Схема
Полный список тут в формате Excel.
by .::Favourite::.
Подправил шапку.
Ответственный за регулярные апдейты .::Favourite::.
Bacёk
Схема
Полный список тут в формате Excel.
by .::Favourite::.
Подправил шапку.
Ответственный за регулярные апдейты .::Favourite::.
Bacёk
Ай,ай,ай ну как вам не стыдно девочки.Нужно было когда снег сугробами лежал выходить,и ЛАПАТОМИ лязготь,а ни ща ЯЗЫКАМИ герои мля.
Зделайте сами хоть что нибуть для сваей задницы в этом дворе,или пдъезде.
Председателя не трогайте умники мать вашу.
09DIMON74:Ай,ай,ай ну как вам не стыдно девочки.Нужно было когда снег сугробами лежал выходить,и ЛАПАТОМИ лязготь,а ни ща ЯЗЫКАМИ герои мля.
Опа, откуда звук !? Прям какой-то дворовый "грейзер" нарисовался!
LVG16, Хорошо там, где нас ценят! Многие из нас, хающие МС за дорогу приходят на работу и относятся к ней так же как тот паренек из МС, который плюет на нас и не делает нашу дорогу! К сожалению, многие не признают своих обязанностей ни дома, ни в обществе, ни на работе! "Дома - не плачу налоги потому, что не ремонтируют дороги; На работе - не делаю дорогу, потому-что государство не платит зарплату; Государство - не плачу зарплату потому-что не платят налоги..." Это не совсем про нашу дорогу, а про замкнутые круги в нашем обществе. Мы ждем, когда кто-то разорвет этот круг, а сами к этому даже не стремимся
Во зафилосовствовался! сори за офтоп
09DIMON74:Ай,ай,ай ну как вам не стыдно девочки.Нужно было когда снег сугробами лежал выходить,и ЛАПАТОМИ лязготь,а ни ща ЯЗЫКАМИ герои мля.
Я бы попросил быть более изберательным в своих выражениях, я вам не хамил, поэтому, прошу держать свои эмоции при себе.
Если бы вы были столь внимательны и перечитали посты выше, думаю, не составило бы труда заметить, что к председателю с моей стороны притензий не было.
vad232,
Да не мы должны рвать этот круг. Если вновь обратиться к вышеупомянутой Европе, то дороги там строят и ремонтируют частные компании, которые отвечают такими штрафами и неустойками, что не могут просто себе позволить держать в штате вот такого "паренька из МС". А когда у нас еще с совка привыкли работать на ..."отстань" на всех гос предприятих, то о чем можно вести разговор? Думаю, не нужно объяснять, что на частных компаниях работники куда больше мотивированы, нежели те раздутые штаты, которые просиживают штаны на гос. учреждениях, прожирая бюджет.
Аффтар выпей йаду.
2 стр. исписали, а тема ..... так и не раскрыта.
Я пожалуй писать свое ФЕ не буду. Мне хватило мусоропровода. От контейнеров отказались в пользу благ цивилизации. И сейчас имеем кучи мусора возле подъездов и в них самих + ужасную вонь. И это зимой. А какие ароматы будут летом при +30. Представить страшно. Мусорокамеры превратятся в духовые шкафы.
З.ы. А дорогу ремонтировать до установки положительных температур смысла нет. И тем более засыпать песком.
.::Favourite::.:А дорогу ремонтировать до установки положительных температур смысла нет.
Это только у нас в стране нет смысла ремонтировать что-либо. А по весне накидают гудрона в лужи и весь ремонт (не про нашу сейчас)
LVG16:Если уж сдается дом, то и подъездные пути к нему должны быть организованы. Ни люди, ни машины, летать пока не научились.
Нужно было донимать МС этим вопросом до сдачи дома и, думаю, они пошли бы навстречу: сделали бы хорошие подъездные пути и сдали бы дом... годика на 2 позже... (уж поверьте, это в их силах) Я же эти 2 года предпочитаю жить в своей квартире и временно с плохой дорогой.
Неужели Вы действительно считаете, что этот круг должен разорвать кто-то, но не мы??? Не будет этого, т. к. в гос. организациях в основном еще работают люди советсткой закалки. А мы уже сейчас показываем пример своим детям, которые придут в эти же организации позже и также не будут ничего делать, т. к. они тоже будут уверены, что этот круг должен разорвать кто-то, но не они...
По существу ничего не написано, зато автор, как сам и писал «полязгал языком», только зачем?
Тема действительно ушла в сторону и постепенно превращается в агрессивную полемику, и от вопроса улучшения благоустройства перешли к вопросу: «числил ли ты снег возле машины»?
Давайте вернемся к вопросу: будем ли мы заниматься коллективной жалобой по поводу ремонта дороги (организовывать сбор подписей, а их потребуется не менее 50 % жильцов и т.д.) или будем ждать, пока построят дома вдоль Матусевича?
офлайн
Champs-Elysees
Junior Member
|
|
89 |
13 лет на сайте Город:
|
Vadim.av:Давайте вернемся к вопросу: будем ли мы заниматься коллективной жалобой по поводу ремонта дороги (организовывать сбор подписей, а их потребуется не менее 50 % жильцов и т.д.) или будем ждать, пока построят дома вдоль Матусевича?
Давайте, что для этого нужно? для начала объявить сбор подписей на выходных с - до- возле такого-то подъезда? но это будет проц.20, а остальных надо будет обходить-обзванивать- хватит запалу?))) Наталья Константиновна, есть у Вас телефоны владельце в квартир?
LVG16:Думаю, не нужно объяснять, что на частных компаниях работники куда больше мотивированы, нежели те раздутые штаты, которые просиживают штаны на гос. учреждениях, прожирая бюджет.
Опять же хочу упрекнуть наш менталитет на примере: у моего знакомого в деревне пилорама. Обычная зарплата у месных около 1 млн. Он готов платить рабочим 3 млн. и не может найти людей! Почему? Потому, что за 3 млн нужно будет работать! А за 1 млн. - как захочется, сам себе хозяин))) Наша система гнилая как сверху, так и снизу. Опять же - это, к счастью, не про всех!
.::Favourite::.:Я пожалуй писать свое ФЕ не буду. Мне хватило мусоропровода. От контейнеров отказались в пользу благ цивилизации. И сейчас имеем кучи мусора возле подъездов и в них самих + ужасную вонь.
И ты думаешь то быдло, которое лениться открыть двери мусорокамеры и оставляет мусор около подъездов для собачек, не полениться идти до нужного места? А мусоропровод чаще воняет тогда, когда контейнеры днями стоят на улице, а весь мусор собирается в трубе до 3-го этажа и выше. И то что грязно вокруг контейнеров на улице вина не мусоропровода
А на счет дороги - кто из присутствующих ораторов хоть раз был у застройщика по волнующему вопросу, написал жалобу, или хотя б пощекотал нервы тамошних чиновников??? Все ждут спасителя, который всех организует? Когда я был в МС в последний раз меня попросили "угомонить" нашего председателя ТС. т.к. отвечая на все ее жалобы у них не остается времени на работу)) Я не агетирую сложить руки, а наоборот - не жаловаться и обвинять, а действовать по одиночке и (или) сообща и и душить, душить...
Крышка снимается очень просто.Нужно нажать на кнопку слива и аккуратно ,с небольшим усилием, начать крутить кнопку с корпусом против часовой стрелки. Там при нажатии видны мелкие рёбра за их удобно крутить двумя большими пальцами. Кнопка выкрутиться полностью и можно поднимать крышку. ВСЁ.
natalipk:у меня работает очень даже хорошо, больше никто не жаловался. Если Вы считаете, что-то не так, звоните.
natalipk, а работают вытяжки у Вас при закрытых окнах? Специалисты из МАПИДа сказали, что они будут работать только при открытых окнах/форточках? Их круглые сутки открытыми держать не будешь, а в туалете у нас такой конденсат образуется, что ручьи текут . Я в шоке.
natalipk, все же очень интересует вопрос со стоянкой. На сколько мне известно ЖЭСы разрешили жильцам делать во дворах что угодно за наши деньги. Почему бы эту стоянку не организовать за нашим домом(вдоль)? Думаю, что каждый из желающих получить СВОЕ паковочное место готов заплатит единовременно. В Серебрянке в доме где мы раньше жили председатель так и сделала-каждому автовладельцу по месту для авто с ключиками и блокираторами) Во двое отпала необходимость ставить машины на зеленую зону. Все цивилизованно. Что нам мешает так сделать?
ПыСы. При возможности сделаю фото.
London, полностью согласен! Если сделать дополнительную стоянку, что б на всех мест хватало, можно и частные места организовывать. Если же на 1 маш/мпесто приходится 3-4 автомобиля, как сейчас, то "свои" места организовывать нет смысла - кроме того, что все переругаются, ничего не будет. Тока вопросы - где организовать доп. стоянку, скока стоит строительство, скока человек войдут в дольщики???
London:natalipk, все же очень интересует вопрос со стоянкой. На сколько мне известно ЖЭСы разрешили жильцам делать во дворах что угодно за наши деньги. Почему бы эту стоянку не организовать за нашим домом(вдоль)? Думаю, что каждый из желающих получить СВОЕ паковочное место готов заплатит единовременно. В Серебрянке в доме где мы раньше жили председатель так и сделала-каждому автовладельцу по месту для авто с ключиками и блокираторами) Во двое отпала необходимость ставить машины на зеленую зону. Все цивилизованно. Что нам мешает так сделать?
ПыСы. При возможности сделаю фото.
Сделайте фото и тел. председателя узнайте. Можно в личку.
IrishN:natalipk:
у меня работает очень даже хорошо, больше никто не жаловался. Если Вы считаете, что-то не так, звоните.
natalipk, а работают вытяжки у Вас при закрытых окнах? Специалисты из МАПИДа сказали, что они будут работать только при открытых окнах/форточках? Их круглые сутки открытыми держать не будешь, а в туалете у нас такой конденсат образуется, что ручьи текут . Я в шоке.
звоните 557 57 40 Velcom
В моей ситуации нет решения от администрации района о включения в списки льготного кредитования , особо обидно в данной ситуации что пару дней людей разделило на два противоборствующих лагеря, одни успели взять кредит и их ещё и до кредитовывают для этой категории граждан всё сложилась благоприятно , а для нас которые неуспели заключить договор с банком надо выживать искать денежные средства, хотя я работаю один ,жена находится декретном отпуске , получается несправедливо когда одних кредитуют а других нет, хотя мы находимся в одинаковых условий, строим один дом.Люди которых кредитуют ещё пытаются исключить кто не успел оформить.Я попадаю под указ №13 так как молодая семья имеющая двух несовершеннолетних детей 2 и 7лет .Если вы такие же прошу присоединятся в группу, может вместе будет проще решать какие либо вопросы. Моя тема http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4119683 присоединяйтесь.