Размещаем макроснимки
Что такое макросъемка?
Для удобства просмотра на мобильных устройствах, просьба, при размещении более одного снимка, остальные "прятать" под спойлер
Размещаем макроснимки
Что такое макросъемка?
Для удобства просмотра на мобильных устройствах, просьба, при размещении более одного снимка, остальные "прятать" под спойлер
офлайн
SVParadoks
Senior Member
|
|
20778 |
14 лет на сайте Город:
|
=BY=SERG:VDub2, так пауки осьминоги и есть))) и глаз у некоторых по 8 штук
у паука спереди стоп-сигналы или красные глаза от вспышки?
NIKONовод, скорее всего они такие и были . Я такого не видел никогда на макроснимкаx со вспышкой .
Шут-Nik, вообще без рассеивателя. Чё-та мне не очень нравится фотографировать со вспышкой - вот и не таскаю его с собой.
Шут-Nik, клещи зачётные
лежит бесхозный новенький Raynox DCR-250 Super Macro.так я им за два года и не попользовался. Никому не нужен?
поменяюсь со своей доплатой на Никкор 18-105
офлайн
Zvezdochet79
Senior Member
|
|
6437 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Zvezdochet79
Senior Member
|
|
6437 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Zvezdochet79
Senior Member
|
|
6437 |
18 лет на сайте Город:
|
Ну... некоторых букашек только так и снимают. Я правда тоже люблю живых на листиках снимать
неплохо бы в ветке и технические аспекты пообсуждать. Кто на что фоткает, в каких режимах кольцевую вспышку использует, расстояние до объекта, оптимальная дырка, особенности экспозамера.
Много моментов есть.
Технические аспекты давно уже обсудили просто. Не так часто что-то новое появляется у фотографа.
офлайн
Zvezdochet79
Senior Member
|
|
6437 |
18 лет на сайте Город:
|
VBoris:Технические аспекты давно уже обсудили просто. Не так часто что-то новое появляется у фотографа.
Не соглашусь. Все зависит от конкретной линзы и света. Ситуации бывают разные и опыт съемки тоже разный. Хотя, основы конечно всем известны.
GooDMooD, ИСО 250; Ф 25; В-КА 1/200 с; вспышка встроенная с рассеивателем по технологии Бай-Сержа.
офлайн
Zvezdochet79
Senior Member
|
|
6437 |
18 лет на сайте Город:
|