иногда заказываю но чаще люблю выбирать когда сам выбираю и вижу что выбираю
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
980 |
17 лет на сайте Город:
|
shkrum_p:иногда заказываю но чаще люблю выбирать когда сам выбираю и вижу что выбираю
Правильное решение!
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
qwerty_123:покупай марки, которые долго не задерживаются в продаже
Это какие? Я вроде как такие и беру
офлайн
alexey_lex
Neophyte Poster
|
|
25 |
8 лет на сайте Город:
|
а мне чего то с дынями не везет. наверное луна не в том положении когда покупаю
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8987 |
17 лет на сайте Город:
|
После достаточно долгого перерыва решил сегодня воспользоваться е-доставкой, остался очень доволен. Цены, конечно не самые дешевые, но посмотрев и сопоставив чеки получилась совсем небольшая переплата. Копейки одним словом. И несмотря на то, что я дал денег ровно столько, сколько в чеке, курьер был вежлив и сказал спасибо.
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
vasa1111:И несмотря на то, что я дал денег ровно столько, сколько в чеке, курьер был вежлив и сказал спасибо
А разве это не нормальное человеческое поведение? В е-доставке мне не попадались некультурные курьеры, были, конечно, иногда трохи неприветливые, без огонька , но банальный набор слов а-ля "здравствуйте, спасибо, до свидания" все говорили.
Апрельская:но банальный набор слов а-ля "здравствуйте, спасибо, до свидания" все говорили.
а что еще нужно?
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
leksi1993:а что еще нужно?
Мне - ничего, хотя иногда успеваем немного и "за жизнь" переговорить с курьерами
Апрельская:leksi1993:а что еще нужно?
Мне - ничего, хотя иногда успеваем немного и "за жизнь" переговорить с курьерами
вот именно, что ничего больше не нужно
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8987 |
17 лет на сайте Город:
|
Апрельская:vasa1111:И несмотря на то, что я дал денег ровно столько, сколько в чеке, курьер был вежлив и сказал спасибо
А разве это не нормальное человеческое поведение?
А я разве говорю что это ненормально? Что вы в каждом моем сообщении ищете какой то подвох? Прочитайте мое сообщение и желательно полностью.
А "за жизнь" - лучше вообще ни с кем не говорить. Проверено.
vasa1111:А "за жизнь" - лучше вообще ни с кем не говорить. Проверено.
даладна
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8987 |
17 лет на сайте Город:
|
A.Z.:vasa1111:А "за жизнь" - лучше вообще ни с кем не говорить. Проверено.
даладна
Я лично хорошо усвоил этот урок. Спасибо всем за науку. И вам тоже. Сорри за офтоп.
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
vasa1111:А я разве говорю что это ненормально? Что вы в каждом моем сообщении ищете какой то подвох? Прочитайте мое сообщение и желательно полностью
Я читаю всегда все полностью и внимательно, и уже не раз об этом писала. А подвох скорее ищете вы (начало вашей фразы "И несмотря на то, ..." ), ибо заплатили ровно по чеку, на чай не дали, а курьер все равно остался вежливым и сказал спасибо А чего вы ожидали другого? Такое поведение как раз и нормально. Ну, курьер, может, и подумал про себя что-то типа "вот скряга", но мы этого не узнаем
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8987 |
17 лет на сайте Город:
|
Курьеру по моему важно свою работу выполнить а не тратить время на то чтобы стоять и думать какие все жмоты родному еврику денежку жалеют
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
на Могилевской Корона открылась теперь можно будет в е-доставке заказывать крупы, воду, овощи и т.д. - то, что тащить надо, а в Корону за выпечкой ходить это к тому, как совмещать приятное с полезным
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
980 |
17 лет на сайте Город:
|
leksi1993:Апрельская:leksi1993:а что еще нужно?
вот именно, что ничего больше не нужно
А ответное Спасибо? или на работе не услышишь благодарности!!
vasa1111:Мне абсолютно безразлично, что подумал обо мне курьер.
Зря вы так грубо!
Svetik_Minsk:на Могилевской Корона открылась теперь можно будет в е-доставке заказывать крупы, воду, овощи и т.д. - то, что тащить надо, а в Корону за выпечкой ходить это к тому, как совмещать приятное с полезным
Так Приятное с Полезным ---это спортом (двигаться) заниматься, а не смотреть как Курьер тащит ваши Мешки с крупой!
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
~HaPk~:А ответное Спасибо? или на работе не услышишь благодарности!!
Я Спасибо говорю прям на автомате, и ребенок у меня кричит До свидания и машет ручкой
~HaPk~:А ответное Спасибо?
курьер должен еще раз "спасибо" сказать? речь была о том, что говорит КУРЬЕР, а не клиент.