Ответить
  • 355 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    355 Senior Member Автор темы

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 21 мая 2007 12:03 Редактировалось KNK, 45 раз(а).
    • Прежде чем задать вопрос, изучите Базу Знаний, потом воспользуйтесь поиском в сообщениях темы!
    • Задавая вопрос, указывайте пожалуйста год выпуска, код двигателя(обязательно) и другие особенности если нужно(как узнать - см. п.1.)
    • Сообщая о полученном опыте, так же укажите данные, которые помогут остальным. Если это стоимость работ - желательно курс $ на день оплаты.
    Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • pashustic Passat B6 Club
    офлайн
    pashustic Passat B6 Club

957

14 лет на сайте
    пользователь #403862

Написать сообщение

957
    # 17 января 2013 10:13 Редактировалось pashustic, 1 раз.
    Berloga:

Шнурок при первом запуске обновил протокол до 1.91.

Угу ну смотри чтобы спустя время счетчик который внутри..( шнур то обновлял... серийник в черном списке) не сказал тебе давай до свиданья. STC чипа у тебя нет! :) Я никого не пугаю..говорю как есть..закрой ему дорогу в инет!! ( в авторане убери апдейтер и пропиши в хостс пути обновления на запрет)

[censored, п.п. 3.3.3]
  • Gibsman Passat B6 Club
    офлайн
    Gibsman Passat B6 Club

3036

17 лет на сайте
    пользователь #153152

Написать сообщение

3036
    # 17 января 2013 10:14

Вспомнил историю про езду задним ходом., знакомый рассказывал, где то в Крыму решили срезать и поехали по перевалу, где место только одной машине, и вот проехав 3 км упираются в черный тонированный Гелик с крепкими парнями, которому до създа задом 150 метров, в итоге Гелик напирает так, что если тюкнет, то они слетят в обрыв, в итоге 3 км задним ходом и Гелик почти в бампер тычит!

• ASTAH000 Passat B6 Club
    офлайн
    ASTAH000 Passat B6 Club

5400

15 лет на сайте
    пользователь #268003

Написать сообщение

5400
    # 17 января 2013 10:16
    Мимо шёл:

в голову лезут мыслишки о замене Пассика на... Цитрамон С5 в последней будке

Нормальный авто, вот только ценники на французов падают с бОльшим ускорением, чем на немцев. Особенно на более-менее новые модели. Хотел раньше себе пару пыжей купить, так за год-два ценник падал ощутимо. :molotok: Первый раз ехал за 406, купил пассата В5, второй раз начал присматриваться к 407 и В6 и слава богу жена во время остановила, говорит- "Открой глаза, какой ПЫЖ" :D И правда, какой пыж :ura:

• SADVIK Passat B6 Club
    офлайн
    SADVIK Passat B6 Club

3104

17 лет на сайте
    пользователь #159972

Написать сообщение

3104
    # 17 января 2013 10:16

Я вчера в уже начинающихся вот таких вот условиях приехал за Минск-арену. Там узенький проездик. И стоит новенькая астрочка. Стоит и никаких движений. Я сзади подъехал, остановился метрах в двух, жду. Тут она начинает ехать задом и прямо на меня. Я спешно включаю передачу, тоже еду, но медленнее. И этот орел почти бьет меня задом в перед. Я сигналить. Резкие тормоза. Я в ужасе. Потом смотрю, что дело плохо. Сугробы, узкая дорожка. Наверняка это чудо пыталось пропустить встречных. Выхожу - точно: 4 машины уперлись опельку в лобешник и давят-едут. Я подхожу к водительской двери, опускается стекло, а там такая прелесть. Такая миленькая блондиночка, такая напуганная. Она так растерялась, что ее подперли с двух сторон. Еще чуть-чуть, и она катапультируется просто!))
    В итоге я пошел отодвинул заграждение и строго сказал ей, чтобы заезжала под знак на площадку к Арене и пропускала всех водителей.)
    Потом встретил ее в тренажерке через полчаса. Довольная дама была, с благодарностью в глазах. :D
    Вывод: снег не только наш враг, снег еще и юморинушки устраивает!)

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд

ASTAH000:

жена во время остановила, говорит- "Открой глаза, какой ПЫЖ" :D И правда, какой пыж :ura:

Правильная жена!) :super:

Oo VW oO
  • Маркон Senior Member
    офлайн
    Маркон Senior Member

10727

17 лет на сайте
    пользователь #159470

Написать сообщение

10727
    # 17 января 2013 10:20 Редактировалось Маркон, 1 раз.
    SADVIK:

Вывод: снег не только наш враг, снег еще и юморинушки устраивает!)

Не, ну его такую юморинушку. За полтора часа с лопатой и домкратом, обхохатался. :lol:

Зато сколько девушек красивых в метро. Отвык я от такого, все больше какие-то пробки-дуры на жыпах попадаются.

офлайн
    pashustic Passat B6 Club

957

14 лет на сайте
    пользователь #403862

Написать сообщение

957
    # 17 января 2013 10:20
    SADVIK:

Потом встретил ее в тренажерке через полчаса. Довольная дама была, с благодарностью в глазах.

НУ вот и создал ты легенду.. :) в тренажерке это круто.. прямой контакт ;) Я думаю ты не растерялся ;)

[censored, п.п. 3.3.3]
  • Berloga Member
    офлайн
    Berloga Member

374

18 лет на сайте
    пользователь #121173

Написать сообщение

374
    # 17 января 2013 10:21 Редактировалось Berloga, 1 раз.

pashustic, он обновился не через инет, локально подцепил протокол. Сознательно с инета не обновляю :D При работе с ним инет не отключаю, все ОК. А чип с 8-ю ночками не STC?

• Gibsman Passat B6 Club
    офлайн
    Gibsman Passat B6 Club

3036

17 лет на сайте
    пользователь #153152

Написать сообщение

3036
    # 17 января 2013 10:22
    pashustic:

Berloga:

Шнурок при первом запуске обновил протокол до 1.91.

Угу ну смотри чтобы спустя время счетчик который внутри..( шнур то обновлял... серийник в черном списке) не сказал тебе давай до свиданья. STC чипа у тебя нет! :) Я никого не пугаю..говорю как есть..закрой ему дорогу в инет!! ( в авторане убери апдейтер и пропиши в хостс пути обновления на запрет)

а который я купил не боится интернета!!!

• SADVIK Passat B6 Club
    офлайн
    SADVIK Passat B6 Club

3104

17 лет на сайте
    пользователь #159972

Написать сообщение

3104
    # 17 января 2013 10:23 Редактировалось SADVIK, 1 раз.
    pashustic:

SADVIK:

Потом встретил ее в тренажерке через полчаса. Довольная дама была, с благодарностью в глазах.

НУ вот и создал ты легенду.. :) в тренажерке это круто.. прямой контакт ;) Я думаю ты не растерялся ;)

Да вчера вообще хороший вечер получился, как оказалось.))
    Да и астра новая мне нравыця!))

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд

Маркон:

Не, ну его такую юморинушку. За полтора часа с лопатой и домкратом, обхохатался. :lol:

Зато сколько девушек красивых в метро. Отвык я от такого, все больше какие-то пробки-дуры на жыпах попадаются.

Я сегодня на стоянку пришел за машиной. А там снега по колено вокруг нее. И на самой еще сантиметров 30. Короче, копался седня, как в детстве. Чуть снеговика не слепил.) И сам не превратился.
    А до тренажерки вчера еще во дворе у ся какого-то башмака встретил на тройке 46-й с автоматом. Он так прикольно сел на брюхо правой стороной. Я решил ему помочь. Давай, грю, домкрат, счас тебя спустим на землю. Он стоит, глазами хлопает, ниче сделать не может. Я три раза просил домкрат. Он вообще какой-то непрошибаемый оказался. В итоге позвал прохожих, толкнули - уехал с горем пополам.)
    Вечер однозначно удался. Да и вообще, я сейчас езжу и смеюсь, доставляет мне такая погода и обстановка вокруг.)

Oo VW oO
    офлайн
    pashustic Passat B6 Club

957

14 лет на сайте
    пользователь #403862

Написать сообщение

957
    # 17 января 2013 10:30
    Berloga:

. А чип с 8-ю ночками не STC?

Нет , чип STC с 20 ногами

Добавлено спустя 1 минута 9 секунд

SADVIK:

Он стоит, глазами хлопает, ниче сделать не может. Я три раза просил домкрат. Он вообще какой-то непрошибаемый оказался.

В минск привезли бутират! :D

[censored, п.п. 3.3.3]
  • E-X-P-E-R-T Passat B6 Club
    офлайн
    E-X-P-E-R-T Passat B6 Club

915

15 лет на сайте
    пользователь #366660

Написать сообщение

915
    # 17 января 2013 10:34 Редактировалось E-X-P-E-R-T, 1 раз.

SADVIK,

Notacraftsman
  • Berloga Member
    офлайн
    Berloga Member

374

18 лет на сайте
    пользователь #121173

Написать сообщение

374
    # 17 января 2013 10:38
    pashustic:

Нет , чип STC с 20 ногами

Значит не судьба, может в будущем надумаю перепрошиться, так хоть выпаивать его не надо будет :)

• Gibsman Passat B6 Club
    офлайн
    Gibsman Passat B6 Club

3036

17 лет на сайте
    пользователь #153152

Написать сообщение

3036
    # 17 января 2013 10:38

E-X-P-E-R-T, :trollface:

Добавлено спустя 31 секунда

Блин хочу такую погоду!!!

офлайн
    pashustic Passat B6 Club

957

14 лет на сайте
    пользователь #403862

Написать сообщение

957
    # 17 января 2013 10:39
    Berloga:

начит не судьба, может в будущем надумаю перепрошиться, так хоть выпаивать его не надо будет

Шаришь! ;)

[censored, п.п. 3.3.3]
  • RadioUser Senior Member
    офлайн
    RadioUser Senior Member

1036

17 лет на сайте
    пользователь #145325

Написать сообщение

1036
    # 17 января 2013 10:40
    Gibsman:

Маркон:
    Бл**ь, хозяева жизни.
    Ну так а то я ж на Лексусе!!!!
    А когда выходишь из авто по шапке настучать закрываются на все замки, не все конечно, но в большинстве своем!

Недавно наблюдал таких двоих отдубашенных, че-то не поделили на дороге и сцепились, "танцевали" вокруг машины .... зрелище я Вам скажу печальное ....

• Неизвестный кот Passat B6 Club
    офлайн
    Неизвестный кот Passat B6 Club

140

19 лет на сайте
    пользователь #81282

140
    # 17 января 2013 10:42
    Gibsman:

Маркон, Я принципиально не ставлю! Уж так меня с детства научили, тем более барабанные тормоза жигулей частенько примерзали! А в Пассате есть некая фобия электро привода, лишний раз не пользуюсь! На гольфе постоянно ручник а потом паркинг!

Вот сфоткал сегодня на заправке

Добавлено спустя 1 минута 10 секунд

Брэшуць!!!

С какой заправки в витебске брал?

офлайн
    pashustic Passat B6 Club

957

14 лет на сайте
    пользователь #403862

Написать сообщение

957
    # 17 января 2013 10:43
    RadioUser:

Недавно наблюдал таких двоих отдубашенных, че-то не поделили на дороге и сцепились, "танцевали" вокруг машины .... зрелище я Вам скажу печальное ....

танцевать это одно!!В раше начинают стрелять на дороге.. вот это катастрофа уже.. Так что если другу другу хахатальники набьют то это норм!

[censored, п.п. 3.3.3]
  • SADVIK Passat B6 Club
    офлайн
    SADVIK Passat B6 Club

3104

17 лет на сайте
    пользователь #159972

Написать сообщение

3104
    # 17 января 2013 10:44

pashustic, не знаю, под чем он там был. Но как-то вообще растерялся поц!)
    E-X-P-E-R-T, я жму тебе руку от всей своей широкой души! :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
    Просто прекрасно!)))))))))))

Oo VW oO
  • Gibsman Passat B6 Club
    офлайн
    Gibsman Passat B6 Club

3036

17 лет на сайте
    пользователь #153152

Написать сообщение

3036
    # 17 января 2013 10:46

Varashila, На Войнов!

• madagaskar_by Senior Member
    офлайн
    madagaskar_by Senior Member

1039

14 лет на сайте
    пользователь #458462

Написать сообщение

1039
    # 17 января 2013 11:15
    SADVIK:

90125:

madagaskar_by:

скажите, а есть прошивка с навигацией РБ и РФ на RNS MFD ?

На MFD2 ничего нет. Навигация с диска, а тот диск даже скопировать не смогли. Выкладывали новые версии диска на рутракере, но рабочих по моему не было.

Я скопировал. И прошивку взломал, чтобы болванки читала. Так что все возможно. Но чтобы сделать навигацию, имхо, слишком много гемора. Проще купить rns510.

может проще купить айфон и подключить по кабелю (благо есть) и выводить карту с него на RNS или не будет показывать?