oleg_s, Осмелюсь спросить. Почему не могёт быть коррекции в анодах с триодами?
nemo-nigl, ну в силу малого внутреннего триодов. Я так думал на основании того, что читал.
Не, есть триоды с пентодными Ri. Но не перечисленные. С триодами с коррекцией в анодах начинаются компромиссы в номиналах цепочек и обеспечением общего Ку. Могу врать, давно исследовал, позабылось.
oleg_s, Как бы больше вопрос с Ку устройства при построении на триодах. Даже при цепях коррекции в сетках. При нынешних габаритах и параметрах конденсаторов проблем и компромиссов при построении цепей коррекции в аноде нет.
nemo-nigl, не спорю. Токмо чем кондер больше, тем сложнее получить идеальный, или дорого.
Вот накопал свои исследования Мож кому пригодится.
Ну и еще как-то подобрать обвязку, дабы в линейной области получить мин искажений.
зы
nemo-nigl:Как бы больше вопрос с Ку устройства при построении на триодах.
Именно.
Как мне казалось с коррекцией в аноде Ri желательно максимальное, дабы не влиять. То есть пентоды давай.
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
9626 |
14 лет на сайте Город:
|
mixing-mastering:Да ,высший пилотаж...и не с листа играют, не роботы
Да там кого не возьми..
Чё это вас, на жаре, Плантануло-Пэйджануло не хило. Может пивка холодненького, да с рыбкой?
Нет знаю как остальные, но Олега так точно, с днем рыбака!
Он даже фотки недавно выкладывал, что занимается этим интимным делом.
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
10867 |
10 лет на сайте Город:
|
Тут
oleg_s:Как мне казалось с коррекцией в аноде Ri желательно максимальное, дабы не влиять. То есть пентоды давай.
... триод - триод маловато усиление. Просится третий каскад. Да и емкостные характеристики первой лампы, за пентод.
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
9626 |
14 лет на сайте Город:
|
oleg_s:Я вже не там.
Я тоже заметил, что как отпуск, так и секс стал значительно короче. :beer
Кроме турции, конечно, с Ласковым маем.
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
10867 |
10 лет на сайте Город:
|
Viva la Italia. Я болел. и хоть английский рокнрол мне ближе, скрипки делали макаронники.
Не везёт чего-то англичанам, вот и Ричард Брэнсон собирался за сто первый километр улететь, да не дотянул чуток.
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
10867 |
10 лет на сайте Город:
|
oleg_s, пусть будет так , как есть! Исход, меня, даже порадовал. Тем паче, на вакуумную эмиссию, это не коем образом не повлияет.
12ASS:Конструкция выходного дня)
Чэсна-чэсна, не прикалываетесь?
Я, отбывая трудовую повинность на даче, отлынивал от лопаты и за примерно 6 часов трудовремени сделал заготовки 2-х корпусов под ЛУМЗЧ, одинаковые, но чтоб влезло стерево на 6П3С и 6П36С, а чтоб довести их до финишного, мне потребуется ещё два раза по столько. И это не считая пайки, настройки и проч...
А тут - хоп, за выходной день законченное изделие.
За выходной день успеваю слепить разве что стерево SE 6П14П/ТВЗ-1-9 на фанерке без корпуса...
Ребят, вы - монстры
beltolik:12ASS:Конструкция выходного дня)
Чэсна-чэсна, не прикалываетесь?
Корпуса люминивыя - готовые. Платы были в наличии( делал уже такой проект). Ну десяток отверстий и дырок + пайка)
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
9626 |
14 лет на сайте Город:
|
Вот вы тут здеваетесь, а DESS там где то о трансформаторе мечтает, под ткрецкий муз.шлак.
Море, как убежище, там нужна красивая музыка, чтоб душа развернулась.
Мы же все ждём результата? А тут так, как отдохнет, такой результат и увидим.
Желаю, чтобы все!!!
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
10867 |
10 лет на сайте Город:
|
Баклажаны подешевели. Самое, то , по утру, перед работой, значит... яешенку сложную сварганить))) Вкуснотиша. Особенно если чесночком приправить и бекона не пожалеть.