nataluyshka:
Я так понял нищеброд обсирает всё что ему недоступно! В
такие упреки я могу принять от владельца 77E8 или Sony AF8 но не от того кто сам себе сабвуферы делает , иди фанэру пили нищеброд
nataluyshka:
Вы в курсе что Amoled от гнусмана это маркетинговое название Oled, и делают они для телефонов амолед потому что для телевизоров сделать большую диагональ обосрались!
я в курсе - амолед это активно матричный олед то есть все что сейчас продается все равно amoled как там не называй , самсунг делал амолед задолго до лыжи , насчет обосрались - ну самсунг не может себе делать полуговно и брать за это много денег
tima1975:
вы серьезно про вебос(?)-знаю,что серьезно : ) - > БРОСЬТЕ!!!Может вам само оформление на первый взгляд кажется ..примитивным(такое бывает,когда НЕ пользовался,а просто ..видел ..поверхностно) ; )
мля он тормозит даже в 2018 шо вы меня лечите
tima1975:
По поводу 49NU8 и 49SK85, - 120Hz 10bit NanoCell & Full Array Local Dimming у ЛЖ,а у Самса этого что(?)-ничего,кроме VA 60Hz : (
(и дело не в спеках,у нас эту Лыжа с 49MU8000 рядом выставляли..)))
в SK85 не белый пиксель случаем ? nanocell ничего не стоит , про фулл подсветку без димминга могу поверить в дешевом тв а так нет , про 120гц тоже - у лыжи уже были залеты в древности когда вставляли 60 гц панели и писали 120