sanekrush, 4 x M8

|
офлайн
Forever_there
Senior Member
|
|
|
2422 |
10 лет на сайте Город:
|
VR46:Forever_there:Denis.b:Сходил в 5 элемент, посмотрел LG oled55, уже ничего другого не хочется)
Или это маркетинг так влияет, но качество картинки, особенно чёрного, на олед в разы ярче, чтолиНаоборот: в разы темнее.
чернее
Да, это еще точнее. ![]()
Есть 2 брони на Sony 55xf9005 в Белостоке, наверное ещё пару дней будут действительны. По 4699 злотых.
Кому надо - обращайтесь.
п.с. в медиамеркете случайно обратил внимание, что у них есть услуга калибровки ТВ стоимостью вроде почти 500 злотых
Izmenoff,Fast спасибо за информацию. Я так понимаю не обязательно оригинальный комплект болтов.
По настройкам телевизора видел на rtings, но там подсветка стоит 11, для меня тусклая картинка получается.
sanekrush, Changing the backlight setting has no impact on picture quality and you should adjust this depending on the brightness of your room. Я что-то около 30 поставил вроде
Дуремар:маленький , фуллхд , 60 гц - для ps4 лучше взят 4к от 40
Спс, так и поступил. Взял 43uk6450plc.
sanekrush:Izmenoff,Fast спасибо за информацию. Я так понимаю не обязательно оригинальный комплект болтов.
Обычно в инструкции написано, какой длины должны быть болты, что бы насквозь не прикрутить)) Болты они и в Африке болты, покупаются в ближайшем магазине. Странно, что производители жмотят их докинуть в комплект, вместо предупреждающих постеров
с удивлением выяснил что в 65Q7FN стоит панель AUO (65L1MU7QN) , а как же кулед с наночастицами ?
Дуремар:с удивлением выяснил что в 65Q7FN стоит панель AUO (65L1MU7QN) , а как же кулед с наночастицами ?
Она пошла в ваш 65NU8000
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
доброго времени суток всем!
выбираю телек 32 дюйма бюджет 300-400$ что посоветуете?
и еще один вопрос у нас в городе магазины заполонили телеками фирмы Хаер, что можете о них сказать? как то слишком подозрительно дешевые они!
|
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
|
10607 |
19 лет на сайте Город:
|
Дуремар:AUO (65L1MU7QN)
Даже не матрица Samsung ![]()
PS.: Посмотрел Миссия невыполнима: Последствия - 70 гигов с TrueHD+Atmos 4K HDR - OLED 65 это чума + хороший звук ![]()
PPS.: Ни один кухонный LCD телевизор не выдаст такой HDR с чёрным 
softmax:Она пошла в ваш 65NU8000
в NU8000 самсунг как раз 65A1AU0SN
Advokatvlad:PS.: Посмотрел Миссия невыполнима: Последствия - 70 гигов с TrueHD+Atmos 4K HDR - OLED 65 это чума + хороший звук
не позорься уже атмосом на пластиковом саундбаре
Advokatvlad:PPS.: Ни один кухонный LCD телевизор не выдаст такой HDR с чёрным
лыжа нормальный HDR в принципе отобразить не может ввиду того что яркость максимальная 600 - 700 кандел на небольшом участке
_Nokia, да это понятно
Поэтому и хочу сейчас успеть взять что-то. Сборка Россия не очень хочется, а Польша были вопросы с гарантией. В остальном все нормально будет? Тот же русский язык будет в телеке польском? Цифровые наши каналы будет ловить? Марка ТВ- LG.