Сейчас много брендов появилось - Российских, Белорусских: аос, харпер, киви и т.д. Но не у всех есть сервисная поддержка. А если и есть, то у некоторых на уровне обмена в гарантийный годовой период, поскольку запчасти не поставляются.
Сейчас много брендов появилось - Российских, Белорусских: аос, харпер, киви и т.д. Но не у всех есть сервисная поддержка. А если и есть, то у некоторых на уровне обмена в гарантийный годовой период, поскольку запчасти не поставляются.
Аос не российский.просто сейчас практически все тв известных фирм собираются в России.
Forever_there:Denis.b:Сходил в 5 элемент, посмотрел LG oled55, уже ничего другого не хочется)
Или это маркетинг так влияет, но качество картинки, особенно чёрного, на олед в разы ярче, чтолиНаоборот: в разы темнее.
чернее
LED телевизор BBK 65LEX-6027/UTS2C "R", 65", Ultra HD 4K (2160p), черный 630 у е
LED телевизор BBK 65LEX-6039/UTS2C "R", 65", Ultra HD 4K (2160p), черный 625 у е
вот выбор нищебродов достойный , все остальное на любителя
офлайн
new_life2006_80
Neophyte Poster
|
|
21 |
13 лет на сайте Город:
|
Доброго вечера. Выбираю телевизор, бюджет около 1000$, желательно 55'. Что может посоветовать получше в эту сумму?
Просмотр спутника, PS4, фильмы с флэхи, Ютуб. Интересует больше реалистичные цвета и плавность картинки (без рывков и пр. артефактов).
Рассматриваю модели:
1. Sony KD-55XE8599
2. LG 55EG9A7V
3. Samsung UE55NU8070U
4. LG 49SK8500
5. Что то другое?!
Спасибо
serg42:TCL вообще то сам производит матрицы.да.в некотрые модели они ставят матрицы других производителей.например LG.
tcl любые панели ставит - и самсунг и auo и innolux , но вот ни одного 100гц тв я у них не вижу в упор
serg42:а моем стоит такая панель http://www.panelook.com/T430QVN03.0%20CELL_AUO_43_CELL_overview_28797.html
с честными 10 бит.
10 бит встречается в дешеевых нефульных 32 , этим сейчас не удивишь
Mister-X:Сейчас много брендов появилось - Российских, Белорусских: аос, харпер, киви и т.д
все говно , aoc это тпвижн то есть тот же филипс - получше уровня tcl где то
Rassvet:LED телевизор BBK 65LEX-6027/UTS2C "R", 65", Ultra HD 4K (2160p), черный 630 у е
LED телевизор BBK 65LEX-6039/UTS2C "R", 65", Ultra HD 4K (2160p), черный 625 у е
почти у всех таких китайев ужасные старые китайские мозги с жуткой картинкой
new_life2006_80:Рассматриваю модели:
1. Sony KD-55XE8599
2. LG 55EG9A7V
3. Samsung UE55NU8070U
4. LG 49SK8500
5. Что то другое?!
из этих самсунг
Здравствуйте. Извините, что немного не по теме может подскажите где поискать оптимальные настройки изображения для самсунга nu8 серии. Также, может здесь кто-нибудь вешал данный телевизор на кронштейн. Читаю в интернете, что необходимо докупить болты для крепления телевизора и кронштейна, но не могу найти точно какие.
sanekrush, настройки см на rtings. Я вешал на кронштейн, болты подбирал опытным путем в строймагазе, размеры уже не подскажу сорян, но по-моему 2 шт одной длины были, 2 шт другой.
upd. нашел размеры
2 шт М8х45 + 2 шт М8х48. но это для 75" прикинь сам для другой диагонали подойдут ли
офлайн
Forever_there
Senior Member
|
|
2422 |
9 лет на сайте Город:
|
VR46:Forever_there:Denis.b:Сходил в 5 элемент, посмотрел LG oled55, уже ничего другого не хочется)
Или это маркетинг так влияет, но качество картинки, особенно чёрного, на олед в разы ярче, чтолиНаоборот: в разы темнее.
чернее
Да, это еще точнее.
Есть 2 брони на Sony 55xf9005 в Белостоке, наверное ещё пару дней будут действительны. По 4699 злотых.
Кому надо - обращайтесь.
п.с. в медиамеркете случайно обратил внимание, что у них есть услуга калибровки ТВ стоимостью вроде почти 500 злотых
Izmenoff,Fast спасибо за информацию. Я так понимаю не обязательно оригинальный комплект болтов.
По настройкам телевизора видел на rtings, но там подсветка стоит 11, для меня тусклая картинка получается.
sanekrush, Changing the backlight setting has no impact on picture quality and you should adjust this depending on the brightness of your room. Я что-то около 30 поставил вроде
Дуремар:маленький , фуллхд , 60 гц - для ps4 лучше взят 4к от 40
Спс, так и поступил. Взял 43uk6450plc.
sanekrush:Izmenoff,Fast спасибо за информацию. Я так понимаю не обязательно оригинальный комплект болтов.
Обычно в инструкции написано, какой длины должны быть болты, что бы насквозь не прикрутить)) Болты они и в Африке болты, покупаются в ближайшем магазине. Странно, что производители жмотят их докинуть в комплект, вместо предупреждающих постеров
с удивлением выяснил что в 65Q7FN стоит панель AUO (65L1MU7QN) , а как же кулед с наночастицами ?
Дуремар:с удивлением выяснил что в 65Q7FN стоит панель AUO (65L1MU7QN) , а как же кулед с наночастицами ?
Она пошла в ваш 65NU8000
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
135 |
9 лет на сайте Город:
|
доброго времени суток всем!
выбираю телек 32 дюйма бюджет 300-400$ что посоветуете?
и еще один вопрос у нас в городе магазины заполонили телеками фирмы Хаер, что можете о них сказать? как то слишком подозрительно дешевые они!