Только я успокоился про 55" и вот размышления накатили про ваши 70 " ... Он хорош ? Он так хорош ?
Izmenoff:Пощупал немного LG 70UK6710PLA
Izmenoff:Очень не понравился Tizen
Web OS там.
sergev:Только я успокоился про 55" и вот размышления накатили про ваши 70 " ... Он хорош ? Он так хорош ?
Берите 70. Я его не взял лишь потому что телик мне просто не влез в место где я его размещу. Лучшее на данный момент соотношение - цена/размер/качество. Отличная матрица PVA, пульт-указка, дизайн симпатичный, что еще надо. Реально лучше будет только OLED, а он невообразимо дорог в этой диагонали.
sergev, достаточно его просто увидеть, а после включения и запуска какого-нибудь 4K HDR фильма, мысли про 55" исчезнут моментом
Mister-X:Web OS там.
да, ошибся
Так ... Все мои выборы коту под хвост. Поеду смотреть в магаз 70 "...
Блиииин !!!
Его тоже можно взять по акции -15 %.... выходит итого 2766,36 р.
MacTep, думаю все будет плохо, на такой диагонали все артефакты будут очень сильно заметны. Для такого телевизора нужен контент в высоком качестве.
Мы как-то смотрели футбол (БАТЭ играл с кем-то, по БТ) на 65-й диагонали. Так ужас. А на 70 еще хуже будет.
MacTep, телек не мой, расстояние меньше 2х метров. Через час просмотра вполне не отказался бы еще дюймов 5" добавить
Цифровые каналы от МТИС в HD хорошо, SD - на такой диагонали уже грустно. Тут нужно понимать, что на таком размере экрана нужно крутить только качественный контент. на 55" с такого же расстояния разница между 1080 и 4K не видна
p.s. курьеры сказали что в последние дни, только такие телики и возим. кстати, сами распаковали и заставили проверять, искать царапины, битые пиксели и тд
если кто собирается покупать телевизор или что-то еще недешевое в 5 элементе - напишите мне в ЛС, может быть обоюдовыгодно
Решил купить по акции LG модель 49SK8500PLA в пятом, консультант предложил альтернативу -Samsung UE49NU8070U, по акции с кронштейном будет дешевле лыж на 200 руб. Что делать?
Думаю над переходом с 40 дюймов на 49. Так как старый телек брал менее 2 лет назад, то всё не могу решить, стоит или нет. Я правильно понимаю, что на 49 объекты будут в полтора раза крупнее при равном разрешении?
araton4ik:49 объекты будут в полтора раза крупнее при равном разрешении
М - Математика!
araton4ik, Переходите на 55 ) Эффект от перехода будет держаться дольше!
Izmenoff, Отличный экземпляр! Поздравляю с покупкой!
mad19:Решил купить по акции LG модель 49SK8500PLA в пятом, консультант предложил альтернативу -Samsung UE49NU8070U, по акции с кронштейном будет дешевле лыж на 200 руб. Что делать?
Смотреть на оба ТВ своими глазами. В принципе равные ТВ по ТТX за исключением матриц
_Nokia:49/40=1,2, откуда в полтора раза?
Площадь же экрана почти в 1,5 раз больше, вот и решил
mad19:Samsung UE49NU8070U
Частота 50Гц, если это вам важно
araton4ik, Блин забыл совсем, да в 49 - ке будет менее герцовая матрица в LG более. Но видно это будет не везде. у самса и со 100 Гц матрицей не всё плавно.
softmax:araton4ik, Переходите на 55 ) Эффект от перехода будет держаться дольше!
Я бы с радостью, но это надо менять стенку менять, хотя возможно, так и поступлю, поменяю и то и другое
Nomade911, сходить у нас посмотреть на оба варианта и решить, LG хорош на шарповской VA матрице!
araton4ik, c 40 переходить на 55, что бы потом не жалеть. все-равно спустя некоторое время будет мало