Ответить
  • 1627420 Neophyte Poster
    офлайн
    1627420 Neophyte Poster

27

10 лет на сайте
    пользователь #1627420

Написать сообщение

27
    # 3 февраля 2025 21:23
    Cupoga:

На тарифе старт годами держал баланс ниже абонентской платы - со вчерашнего дня стали по 18 копеек в день списывать. Проголодались

Такаяже ситуация. С 1 февраля начали списывать по 18 копеек . В поддержке толком ничего обяснить не смогли ... мол Вы сами включили

• nook2004 Senior Member
    офлайн
    nook2004 Senior Member

14991

16 лет на сайте
    пользователь #151420

Написать сообщение

14991
    # 4 февраля 2025 07:51

1627420, а чем докажите что не сами? Конечно сами

Stalker - обнови сайт и базу Минской области !!!
  • grodenski Senior Member
    офлайн
    grodenski Senior Member

4335

15 лет на сайте
    пользователь #219601

Написать сообщение

4335
    # 4 февраля 2025 09:29 Редактировалось grodenski, 1 раз.

1627420, в описании тарифа Старт на сайте написано:

Если на счёте недостаточно денег для списания абонплаты за 30 дней, тариф будет продлеваться с ежедневной оплатой за 0,18 руб/сут
    P.S. Это очень удобно если симка нужна не каждый день :D

• Жнiвень Member
    офлайн
    Жнiвень Member

131

7 лет на сайте
    пользователь #2292582

Написать сообщение

131
    # 4 февраля 2025 10:49 Редактировалось Жнiвень, 1 раз.
    1627420:

Cupoga:

На тарифе старт годами держал баланс ниже абонентской платы - со вчерашнего дня стали по 18 копеек в день списывать. Проголодались

Такаяже ситуация. С 1 февраля начали списывать по 18 копеек . В поддержке толком ничего обяснить не смогли ... мол Вы сами включили

https://virtualbrest.ru/pda.php?pdaurl=1&pdaid=137371
    С августа 2024 появилась посуточная оплата на Старте.

офлайн
    1627420 Neophyte Poster

27

10 лет на сайте
    пользователь #1627420

Написать сообщение

27
    # 4 февраля 2025 13:23
    nook2004:

1627420, а чем докажите что не сами? Конечно сами

Кому? Вам? Зачем? :)

grodenski:

1627420, в описании тарифа Старт на сайте написано:

Если на счёте недостаточно денег для списания абонплаты за 30 дней, тариф будет продлеваться с ежедневной оплатой за 0,18 руб/сут
    P.S. Это очень удобно если симка нужна не каждый день :D

Читать надобно всё - для этого должна быть включена устлуга проделения посуточно.
    Полгода её небыло у меня и вдруг появилась.

• grodenski Senior Member
    офлайн
    grodenski Senior Member

4335

15 лет на сайте
    пользователь #219601

Написать сообщение

4335
    # 4 февраля 2025 14:21

1627420, не вижу ничего про отключение ежедневной оплаты.

• life_help Senior Member
    офлайн
    life_help Senior Member

6235

9 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6235
    # 4 февраля 2025 18:15
    grodenski:

Здравствуйте! Установить блокировку посуточного продления тарифа можно по USSD –запросу *105# или в мобильном приложении Мой life).
    В приложении Мой life:) перейдите, пожалуйста, в раздел Меню, далее Развлечения и сервисы, затем Полезные сервисы, где вы найдете Приостановка посуточной оплаты. Через USSD –запрос *105# выбираете путь 1-1-1-4-2.

офлайн
    1627420 Neophyte Poster

27

10 лет на сайте
    пользователь #1627420

Написать сообщение

27
    # 5 февраля 2025 15:10 Редактировалось 1627420, 1 раз.
    life_help:

grodenski:

Здравствуйте! Установить блокировку посуточного продления тарифа можно по USSD –запросу *105# или в мобильном приложении Мой life).
    В приложении Мой life:) перейдите, пожалуйста, в раздел Меню, далее Развлечения и сервисы, затем Полезные сервисы, где вы найдете Приостановка посуточной оплаты. Через USSD –запрос *105# выбираете путь 1-1-1-4-2.

А почему потребовалось её устанавливать? Случайно заметил а так списывали несколько дней . Пользовался номером более 10 лет и тут опля - у меня включена какаято услуга и спысываются деньги.

офлайн
    life_help Senior Member

6235

9 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6235
    # 5 февраля 2025 17:37
    1627420:

life_help:

grodenski:

А почему потребовалось её устанавливать? Случайно заметил а так списывали несколько дней . Пользовался номером более 10 лет и тут опля - у меня включена какаято услуга и спысываются деньги.

С 27.08.2024 возможность посуточной оплаты была добавлена всем абонентам с тарифом Старт по умолчанию.

• Дикая.дичь.8515 Senior Member
    офлайн
    Дикая.дичь.8515 Senior Member

6850

20 лет на сайте
    пользователь #22469

Написать сообщение

6850
    # 11 февраля 2025 13:29
    1627420:

А почему потребовалось её устанавливать?

Ну а сами то как думаете? :D

life_help:

С 27.08.2024 возможность посуточной оплаты была добавлена всем абонентам с тарифом Старт по умолчанию.

Лежала симка со "стартом" в анабиозе. Сейчас заказал детализацию, вижу, что списывать ежесуточно по 0,18 руб. стали с 1 января 2025. Правда денег хватило только на 3 дня. Ну, на здоровье! :trollface:

• МиГ Senior Member
    офлайн
    МиГ Senior Member

2164

19 лет на сайте
    пользователь #53792

Написать сообщение

2164
    # 29 марта 2025 16:31
    Дикая.дичь.8515:

со "стартом" в анабиозе. Сейчас заказал детализацию, вижу, что списывать ежесуточно по 0,18 руб. стали с 1 января 2025. Правда денег хватило на 3 дня.

Точно такая же ситуация приключилась и со мной. Сегодня вдруг резко пропал интернет, глянул, а на счету денег нет и мой пакет интернета и звонков в этом месяце почему-то не активировался, хотя денег ложил сколько и нужно, даже на пару рублей больше. Давай разбираться, звонить в лайф, а у меня оказывается какая-то услуга подключена уже с декабря прошлого года "услуга развитие памяти", вот спасибо, мне как раз этого и не хватало. кто ее подключал и как, вопрос. И главное никаких тебе смс оповещений, что такая-то сумма списана туда то . Нет, зачем. Мы вот рекламу пришлём о продаже новых телефонов в салонах лайф, а оповещения всякие зачем, мы деньги втихаря спишем. Можно сказать воруют практически в открытую. Не ожидал такого от лайфа. Уже больше 15 лет пользуюсь только этим оператором связи, никогда такого не было, видно с деньгами плохо совсем стало у лайфа, видимо нужно переходить на другого оператора. Сейчас сижу, думаю на какого.

• mikolaki Senior Member
    офлайн
    mikolaki Senior Member

30058

19 лет на сайте
    пользователь #36525

Написать сообщение

30058
    # 29 марта 2025 17:05
    МиГ:

главное никаких тебе смс оповещений

Если приложение для СМС от Гугла, то посмотрите в спаме. Они так составляют эти сообщения, что Гугл их отправляет в спам

Пока не пользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. © Станислав Лем
    офлайн
    life_help Senior Member

6235

9 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6235
    # 29 марта 2025 17:28 Редактировалось life_help, 1 раз.

Здравствуйте!

МиГ:

Точно такая же ситуация приключилась и со мной. Сегодня вдруг резко пропал интернет, глянул, а на счету денег нет и мой пакет интернета и звонков в этом месяце почему-то не активировался, хотя денег ложил сколько и нужно, даже на пару рублей больше. Давай разбираться, звонить в лайф, а у меня оказывается какая-то услуга подключена уже с декабря прошлого года "услуга развитие памяти", вот спасибо, мне как раз этого и не хватало. кто ее подключал и как, вопрос. И главное никаких тебе смс оповещений, что такая-то сумма списана туда то . Нет, зачем. Мы вот рекламу пришлём о продаже новых телефонов в салонах лайф, а оповещения всякие зачем, мы деньги втихаря спишем. Можно сказать воруют практически в открытую. Не ожидал такого от лайфа. Уже больше 15 лет пользуюсь только этим оператором связи, никогда такого не было, видно с деньгами плохо совсем стало у лайфа, видимо нужно переходить на другого оператора. Сейчас сижу, думаю на какого.

Мы всегда отправляем SMS-оповещения о подключении любых услуг. Проверьте, пожалуйста, папку "Спам" (иногда сообщения могут попадать в эту папку по ошибке). А также убедитесь, что сообщения от нас не заблокированы в настройках вашего телефона.

Для активации платных услуг требуется подтверждение со стороны абонента. Один из вариантов, как можно подключить подобные услуги, например, в интернете, когда переходите по ссылке и нажимаете «ОК» или «ПОДКЛЮЧИТЬСЯ». Для проверки и предоставления подробной информации напишите нам в личные сообщения, пожалуйста.

• МиГ Senior Member
    офлайн
    МиГ Senior Member

2164

19 лет на сайте
    пользователь #53792

Написать сообщение

2164
    # 29 марта 2025 20:14 Редактировалось МиГ, 10 раз(а).
    life_help:

Мы всегда отправляем SMS-оповещения

Я вроде написал про уведомления ПРИ СПИСАНИИ СРЕДСТВ, а не подключении каких-то услуг. Может там когда и пришло это уведомление, как мне сказал оператор лайфа, что в прошлом году приходило уведомление. В телефоне я его не нашёл. Но ещё раз, вопрос идёт про уведомление при списании средства. Причём сумма снималась постоянно разная, сколько было на счету в остатке, ту по тихому и снимали

Добавлено спустя 6 минут 21 секунда

life_help:

нажимаете «ОК» или «ПОДКЛЮЧИТЬСЯ

Вы считаете нормальным неоднократно снимать деньги со счёта при нажатии лишь одной кнопки на телефоне? Так вы уж на своём сайте или в приложении лайфа подкиньте кредиты под 100% годовых таким образом,. чем плохо? Как банально узнать какую-то информацию у оператора о своём номере, там даже баланс к примеру, так нужно как минимум назвать номер паспорта, а снимать деньги со счета, то нажимаете одну кнопку и всё, платите всю оставшуюся жизнь. Вам не кажется это бредом? Ещё раз - это воровство и мошенничество, лайф себя таким образом очень сильно дискредитирует. Не ожидал такого от лайфа, сколько раз хвалил и всем советовал именно лайф, теперь не в жизнь никому не посоветую, да и сам скорее всего, что теперь буду менять такого "ЧЕСТНОГО" оператора

• Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

25024

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

25024
    # 29 марта 2025 20:37
    МиГ:

Как банально узнать какую-то информацию у оператора о своём номере, там даже баланс к примеру, так нужно как минимум назвать номер паспорта

:o
    Серьёзно? На МТС через 087011 скажет и ещё пришлёт СМС вдогонку и баланс, и остаток трафика с минутами.
    Это вариант если лень приложение устанавливать.

• Vktr_xl_955 Senior Member
    офлайн
    Vktr_xl_955 Senior Member

2294

более полугода на сайте
    пользователь #3860650

Написать сообщение

2294
    # 29 марта 2025 20:42
    МиГ:

Вы считаете нормальным неоднократно снимать деньги со счёта при нажатии лишь одной кнопки на телефоне?

Да.

Добавлено спустя 5 секунд

Вопросы?

¡!¡!¡!¡!включайте мозг наших ведических предков¡!¡!¡!¡!
  • МиГ Senior Member
    офлайн
    МиГ Senior Member

2164

19 лет на сайте
    пользователь #53792

Написать сообщение

2164
    # 29 марта 2025 20:45
    mikolaki:

МиГ:

главное никаких тебе смс оповещений

Если приложение для СМС от Гугла, то посмотрите в спаме. Они так составляют эти сообщения, что Гугл их отправляет в спам

Именно так и было, все эти сообщения от лайфа были в Спаме, видно специально составляют так сообщения, чтоб они в спам уходили. Заодно увидел сообщение о возврате средств за неиспользованную услугу. Что ж спасибо и на этом, но от своих предыдущих слов я все равно не отказываюсь, так серьёзные компании не поступают

офлайн

2294

более полугода на сайте
    пользователь #3860650

Написать сообщение

2294
    # 29 марта 2025 20:49 Редактировалось Vktr_xl_955, 1 раз.
    МиГ:

Именно так и было, все эти сообщения от лайфа были в Спаме, видно специально составляют так сообщения, чтоб они в спам уходили

У гуглов фильтр жёсткий, что ни сервис который присылает уведомления, все в спам летит у Гугла

• МиГ Senior Member
    офлайн
    МиГ Senior Member

2164

19 лет на сайте
    пользователь #53792

Написать сообщение

2164
    # 29 марта 2025 20:50 Редактировалось МиГ, 1 раз.
    Avanturist:

МиГ:

Как банально узнать какую-то информацию у оператора о своём номере, там даже баланс к примеру, так нужно как минимум назвать номер паспорта

:o
    Серьёзно? На МТС через 087011 скажет и ещё пришлёт СМС вдогонку и баланс, и остаток трафика с минутами.
    Это вариант если лень приложение устанавливать.

Вы наверное не совсем хорошо понимаете суть сообщения. Баланс я привёл лишь для примера. На лайфе баланс и др. информацию о тарифе можно посмотреть и в приложении лайфа, но видимо там можно ещё и вот так незамысловато оформить подписку

офлайн

2294

более полугода на сайте
    пользователь #3860650

Написать сообщение

2294
    # 29 марта 2025 20:55

МиГ, да, есть информационный сервис (естественно платный) который все сообщает, не заходя в приложение

Добавлено спустя 51 секунда

Есть так же анекдоты, книги, и всякая подобная фигня