life_help:
Мы всегда отправляем SMS-оповещения
Я вроде написал про уведомления ПРИ СПИСАНИИ СРЕДСТВ, а не подключении каких-то услуг. Может там когда и пришло это уведомление, как мне сказал оператор лайфа, что в прошлом году приходило уведомление. В телефоне я его не нашёл. Но ещё раз, вопрос идёт про уведомление при списании средства. Причём сумма снималась постоянно разная, сколько было на счету в остатке, ту по тихому и снимали
Добавлено спустя 6 минут 21 секунда
life_help:
нажимаете «ОК» или «ПОДКЛЮЧИТЬСЯ
Вы считаете нормальным неоднократно снимать деньги со счёта при нажатии лишь одной кнопки на телефоне? Так вы уж на своём сайте или в приложении лайфа подкиньте кредиты под 100% годовых таким образом,. чем плохо? Как банально узнать какую-то информацию у оператора о своём номере, там даже баланс к примеру, так нужно как минимум назвать номер паспорта, а снимать деньги со счета, то нажимаете одну кнопку и всё, платите всю оставшуюся жизнь. Вам не кажется это бредом? Ещё раз - это воровство и мошенничество, лайф себя таким образом очень сильно дискредитирует. Не ожидал такого от лайфа, сколько раз хвалил и всем советовал именно лайф, теперь не в жизнь никому не посоветую, да и сам скорее всего, что теперь буду менять такого "ЧЕСТНОГО" оператора