Ответить
  • 355 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    355 Senior Member Автор темы

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 21 мая 2007 12:03 Редактировалось KNK, 45 раз(а).
    • Прежде чем задать вопрос, изучите Базу Знаний, потом воспользуйтесь поиском в сообщениях темы!
    • Задавая вопрос, указывайте пожалуйста год выпуска, код двигателя(обязательно) и другие особенности если нужно(как узнать - см. п.1.)
    • Сообщая о полученном опыте, так же укажите данные, которые помогут остальным. Если это стоимость работ - желательно курс $ на день оплаты.
    • Группа в Viber - +375293990724.
    Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • poputchik Member
    офлайн
    poputchik Member

191

13 лет на сайте
    пользователь #404366

Написать сообщение

191
    # 11 января 2013 23:01
    Ayariba:

Пока так: по центру велюр (не люблю кожеподобное под попой и спиной), боковины: перфорация, остальное обычный.

если б себе делал, то похожим на "индивидуал".

• Ayariba Senior Member
    офлайн
    Ayariba Senior Member

4034

18 лет на сайте
    пользователь #75394

Написать сообщение

4034
    # 11 января 2013 23:11

poputchik,

на вкус и цвет..., по мне так через чур пестро такой салон, не по немецки как-то.

• SADVIK Passat B6 Club
    офлайн
    SADVIK Passat B6 Club

3104

15 лет на сайте
    пользователь #159972

Написать сообщение

3104
    # 11 января 2013 23:13

Ayariba, мне нравится. Но есть и другие индивидуалы. Вон у нашего товарища с рыжей кожей индивидуал.)
    А вообще, насчет малиновки. Я на прошлую ауди заказывал на малине за 180 баксов чехлы. Это было лет 5 назад. Дерматин. Так никто не мог отличить от настоящей кожи. Только садились люди и говорили, что сиденья такие мягкие. У них (на коже) жестковато как-то было. И еще бы у них заказал, но пока не до этого. Да и до малины доехать надо еще. Плюс там запись на 3 месяца вперед.

Oo VW oO
  • Ayariba Senior Member
    офлайн
    Ayariba Senior Member

4034

18 лет на сайте
    пользователь #75394

Написать сообщение

4034
    # 11 января 2013 23:21

SADVIK, ну вот, то, что мне понравилось от категории A кожи обывателю не отличить. Мягкий тянется, шелковистый на ощупь, матовый на вид :super:

• Gibsman Passat B6 Club
    офлайн
    Gibsman Passat B6 Club

3036

15 лет на сайте
    пользователь #153152

Написать сообщение

3036
    # 11 января 2013 23:29
    Ayariba:

SADVIK, ну вот, то, что мне понравилось от категории A кожи обывателю не отличить. Мягкий тянется, шелковистый на ощупь, матовый на вид :super:

Еще раз говорю! Приезжай в Витебск выберешь из 30 вариантов кож материала можешь свой эскиз притаранить все пошьют! Ведь все ковры и чехлы в Рб шьют две конторы которые находятся в Витебске! А остальные их устанавливают либо перепродают! Видел в Питере матче косовские чехлы от vw Audi И так далее под видом оригинала продавали !

• SADVIK Passat B6 Club
    офлайн
    SADVIK Passat B6 Club

3104

15 лет на сайте
    пользователь #159972

Написать сообщение

3104
    # 11 января 2013 23:34
    Ayariba:

Обожаю матовую кожу на сидушках... Да и вообще в машине...
    Gibsman, я ж не против, я уже говорил. Но они сколько дней шить будут. Где ж времени столько найтить-то((

Oo VW oO
  • Ayariba Senior Member
    офлайн
    Ayariba Senior Member

4034

18 лет на сайте
    пользователь #75394

Написать сообщение

4034
    # 11 января 2013 23:37

Gibsman, ну предположим задумал приехать. Приезжаю, выбираю, заказываю, домой, день потерян, пожрать, солярка. Второй раз приезжаю, отдаю в натяг, день потерян, дорога, пожрать. Вложусь я в 200$ ? и геморройно...

• Gibsman Passat B6 Club
    офлайн
    Gibsman Passat B6 Club

3036

15 лет на сайте
    пользователь #153152

Написать сообщение

3036
    # 11 января 2013 23:47

Ayariba, есть поезд! Или маршрутка!!!

Добавлено спустя 1 минута 3 секунды

SADVIK:

Где ж времени столько найтить-то((

А твоя машина нужна только на установку, лекала есть то уже!

• Dimadze Passat B6 Club
    офлайн
    Dimadze Passat B6 Club

834

20 лет на сайте
    пользователь #19155

Написать сообщение

834
    # 11 января 2013 23:51 Редактировалось Dimadze, 2 раз(а).

Новый холиварчик. Накуя в пассате Б6 чехлы? Для крестов кортофан возить и не запачкать? Или чтоб потом с незаюзаными сидухами на лист дороже продать? По моему скромному мнению, у мну комфорт светлосерый , очень приятная и износостойкая для сидения обивка. ЗАЧЕМ?
    Офф. Сегодня день прикольный. Сначала около бассейна Орленок чуть не напоролся на двух школьников на пешеходном переходе, втыкавшиф в мобилу, потом у себя на малине чуть не впилился в шкоду фаворит у алми, совершая левый поворот у алми и не заметив встречную последнюю тачку. АБС практически продавил :)

• Gibsman Passat B6 Club
    офлайн
    Gibsman Passat B6 Club

3036

15 лет на сайте
    пользователь #153152

Написать сообщение

3036
    # 12 января 2013 00:00

Dimadze, заметил что в пассате болел чувствительный абс чем в гольфе! Не дает до педали дотронуться!

• SADVIK Passat B6 Club
    офлайн
    SADVIK Passat B6 Club

3104

15 лет на сайте
    пользователь #159972

Написать сообщение

3104
    # 12 января 2013 00:04
    Gibsman:

Dimadze, заметил что в пассате болел чувствительный абс чем в гольфе! Не дает до педали дотронуться!

Я это замечаю часто.)
    Так сколько времени надо на установку. Надо, может, совместить с поездкой в Витбеск.)

Oo VW oO
  • Ayariba Senior Member
    офлайн
    Ayariba Senior Member

4034

18 лет на сайте
    пользователь #75394

Написать сообщение

4034
    # 12 января 2013 00:08

SADVIK, 3-4 часа процедура с извлечением сидений, без этого хорошо не натянешь.

• Gibsman Passat B6 Club
    офлайн
    Gibsman Passat B6 Club

3036

15 лет на сайте
    пользователь #153152

Написать сообщение

3036
    # 12 января 2013 08:42 Редактировалось Gibsman, 1 раз.
    SADVIK:

Gibsman:

Я это замечаю часто.)
    Так сколько времени надо на установку. Надо, может, совместить с поездкой в Витбеск.)

Мне ставили с 9 утра до 16-00 если спорт проще если комфорт сложнее! Так же есть контора которая просто снимает обшивку и на ее место ставит новую коже по вашему дизайну но стоит это от 500 до 1000-1200 в зависимости от того хотите ли вы еще и карты дверные перетянуть!

• putinby Member
    офлайн
    putinby Member

287

14 лет на сайте
    пользователь #202887

Написать сообщение

287
    # 12 января 2013 10:14

hardbrest, сталкивался я ....опыт не очень)))) K N K сейчас будет не реклама))) была здесь на форуме контора и сейчас есть про ксенон, на барахолке первые при поиске, так вот чел сам ездит на пассате, и предлагает скидку при покупке, нахолится на лещинского.....так вот приобрел филипс, типо оригинал, за 60$ за лампу...но приехал ставить к местному форумскому мастеру, так он покрутил и сказал шило!!!!!!!! даже штрихкода не было....покурил нет и впраду.....первый признак китая!!!!!!1 установка от 50 у местных до 100 на пит стопе (конечно обамов)!!! а вернуть было вообще....то мы уехали, то на таможне, то шефа нет...то проверять надо......короче 1.5 недели......я даже не использовать государственное принуждение))))) приехал гневно выложил и сразу отдал деньги, короче гнилая контора, он наверное здесь читает это, так знай.....тыж на пассате ездешь, а такой мудак!!!!

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд

и была еще история месяца 3 назад с ремонтом турбины))) будет интересно почитать, как надо бороться с сто при невыполнении ими своих обязательст по качеству и сроков ремонта.......мотор 1.9.....напишу чуть позже....))

• vage Passat B6 Club
    офлайн
    vage Passat B6 Club

547

16 лет на сайте
    пользователь #148839

Написать сообщение

547
    # 12 января 2013 11:36
    putinby:

тыж на пассате ездешь, а такой мудак!!!!

адабраць пасцат!!! :trollface:

3C5 2.0 TDI BMP DSG VELCOM 1607772 или в ЛС
  • Dima79 Passat B6 Club
    офлайн
    Dima79 Passat B6 Club

2738

15 лет на сайте
    пользователь #149702

Написать сообщение

2738
    # 12 января 2013 12:55 Редактировалось Dima79, 2 раз(а).
    Berloga:

Dima79 если можно, сфоткай как у тебя все устроено с доп уплотнителем, думаю многим будет интересно. Если не получится то я могу подъехать посмотреть как все сделал.

вот как у меня

Добавлено спустя 7 минут 49 секунд

poputchik:

При движении со светом приходится наблюдать перед поворотами за телодвижениями сзади - не всегда народ врубается, что мигающие красные кольца в амере это сигнал поворота. Если 0 реакции, выключаю свет и все становится на свои места. Так что тонировка не для меня.

это ты о чём? - видимо не смотрел никогда, как у пассата американского моргает поворот - что-то непонять или перепутать НЕВОЗМОЖНО! особенно, если с погашенными центрами ;)

Добавлено спустя 1 минута 9 секунд

elvis74:

кстати сегодня ехал за пассатом амеро очень даже все ясно с указателями поворотов

вот подтверждение :) сам много раз наблюдал

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд

не всегда народ врубается, что мигающие красные кольца в амере это сигнал поворота

да в РБ уже машины из Америки лет 10 только как популярны, а ещё до этого таскали... уже, грубо говоря, каждая пятая машина из америки - как можно во что-то не врубаться? и вообще, не врубаться, что моргание - это признак поворота может только блонда, купившая права и едущая первый раз :trollface:

Добавлено спустя 7 минут 31 секунда

SADVIK:

Обожаю матовую кожу на сидушках... Да и вообще в машине...

:100500:

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунда

Ayariba:

poputchik,

на вкус и цвет..., по мне так через чур пестро такой салон, не по немецки как-то.

на фотке руль прямо как у меня обшит, точно такой же оплёткой :D

• ASTAH000 Passat B6 Club
    офлайн
    ASTAH000 Passat B6 Club

5399

14 лет на сайте
    пользователь #268003

Написать сообщение

5399
    # 12 января 2013 13:23
    Dima79:

вот как у меня..
    дополнительный уплотнитель

На низ дверей ставил?

• Dima79 Passat B6 Club
    офлайн
    Dima79 Passat B6 Club

2738

15 лет на сайте
    пользователь #149702

Написать сообщение

2738
    # 12 января 2013 13:31
    ASTAH000:

Dima79:

вот как у меня..
    дополнительный уплотнитель

На низ дверей ставил?

неа..

• SADVIK Passat B6 Club
    офлайн
    SADVIK Passat B6 Club

3104

15 лет на сайте
    пользователь #159972

Написать сообщение

3104
    # 12 января 2013 14:00

Подарили мне товарищи с ебэя за хорошее поведение на НГ вот такую штукенцию. Мне нравится. Поставил в машину - знатно смотрится. Придется теперь все кнопки менять на хром. Соответственно, кому нужен старый оригинальный регулятор, стучитесь в лс! На нем значится совместимость с ауди,фв, шкода и сеат. Номер 1KO959565F.

Oo VW oO
  • Ayariba Senior Member
    офлайн
    Ayariba Senior Member

4034

18 лет на сайте
    пользователь #75394

Написать сообщение

4034
    # 12 января 2013 14:20

SADVIK, я бы взял вместе с приборкой :)