это я так понял во всей линейке 50uk67..., но, что означает индекс PLB так и не понял
upd. В магазине ответили, что это одно и тоже)
Дуремар:я пока остановился на 65NU8000 за 1200 евро прямо в минске без предоплаты
Тоже на него смотрел, но все таки склоняюсь к OLED55B8. Поеду наверное брать.
Вот сегодня в раздумьи стоял в 5 элементе перед ОЛЕД 55В8 от LG и Самсунгом 55" который 8070... Там еще описываемая на форуме модель Q LED от Самс на 600 р дороже след поколения. Разницы не увидел. Про акцию о том, что с креплением скидка 15 проц они типа не знали. Показал на сайте тогда да ... со скрипом. Завтра надо определяться. Что брать :::??
RadioUser:Тоже на него смотрел, но все таки склоняюсь к OLED55B8. Поеду наверное брать.
у меня 55 дюймов 4к уже 4 год , не вариант
Дуремар:я пока остановился на 65NU8000 за 1200 евро прямо в минске без предоплаты
Это где так?
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10053 |
17 лет на сайте Город:
|
sergev:Разницы не увидел
Разницу будет видна ночью при просмотре фильма
Дуремар:у меня 55 дюймов 4к уже 4 год , не вариант
Как и не вариант брать ЛЮБОЙ не OLED Есть же OLED65C8, зачем искать и выбирать?
офлайн
sidney1977
Senior Member
|
|
974 |
17 лет на сайте Город:
|
Philips 55POS9002 упал ниже $1k в известном месте. Первый OLED, который пробил $1k планку?
Advokatvlad:Как и не вариант брать ЛЮБОЙ не OLED Есть же OLED65C8, зачем искать и выбирать?
да ну его в ;-пу , в два раза дороже и потом еще чтоб красный пятнами выгорел
sidney1977:Philips 55POS9002 упал ниже $1k в известном месте. Первый OLED, который пробил $1k планку?
ну этож филипс - он четко нашел свою нишу дешевого г-на
MacTep:1594
# 22 ноября 2018 16:16
Ребят, магазин скинул фото тв с витрины, это засветы по краям или нет?
Засветы смотрят на черном фоне.
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10053 |
17 лет на сайте Город:
|
Дуремар, в начале года покупал саундбар для своего телека, слежу за ценой, т.к. стало интересно, когда он начал пропадать из продажи совсем (даже в каталоге онлайнера его не было). Так вот, цена на Мультикоме выросла на 700 рублей Зачем я это пишу. Затем, что для хорошего телека ещё нужен не менее хороший саундбар с тылами (тылы тока на Амазоне смог заказать, не сертифицированы для союза и не продаются тут).
ИМХО, покупать телек за 1200 евро (хотя за свой я отдавал 1900$) не имея хорошего звука, чтобы раскрыть весь потенциал Dolby Atmos - нет никакого смысла. Или вы по телеку собрались телепередачи смотреть?
sidney1977:Philips 55POS9002 упал ниже $1k в известном месте. Первый OLED, который пробил $1k планку?
Опоздал он с пробитием планки! Я вон лучше возьму,как выше написано, за $1200 Самца 65NU8000
MacTep:Ребят, магазин скинул фото тв с витрины, это засветы по краям или нет?
Вы же уже на 65' были настроены.На кой вам эта "витрина" в 58'
sergev:.. в 5 элементе ..Про акцию о том, что с креплением скидка 15 проц они типа не знали. Показал на сайте тогда да ... со скрипом.
Где они(руководство) их(таких "сотрудников" ) только ..находят с*ка Дичь полнейшая,у меня сегодня похожий эпизод с 70uk67 был Хотя так во многих отраслях и как следствие страна в полной ж*** : (
Advokatvlad:Зачем я это пишу. Затем, что для хорошего телека ещё нужен не менее хороший саундбар с тылами
Ага,а в этом саунд да ещё баре,стоит вонючая самогонка из свеклы.
Хороший тел. ящик должен идеально передавать картинку,но никак не звук.Звука там априори нет,не было и не будет.
Едем дальше
Advokatvlad:покупать телек за 1200 евро (хотя за свой я отдавал 1900$)
Никогда портретами не мерилось недокачество,этих говноящиков для просмотра новостей.
Advokatvlad:раскрыть весь потенциал Dolby Atmo
а так же другие форматы звука(типо без сжатия) dts hd master audio 7.1
Откуда он взялся у вас в телике?Расскажите,может я чо то до сих пор не знал?
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10053 |
17 лет на сайте Город:
|
курчавый:этом саунд да ещё баре,стоит вонючая самогонка из свеклы
Нет, там технология Meridian используется - это топ оф зе топ сейчас. В младших моделях какие-то свои динамики ставят LG
курчавый:dts hd master audio 7.1
Нет поддержки MA, только Core, да он мне и не надо, когда я смотрю фильмы с дорогами Dolby Atmos с позиционированием звука в пространстве, но надо брать тылы обязательно, иначе не айс. Я баром доволен полностью. По нему никаких вопросов нет, как и по телеку OLED.
PS.: Есть приложенька на телефоне (iOS), можно управлять всеми настройками и обновлять по воздуху (уже 2 раза обновы прилетали).
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
657 |
7 лет на сайте Город:
|
Advokatvlad:PS.: Есть приложенька на телефоне (iOS), можно управлять всеми настройками и обновлять по воздуху (уже 2 раза обновы прилетали).
Наверно очень полезная штука.
Ещё раз для любителей приложений.
Звук должен обрабатывать АV рес,но никак второй т.ф в виде телевизора с большим дисплеем.
Вчера только отстраивал товарищу дом.кинотеатр Такого г...на я давно слышал на китайских мыльницах и держателях для туалетной бумаги(подставках для мыльниц)
А что за известное место ? Вчера был в Польше меня уговаривали поляки в Медиамаркете купить его , он стоил 6200 злотых , а это почти 1.5 к $.Всё же купил то за чем ехал Sony 55xf9005 , первые впечатления -супер , и андроид на высоте , в интернет скорость просто супер .