Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, может кто-то вёз 65тку nu8042(02,52,70,72), сколько завесил с коробкой?
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, может кто-то вёз 65тку nu8042(02,52,70,72), сколько завесил с коробкой?
2311560:RadioUser:Тоже на него смотрел, но все таки склоняюсь к OLED55B8. Поеду наверное брать.
Я съездил и купил)
Готов был брать 2 недели назад (в теме отписывался), но дождался этой крутой скидки.
Первый день доволен, естественно)
Развейте мои сомнения. Выбирать O LED от LG однозначно, а не Q LED SAMSUNG QE55Q7FNAUXRU ? Правда он будет на 800 руб дороже ...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
657 |
7 лет на сайте Город:
|
sergev:..Q LED SAMSUNG QE55Q7FNAUXRU ? Правда он будет на 800 руб дороже ...
В эти деньги можно в СПб 65ку из Ф.. заказать(в районе 110т+доставка..)))
офлайн
stock-optom
Senior Member
|
|
2894 |
14 лет на сайте Город:
|
Kirill58:Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, может кто-то вёз 65тку nu8042(02,52,70,72), сколько завесил с коробкой?
Здравствуйте, выбираю телевизор в польше между моделями Sony KD-55XF8596 и
LG 55UK7550. Разница по акции между ними в 90 у.е. Подскажите что выбрать. Спасибо
1923907, Sony чуток получше будет за счет правильной передачи цветов, я бы еще доплатил и взял бы Samsung 55NU80xx. Или еще доплатил бы и взял в Пятом элементе OLED55B8.
1923907:выбираю телевизор в польше между моделями Sony KD-55XF8596 и
LG 55UK7550. Разница по акции между ними в 90 у.е. Подскажите что выбрать.
Сони конечно(из Лыж ему конкуренты от SK80/81 и выше)))
Forever_there:кстати, матрица в нем, SHARP CORPORATION.VA
Izmenoff, да, мне бы было интересно, особенно в части засветов и динамики на матрице такой частоты и диагонали.
Пощупал немного LG 70UK6710PLA
Засветов нет, от слова совсем, возможно немного ярче края где подсветка, но никаких облаков не нашел.
Не завелся хард на exfat, потому детально не тестировал. Картинка на шарповской матрице супер, глубокий черный, отличный контраст, из коробки показывает замечательно. По динамике до Sony конечно далеко, но вполне сносно справляется. Очень не понравился Web OS после AndroidTV, да быстро, но раскидано по всем углам и поди что найди, голосовой поиск распознает не очень (в соню хоть шепотом говори, всегда 100% попадание), air-пульт - забавно, не более того. Но самое главное - это все такие мелкие нюансы, которые не замечаешь на фоне огроменного экрана, шириной с диван. Эффект кинотеатра потрясающий! Мой 55" сейчас кажется офисным монитором. Однозначно размер решает. За 2.700рэ очень годный ТВ
Izmenoff:Пощупал немного LG 70UK6710PLA
Izmenoff:Очень не понравился Tizen
Web OS там.
sergev:Только я успокоился про 55" и вот размышления накатили про ваши 70 " ... Он хорош ? Он так хорош ?
Берите 70. Я его не взял лишь потому что телик мне просто не влез в место где я его размещу. Лучшее на данный момент соотношение - цена/размер/качество. Отличная матрица PVA, пульт-указка, дизайн симпатичный, что еще надо. Реально лучше будет только OLED, а он невообразимо дорог в этой диагонали.
sergev, достаточно его просто увидеть, а после включения и запуска какого-нибудь 4K HDR фильма, мысли про 55" исчезнут моментом
Mister-X:Web OS там.
да, ошибся
Так ... Все мои выборы коту под хвост. Поеду смотреть в магаз 70 "...
Блиииин !!!
Его тоже можно взять по акции -15 %.... выходит итого 2766,36 р.
MacTep, думаю все будет плохо, на такой диагонали все артефакты будут очень сильно заметны. Для такого телевизора нужен контент в высоком качестве.
Мы как-то смотрели футбол (БАТЭ играл с кем-то, по БТ) на 65-й диагонали. Так ужас. А на 70 еще хуже будет.
MacTep, телек не мой, расстояние меньше 2х метров. Через час просмотра вполне не отказался бы еще дюймов 5" добавить
Цифровые каналы от МТИС в HD хорошо, SD - на такой диагонали уже грустно. Тут нужно понимать, что на таком размере экрана нужно крутить только качественный контент. на 55" с такого же расстояния разница между 1080 и 4K не видна
p.s. курьеры сказали что в последние дни, только такие телики и возим. кстати, сами распаковали и заставили проверять, искать царапины, битые пиксели и тд
если кто собирается покупать телевизор или что-то еще недешевое в 5 элементе - напишите мне в ЛС, может быть обоюдовыгодно
Решил купить по акции LG модель 49SK8500PLA в пятом, консультант предложил альтернативу -Samsung UE49NU8070U, по акции с кронштейном будет дешевле лыж на 200 руб. Что делать?