Еще один вопрос: если сравнивать Samsung UE49NU7102 и LG 50UK6300, то как я понимаю будет паритет и брать, что будет выгоднее по цене?
Еще один вопрос: если сравнивать Samsung UE49NU7102 и LG 50UK6300, то как я понимаю будет паритет и брать, что будет выгоднее по цене?
Padshi:Izmenoff, в курсе. Но выбор в данный момент из этих моделей.
ТОка смотреть глазами, слишком много субъективных нюансов
Izmenoff:Advokatvlad:
Ничё, что лыжи делают лучшие в мире матрицы OLED?вот бы еще телевизоры научиться делать!
А какая , по вашему , самая важная деталь в телевизоре ?
Izmenoff, может еще подскажете еще из такого выбора: LG 49sk8500PLA vs Samsung UE49NU8070UXRU?
mnik, процессор обработки изображения
Padshi, неблагодарное это занятие, подсказывать, вкусы разные - лыжи на IPS, самс на VA матрице. Сходить в магазин да выбрать своими глазами. У LG черный цвет в темноте будет серым, торшер придется докупать
Izmenoff:mnik, процессор обработки изображения
И еще что бы он (телевизор) был СМАРТ , и побольше онлайн кинотеатров , пожалуй и все.
офлайн
andrei_silva
Junior Member
|
|
69 |
12 лет на сайте Город:
|
Подскажите владельцы Oled-телевизоров LG. Всех устраивает качество картинки?
Вчера у товарища смотрел футбол по OLED55B8 (свеженький, купленный в 5-м элементе), поигрался с телевизором. Так что-то изображение не дотягивает даже до обычных LCD, не говоря уже о плазме. Да, нет никаких засветов, полностью равномерная картинка, углы обзора отличные. Но. Цвета какие-то неестественные, детали в полутонах теряются, черный совсем и не черный. Я еще сделал сброс настроек, даже тестовые картинки подключил для правильной настройки телевизора и не смог нормально настроить. Параметр "свет OLED" нужно до 100 выкручивать, иначе картинка какая-то как в тумане получается. Может бракованный телевизор попался?
Izmenoff:mnik, процессор обработки изображения
Padshi, неблагодарное это занятие, подсказывать, вкусы разные - лыжи на IPS, самс на VA матрице. Сходить в магазин да выбрать своими глазами. У LG черный цвет в темноте будет серым, торшер придется докупать
В магазине Самс этой Лыже сольет в чистую(!)Для многих(!) что бы четко УВИДЕТЬ тот серый ..нужно ставить статичную картинку и (в темноте) смотря на экран вкл и выкл освещение,тогда да-увидят,а так..зачастую пишут/советуют(начитавшись и наслушавшись..)сами толком не понимая как там что(!)
Padshi:Izmenoff, может еще подскажете еще из такого выбора: LG 49sk8500PLA vs Samsung UE49NU8070UXRU?
Ну и вопросы у вас ......
andrei_silva:Вчера у товарища смотрел футбол по OLED55B8
Может футбол был по БТ в аналоговом качестве, тогда да - не очень
tima1975:В магазине Самс этой Лыже сольет в чистую(!)
Ну счас начнётся. Вообще можно брать что дешевле - оба телика имеют больше плюсов чем минусов.
Advokatvlad:Ничё, что лыжи делают лучшие в мире матрицы OLED?
лыжа делает псевдоолед 2 сорта , настоящий амолед без светофильтров делает только самсунг , экраны в телефоны делать выгоднее потому имеем что имеем
Izmenoff:за соней triluminos display, +5", натуральные цвета
соневский трилюминос это теже старые квантовые точки которые есть в том или ином виде почти у всех
andrei_silva:Вчера у товарища смотрел футбол по OLED55B8 (свеженький, купленный в 5-м элементе), поигрался с телевизором. Так что-то изображение не дотягивает даже до обычных LCD, не говоря уже о плазме.
олед показывает не так как жк - хорошо или нет тут уж кому как нравится , денег своих категорически не стоит
tima1975:В магазине Самс этой Лыже сольет в чистую(!)Для многих(!)
у лыжи проц говно - кому он там еще слить может не знаю , к лыжной матрице ипс можно спокойно за месяц привыкнуть и забить на черный , но вебос кал по любому
офлайн
FirstNeverFollows
Senior Member
|
|
803 |
15 лет на сайте Город:
|
andrei_silva:Вчера у товарища смотрел футбол по OLED55B8
Кстати . По видео обзорам отметил такую же особенность. Футбол показывает не... так. Не так как оно есть. Я так понял , там олед приукрашивает , но со спортом это играет злую шутку.
офлайн
nataluyshka
Senior Member
|
|
552 |
18 лет на сайте Город:
|
Дуремар:Advokatvlad:Ничё, что лыжи делают лучшие в мире матрицы OLED?
лыжа делает псевдоолед 2 сорта , настоящий амолед без светофильтров делает только самсунг , экраны в телефоны делать выгоднее потому имеем что имеем
Izmenoff:за соней triluminos display, +5", натуральные цвета
соневский трилюминос это теже старые квантовые точки которые есть в том или ином виде почти у всех
andrei_silva:Вчера у товарища смотрел футбол по OLED55B8 (свеженький, купленный в 5-м элементе), поигрался с телевизором. Так что-то изображение не дотягивает даже до обычных LCD, не говоря уже о плазме.
олед показывает не так как жк - хорошо или нет тут уж кому как нравится , денег своих категорически не стоит
tima1975:В магазине Самс этой Лыже сольет в чистую(!)Для многих(!)
у лыжи проц говно - кому он там еще слить может не знаю , к лыжной матрице ипс можно спокойно за месяц привыкнуть и забить на черный , но вебос кал по любому
Я так понял нищеброд обсирает всё что ему недоступно! Вы в курсе что Amoled от гнусмана это маркетинговое название Oled, и делают они для телефонов амолед потому что для телевизоров сделать большую диагональ обосрались! Кстати амолед в телефонах может выгореть после года эксплутации, вот вам супергнусман со своим амоледом!
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10056 |
17 лет на сайте Город:
|
nataluyshka:Я так понял нищеброд обсирает всё что ему недоступно! Вы в курсе что Amoled от гнусмана это маркетинговое название Oled, и делают они для телефонов амолед потому что для телевизоров сделать большую диагональ обосрались! Кстати амолед в телефонах может выгореть после года эксплутации, вот вам супергнусман со своим амоледом!
"алигарх" с бабским ником, с ориентацией снача определись, потом умничать будешь
Ребят, думаю взять Samsung QE55Q7FNAU, стал читать обзоры, пишут, что у QLED-ов угол обзора 20-23 градуса, у OLED-ов лыж и филипсов 100 градусов https://ichip.ru/test-i-obzor-samsung-gq55q7fn-osnashhen-po-posle ... hniki.html
Неужели это действительно так? Как можно смотреть и покупать такой телек, у которого угол обзора 20 градусов?? Чуть ушел в сторону или повернулся на диване и уже проблема с изображением Или это тест такой, заказанный ОЛЕДами?.... Перед прочтением этой статьи смотрел Samsung QE55Q7FNAU магазине, вроде с углом обзора вопросов не было...
Caribsky:Ребят, думаю взять Samsung QE55Q7FNAU, стал читать обзоры, пишут, что у QLED-ов угол обзора 20-23 градуса, у OLED-ов лыж и филипсов 100 градусов https://ichip.ru/test-i-obzor-samsung-gq55q7fn-osnashhen-po-posle ... hniki.html
Неужели это действительно так? Как можно смотреть и покупать такой телек, у которого угол обзора 20 градусов?? Чуть ушел в сторону или повернулся на диване и уже проблема с изображением Или это тест такой, заказанный ОЛЕДами?.... Перед прочтением этой статьи смотрел Samsung QE55Q7FNAU магазине, вроде с углом обзора вопросов не было...
А вы собираетесь телевизор всем кагалом смотреть (папа мама бабушки дедушки дети внучки жучки)?
Здравствуйте!
Порекомендуйте пожалуйста недорогой (до 500-550р) тв с диагональю 32"
Нужен исключительно для просмотра смарт тв.
На что обратить внимание, какие марки предпочтительней/надёжней...
PS
или лучше добавить немного и взять что то получше (чем будет лучше и сколько добавить)?
ТВ нужен для кухни...
ПИТъ:Caribsky:Ребят, думаю взять Samsung QE55Q7FNAU, стал читать обзоры, пишут, что у QLED-ов угол обзора 20-23 градуса, у OLED-ов лыж и филипсов 100 градусов https://ichip.ru/test-i-obzor-samsung-gq55q7fn-osnashhen-po-posle ... hniki.html
Неужели это действительно так? Как можно смотреть и покупать такой телек, у которого угол обзора 20 градусов?? Чуть ушел в сторону или повернулся на диване и уже проблема с изображением Или это тест такой, заказанный ОЛЕДами?.... Перед прочтением этой статьи смотрел Samsung QE55Q7FNAU магазине, вроде с углом обзора вопросов не было...А вы собираетесь телевизор всем кагалом смотреть (папа мама бабушки дедушки дети внучки жучки)?
Да. В семейном кругу обычно смотрим, но без бабки-дедки и без жучки ))