Ответить
  • 355 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    355 Senior Member Автор темы

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 21 мая 2007 12:03 Редактировалось KNK, 45 раз(а).
    • Прежде чем задать вопрос, изучите Базу Знаний, потом воспользуйтесь поиском в сообщениях темы!
    • Задавая вопрос, указывайте пожалуйста год выпуска, код двигателя(обязательно) и другие особенности если нужно(как узнать - см. п.1.)
    • Сообщая о полученном опыте, так же укажите данные, которые помогут остальным. Если это стоимость работ - желательно курс $ на день оплаты.
    Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • Dimadze Passat B6 Club
    офлайн
    Dimadze Passat B6 Club

836

22 года на сайте
    пользователь #19155

Написать сообщение

836
    # 11 января 2013 14:59 Редактировалось Dimadze, 1 раз.

Связался с товарищем по поводу пленки. Он с Бреста. Вышлет образец чтоб попробовать
    Сегодня отец привез раскладку автопленок от Oracal. Есть под люминь и под карбон и всяко-разные. В понедельник свяжусь с менеджерами, поспрашиваю что за они, заодно уточню цену и наличие.

• Gibsman Passat B6 Club
    офлайн
    Gibsman Passat B6 Club

3036

17 лет на сайте
    пользователь #153152

Написать сообщение

3036
    # 11 января 2013 15:06
    KNK:

Кто там уже потрогает пленку с барахолки? Интересует насколько она подобна оригинальному алюминию - визуально и тактильно.

Я трогал, когда заказывал тонировочную прислал кусочек для образца, пленка -- ОГОНЬ!
    Просто не было в наличие такого объема как мне нужен!

• KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15101

23 года на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15101
    # 11 января 2013 15:44
    veild:

подскажите как тут резистор впаять? к каким проводам подключать и т.д. (подушка сидение)

Вот от тебя такого вопроса не ожидал, ты же сам ставил музыку, светодиоды, ксенон и т.д. Там три провода, один из них откровенная масса, так какие еще варианты могут быть?

Добавлено спустя 1 минута 34 секунды

Dimadze:

Он с Бреста.

Это я по объявке уже понял. ;)

Dimadze:

автопленок от Oracal.

Бренд норм, дорогие наверное будут.

Gibsman:

Просто не было в наличие такого объема как мне нужен!

Весь авто решил заклеить? :D Тонировочной для задних фонарей я бы тоже взял.

• Berloga Member
    офлайн
    Berloga Member

374

18 лет на сайте
    пользователь #121173

Написать сообщение

374
    # 11 января 2013 16:36

KNK, evaks, :beer:

Не подскажите где это расписано, а то в рашке 3-4 тематических сайта, на каком из них?, гугл пока не помог :(
    Буду проблему решать, походу сходил осмотрел еще раз и сделал несколько фото. Понял, что основной поддув идет спереди по углам и по краям, если я не прав то поправите. Надо уплотнитель и по краям видимо ставить :-?

KNK Этот ли регулировочный упор ты имел ввиду?

Dima79 если можно, сфоткай как у тебя все устроено с доп уплотнителем, думаю многим будет интересно. Если не получится то я могу подъехать посмотреть как все сделал.

Добавлено спустя 21 минута 47 секунд

Еще добавлю, при первом сильном снегопаде у меня очень сильно засыпало левый угол, оно там немного подтаяло потом еще замерзло и так несколько раз. В итоге фишки и жгуты проводов были под слоем льда и снега, и не выметалось. Я даже боялся оттепели, но к счастью все ок. Думал это было случайность, но к сожалению нет :(

• Gibsman Passat B6 Club
    офлайн
    Gibsman Passat B6 Club

3036

17 лет на сайте
    пользователь #153152

Написать сообщение

3036
    # 11 января 2013 19:24
    KNK:

Тонировочной для задних фонарей я бы тоже взял.

Все ручки не доходят снять фонари в гольфе и потренироваться!

• efir1684 Senior Member
    офлайн
    efir1684 Senior Member

1398

18 лет на сайте
    пользователь #112585

Написать сообщение

1398
    # 11 января 2013 19:26
    hardbrest:

Ребята, кто сталкивался с покупкой ламп D1S для оригинального ксенона. Как определить китайскю подделку по филипс/осрам ? Какая реальная цена оригинала (в РП цены колеблются от 30 до 100$ за 1 лампу. В РБ от 35$ продают - кому верить непонятно). Знаю что оригинальные лампы должны иметь уникальные номера, но перед покупкой этого не проверить.

Камрад KOLGDA знает не по наслышке.
    Сам раз нарвался на такую подделку, там есть несколько отличии, которые лучше показать на фото, но у меня нет на компе фото оригинальной лампочки.
    Субъективно можно судить по цене.... если бы я сам себе решил купить такую оригинальную лампочку, то со всеми моими скидками она бы стоила 160 долл.

vagsklad.by
  • elvis74 Senior Member
    офлайн
    elvis74 Senior Member

719

17 лет на сайте
    пользователь #156020

Написать сообщение

719
    # 11 января 2013 20:03 Редактировалось elvis74, 1 раз.
    Gibsman:

KNK:

Тонировочной для задних фонарей я бы тоже взял.

Все ручки не доходят снять фонари в гольфе и потренироваться!

Парни! понятно что тонированные фонари задние это красиво,
    НО !!!
    по собственному опыту видя авто с тонированными задними фонарями приходиться всматриваться что там горит, стоп или повторитель работает... о габаритах я уже и не говорю, особенно когда туман.
    Как никак ваша личная безопасность и конечно тот фактор когда заметят еле заметные сигналы, рано или.... поздно.

Забыл вчера кота покормить. Утром просыпаюсь, чем-то гремит на кухне... Наверное, готовит...
  • poputchik Member
    офлайн
    poputchik Member

191

14 лет на сайте
    пользователь #404366

Написать сообщение

191
    # 11 января 2013 20:47
    elvis74:

по собственному опыту видя авто с тонированными задними фонарями приходиться всматриваться что там горит, стоп или повторитель работает... о габаритах я уже и не говорю, особенно когда туман.
    Как никак ваша личная безопасность и конечно тот фактор когда заметят еле заметные сигналы, рано или.... поздно.

При движении со светом приходится наблюдать перед поворотами за телодвижениями сзади - не всегда народ врубается, что мигающие красные кольца в амере это сигнал поворота. Если 0 реакции, выключаю свет и все становится на свои места. Так что тонировка не для меня.

• Ayariba Senior Member
    офлайн
    Ayariba Senior Member

4034

19 лет на сайте
    пользователь #75394

Написать сообщение

4034
    # 11 января 2013 20:52 Редактировалось Ayariba, 1 раз.

Уж простите, снова тема колхозинга: ЧЕХЛЫ:
    Что скажите, братья южные шьют. 120-150$

Как видно швы кривоваты, но по дизайну хохлы молодцы :super:
    вот сайт кому интересно http://mw-brothers.com.ua , не для рекламы, к сожалению представителей в РБ нет, только в Москве :(

• elvis74 Senior Member
    офлайн
    elvis74 Senior Member

719

17 лет на сайте
    пользователь #156020

Написать сообщение

719
    # 11 января 2013 21:00
    poputchik:

При движении со светом приходится наблюдать перед поворотами за телодвижениями сзади - не всегда народ врубается, что мигающие красные кольца в амере это сигнал поворота. Если 0 реакции, выключаю свет и все становится на свои места. Так что тонировка не для меня.

кстати сегодня ехал за пассатом амеро :) очень даже все ясно с указателями поворотов в отличии от других авто из штатов.
    ну а ваш опыт эксплуатации улыбнул :) весьма дотошно, похвально! многие не утруждают себя такими мелочами как в принципе поворотами пользоваться!

Забыл вчера кота покормить. Утром просыпаюсь, чем-то гремит на кухне... Наверное, готовит...
  • Gibsman Passat B6 Club
    офлайн
    Gibsman Passat B6 Club

3036

17 лет на сайте
    пользователь #153152

Написать сообщение

3036
    # 11 января 2013 21:08 Редактировалось Gibsman, 1 раз.

Ayariba, Наши лучше шьют и швы ровные, и все из кожи, и дизайн хороший!!!

• poputchik Member
    офлайн
    poputchik Member

191

14 лет на сайте
    пользователь #404366

Написать сообщение

191
    # 11 января 2013 21:11
    elvis74:

кстати сегодня ехал за пассатом амеро :) очень даже все ясно с указателями поворотов в отличии от других авто из штатов.
    ну а ваш опыт эксплуатации улыбнул :) весьма дотошно, похвально! многие не утруждают себя такими мелочами как в принципе поворотами пользоваться!

амер был со светом? Как бы не всегда дотошно, но перекрестки разные бывают.

• Ayariba Senior Member
    офлайн
    Ayariba Senior Member

4034

19 лет на сайте
    пользователь #75394

Написать сообщение

4034
    # 11 января 2013 21:14

Gibsman, и цена 150$ ?
    Дайте контакты!

• elvis74 Senior Member
    офлайн
    elvis74 Senior Member

719

17 лет на сайте
    пользователь #156020

Написать сообщение

719
    # 11 января 2013 21:16 Редактировалось elvis74, 1 раз.
    poputchik:

elvis74:

амер был со светом? Как бы не всегда дотошно, но перекрестки разные бывают.

ага, со светом, стоял пере до мной на поворот, я почему обратил внимание, номер сзади прямоугольный (присмотрелся, на бампере доп планка для евро-номера прикручена), повороты красные... вот и запомнилось машина.

а может есть способ перепрограммировать задние повторители в желтый или в америке по умолчанию все только красные диоды в фонарях, потому как на европейце они двухцветные.
    поскольку я не особо разбираюсь в авто электрике, а точнее ничего не понимаю может знающие люди на эту тему что то знают?

• 30232 Senior Member
    офлайн
    30232 Senior Member

622

21 год на сайте
    пользователь #30232

Написать сообщение

622
    # 11 января 2013 21:51

Из чехлов пока встречал только на трендлайн, а на комфортлайна нет.

• Gibsman Passat B6 Club
    офлайн
    Gibsman Passat B6 Club

3036

17 лет на сайте
    пользователь #153152

Написать сообщение

3036
    # 11 января 2013 22:00 Редактировалось Gibsman, 2 раз(а).

Это не реклама просто помощь! К статти раньше уже обсуждалось!

Gibsman:

Ayariba:

Gibsman, и цена 150$ ?
    Дайте контакты!

http://matex.by/?id=5 150 с установкой!!!

B!MMER:

Из чехлов пока встречал только на трендлайн, а на комфортлайна нет.

Даже на спорт шьют!!!

• SADVIK Passat B6 Club
    офлайн
    SADVIK Passat B6 Club

3104

17 лет на сайте
    пользователь #159972

Написать сообщение

3104
    # 11 января 2013 22:19

Я вот что-то счас про чехлы подумал и вот, что придумал.))
    На наших сидушках же стоит обивка, которая снимается. Почему бы не снять ее и по образцу не вышить кожаную такую обивку. И потом одеть вместо первоначальной. Получатся как бы чехлы, но фактически - новая обивка сидений. Попутно можно и подогрев отказавший подшаманивать...

Oo VW oO
  • Ayariba Senior Member
    офлайн
    Ayariba Senior Member

4034

19 лет на сайте
    пользователь #75394

Написать сообщение

4034
    # 11 января 2013 22:28

Gibsman, то что там шьют даже рядом с этими хохляцкими не стоит, видел я продукцию MATEX, без души к делу. Не хватает нашему брату пока вкуса, назовем его "художественным".

• Gibsman Passat B6 Club
    офлайн
    Gibsman Passat B6 Club

3036

17 лет на сайте
    пользователь #153152

Написать сообщение

3036
    # 11 января 2013 22:32 Редактировалось Gibsman, 2 раз(а).
    Ayariba:

Gibsman, то что там шьют даже рядом с этими хохляцкими не стоит, видел я продукцию MATEX, без души к делу. Не хватает нашему брату пока вкуса, назовем его "художественным".

то что вы видели в минске на рынке это одно! Можно выбрать любую кожу хоть рперфарированную с любым цветом, а вот это недоделаный китайско-украинский шрот от которого током будет бить точно не камельфо! отъездил на 3 авто с их чехлами и продавал как на коже никто и не заподозрил, нигде не протерлось и не обвисло!!! так что не смотрите на малиновке на дешевые чехлы которые покупают перекупы за 25-40 долларов а продают за сто!
    А вообще дело каждого! Я просто знаю что на матексе чехлы не просто натягиваются , а устонавливаются при помощи спец инструмента, сам так без навыка не сделаешь! К стати в Витебске еще одна контора есть, тоже не плохо но не то!

• Ayariba Senior Member
    офлайн
    Ayariba Senior Member

4034

19 лет на сайте
    пользователь #75394

Написать сообщение

4034
    # 11 января 2013 22:51 Редактировалось Ayariba, 1 раз.

Gibsman, да понятно, что хохлы за такой ценник из китайского добра шьют, но хоть какой-то дизайн вложили, и он не убого смотрится.
    Я в Минске нашел ателье, тоже сказали 150 если сам тянешь, но материал который понравился 200$ навоял эскиз, пока денюх нет, еще исполнителей поищу.
    Пока так: по центру велюр (не люблю кожеподобное под попой и спиной), боковины: перфорация, остальное обычный.