очень хочу пообщаться!
и сгонять на покатушки!
[censored by Морж]
офлайн
user_88111379
Junior Member
|
|
88 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Desperados_MC
Junior Member
|
|
31 |
10 лет на сайте Город:
|
В рамках VI Международного зимнего мотофестиваля "Завіруха-2014", который пройдёт 14-16 февраля в СОК "Бригантина" (БГУ) г.п. Радошковичи (30 км от Минска), кроме основных соревнований на квадроциклах : заездах по пересечённной местности на минимальное время. Планируется проведение соревнований на квадроциклах по GPS ориентированию. Если кто-то хорошо разбирается в GPS ориентировании, либо участвовал и что-то не понравилось, и может помочь организаторам, в проведении и улучшении данного соревнования, оставте свой номер тел. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=7641165
офлайн
user_88111379
Junior Member
|
|
88 |
12 лет на сайте Город:
|
Блядь не даёт вставить текст происх ошибка.
Кстати насчет Завирухи неплохо бы собраться всем опять было если конечно не так холодно будет . Радашковичи вроде ж близко можно и на один день смотаться.
офлайн
user_88111379
Junior Member
|
|
88 |
12 лет на сайте Город:
|
(если дилер предоставлял стелс для тест драйва я уверен, что тяжело было бы продавать такое дерьмо, как бы они не сцали в уши покупателям)
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
88111379:(если дилер предоставлял стелс для тест драйва я уверен, что тяжело было бы продавать такое дерьмо, как бы они не сцали в уши покупателям)
+10000000
diger77:Кстати насчет Завирухи неплохо бы собраться всем опять было если конечно не так холодно будет . Радашковичи вроде ж близко можно и на один день смотаться.
Я собираюсь ехать на один день. Участие принимать не буду. Чисто посмотреть. Там можно шашлыки пожарить, которые остались от прошлой поездки. Я думаю что многие поедут:
1. Опельвектор
2. Гена квадр
3.
Продолжаем список самостоятельно.
А по поводу стелса, я чуть не попался на эту удочку. Мне повезло, что был мороз и мне не захотели заводить и дать проехать. Я приехал на Брикета и мне посчитали, все что я хотел. Выставили за 700-ку 10т. Это 27 резина, лебедка, кофр. А называли это все Поларис Стелс. Я спросил у чувака, который занимался мопедами. ОН мне говорит, что полярис это супер, а вот стелс это что-то незвестное. Тут у меня и закрались сомнения. Я полез на форумы и понял, что я чуть не лоханулся. Я нашел в Литве хонду 680-ку и поехал покупать. Там было все кроме кофра. Стала она мне в 8т. год 2007г. Я отъездил на нем 1 год, аппарат просто супер.
Я продал его в принципе за те же деньги. За год он практически и ничего не потерял. А вот стелс за год теряет 50%. Даже если его взять на первое время.
Dklimovich73, шашлыки пожарить, которые остались от прошлой поездки
Дима, а им не пипец-ли? Сколько их по-времени хранить можно?
ПС:прийдётся ехать, не пропадать же такому добру
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
seolval:Dklimovich73, шашлыки пожарить, которые остались от прошлой поездки
Дима, а им не пипец-ли? Сколько их по-времени хранить можно?
ПС:прийдётся ехать, не пропадать же такому добру
Все лежит в морозилке.
Кому не подойдет шашлык - возьмем сникерсов.
Dklimovich73:Я собираюсь ехать на один день. Участие принимать не буду. Чисто посмотреть.
Я так понимаю с квадром? Предварительно, я участвую.
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
nichipor1972:Dklimovich73:Я собираюсь ехать на один день. Участие принимать не буду. Чисто посмотреть.
Я так понимаю с квадром? Предварительно, я участвую.
Игорь, лучше с водителем.
seolval:ПС:прийдётся ехать, не пропадать же такому добру
Привод на переднее колесо уже сделал?
Dklimovich73:Игорь, лучше с водителем.
Так что, - без техники?
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50764 |
17 лет на сайте Город:
|
мне сникерсов 8 штук - шоб на 2 дня
шашлыки и квадры я свои вазьму )))) а то отравят еще злые люди!
Гену уже хватит подкалывать - он и так переживает
меня можно - мне пахеру ))
поеду сегодня Скрамблера размораживать - а то одна половина во льду
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
nichipor1972:Dklimovich73, Надо подумать
НЕ надо думать, а то голова будет болеть.
opelvector:шашлыки и квадры я свои вазьму )))) а то отравят еще злые люди!
Кто тебя отравит, сами есть будем.
Дима! вы теперь в списке будете до следующего года, первые вместе с Геной.
Надо в гараже включать печку, и оставлять на ночь.
nichipor1972, привод на перед мне не нужон... если я на заднем во всякие лезу, то с 2Х2 вааще пипец будит низя кароч - убьюсь иль потону где....
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
nichipor1972:Dklimovich73, Надо подумать
У тебя там на территории снега не нападало? Стоят погрузчики без работы. Правда они и не заводятся.
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50764 |
17 лет на сайте Город:
|
гараж как раз тока строится с печкой
да я и так обычно всегда первый в списке, если не завал - я только ЗА
Гена вон даже не пишет - ваще загнобил!!!
У десперадосов обычно стол накрыт и все организованно - меня с прошлого слета приглашали - так шо я вне списка
кстати
я себе уже даже [censored] фанарь купил переносной для пьяного ночного ориентирования ))
88111379:(если дилер предоставлял стелс для тест драйва я уверен, что тяжело было бы продавать такое дерьмо, как бы они не сцали в уши покупателям)
В прошлом году была презентация Харлей Дэвидсон, давали всем желающим покататься..... полюбасу дерьмо...судя по умовыводам некоторых
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50764 |
17 лет на сайте Город:
|
кстати, мне Полярисы предлагали без проблем тест-драйв
но я отказался, ибо знал, шо если прокачусь - то сразу там же и куплю