Ответить
  • 355 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    355 Senior Member Автор темы

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 21 мая 2007 12:03 Редактировалось KNK, 45 раз(а).
    • Прежде чем задать вопрос, изучите Базу Знаний, потом воспользуйтесь поиском в сообщениях темы!
    • Задавая вопрос, указывайте пожалуйста год выпуска, код двигателя(обязательно) и другие особенности если нужно(как узнать - см. п.1.)
    • Сообщая о полученном опыте, так же укажите данные, которые помогут остальным. Если это стоимость работ - желательно курс $ на день оплаты.
    Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • SADVIK Passat B6 Club
    офлайн
    SADVIK Passat B6 Club

3104

17 лет на сайте
    пользователь #159972

Написать сообщение

3104
    # 15 января 2013 11:26
    Sansamp:

SADVIK, вот-вот, тоже самое, первый раз, даже какое-то дребежание ручки кп, потом все нормально.

Дребезжание может быть оттого, что передача не до конца врубается. У меня такого нет. Просто с усилием первое включение. Потом все становится норм. И так было с первого дня покупки (с февраля 2011).

Oo VW oO
  • Izmenoff Senior Member
    офлайн
    Izmenoff Senior Member

7408

23 года на сайте
    пользователь #5349

Написать сообщение

7408
    # 15 января 2013 11:33
    SADVIK:

Вторую зиму обращаю на это внимание. МКПП. Как поедешь в минусмного, так вторая передача сложно первый раз втыкается, с какой-то задержкой, что ли. Но когда уже один раз включишь, то потом все норм даже на холодную

у меня такая беда была в 5м пассате, пока не долил масла в КПП :super:

• Jeka89 Passat B6 Club
    офлайн
    Jeka89 Passat B6 Club

843

18 лет на сайте
    пользователь #104579

Написать сообщение

843
    # 15 января 2013 11:33

Становится страшно читать ветку.... все чаще проскакивает слово "жигули"

• Berloga Member
    офлайн
    Berloga Member

374

18 лет на сайте
    пользователь #121173

Написать сообщение

374
    # 15 января 2013 11:34 Редактировалось Berloga, 1 раз.
    KNK:

2107

лучшая классика, 2 таких было после первой 21011. Пока новая то да, ручник мертво.

Раз ехали с ДР с Шабанов в город человек 8 в машине. Машина свежая еще была 1-2 года. Останавливает мент на посту в Минск, мол нельзя и т.д. Ему обратное, но видно у его было хорошее настроение как и у нас. Говорит: давай на эстакаду (раньше рядом с каждым стационарным постом была) и ставь на ручник, если удержит отпущу :) Затянули 2-мя руками, дверь вод попросил открыть а водитель ноги поднял с педаль :) Удержал ручник перегруженную машину на приличном уклоне . Был радостный крик и авиации т.к. все кроме водителя и детенка были под мухой. Мент очень удивился и отпустил...

Но со временем ручник становится как у всех, растягивается и ржавеет тросик, вырабатываются барабаны + колодки. Зимой стараешься сильно не затягивать.

Добавлено спустя 37 секунд

Jeka89, :D

• Gibsman Passat B6 Club
    офлайн
    Gibsman Passat B6 Club

3036

17 лет на сайте
    пользователь #153152

Написать сообщение

3036
    # 15 января 2013 11:38
    Jeka89:

Становится страшно читать ветку.... все чаще проскакивает слово "жигули"

Это ностальгия!!!

• pashustic Passat B6 Club
    офлайн
    pashustic Passat B6 Club

957

14 лет на сайте
    пользователь #403862

Написать сообщение

957
    # 15 января 2013 11:40
    Gibsman:

, Я принципиально не ставлю!

А я вот задумался после недавнешнего случая.. Сча будете ржакать :D и удивляться :o
    Ставил камраду одному гейт и подрулевой в паркинге крытом.. кароче все поставил..тут позвонили друзья типа давай в кино.. я закончил работы и решил поменять штаны в машине сидя..ибо валяясь в пространстве ног..обтирая пороги..грязные ппц были. Кароче сижу снял боты..думаю дай заведу машину..пускай греется.. выжимаю сцепление. завожу.. потом забыл что машина на передачи.. :weep: и отпустил его.. машина двинулась..вторая нога застряла в ботинке.. да и я растерялся чей то :-? нажать на тормоз.. отпускаю и мой фафаген в стенку рылом.. :o Благо что удар не сильный..решетка сцуко треснуло чуток( но в любом случае менял на хай( уже приобретена) ;) ) К чему виду.. если бы стоял на ручнике такого казуса не произошло! Вот вам и глупая история про ставить на ручник иль нет! :znaika:

[censored, п.п. 3.3.3]
  • Маркон Senior Member
    офлайн
    Маркон Senior Member

10727

17 лет на сайте
    пользователь #159470

Написать сообщение

10727
    # 15 января 2013 11:44

pashustic, вы хотите собственную бестолковость компенсировать ручником? Может лучше было вообще не заводить машину ;).

офлайн
    pashustic Passat B6 Club

957

14 лет на сайте
    пользователь #403862

Написать сообщение

957
    # 15 января 2013 11:47
    Маркон:

вы хотите собственную бестолковость компенсировать ручником? Может лучше было вообще не заводить машину .

Ок!!Так и сделаю! :)

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд

Маркон:

Может лучше было вообще не заводить машину .

А вообще может нос так не надо задирать!! Тупо поржать и не учить меня нравам !!ОК? ;)

[censored, п.п. 3.3.3]
  • mishanya1986 Passat B6 Club
    офлайн
    mishanya1986 Passat B6 Club

1816

15 лет на сайте
    пользователь #297884

Написать сообщение

1816
    # 15 января 2013 12:03
    pashustic:

Сча будете ржакать и удивляться

:D нет чтоб на заднее сидение сесть))) там больше места))) На то он и ручник чтоб им пользовались.. )))за два года пользования в любую погоду не разу не подвел тьфу тьфу тьфу))) а вот если не пользоваться и случайно потом затянуть то вероятность того что он станет клином больше)))

• E-X-P-E-R-T Passat B6 Club
    офлайн
    E-X-P-E-R-T Passat B6 Club

915

15 лет на сайте
    пользователь #366660

Написать сообщение

915
    # 15 января 2013 12:04

Jeka89, ну как кому, мне всё больше нравится, прямо 2 в 1 :D
    Неплохо бы добавить сигналку если пытаешься тронуться на ручнике, сам не всегда вспоминаю.
    Мне мой кореш сказал, что могут быть проблемы и от ручника, и от оставления на передаче(тут уже надо смотреть по ситуации, смотря какая машина), ну я долго не думая стал пользоваться новым способом, итак, всем внимание... кирпич(!).

Кирпич всегда поможет избежать отката, лучше даже противооткатные упоры, но в гараже пол ровный поэтому кирпич ложу просто рядом чтобы в случае землетрясения не уехала(хотя далеко и не уедет :D ), ну и жигу, конечно, тоже кирпичом удерживаю, там этот трос пару-тройку мм толщиной, но держится - кирпич спас.
    Ребята, покупайте кирпич - очень надёжно и недорого.
    Notacraftsman
    офлайн
    pashustic Passat B6 Club

957

14 лет на сайте
    пользователь #403862

Написать сообщение

957
    # 15 января 2013 12:07
    mishanya1986:

нет чтоб на заднее сидение сесть))) там больше места)))

ДА в том то и дело заднее забито всякими ништяками для пассата :D .. машина как склад :D
    Да ладно я написал чтобы поржакали..и не предовали этому серьезного подхода!! ;)

[censored, п.п. 3.3.3]
  • SADVIK Passat B6 Club
    офлайн
    SADVIK Passat B6 Club

3104

17 лет на сайте
    пользователь #159972

Написать сообщение

3104
    # 15 января 2013 12:13
    mishanya1986:

pashustic:

Сча будете ржакать и удивляться

:D нет чтоб на заднее сидение сесть)))

Так и определяется владелец авто. Он всегда по привычке садится на водительское место. Тоже так делаю. Включая и переодевания. Даже не задумываясь.))

Izmenoff:

у меня такая беда была в 5м пассате, пока не долил масла в КПП :super:

Тэк-с, может, летом маслице поменять в коробасе.)) Новая навязчивая идея зарождается! :D
    E-X-P-E-R-T, кирпич в машине вообще незаменим. Он заменяет ручник, монтировку (биту), ногу на педали, пассажира, аптечку и еще многое другое.))

Oo VW oO
  • evaks Passat B6 Club
    офлайн
    evaks Passat B6 Club

3560

16 лет на сайте
    пользователь #237580

Написать сообщение

3560
    # 15 января 2013 12:13

вообщета сигналка есть!!!
    и еще больший вопро са пристегиваться заране еще пробывали? завели машину, пристегнулись можно наоборот, включили передачу,дали газу машина снялась с ручника. Пользовался данныйм способом чтоб снять с ручника когда была кнопка поломана пока отремонтировал.(чтоб поставить на ручник использовал автохолд и отстегивался)
    а вот если не пристегнуться и на ручнике (как раз погода распологает к эксперементу по снегу) то звуковая и световая сигнализация вам обеспечена

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды

SADVIK:

E-X-P-E-R-T, кирпич в машине вообще незаменим. Он заменяет ручник, монтировку (биту), ногу на педали, пассажира, аптечку и еще многое другое.))

ну да,только вот если ехать через границу чтоб по приколу не посчитали что ты строй материалы перевозишь. Из свое й истории ездил в Укр под рукой лежал ключ типа газового но поменьше и новый(красного цвета) хохол на границе спросил это что бита?
    ps в америкосе очень хорошо снимать хомуты большого диаметра

Там где Прадо не пройдет,и где Паджеро не промчится,Фолькс на брюхе проползет,ничего с ним не случится.
  • E-X-P-E-R-T Passat B6 Club
    офлайн
    E-X-P-E-R-T Passat B6 Club

915

15 лет на сайте
    пользователь #366660

Написать сообщение

915
    # 15 января 2013 12:22 Редактировалось E-X-P-E-R-T, 3 раз(а).

evaks, я как только в машину сажусь пристёгиваюсь, может газануть до тысяч 5 и сцепление кинуть? :D
    Про то что автохолд в режим ручника переходит когда отстёгиваешься замечал, но не знал, думал просто от стоянки)
    Сигналку ни разу не слышал, может в настройках покрутить чего?
    Ещё вот такой вопрос: когда одним ключом машину открываю/закрываю ничего не происходит, когда другим, то при открытиии(!) загораются фары, и если походит с ключом в кармане минуты 3 рядом то она сама закроется.
    Вспомнил ещё одну старую тему: мне все говорили чего-то что дальний стоит в линзах, а у меня не в линзах, я надеюсь я не один такой?
    У меня даже видос валяется, я там что-то кому-то доказывал :)

SADVIK:

кирпич заменяет аптечку

Ну смотря какой, я больше предпочитаю в качестве аптечки красный глиняный кирпич, если есть только белый, то лучше подорожник.

Notacraftsman
  • KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15101

23 года на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15101
    # 15 января 2013 12:38
    E-X-P-E-R-T:

когда одним ключом машину открываю/закрываю ничего не происходит, когда другим, то при открытиии(!) загораются фары, и если походит с ключом в кармане минуты 3 рядом то она сама закроется.

Для каждого ключа своя настройка комин/ливинг хоум, языка приборки, единиц измерения и памяти сидений(если есть). Закрывается авто само если после разблокировки ЦЗ не открывать двери, хождение рядом не причем.

E-X-P-E-R-T:

мне все говорили чего-то что дальний стоит в линзах, а у меня не в линзах, я надеюсь я не один такой?

Дальний в нексеноне у всех не в линзах.

• Stomat Passat B6 Club
    офлайн
    Stomat Passat B6 Club

1311

16 лет на сайте
    пользователь #193906

Написать сообщение

1311
    # 15 января 2013 12:43
    может кто подскажет номера моих передних пружин для WVWZZZ1KZ9M273117
  • Berloga Member
    офлайн
    Berloga Member

374

18 лет на сайте
    пользователь #121173

Написать сообщение

374
    # 15 января 2013 12:53

Stomat, пружины подбираются по PR коду или за помощью к evaks,

• Маркон Senior Member
    офлайн
    Маркон Senior Member

10727

17 лет на сайте
    пользователь #159470

Написать сообщение

10727
    # 15 января 2013 12:57
    pashustic:

А вообще может нос так не надо задирать!! Тупо поржать и не учить меня нравам !!ОК? ;)

Да ладно, не кипятись. :beer:

офлайн
    pashustic Passat B6 Club

957

14 лет на сайте
    пользователь #403862

Написать сообщение

957
    # 15 января 2013 13:03
    Маркон:

Да ладно, не кипятись

Да ну..не думал..поюморить решил!))))

[censored, п.п. 3.3.3]
  • petya123456789 Neophyte Poster
    офлайн
    petya123456789 Neophyte Poster

28

15 лет на сайте
    пользователь #272725

Написать сообщение

28
    # 15 января 2013 13:25

Ребят помогите кто может, нужна биксеноновая фара на б6 в сборе, буду очень благодарен за помощь! :beer: