Ответить
  • 355 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    355 Senior Member Автор темы

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 21 мая 2007 12:03 Редактировалось KNK, 45 раз(а).
    • Прежде чем задать вопрос, изучите Базу Знаний, потом воспользуйтесь поиском в сообщениях темы!
    • Задавая вопрос, указывайте пожалуйста год выпуска, код двигателя(обязательно) и другие особенности если нужно(как узнать - см. п.1.)
    • Сообщая о полученном опыте, так же укажите данные, которые помогут остальным. Если это стоимость работ - желательно курс $ на день оплаты.
    Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • Неизвестный кот Passat B6 Club
    офлайн
    Неизвестный кот Passat B6 Club

923

15 лет на сайте
    пользователь #363020

923
    # 15 января 2013 13:40 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Stomat, посмотри цветовые метки. До 15.00 буду дома, посмотрю в етке.

• evaks Passat B6 Club
    офлайн
    evaks Passat B6 Club

3560

16 лет на сайте
    пользователь #237580

Написать сообщение

3560
    # 15 января 2013 13:42

Stomat, 1K0411105AQ

Там где Прадо не пройдет,и где Паджеро не промчится,Фолькс на брюхе проползет,ничего с ним не случится.
  • VItamin327 Passat B6 Club
    офлайн
    VItamin327 Passat B6 Club

253

16 лет на сайте
    пользователь #167186

Написать сообщение

253
    # 15 января 2013 14:10
    SADVIK:

KNK:

Sansamp:

Что то делать?

Вторую зиму обращаю на это внимание. МКПП. Как поедешь в минусмного, так вторая передача сложно первый раз втыкается, с какой-то задержкой, что ли. Но когда уже один раз включишь, то потом все норм даже на холодную.

У меня точно так же.

pashustic:

Gibsman:

, Я принципиально не ставлю!

А я вот задумался после недавнешнего случая.. Сча будете ржакать :D и удивляться :o
    Ставил камраду одному гейт и подрулевой в паркинге крытом.. кароче все поставил..тут позвонили друзья типа давай в кино.. я закончил работы и решил поменять штаны в машине сидя..ибо валяясь в пространстве ног..обтирая пороги..грязные ппц были. Кароче сижу снял боты..думаю дай заведу машину..пускай греется.. выжимаю сцепление. завожу.. потом забыл что машина на передачи.. :weep: и отпустил его.. машина двинулась.

У меня после покупки похожее бывало,завел отпустил сцепление и она начинает ехать(машина на передачи), непривычно после 2 лет что проездил на АКПП и для того что бы завести необходимо выжать сцепление.

"Лучший автомобиль - новый автомобиль".Генри Форд.
  • RadioUser Senior Member
    офлайн
    RadioUser Senior Member

1036

17 лет на сайте
    пользователь #145325

Написать сообщение

1036
    # 15 января 2013 14:16
    Ayariba:

Для тех кого зацепил алюминиевый декор. Не в целях рекламы, а деля просвещения. У человека продается пленка http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=4258484&start=0 . Самое главное ее отличие от той, что клеил я, это то, что она канальная, то есть имеет микропоры для отвода возуха, и работать с ней горААААздо проще. Цена получается 40 тыр. 10см погонным при ширине 150см. Что бы заклеить центральную часть нужно 30см, что бы сохранить направление шлифовки. 30х150см с запасом хватит на 2 машины, а может и на три в притычек (должно хватить). То есть цена на одну машину 40-60 тыр всего-то. Так что не мучайтесь с обычной декоративной пленкой покупайте канальную, получите удовольствие от оклейки. Очень приятно теперь садиться в машину, ничего что сиденья грязные, зато красивая панель теперь...

Продолжу тему про нищебродскую замену передней панели на люминий. Получил я пробничек пленки. И она меня не впечатлила ... конечно надо бы глянуть как вживую смотриться, но мне кажется до благородной шершавости алюминия ей очень далеко ....

• Sansamp Junior Member
    офлайн
    Sansamp Junior Member

93

14 лет на сайте
    пользователь #506194

Написать сообщение

93
    # 15 января 2013 14:42
    KNK:

Sansamp:

Что то делать?

Проверить уровень масла в кпп, заменить, надеяться что это не синхронизаторы.

SADVIK:

Izmenoff:
    у меня такая беда была в 5м пассате, пока не долил масла в КПП
    Тэк-с, может, летом маслице поменять в коробасе.)) Новая навязчивая идея зарождается!

Значит первым делом заменить масло? Посмотреть что будет.

Извеняюсь, может за глупый вопрос, как проверить уровень масла? Щуп есть?

• Gibsman Passat B6 Club
    офлайн
    Gibsman Passat B6 Club

3036

17 лет на сайте
    пользователь #153152

Написать сообщение

3036
    # 15 января 2013 14:45
    Sansamp:

Контрольная пробка !!!

• SADVIK Passat B6 Club
    офлайн
    SADVIK Passat B6 Club

3104

17 лет на сайте
    пользователь #159972

Написать сообщение

3104
    # 15 января 2013 14:48
    Sansamp:

Значит первым делом заменить масло? Посмотреть что будет.

Я отложу до лета подобные процедуры. Pashustic недавно менял - можно уточнять, я думаю.

Oo VW oO
  • Ayariba Senior Member
    офлайн
    Ayariba Senior Member

4034

19 лет на сайте
    пользователь #75394

Написать сообщение

4034
    # 15 января 2013 14:59

RadioUser, я тоже попросил прислать образец пленки, выложу фото рядом двух. Мне моя очень нра... Конечно вся прелесть шлифованного алюминия в тактильных ощущения, холодный металл, но глаз радует, даже не ожидал, что так получится. Надеюсь летом на жаре все это не отклеится :)

• pashustic Passat B6 Club
    офлайн
    pashustic Passat B6 Club

957

14 лет на сайте
    пользователь #403862

Написать сообщение

957
    # 15 января 2013 15:04 Редактировалось pashustic, 1 раз.
    Sansamp:

никак не проверишь полностью..тут приводились одним камрадам фоты..что сча в коробках контрольное отверсия расположено так..что точно уровень не определишь!!полистай ветку))

Добавлено спустя 1 час 23 секунды

SADVIK,
    Прочти личку.. Твой вопрос по посылке решаю!

[censored, п.п. 3.3.3]
  • vage Passat B6 Club
    офлайн
    vage Passat B6 Club

547

17 лет на сайте
    пользователь #148839

Написать сообщение

547
    # 15 января 2013 16:29

вот деталь которая меняет ближний на дальний и обратно, обычная заслонка. из штатного биксенона

3C5 2.0 TDI BMP DSG VELCOM 1607772 или в ЛС
  • KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15101

23 года на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15101
    # 15 января 2013 17:00
    vage:

вот деталь

И?

• SADVIK Passat B6 Club
    офлайн
    SADVIK Passat B6 Club

3104

17 лет на сайте
    пользователь #159972

Написать сообщение

3104
    # 15 января 2013 17:06
    KNK:

vage:

вот деталь

И?

Это она вылетает в фаре? Или там какая-то другая шторка есть для ближнего света?

Oo VW oO
  • vage Passat B6 Club
    офлайн
    vage Passat B6 Club

547

17 лет на сайте
    пользователь #148839

Написать сообщение

547
    # 15 января 2013 17:15
    KNK:

vage:

вот деталь

И?

для общего развития кэп

Добавлено спустя 52 секунды

SADVIK:

Это она вылетает в фаре? Или там какая-то другая шторка есть для ближнего света?

шторка подымается и получается дальний

• SADVIK Passat B6 Club
    офлайн
    SADVIK Passat B6 Club

3104

17 лет на сайте
    пользователь #159972

Написать сообщение

3104
    # 15 января 2013 17:22

vage, мыгы, пониу!) Я прост слышал/читал где-то, что там какая-то шторка летит в ксеноне. У меня-то обычная оптика, поэтому с преступником фунтиком подобными проблемами я не знаком!))

Oo VW oO
  • vage Passat B6 Club
    офлайн
    vage Passat B6 Club

547

17 лет на сайте
    пользователь #148839

Написать сообщение

547
    # 15 января 2013 17:32
    SADVIK:

Я прост слышал/читал где-то, что там какая-то шторка летит в ксеноне.

не, шторка эта одна, и там нечему лететь. наверное, вы слышали про AFS INNOPERATIVE, до сих пор нерешенная проблема. я сделал вывод что проблема в блоке управления фарой, все остальные варианты, исключил методом проб.

• elvis74 Senior Member
    офлайн
    elvis74 Senior Member

719

17 лет на сайте
    пользователь #156020

Написать сообщение

719
    # 15 января 2013 18:09

Джентльмены!
    Глюк с кнопками на ручке управления борт. компьютера.
    нажимаю на кнопку OK-RESET (на рисунке А) и она (кнопка) не переключает с режима БК1 в БК2 и не сбрасывает, а начинает переключать функции, те которые управляются боковыми кнопками на рычаге( на рисунке Б)...
    Кто сталкивался? Есть какой совет как вылечить этот переключатель?

Забыл вчера кота покормить. Утром просыпаюсь, чем-то гремит на кухне... Наверное, готовит...
  • putinby Member
    офлайн
    putinby Member

296

16 лет на сайте
    пользователь #202887

Написать сообщение

296
    # 15 января 2013 19:01

vage, что за проблема??? у меня би-ксенон с доворотом фар, так вот горит это сообщение на приборке.....тип одна линза не поворачивается.......и еще может кто сталкивался с проблемрй посоветуйте........появился свист с турбины, сьездил на диагносику - результат - есть передув на оборотах выше 2.5 тыс, а также геометрия отрабатывает, но как-то не так....+ при резком нажатии на газ, с района турбины выходят выхлопные газы однократно, типо не могут все выйти из-за забитости либо сажавика, либо катализатора...!!!! был совет...вырезать сажевик, + чистить турбину......2 месяца назад на автотерапии смотрел все параметры: 80 грамм не сгораемого в сажевеке, но проходимость почти 100%....может сначала сделать принудительную регенерацию????

Добавлено спустя 38 секунд

ошибки по сажевику нет!!!

• serge.bu Member
    офлайн
    serge.bu Member

234

13 лет на сайте
    пользователь #700052

Написать сообщение

234
    # 15 января 2013 19:03

Приветствую всех. подскажите что за функция автохолд как работает,может не все авто комплектуются. Спасибо

• E-X-P-E-R-T Passat B6 Club
    офлайн
    E-X-P-E-R-T Passat B6 Club

915

15 лет на сайте
    пользователь #366660

Написать сообщение

915
    # 15 января 2013 19:11 Редактировалось E-X-P-E-R-T, 1 раз.

serge.bu, автоудержание авто.
    Когда полностью останавличваешься с выжатым тормозом врубается эта штука и держит машинку, когда ехать дальше - газку газку и пошёл.
    Включается не автоматически(у меня, может кто подскажет как врубить, вагкомом вроде), и включается почему странновато, проехать нужно метров 100 или что-то типо того. Об активности говорит горящая кнопка.

Notacraftsman
  • 30232 Senior Member
    офлайн
    30232 Senior Member

622

21 год на сайте
    пользователь #30232

Написать сообщение

622
    # 15 января 2013 19:12
    pashustic:

А вообще может нос так не надо задирать!! Тупо поржать и не учить меня нравам !!ОК?

evaks:

вообщета сигналка есть!!!
    и еще больший вопро са пристегиваться заране еще пробывали? завели машину, пристегнулись можно наоборот, включили передачу,дали газу машина снялась с ручника. Пользовался данныйм способом чтоб снять с ручника когда была кнопка поломана пока отремонтировал.(чтоб поставить на ручник использовал автохолд и отстегивался)
    а вот если не пристегнуться и на ручнике (как раз погода распологает к эксперементу по снегу) то звуковая и световая сигнализация вам обеспечена

Дал вчера машину жене. Ездит она у меня нормально, МКПП любит очень сильно и негатив к АКПП (ездила и на том и на том), порой по 1000 км в сутки проезжает (из Харькова до Жодино). Поехала домой к родителям и чтобы не морозить пасик приказал поставить в гараж. Приехав к дому, она как и положено отрясла снег с брызговиков и стала заезжать в гараж. Машину предварительно поставила на ручник. Зная фишку что с ручника машина снимается при трогании вперед села в машину и начала двигаться вперед, но у нее ничего не получалось. Позвонила мне, объяснила ситуацию, так - приехала, поставила машину на ручник, хочу ехать а машина с ручника не снимается, горит иконка ручника. У меня испуг, неужто приводу пришел северный пушной зверек и все такое, да и машину она поставила то прямо на дороге (не во дворе же отряхать снег). И тут меня озарило. Спрашиваю: Каким образом пыталась снять с ручника? Она мне: Села в машину, включила передачу а машина не едет, буксует и все. Думала что скользко, пыталась раскачать но ничего не вышло. Я мягко сказал ей что она не права и забыла пристегнуться и что пристегнувшись все у нее получиться. Когда машина была уже в гараже у меня отлегло. Вот так вот. Сегодня машину забрал вроде все в норме. Ручник работает, ошибок нет.