Panamera:
Jeka89:
Panamera, а ты попробуй за мной угнатся на 1.9 
не собираюсь я ни с кем гоняться, 1,9 тди обычный движок, не хуже других подобных, а по надежности и получше некоторых более мощных. Есть с чем сравнивать- до пассика было несколько 3-литровых бензиновых авто.И не от всех я остался в восторге, в том числе и по двигателю. А этим автомобилем нарадоваться не могу. Вери гуд авто.
Странные вы люди-человеки!
Все же действительно, как говорится, относительно и субъективно.
Могу из личного опыта написать лишь, что когда-то катал на Б5-ом 2.5 ТДи со 170 л.с., потом катал на пацифике 3.5 л. с 253 л.с., а сейчас на Б6-ом 1.9 ТДи со 105 л.с... На всех перечисленных авто ездил 150-180 км/ч по трассе, на первых двух - до 200 км/ч... Дальше не хотел, поелико зело считаю себе более-менее человеком... И знаете в чем отличие во всех этих авто? Именно в оставшихся 20 км/ч разницы... А если учесть, что Б5-й зимой (при постоянно работающем двигателе и частых непродолжительных поездках, когда даже не успевал прогреться) со своими 2.5 и АКПП брал под 15 л/100 км (по "паспорту" - 12.9), а "пася" - до 20 л/100 км, то нынешние 8-9 л./100 км на Б6-ом очень даж и приятны... А что еще удивительно, так это тот факт, что на Б6-ом подвеска повыше будет чем даже у пацифики... Вот как-то так. Даже четыре ведущих колеса у пацифики абсолютно не имеют значения для этого авто, поскольку оно является всего лишь большим "универсалом" (именно так было написано в техпаспорте, поскольку в авто было не три ряда сидений, а просто "диван" сзади)... Чуть заедешь в какую грязь или снег, авто задится на пузик, а доставать 2.5 т. очень даже и нелегко.. Даже при скрябающих со всех сторон колесиках!