Ответить
  • 355 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    355 Senior Member Автор темы

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 21 мая 2007 12:03 Редактировалось KNK, 45 раз(а).
    • Прежде чем задать вопрос, изучите Базу Знаний, потом воспользуйтесь поиском в сообщениях темы!
    • Задавая вопрос, указывайте пожалуйста год выпуска, код двигателя(обязательно) и другие особенности если нужно(как узнать - см. п.1.)
    • Сообщая о полученном опыте, так же укажите данные, которые помогут остальным. Если это стоимость работ - желательно курс $ на день оплаты.
    Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • svovan1 Passat B6 Club
    офлайн
    svovan1 Passat B6 Club

411

15 лет на сайте
    пользователь #332890

Написать сообщение

411
    # 10 января 2013 14:34

а снять если что, можно???

2.0 BMP
  • SADVIK Passat B6 Club
    офлайн
    SADVIK Passat B6 Club

3104

17 лет на сайте
    пользователь #159972

Написать сообщение

3104
    # 10 января 2013 14:36

Ayariba, к любителям "дерева" на форуме добавился любитель "люминия"!)) :100500:

Oo VW oO
  • mishanya1986 Passat B6 Club
    офлайн
    mishanya1986 Passat B6 Club

1816

15 лет на сайте
    пользователь #297884

Написать сообщение

1816
    # 10 января 2013 14:40

SADVIK, но тут он вроде с текстурой а дрэво нет)))

• SADVIK Passat B6 Club
    офлайн
    SADVIK Passat B6 Club

3104

17 лет на сайте
    пользователь #159972

Написать сообщение

3104
    # 10 января 2013 14:44 Редактировалось SADVIK, 1 раз.
    mishanya1986:

SADVIK, но тут он вроде с текстурой а дрэво нет)))

Приглашаю пощупать!))
    Мое дерево с текстурой и рельефом.)) Думаю, что алюминий из той же серии.

Oo VW oO
  • Ayariba Senior Member
    офлайн
    Ayariba Senior Member

4034

19 лет на сайте
    пользователь #75394

Написать сообщение

4034
    # 10 января 2013 14:46 Редактировалось Ayariba, 1 раз.

Пленка Alkor нямецкая, цвет был только такой, а может не обращал внимания.
    Если пинензы позволяют лучше конечно 3M у нее есть несколько цветов шлиф. металла (я видел черный и алюминий, вроде есть золото для гламурных и еще какой-то). Ну и микропоры гораздо упрощают работу с ней, но и ценнег. Она идет 1.5м шириной, цена конечно не 20 тыр на консоль.
    svovan1, конечно можно снять, клей остается немного после фена, но клеится без адгезива, поэтому все снимается.

• KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15101

23 года на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15101
    # 10 января 2013 14:59
    Мимо шёл:

Я ж так понимаю, что у исправного Пассата тёплый воздух должен идти через несколько минут после старта? У мну машинка холодная аки дрейфующий айсберг, пока мотор не прогреется. С чего начать?

С начала. Если стоит фен, то при его неработоспособности будет ошибка. Что-то одно - фен или вебасто - будет стоять, во всяком случае чтобы ничего не было не видел, хоть и не исключено, что для жаркого климата может ничего не быть.

Добавлено спустя 1 минута 2 секунды

Ayariba:

Ниже результат.

:super: Я бы наверное и верхние панели затянул так же.

• _Mixas Member
    офлайн
    _Mixas Member

454

19 лет на сайте
    пользователь #84876

Написать сообщение

454
    # 10 января 2013 15:08
    evaks:

Мимо шёл:

. Кто-нить имеет свой/чужой опыт покупки пригона машины с Чехии, возврата НДС?

наверно будешь первым :) не забудь потом описаться, я тож в раздумиях там брать т.к.ценни на 10-20% ниже Германии, пробеги меньше, но вот правдивость пробега уточнить сложнее т.к. в Базу ВАГ они не все вносили!!! но пока рано думать!

Коллега по работе 2 Шкоды Фабии оттуда вытянул, для себя и своего отца...
    Какие вопросы: я могу его поспрашивать.

• RadioUser Senior Member
    офлайн
    RadioUser Senior Member

1036

17 лет на сайте
    пользователь #145325

Написать сообщение

1036
    # 10 января 2013 15:15 Редактировалось RadioUser, 1 раз.
    Ayariba:

все расскажу или покажу

Очень заинтересовало, а то в моей комплектации с кондиционером алюминиевых вставок даже физически не существует.

Ayariba:

Пленка Alkor нямецкая, цвет был только такой, а может не обращал внимания.

А где такую взять? И как осуществляется процесс наклейки?

• Ayariba Senior Member
    офлайн
    Ayariba Senior Member

4034

19 лет на сайте
    пользователь #75394

Написать сообщение

4034
    # 10 января 2013 15:37

RadioUser, пленку брал в Цуме, когда- нибудь клеил пленку, хоть на что-то?. Если нет, лучше отдай, кто клеил, будишь ругаться матом, а потом все вернешь как было.
    Если жаждишь попробовать, звони. тел в личке.

• beloff Passat B6 Club
    офлайн
    beloff Passat B6 Club

14134

21 год на сайте
    пользователь #27149

Написать сообщение

14134
    # 10 января 2013 15:58
    RadioUser:

а то в моей комплектации с кондиционером алюминиевых вставок даже физически не существует.

+100500, уже ищу очень давно

То, что сделал предъявитель сего, сделано по моему приказанию и для блага государства. 5 августа 1628 года. Ришелье
  • SADVIK Passat B6 Club
    офлайн
    SADVIK Passat B6 Club

3104

17 лет на сайте
    пользователь #159972

Написать сообщение

3104
    # 10 января 2013 16:00

Во, налетели.)) Надо было мне в алюминий зашиваться. А то дерево никому не интересно...

Oo VW oO
  • mishanya1986 Passat B6 Club
    офлайн
    mishanya1986 Passat B6 Club

1816

15 лет на сайте
    пользователь #297884

Написать сообщение

1816
    # 10 января 2013 16:06 Редактировалось mishanya1986, 1 раз.
    SADVIK:

А то дерево никому не интересно...

в дерево зашьют кому за 70... (черный юмор) :D Блин вот минус ковров светлых.. на водительском коврике не отмывается темное пятно от обуви.. в правом углу(((

• Gibsman Passat B6 Club
    офлайн
    Gibsman Passat B6 Club

3036

17 лет на сайте
    пользователь #153152

Написать сообщение

3036
    # 10 января 2013 16:11 Редактировалось Gibsman, 2 раз(а).

Вот заказывал у человека пленку привезли http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=4258484
    А внизу фото человека на реальной панели.

• old_man Passat B6 Club
    офлайн
    old_man Passat B6 Club

3815

18 лет на сайте
    пользователь #126532

Написать сообщение

3815
    # 10 января 2013 16:21
    SADVIK:

Во, налетели.)) Надо было мне в алюминий зашиваться. А то дерево никому не интересно...

Ну-ну, как не интересно?! Мне интересно! Особенно в том цвете, и с той фактурой! :super:

alex6966, нарушаем? Видел тебя, переходящего дорогу с сумкой продуктов, в неположенном месте, к машине, стоящей на аварийке за остановкой напротив Западного рынка.

• Васили4 Junior Member
    офлайн
    Васили4 Junior Member

54

15 лет на сайте
    пользователь #386954

Написать сообщение

54
    # 10 января 2013 16:23
    Panamera:

Jeka89:

Panamera, а ты попробуй за мной угнатся на 1.9 :shuffle:

не собираюсь я ни с кем гоняться, 1,9 тди обычный движок, не хуже других подобных, а по надежности и получше некоторых более мощных. Есть с чем сравнивать- до пассика было несколько 3-литровых бензиновых авто.И не от всех я остался в восторге, в том числе и по двигателю. А этим автомобилем нарадоваться не могу. Вери гуд авто.

Странные вы люди-человеки!
    Все же действительно, как говорится, относительно и субъективно.
    Могу из личного опыта написать лишь, что когда-то катал на Б5-ом 2.5 ТДи со 170 л.с., потом катал на пацифике 3.5 л. с 253 л.с., а сейчас на Б6-ом 1.9 ТДи со 105 л.с... На всех перечисленных авто ездил 150-180 км/ч по трассе, на первых двух - до 200 км/ч... Дальше не хотел, поелико зело считаю себе более-менее человеком... И знаете в чем отличие во всех этих авто? Именно в оставшихся 20 км/ч разницы... А если учесть, что Б5-й зимой (при постоянно работающем двигателе и частых непродолжительных поездках, когда даже не успевал прогреться) со своими 2.5 и АКПП брал под 15 л/100 км (по "паспорту" - 12.9), а "пася" - до 20 л/100 км, то нынешние 8-9 л./100 км на Б6-ом очень даж и приятны... А что еще удивительно, так это тот факт, что на Б6-ом подвеска повыше будет чем даже у пацифики... Вот как-то так. Даже четыре ведущих колеса у пацифики абсолютно не имеют значения для этого авто, поскольку оно является всего лишь большим "универсалом" (именно так было написано в техпаспорте, поскольку в авто было не три ряда сидений, а просто "диван" сзади)... Чуть заедешь в какую грязь или снег, авто задится на пузик, а доставать 2.5 т. очень даже и нелегко.. Даже при скрябающих со всех сторон колесиках!

• SADVIK Passat B6 Club
    офлайн
    SADVIK Passat B6 Club

3104

17 лет на сайте
    пользователь #159972

Написать сообщение

3104
    # 10 января 2013 16:26
    mishanya1986:

в дерево зашьют кому за 70... (черный юмор) :D Блин вот минус ковров светлых.. на водительском коврике не отмывается темное пятно от обуви.. в правом углу(((

А че за 70. Средняя продолжительность мужской жизни в Беларуси - 56 лет.)) (поддержал твой юмор)
    Пользуйся резиновыми, а светлые отдай в химчистку.

Oo VW oO
  • Маркон Senior Member
    офлайн
    Маркон Senior Member

10727

17 лет на сайте
    пользователь #159470

Написать сообщение

10727
    # 10 января 2013 16:29
    SADVIK:

Все хотят быть как хайлайн :). Вот еще если кто полоски жестяные начнет гнуть и на решетку радиатора цеплять, тоже тема будет :trollface:

• ASTAH000 Passat B6 Club
    офлайн
    ASTAH000 Passat B6 Club

5400

15 лет на сайте
    пользователь #268003

Написать сообщение

5400
    # 10 января 2013 16:30
    LogitechFX:

Даже феном греть не надо Он и так легко разбирается.
    А дальше что ты с ним делал ?

Ты про "развальцовку", которая не дает подшипнику слететь? ;)

• evaks Passat B6 Club
    офлайн
    evaks Passat B6 Club

3560

16 лет на сайте
    пользователь #237580

Написать сообщение

3560
    # 10 января 2013 16:34
    _Mixas:

Коллега по работе 2 Шкоды Фабии оттуда вытянул, для себя и своего отца...
    Какие вопросы: я могу его поспрашивать.

1 вопрос покупал с НДС илил без, если с ндс былилил проблемы по возврату, можно ли за залог договрится(хотя не выход если нет знакомых)
    2 сколько стоили номера и доки на экспорт и ка кдолго по времени оформлять,например в Италии 2 недели,Швеции в неделю тоже не уложишься!
    3 авто на транз номерах есть ли разница по номерам с НДС илил без в гермнаии они по разному стоят и на разные сроки выдаются без НДС (желтая полоса) на 3 дня,с НДС красные мин 15 дн. и на какой соотв срок они выдаются! я когда с Германии гнал все 15 дней катался на немецких,а свтраховка вроде была на 30 дней и после регистрации в РБ катался на зеленой карте!
    4 авто на транз номерх Чехии веньетку(оплата за дороги) брать илил она уже оплачена сразу
    5 маршрут наверно всем ПОХ т.к. всеровно через Польшу в Синеокую, долбиков ехать через хохляндию нет!
    ну вот хотябы основное!!!

Добавлено спустя 59 секунд

Маркон:

и на решетку радиатора цеплять, тоже тема будет

отстал ты батюшка, уже давно все кто хотел наклеил декоротивные полоски которые продаются в мебельной фурнитуре

Там где Прадо не пройдет,и где Паджеро не промчится,Фолькс на брюхе проползет,ничего с ним не случится.
  • Ayariba Senior Member
    офлайн
    Ayariba Senior Member

4034

19 лет на сайте
    пользователь #75394

Написать сообщение

4034
    # 10 января 2013 16:37

mishanya1986, покупал себе проф. средство для химчистки салонов, обьем большой расходуется очень медленно, концентрат, надо, отолью. Отмывает то, что ничего другое не брало.
    У меня салон светло-серый предыдущий хозяин ни то, что химчистку, он ее не помыл даже перед продажей. Думал успею до холодов химчистку сделать, не успел, сейчас боюсь не высушу, с тепловентилятором на ночь стремно :(