henk1970:
Рассматривал вариант QE65Q6F, но вроде как говорят там сильно функцинал порезан. Не знаю правда верить ли этому.
именно функционал то одинаковый - мне интересно до сих пор Q6 60герц или 120 (нашел что 120 у всех кроме 49) плюс пишут что охват цветовой не как у Q7 и выше
1657402:
еще один вопрос у нас в городе магазины заполонили телеками фирмы Хаер, что можете о них сказать? как то слишком подозрительно дешевые они!
дешевый китайский шлак как горизонт и подобные
nataluyshka:
Вот у нас калибровкой ребята занимаются профессионально за 120р. http://koler.by/index.php?id=obschaya-inform
без лоха и жизнь плоха
Advokatvlad:
Вы просто пытаетесь оправдать свою покупку устаревшего кухонного LCD телевизор
выгорающий олед со светофильтрами это как пиво без водки
Advokatvlad:
А для саундбара никто не будет делать деревянный корпус, т.к. он не нужен. Он и так много весит и полтора метра в длину, под 65-ую диагональ Кстати, интересно, что там не 5 + 2 динамика, а к каждому среднечастотному динамику рядом ещё высокочастотный твиттер есть.
да не ужели - твиттеры в пластмассовой перделке , до чего дошел прогресс , у меня в кухонном интернет радио корпус деревянный а в " профессианальный " саундбар елжи дсп секономили
Advokatvlad:
И верхние динамики направлены под наклоном немного вперёд, а не строго вверх. Лучше подумайте кому устаревший ресивер продать, хоть за 200$
хайфай переживает кризис - говноатмосы не берут как не грузи , только стерео живее всех живых , продать проще всего усилитель
Advokatvlad:
Поэтому он и трещит, скрепит, того и гляди развалится, страшно дотронуться.
чумоход самозакопался - лыжа тоже без винтов
VR46:
Таки соглашусь с адвокатом. Rtings таки авторитетней местного дуремара.
я не против оледа - главное чтобы его делало не елжи