Акция на LG 70UK6710PLA за 2 766рэ в рассрочку не работает, только кредит или сразу всю сумму Знакомый вчера заказал, сегодня вечером привезут. Если кому что-то интересно, могу протестировать.
кстати, матрица в нем, SHARP CORPORATION.VA
Акция на LG 70UK6710PLA за 2 766рэ в рассрочку не работает, только кредит или сразу всю сумму Знакомый вчера заказал, сегодня вечером привезут. Если кому что-то интересно, могу протестировать.
Выбираю 55" для спутника (в основном спорт) + фильмы (по dlna) + возможно через пару лет приставка.
Сейчас нормальные цены в 5 элементе. Изначально остановился на SAMSUNG UE55NU8070 (он был в районе 2300-2400 руб)
А сейчас он выходит 2070.
Еще из нормальных вариантов:
LG OLED55B8SLB - 2600
LG OLED55B8PLA - 3200
SAMSUNG QE55Q7FNAUX - 3100
SAMSUNG QE55Q6FNAU - 2600
LG 55SK9500PLA - 2830
LG 55SK8500PLA - 2600
Стоит ли переплачивать за какой-то из этих вариантов?
Подскажите какой тип кронштейнов лучше выбрать к телевизору (55 дюймов) : с наклоном, с поворотом, простой.
sanekrush, странный вопрос, в зависимости от того, где он установлен будет
p.s. по фэншую вешают на уровне глаз без всяких наклонов
Izmenoff:sanekrush, странный вопрос, в зависимости от того, где он установлен будет
p.s. по фэншую вешают на уровне глаз без всяких наклонов
Я понимаю на какой высоте вешать, интересует именно по удобству пользования. Вставить достать кабель HDMI к примеру, вставить флешку, при уборке может повернуть его. Или не париться и взять простой крепеж за 30 рублей?))
Добрый всем день! Подскажите, пожалуйста, если ли реальный смысл от 100Гц телеков или хватает 60?
Помогите выбрать 49-50'', с более-менее хорошим черным и максимально не лагающим. Склоняюсь к VA, тк смотреть будем максимум +/-30 градусов и WebOS, т.к. показался удобнее, Tizen тоже вариант.
Желательно что-нибудь из бюджетных моделей. Склоняюсь пока к этим моделям:
https://catalog.onliner.by/compare/50uk6750pld+49sj810vza+49sk850 ... nu8070uxru
доброго дня.
выбираю телевизор
помогите осознать разницу между моделями
https://catalog.onliner.by/compare/43lk6100pla+43lk6200pld+43lk59 ... 3lk5990ple
на 1 ножке надежно стоит?
10 и 20 вт динамики ощутимая разница?
смарт-пульт и управление голосом стоят 100р ?
в чем еще существенная разница кроме цвета?
ZedSolig, нет там особой разницы, все на малоконтрастной матрице IPS c серым вместо черного.
В бюджет заложить еще сотку на торшер
Помогите с выбором. Нужен 55ка для фильмов и интернета, с нормальным количеством приложений. Хотел бы OLED либо QLED, желательно 4к. Пока что насмотрел Samsung QE55Q6FNAU.
AndreyKo, на акции в 5м элементе OLED, а с количество приложений это к SONY на android, XE90, XF90
ice-net:Добрый всем день! Подскажите, пожалуйста, если ли реальный смысл от 100Гц телеков или хватает 60?
Вам хватит и 60ти Гц. Берите только VA-матрице,чёрный лучше,углы обзора хуже. Большинство пипла при просмотре ТВ вообще не отличит 60 Гц от 100Гц
AnDre_Y:Grotesk:Хороший день сегодня на медиамаркт.де
да они те еще хитрецы, чтото похоже на Беларуские скидки. например Samsung 65NU8009 сейчас стоит
15891199 линк.
А до этого он был просто по обычной цене 1200 тоже ... есть даже сообщение об этом тут.
на 21веке сегодня хоть и не большая, но честная акция (20%) на несколько моделей. я выбирал из ЛГ 43. На 50-60 руб дешевле получается, чем самый низкий прайс в других интернет-магазинах
Izmenoff:LG 70UK6710PLA за 2 766рэ
Да цена неплохая..и edge подсветка(с яркостью должно быть более-менее,но без засветов на такой диагонали врядли обойдётся),4я версия ВеБос(но железо естественно как у всех бюджеток...оператива урезана..),пульт само-собой норм..Сегодня должен к нам в Эл Силу приехать,но выставят ли его сразу?И у них скидки при покупке кронштейна нет(ц.3200)
kizlyar:ice-net:Добрый всем день! Подскажите, пожалуйста, если ли реальный смысл от 100Гц телеков или хватает 60?
Большинство пипла при просмотре ТВ вообще не отличит 60 Гц от 100Гц
Ну не скажите,60Гц в целом(даже без учёта активных уплавнялок) больше мажет,стробит и т.д
Сейчас залез на 21 век посмотреть LG 49UK6450 присматривал себе, он у них как и в пятом элементе стоил 1296. Сейчас вроде прислали промокод на почту "УРА", залажу на сайт и о чудо он стоит 1429 и промокод на него не действует. Как-то язык не поворачивается назвать это честной ценой когда в каталоге ценник стартует от 1186.
офлайн
Forever_there
Senior Member
|
|
2422 |
9 лет на сайте Город:
|
Izmenoff:Акция на LG 70UK6710PLA за 2 766рэ в рассрочку не работает, только кредит или сразу всю сумму Знакомый вчера заказал, сегодня вечером привезут. Если кому что-то интересно, могу протестировать.
Добавлено спустя 30 минут 4 секундыкстати, матрица в нем, SHARP CORPORATION.VA
Izmenoff, да, мне бы было интересно, особенно в части засветов и динамики на матрице такой частоты и диагонали.
Izmenoff:Gamuro, чуть добавить и можно взять на нормальной матрице LG 50UK6710
Спасибо, сейчас глянул в одном магазине висит 50UK6710PLB и 50UK6710 за PLB цена +40 руб, а в чём разница?