далеко не RNS510 по функционалу. А еще нужно что-то подключить к блочку.

• Ayariba Senior Member
    офлайн
    Ayariba Senior Member

4034

19 лет на сайте
    пользователь #75394

Написать сообщение

4034
    # 17 января 2013 12:57 Редактировалось Ayariba, 3 раз(а).

KNK, mixer2007, так просто забрали сигнал RGB с айфуна, что толку, все управления только с айфуна, только визуальная информация дублируется. А вообще перерыв весь интернет ничего более фукционального (китай не учитываю) чем Kenwood 520 штатный и его аналоги не нашел (мультируля нет и не планирую...) ИМХО.
    Не шумный, для музыки
    BT без всяких бубнов с доп. блоками и др. яйцами
    Подключения внешнего винчестера (у меня вся музыка в цифре в WAV)
    Приличного размера тачскрин
    Подключение камеры тоже без бубнов
    Из всего неродного наверно меньше всего портит дизайн интерьера
    Ну и навигация человеческая garmin, забыл
    AUX in out
    Короче все, что надо для жизни

RNS в силу своего просхождения все такие немного кастрат да за такие бабки.

• mixer2007 Passat B6 Club
    офлайн
    mixer2007 Passat B6 Club

425

15 лет на сайте
    пользователь #339278

Написать сообщение

425
    # 17 января 2013 13:06

KNK, Ayariba, SADVIK, Ну с виду, мне показался этот мафон одинаковым с нашим. :rotate: ТВ впринципе не особо нужен.
    То что управление не с магнитолы - тоже впринципе не особо важно. Мне например больше всего надо,из этой связки звук, и возможность вывода навигации с телефона. Ради этого брать 510 тоже нет смысла. то что там парктроник показывает - так и по звуку неплохо ориентируюсь) hdd...тоже особых плюсов не вижу, на телефоне все есть.

• SADVIK Passat B6 Club
    офлайн
    SADVIK Passat B6 Club

3104

17 лет на сайте
    пользователь #159972

Написать сообщение

3104
    # 17 января 2013 13:28

KNK,про функционал речи нет, естественно. Мы ж думаем, как спарить айфон с балалайкой. Подключения как раз через блочок.
    beloff, так, конечно, можно сделать, но много креплений и лишних проводов.. Не эстетично.))

Oo VW oO
  • hardbrest Passat B6 Club
    офлайн
    hardbrest Passat B6 Club

758

15 лет на сайте
    пользователь #259688

Написать сообщение

758
    # 17 января 2013 13:38

Ребята, кто подскажет, на всех оригинальных дисках есть каталожные номера и лого VW ?
    Попали в руки 18" Omanyt без опознавательных знаков и каталожных номеров - набиты только параметры диска. Наверно это реплика...

• Мимо_шёл Passat B6 Club
    офлайн
    Мимо_шёл Passat B6 Club

3610

23 года на сайте
    пользователь #7525

Написать сообщение

3610
    # 17 января 2013 13:53
    hardbrest:

Наверно это реплика...

на спицах походу должен быть номер. Лого ФВ не факт, что будет (может быть написано Rial или др. сторонний производитель), но каталожный номер д.быть!

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды

хотя тут на них лого есть:

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд

больше фоток

Beer is proof that God loves us and wants us to be happy ― Benjamin Franklin