На какие модели стоит обратить внимание из 48-50?
P.S. Дайте ссылку на статью про пятницу пжл.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
657 |
7 лет на сайте Город:
|
2311560:Timochka:ну и кому они нужны за такие деньги? b8slb 2999 в черную пятницу? да он и без черных пятниц стоит 2800 в инете. Или все дело в рассрочке!?
Да, в интернете 2700-2800 руб с сомнительной гарантией.
А в 5м элементе он 3100 с кронштейном выходил(без рассрочки). Теперь 3000 без кронштейна )
Но если там еще баллы на покупки, кэшбек по платёжной карте, то выходит выгоднее брать в 5м элементе, вроде как.
там точно такая же гарантия как и в 5 элементе, просто в 5 элементе нужно платить зарплату консультантам, которые знают не больше, чем написано на упаковке товара. проверено
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
657 |
7 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте хочу съездить в польшу за телевизором LG 55UK7550MLA. на наши деньги с возвращенными ватами выходит порядка 1300 рублей. Стоит ли брать? есть негативные отзывы. Спасибо
офлайн
stock-optom
Senior Member
|
|
2894 |
14 лет на сайте Город:
|
Timochka:2311560:Timochka:там точно такая же гарантия как и в 5 элементе,
разве польский (из Польши) телевизор не надо тащить в Польшу на ремонт в случае чего?
с каких пор белорусские интернет магазины дают польскую гарантию?!
Читайте выше внимательнее
stock-optom:Timochka:2311560:Timochka:там точно такая же гарантия как и в 5 элементе,
разве польский (из Польши) телевизор не надо тащить в Польшу на ремонт в случае чего?
а ну ка ткните где почитать с каких пор такие мазины как амд, тдм, мвидео суют сомнительную гарантию? или вы тоже жертва маркетинга и свято верите в честность 5 элемента?!
TUROK:K_ONDRAT, с 21 по 25 ноября во всех сетях, Пятый и т.д.
а ссылка есть, или это пока не официальная инфа?
Timochka:с каких пор такие мазины как амд, тдм, мвидео суют сомнительную гарантию?
Гарантия не бывает сомнительной, она либо через официальный СЦ, если аппарат официальный. Либо гарантия продавца, если он "серый". Как видно из каталога, официальное происхождение аппарата практически всегда видно по цене. Что касается элемента пятого, то они торгуют только официальными тв и гарантия поддерживается во всех местных сервисах без участия продавца.
Mister-X:Timochka:с каких пор такие мазины как амд, тдм, мвидео суют сомнительную гарантию?
Гарантия не бывает сомнительной, она либо через официальный СЦ, если аппарат официальный. Либо гарантия продавца, если он "серый". Как видно из каталога, официальное происхождение аппарата практически всегда видно по цене. Что касается элемента пятого, то они торгуют только официальными тв и гарантия поддерживается во всех местных сервисах без участия продавца.
че за ерунду вы написали?! во всех магазинах мною указаных официальная гарантия производителя, т.е. оф. сервисного центра lg ( в данном случае), или же вы тоже считаете что + 20% к цене в 5 элементе дают им 20% к карме? если так, то вопросов больше нет.
офлайн
Forever_there
Senior Member
|
|
2422 |
9 лет на сайте Город:
|
Timochka:stock-optom:Timochka:2311560:Timochka:там точно такая же гарантия как и в 5 элементе,
а ну ка ткните где почитать с каких пор такие мазины как амд, тдм, мвидео суют сомнительную гарантию? или вы тоже жертва маркетинга и свято верите в честность 5 элемента?!
Касательно Lg, если он не про-ва РФ ни какой оф.гарантии у него не будет.
Не знаю ни чего про амд и тдм, а вот с мвидео (вообще то там МирВидео, если вы про этот) был опыт. Если про них, напишу дальше, про:
с каких пор такие мазины как
амд, тдм,мвидео суют сомнительную гарантию?
VR46:Панас 65ЕХ780 1000евро
Лучшее предложение на данный момент!
VR46:Но из за своего веса, дороже аналогичных по цене 65ток ~ на 10к росруб
Боюсь,что те "аналогичные" сливают ему больше чем на 10к : ). Опять же ЯЗЫК ...в объяве питерского продавана,где ценник(это когда в Верке было 1300€) значился 110т,указывалось что рашн языка в нем НЕТ
VR46:Timochka:stock-optom:Timochka:2311560:Timochka:там точно такая же гарантия как и в 5 элементе,
Касательно Lg, если он не про-ва РФ ни какой оф.гарантии у него не будет.
Не знаю ни чего про амд и тдм, а вот с мвидео (вообще то там МирВидео, если вы про этот) был опыт. Если про них, напишу дальше, про:
с каких пор такие мазины как
амд, тдм,мвидео суют сомнительную гарантию?
мир видео оно самое
а теперь сравните отзывы 5 элемента на онлайнере и отзывы мир видео.
VR46:tima1975:указывалось что рашн языка в нем НЕТ
это ни очень хорошо Но Роман говорит, что всё там Ок с русским.
Так я и имел ввиду,что надо уточнить..Роман это который "мега-оранж"?
Timochka:а теперь сравните отзывы 5 элемента на онлайнере и отзывы мир видео.
На кой хрен мне сравнивать чьи то отзывы? Я много чего купил в 5эл и проблем не было, в отличии от шараги под названием мирвидео, в которой был опыт покупки сони w808.
То что вы там выделили, я могу тоже самое выйти и на заборе написать.
tima1975:VR46:tima1975:указывалось что рашн языка в нем НЕТ
это ни очень хорошо Но Роман говорит, что всё там Ок с русским.
Роман это который "мега-оранж"?
Он самый
Выходил бы чуть дешевле, можно было бы вторым тв купить. И в домашних условиях сравнить с оледом.
офлайн
Forever_there
Senior Member
|
|
2422 |
9 лет на сайте Город:
|
VR46:Выходил бы чуть дешевле, можно было бы вторым тв купить. И в домашних условиях сравнить с оледом.
Я думаю, результат сравнения заранее известен. Другое дело, что цена на Панас приятная.