sergev, ток он не все кодеки ест,по этому и брал прошлогодний.
Izmenoff:судя по отзыву, экземпляр на IPS матрице, можно определить по id модели (VA Sharp, если будет М или S в наименовании 70UK6710PLA.BRUMLDU)
В этой модели только M - 70INCH 3840x2160 400CD COLOR 82% 60Hz Inverter N LED 2D With T-con SHARP ELECTRONIC COMPONENTS KOREA
HC700EQN-VHSR3
Izmenoff:судя по отзыву, экземпляр на IPS матрице, можно определить по ..
Не должны там разные матрицы быть(хотя 100% этого НИКТО не знает)Да и по его ..жалобам дело не в типе матрицы..
Я вчера этот тв хотел глянуть (стоит в углу торг зала полностью запечатанный)-распечатывать для посмотреть НЕ хотят.. дескать "нам его поставить некуда"
sergev:6 поколение 55 QLED по акции в Элементе можно взять за 2596 с кронштейном
Для 55Q6FN в ОФ магазине это хороший ценник(!)
Izmenoff:softmax, соньки тоже разные бывают, до сих пор радует NX700 качеством картинки и экран детишки не разобьют - потому как за стеклом
Я собственно нисколько не умаляю достоинств соней, они в 4K делают очень достойные ТВ, но вот их давние серии топовых FullHD телевизоров лично для меня были просто полным г, омрачённым таким же г в виде андроида. Скажем сейчас у меня самс на FHD на кухне без всяких мега 100 гц матриц и прочего .... Ну насколько ж они лучше чем были те сони, просто не передать словами!
Ну рассказывать сказки не мешки ворочать. Самое унылое, что в мире бизнеса это считается нормой.
Я до обеда уже стоял около ОЛЕДа 55 от ЛЖ, но в Элементе в Полоцке сказали, что остался только витринный образец, а какая там наработка неизвестно.. , ну и сорвался на Самс QLED Q7
ahvova:Ну рассказывать сказки не мешки ворочать. Самое унылое, что в мире бизнеса это считается нормой.
Вы о чём?Если о продажах Самсунг,то вполне возможно..это любимая народом(и не только нашим) марка..Вопреки тому что олед(ы) дешевеют,люди побаиваются их брать..гы,даже на "выбор тв" несмотря на откровенный пиар Сони,Самс по прежнему (горячо) любим(при стоимости на 200-300€ > 65Q7FN "vs" 65XF90 больше чем Сони,им все равно активно интересуются) ; )
В эту чорну пятницу только 5 элемент сделал классную скидку. Тут ребятам респект. Отцу заказал именно тут NU8070. AMD, sila, 21 пожадничали. P.S. Продам кронштейн
Есть владельцы 65nu8000? Хотелось бы услышать мнение. Интересует только качество просмотра фильмов.
Или всё таки Qled или LG Sk9?
Для ФИЛЬМОВ(хотя понятие растяжимое) сейчас зе бест это ОЛЕД..Из жк-вариантов в этом плане правильнее рассматривать модели с FALD(подсветкой)...цена которых ..порой выше неплохого олед ; )
vvpgsm вы кстати зря упомянули amd, у них никогда не было рассрочек. У них только кредит от Беларусбанка ( хотя да пишут ,что расрочка). Вот техноплюс это да, на некоторые тв рассрочка 30 мес.
ahvova:vvpgsm вы кстати зря упомянули amd, у них никогда не было рассрочек. У них только кредит от Беларусбанка ( хотя да пишут ,что расрочка). Вот техноплюс это да, на некоторые тв рассрочка 30 мес.
Причём здесь рассрочка к скидке?
Ребята, может кто вызывал себе настройщиков для Samsung серии nu8.... по смарту. Подскажите контакты.
Теперь вопрос как в этом умном Самс смотреть хоть что то бесплатно. Как поставить на него мегого ?
sergev:Теперь вопрос как в этом умном Самс смотреть хоть что то бесплатно. Как поставить на него мегого ?
Добро пожаловать СМАРТ ТВ SAMSUNG
sergev:Теперь вопрос как в этом умном Самс смотреть хоть что то бесплатно. Как поставить на него мегого ?
В каком месте он умный?
Купить. TV BOX на андроид и там, что душе угодно