Ответить
  • VR46 Senior Member
    офлайн
    VR46 Senior Member

2855

14 лет на сайте
    пользователь #239739

Написать сообщение

2855
    # 20 ноября 2018 22:05
    Forever_there:

VR46:

Выходил бы чуть дешевле, можно было бы вторым тв купить. И в домашних условиях сравнить с оледом.

Я думаю, результат сравнения заранее известен. ;) Другое дело, что цена на Панас приятная.

Спортивный интерес. Олед на 1к€ дороже )

• Forever_there Senior Member
    офлайн
    Forever_there Senior Member

2422

9 лет на сайте
    пользователь #1670333

Написать сообщение

2422
    # 20 ноября 2018 22:16
    VR46:

Спортивный интерес. Олед на 1к€ дороже )

Да, есть такое. И чем больше диагональ, тем больше разница в цене между LED и OLED. Для примера: обсуждаемый Панас в диагонали 75 стоит в Фин. 2000 евро, а С8 77 дюймов - 7500.

• Timochka Senior Member
    офлайн
    Timochka Senior Member

678

16 лет на сайте
    пользователь #120114

Написать сообщение

678
    # 20 ноября 2018 22:37
    VR46:

Timochka:

а теперь сравните отзывы 5 элемента на онлайнере и отзывы мир видео.

На кой хрен мне сравнивать чьи то отзывы? Я много чего купил в 5эл и проблем не было, в отличии от шараги под названием мирвидео, в которой был опыт покупки сони w808.

Сони тот приказал долго жить за месяц до истечения гар.срока. Владельца (это был уже не я, т.к. продал этот тв через месяца 3-4 после покупки) они мурыжили с ремонтом 2+ месяца. Сначала они отправили (якобы) тв в Москву, там его починить не смогли (якобы), с Москвы этот тв (якобы) отправили в Польшу. Там по их словам его чинить отказались. В общем вопрос с этим мирвидео решился когда дело дошло до суда.

То что вы там выделили, я могу тоже самое выйти и на заборе написать.

существует 2 категории граждан, которым 5 элемент в принципе нужен: 1 категория вы, и вам подобные, которые "спонсируют", такие конторы, и 2 категория, вроде меня, которым этот магазин нужен в целях ознакомления с интересующим товаром, и дальнейшей покупке в другом магазине не "втридорага", то что вас не интересуют отзывы о магазинах, это исключительно ваши проблемы, а вы идальше ведитесь на акции типо черной пятницы, 2 по цене 1 и т.д, ведь как говрят, без лоха и жизнь плоха!

офлайн

2422

9 лет на сайте
    пользователь #1670333

Написать сообщение

2422
    # 20 ноября 2018 22:42 Редактировалось Forever_there, 2 раз(а).
    Timochka:

VR46:

Timochka:

На кой хрен мне сравнивать чьи то отзывы? Я много чего купил в 5эл и проблем не было, в отличии от шараги под названием мирвидео, в которой был опыт покупки сони w808.

Сони тот приказал долго жить за месяц до истечения гар.срока. Владельца (это был уже не я, т.к. продал этот тв через месяца 3-4 после покупки) они мурыжили с ремонтом 2+ месяца. Сначала они отправили (якобы) тв в Москву, там его починить не смогли (якобы), с Москвы этот тв (якобы) отправили в Польшу. Там по их словам его чинить отказались. В общем вопрос с этим мирвидео решился когда дело дошло до суда.

существует 2 категории граждан, которым 5 элемент в принципе нужен: 1 категория вы, и вам подобные, которые "спонсируют", такие конторы, и 2 категория, вроде меня, которым этот магазин нужен в целях ознакомления с интересующим товаром, и дальнейшей покупке в другом магазине не "втридорага", то что вас не интересуют отзывы о магазинах, это исключительно ваши проблемы, а вы идальше ведитесь на акции типо черной пятницы, 2 по цене 1 и т.д, ведь как говрят, без лоха и жизнь плоха!

Извините, что встреваю, но, по-моему, VR46 ни разу не замечен за покупкой втридорога или ее навязыванием кому-либо - в зависимости от того, что Вы подразумевали под "спонсированием".

P.S. Покупка в "5 элементе" не равно покупке втридорога. В мире ж не только телевизоры продаются.

• VR46 Senior Member
    офлайн
    VR46 Senior Member

2855

14 лет на сайте
    пользователь #239739

Написать сообщение

2855
    # 20 ноября 2018 23:02

Forever_there, пусть тот персонаж думает, что он самый умный. Как говорится: надежды юношей питают.

• tima1975 Senior Member
    офлайн
    tima1975 Senior Member

6803

12 лет на сайте
    пользователь #646335

Написать сообщение

6803
    # 20 ноября 2018 23:21

Цены в наших оф сетях сейчас не самые ..страшные,бывало намного хуже..А "разницу" меньше чем в 100$(2800р vs 3000p) между покупкой в ОФ м-не и где то в инет(е) едва ли можно разницей назвать ; )

"оглянитесь вокруг-как всё паршиво" OZzy Osbourne
  • Timochka Senior Member
    офлайн
    Timochka Senior Member

678

16 лет на сайте
    пользователь #120114

Написать сообщение

678
    # 20 ноября 2018 23:34
    Forever_there:

Timochka:

VR46:

Timochka:

Извините, что встреваю, но, по-моему, VR46 ни разу не замечен за покупкой втридорога или ее навязыванием кому-либо - в зависимости от того, что Вы подразумевали под "спонсированием".

P.S. Покупка в "5 элементе" не равно покупке втридорога. В мире ж не только телевизоры продаются.

втридорога в ковычках, покажите мне хоть 1 товар который в 5 элементе дешевле чем в любом другом магазине

• MacTep Senior Member
    офлайн
    MacTep Senior Member

2661

12 лет на сайте
    пользователь #527929

Написать сообщение

2661
    # 20 ноября 2018 23:42

Timochka, да, у них как правило нехилая накрутка, но бывают все же исключения. Смартфон meizu pro 6 plus в сети 5 элемент был на акции за 389 руб, дешевле чем где либо по стране

офлайн

2422

9 лет на сайте
    пользователь #1670333

Написать сообщение

2422
    # 20 ноября 2018 23:48

Timochka, помню, какое-то время назад выбирали подруге телефон. Модель уже не помню. Кажется, Xiaomi Redmi 3S - так цена в "5 элементе" была как "средняя по больнице".

• Timochka Senior Member
    офлайн
    Timochka Senior Member

678

16 лет на сайте
    пользователь #120114

Написать сообщение

678
    # 20 ноября 2018 23:49
    MacTep:

Timochka, да, у них как правило нехилая накрутка

вот это я и пытался донести с самого начала, а то все верят в эти мнимые акции, еще и радуются что купили дороже с акцией, чем без акции в другом магазине. Я не в праве распоряжаться деньгами этих людей, это их дело. Я не спорю, что скидки какие ни какие бывают, но нужно анализировать и сравнивать, а не кидаться на первую попавшуюся. Это просто мое имхо

• tima1975 Senior Member
    офлайн
    tima1975 Senior Member

6803

12 лет на сайте
    пользователь #646335

Написать сообщение

6803
    # 21 ноября 2018 00:48

Вот и 65Q7FN 1499€(108т в СПб)))

"оглянитесь вокруг-как всё паршиво" OZzy Osbourne
  • ignatru Neophyte Poster
    офлайн
    ignatru Neophyte Poster

13

12 лет на сайте
    пользователь #665253

Написать сообщение

13
    # 21 ноября 2018 01:32

Подскажите стоит ли топить на 4к для 50-55ки или лучше fullhd но со всякими плюхами? Сильно дорогой тоже не хочется брат. В общем бюджет до 1500белок. Может посоветуете что нить? А то в силе смотрел лж какой-то с 4к, Дак продавец сказал что лучше никакой не брать чем его. Спасибо

• VR46 Senior Member
    офлайн
    VR46 Senior Member

2855

14 лет на сайте
    пользователь #239739

Написать сообщение

2855
    # 21 ноября 2018 07:53
    ignatru:

или лучше fullhd но со всякими плюхами

А какие плюхи в fhd сейчас есть?

• araton4ik Senior Member
    офлайн
    araton4ik Senior Member

926

12 лет на сайте
    пользователь #542116

Написать сообщение

926
    # 21 ноября 2018 07:57
    Timochka:

MacTep:

Timochka, да, у них как правило нехилая накрутка

вот это я и пытался донести с самого начала, а то все верят в эти мнимые акции, еще и радуются что купили дороже с акцией, чем без акции в другом магазине. Я не в праве распоряжаться деньгами этих людей, это их дело. Я не спорю, что скидки какие ни какие бывают, но нужно анализировать и сравнивать, а не кидаться на первую попавшуюся. Это просто мое имхо

Бывают вполне годные акции, например сегодня на всё тот же b8slb можно взять за 2600, когда у других продавцов на онлайнере за 2850

Да и плюс я согласен с tima1975, что я лучше переплачу 200р, но куплю товар у оф продавца, который завтра не закроется (99%), чем у какого-то ИП с инета

• Andy_Urb Senior Member
    офлайн
    Andy_Urb Senior Member

1397

21 год на сайте
    пользователь #13618

Написать сообщение

1397
    # 21 ноября 2018 07:59

ignatru, себе взял LG 50UK6500

• MacTep Senior Member
    офлайн
    MacTep Senior Member

2661

12 лет на сайте
    пользователь #527929

Написать сообщение

2661
    # 21 ноября 2018 09:24

araton4ik, они наверное на итоговую аукционную цену рассрочку не дают, только на полную стоимость либо оформлять кредит

офлайн
    araton4ik Senior Member

926

12 лет на сайте
    пользователь #542116

Написать сообщение

926
    # 21 ноября 2018 09:30
    MacTep:

araton4ik, они наверное на итоговую аукционную цену рассрочку не дают, только на полную стоимость либо оформлять кредит

Не дают, либо акция, либо рассрочка. Но и продавцы с онлайнера её тоже не дают(

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

657

7 лет на сайте
    пользователь #2311560

657
    # 21 ноября 2018 10:35 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Del

офлайн
    araton4ik Senior Member

926

12 лет на сайте
    пользователь #542116

Написать сообщение

926
    # 21 ноября 2018 10:37

2311560, я когда покупал у них холодильник, то приехал в магаз, там всё проверил, и заказал доставку

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

657

7 лет на сайте
    пользователь #2311560

657
    # 21 ноября 2018 11:14 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Del