TUROK:Как ни крути, за OLED будущее, подлечат детские болезни и можно брать годика через 2-3. Кому горит, можно и сейчас.
Нынешние баталии вокруг этого напоминают мне споры ЖК VS плазма.
ну да будущее но сейчас олед скажем так показывает на 15 процентов лучше и то не факт а стоит в 2 раза дороже в приличном виде 65 диагонали , плюс лучше брать не от LG - они панели делать умеют но тв нет как и телефоны , webos вообще must die , плюс oled лыжный как бы полупсевдо олед тк он со светофильтрами
по 70 елжи с шарпом - ну все плюсы нивелируются тем что оно 60гц
Advokatvlad:в начале года покупал саундбар для своего телека, слежу за ценой, т.к. стало интересно, когда он начал пропадать из продажи совсем (даже в каталоге онлайнера его не было). Так вот, цена на Мультикоме выросла на 700 рублей Зачем я это пишу. Затем, что для хорошего телека ещё нужен не менее хороший саундбар с тылами (тылы тока на Амазоне смог заказать, не сертифицированы для союза и не продаются тут).
ИМХО, покупать телек за 1200 евро (хотя за свой я отдавал 1900$) не имея хорошего звука, чтобы раскрыть весь потенциал Dolby Atmos - нет никакого смысла. Или вы по телеку собрались телепередачи смотреть?
саундбар конечно хорошо - но это должна быть какая ямаха с 25 динамиками или denon heos чтоб там толк какой то был , у меня центральный канал размером с некоторые саундбары при том что в глубину он раз в 5 больше , вообщем дк у меня есть - но долби атмос как и все долби hd в целом бесполезная х-ня как и 3д и hdr
NU8002 я получил - тв с европы хотя везут их из москвы , сравнивал рядом с q7fn - ну что я могу сказать , отличия по цветам есть (по зеленому в основном ) но какого то там особого черного там нет , аппаратная платформа у них одинаковая , 120 гц у обоих , плавность одинаковая , внешняя коробка к q7 гигантская - я не понял смысла переноса блока питания в нее если тв все равно не настолько плоский , коробка эта по размеру больше чем мой спутниковый тюнер , разница в цене 450 евро - ну не знаю как кому , баксов сто - двести можно за кулед переплатить но не более
так в общем по работе обоих все нормально - 720p конечно смотрится так себе но 1080p с хорошим битрейтом вполне ок , 4к конечно оставляет 55 не у дел