Berloga:
Dima79 если можно, сфоткай как у тебя все устроено с доп уплотнителем, думаю многим будет интересно. Если не получится то я могу подъехать посмотреть как все сделал.
вот как у меня
Добавлено спустя 7 минут 49 секунд
poputchik:
При движении со светом приходится наблюдать перед поворотами за телодвижениями сзади - не всегда народ врубается, что мигающие красные кольца в амере это сигнал поворота. Если 0 реакции, выключаю свет и все становится на свои места. Так что тонировка не для меня.
это ты о чём? - видимо не смотрел никогда, как у пассата американского моргает поворот - что-то непонять или перепутать НЕВОЗМОЖНО! особенно, если с погашенными центрами
Добавлено спустя 1 минута 9 секунд
elvis74:
кстати сегодня ехал за пассатом амеро очень даже все ясно с указателями поворотов
вот подтверждение сам много раз наблюдал
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд
не всегда народ врубается, что мигающие красные кольца в амере это сигнал поворота
да в РБ уже машины из Америки лет 10 только как популярны, а ещё до этого таскали... уже, грубо говоря, каждая пятая машина из америки - как можно во что-то не врубаться? и вообще, не врубаться, что моргание - это признак поворота может только блонда, купившая права и едущая первый раз
Добавлено спустя 7 минут 31 секунда
SADVIK:
Обожаю матовую кожу на сидушках... Да и вообще в машине...
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунда
Ayariba:
poputchik,
если б себе делал, то похожим на "индивидуал".
на вкус и цвет..., по мне так через чур пестро такой салон, не по немецки как-то.
на фотке руль прямо как у меня обшит, точно такой же оплёткой