Кто подскажет в чем ошибка??
Код ошибки: 4964
Текст ошибки: Периоды из формы ПУ-3 и льготные периоды не соответствуют периоду действия по отчетному году
Кто подскажет в чем ошибка??
Текст ошибки: Периоды из формы ПУ-3 и льготные периоды не соответствуют периоду действия по отчетному году
rbast:Там они пишут, что браузер обязательно IE.
А с других браузеров получится зайти?
Отвечаю сам себе:
Загрузилось с Яндекс браузера.
3263304:djrnd:3263304:Здравствуйте всем. Пытаюсь до сих пор подать ПУ-3, так как сначала была ошибка из-за того, что средства долго шли, сейчас, когда они дошли выходит ошибка 4964
(Текст ошибки: Периоды из формы ПУ-3 и льготные периоды не соответствуют периоду действия по отчетному году)Видел выше сообщения, но их решение мне не помогло. Оформлял в "Ввод ДПУ 3" за весь год, указывал 4ый квартал, приложение при проверке никаких ошибок не выдает. Что делать? Инспектору звонил раз 200 за всю неделю - ни разу не поднял трубку))
Ровно та же проблема!!! Кто поборол, подскажите пожалуйста.
Если вдруг найдете решение, то сообщите ответом здесь, пожалуйста...
У кого-нибудь вышло решить эту проблему?
axe_:Кто подскажет в чем ошибка??
у меня была ошибка в заполнении месяца, период бездействия в июне промазал.
офлайн
zhaluzinsk
Junior Member
|
|
47 |
8 лет на сайте Город:
|
axe_:Кто подскажет в чем ошибка??
Здравствуйте.
Нужно перепроверить периоды "действия" и бездействия", где-то пропустили день.
Тоже так было: при проверке пишет, что ошибок не найдено, а портал ФСЗН выдавал такую же ошибку как у вас. Перепроверили: не хватало 1 дня в форме,где по датам можно выбирать
Добрый вечер. Подскажите, в чем может быть проблема? Загружает основной сертификат, а атрибутный не даёт выбрать (кружок перечеркнутый). Серт есть на контейнере, всё действует. Уже 4 часа мучаюсь.
Все подал через прогу BelPortal (сам загружает Internet Explorer, ничего настраивать не пришлось). Но пришлось съездить написать заявление о подаче через МСИ (без атрибутного сертификата). В 15.30 написал заяву, в 18 все отправил в личный кабинет.
Я тоже сегодня писала заявление без ЭЦП, в ФСЗН. Но зайти не смогла((( Поехала сделала сертификат для ФСЗН в дополнение к своему ключу для налоговой. И с ним никак не могу отправить, ни через портал, ни через саму программу Ввод ДПУ-3((( Прям напиться хочется от этого треша🤣
Лана_83:Я тоже сегодня писала заявление без ЭЦП, в ФСЗН. Но зайти не смогла((( Поехала сделала сертификат для ФСЗН в дополнение к своему ключу для налоговой. И с ним никак не могу отправить, ни через портал, ни через саму программу Ввод ДПУ-3((( Прям напиться хочется от этого треша🤣
Тема как успешно отправить сформированный программой "Ввод ДПУ" ПУ-3 отчёт на портал раскрыта на 3-ёх ветках:
1.) на этой
2.) на Имеет ли право ИП не платить взносы в ФСЗН
3.) на Индивидуальный предприниматель (ИП)
Да, сертификат добавила, отображается в Персональном менеджере сертификатов. Сайт добавила в надёжные.
Антивирус сейчас отключён.
И ничего не получается😡 Завтра поеду в ФСЗН, пусть помогут разобраться)))
У меня уже крыша едет, целый день пытаюсь.
Лана_83:Да, сертификат добавила, отображается в Персональном менеджере сертификатов. Сайт добавила в надёжные.
Антивирус сейчас отключён.
И ничего не получается😡 Завтра поеду в ФСЗН, пусть помогут разобраться)))
У меня уже крыша едет, целый день пытаюсь.
Пишите в лс, помогу )
Девушка выше писала про проблемы.
И я об том же...
может наивно, но:
Ключ ЭЦП получен с оплатой привязки к ФСЗН.
"Ввод ДПУ" с трудом (пока из облака не выкачал файл под названием на "40"(спасибо здесь помогающим)), папку подписал (сертификат увидел).
А отправить никак не может.
Пункты 1,4,5 на фото всё соответствует.
Что за действия под пунктами 2,3? Надо-ли?
Может пошагово кого не затруднит описать как эту бредятину победить?
Спасибо.
Ураааа!!! У меня получилось) Через портал с ЭЦП. Видимо надо было подождать, чтобы атрибутный там отобразился) Уже даже принята пачка Фондом.
Только висит какая-то задолженность, хотя все оплатила 🤔 Уточню завтра у инспектора)
SUUS:Девушка выше писала про проблемы.
И я об том же...может наивно, но:
"Ввод ДПУ" с трудом (пока из облака не выкачал файл под названием на "40"(спасибо здесь помогающим)), папку подписал (сертификат увидел).
Спасибо.
Попробуйте через портал, у меня получилось. Через прогу никак, такие же ошибки выдаёт. Я ЭЦП получила в 13.30, но только в 22.50 на портале Фонда он отобразился. И все получилось. Выше мне писали, где можно посмотреть решение, как сделать это в Фонде. 3 вариант. Все вышло.
SUUS:Что за действия под пунктами 2,3? Надо-ли?
пункт 2 - перед отправкой из программы, надо хотя бы раз зайти на портал через браузер, это активирует ключ.
пункт 3 - в настройках браузера есть пункт "прокси-сервер"
max__2003:Все подал через прогу BelPortal.
Огромное спасибо! Хочу написать опыт по мученическому Порталу ФСЗН, будь он неладен. При наличии электронного ключа с плясками с бубнами и включением всяких avnproxy ничего не получалось ни через Edge, ни через якобы Internet Explorer в Виндовс 10. Т.е. входил на портал, но через электронный ключ при наличии рабочего атрибутного сертификата в Менеджере сертификатов никак не давал, писал какую-то ошибку что-то там про nces.by. Может дело было связано, что тут писали про исключение сайта в браузере из неблагонадежных или у меня таки IE не запустился, но до этого не добрался.
В общем, загрузил я BelPortal, она имеет доступ ко всем госресурсам, какие могут вдруг понадобится и процедура по подаче ПУ-3 (уже готового) и автоматический вход на портал занял у меня от силы 5 минут. В общем, рекомендую, это какое-то волшебство: она сама все скачивает и устанавливает, что надо, а кто не может справится сам, могут выслать спеца или включить дистанционную помощь.
PS Кстати, может в шапке темы вывесить толковую инструкцию, чтобы не шариться и читать однообразное с вариациями? А то не увидел в переписке где написано, как запустить непосредственно IE (запускал поиском в Винде, не уверен, то что надо запустилось), ну и про исключения. Туда же можно и прописать про это снадобье - чудесную прогу BelPortal. Хвала создателю и проклятье разработчикам Портала ФСЗН. Так зашифровали и так сузили перечень ПО (браузеров), что в наше время можно только поудивляться этому идиотизму, которому много лет, а воз и ныне там. Ладно я еще с компами дружу, а как обычным людям и бухгалтерам?
Лана_83:Ураааа!!! У меня получилось) Через портал с ЭЦП. Видимо надо было подождать, чтобы атрибутный там отобразился) Уже даже принята пачка Фондом.
Только висит какая-то задолженность, хотя все оплатила 🤔 Уточню завтра у инспектора)Добавлено спустя 33 минуты 4 секундыSUUS:Девушка выше писала про проблемы.
И я об том же...может наивно, но:
Спасибо.Попробуйте через портал, у меня получилось. Через прогу никак, такие же ошибки выдаёт. Я ЭЦП получила в 13.30, но только в 22.50 на портале Фонда он отобразился. И все получилось. Выше мне писали, где можно посмотреть решение, как сделать это в Фонде. 3 вариант. Все вышло.
Спасибо. И я молодец. Через телефон техподдержки "ввод дпу". Отличный сотрудник, хоть чуть и не его компетенция (хотя как посмотреть).
Короче - через Еdge в нём через Ехplorer, потом настройка Ехplorer как в пункте 7 рекомендаций фсзн по отправке. Важно всё и тщательно выполнить. Далее на портал фонда под Ехplorerом и заходим и пихаем свой сертификат и ключ, и атрибут. Опрашивать вашу флешку будет не раз...Как запустит в кабинет, так и из программы ДПУ "подписать и отправить" сразу сработает.
Больше слов нет. хороших.