Fant:
Привет, кто с exista возит в Минск - нужна эта штука поскорее 5860518 шланг-тройник, а то с каждым днем антифриза все меньше 
Готов делать заказ, отзовитесь плиз в личку.
С МОСКВЫ Я МОГУ ПРИТАЩИТЬ - НО С СЕНТЯБРЯ ТОЛЬКО ..
Добавлено спустя 1 минута 14 секунд
OpelШланг водяной турбокомпенсатора обратный 35У.Е )
.
Добавлено спустя 1 минута 32 секунды
ЮжныйПарень:
Всем привет. Народ у кого инсигния дизельная 2.0 помогите локализовать проблему с выхлопными газами. Когда машина заведенная и стоит на месте, то через печку в салон идет запах выхлопа. Когда же машина едет, то запах пропадает.
Случилось это после того как машина была по пороги затоплена, то есть вся выхлопная была полностью полная воды. Когда машину завили то из выхлопной начало выбрасывать кучу воды и создалось давление и повыбивало прокладки. И через недельку после этого я обратил внимание, что в салон идут выхлопные газы.
Сегодня снял алюминиевую защиту вокруг турбины и обратил внимание, что там есть копоть(смотрите фотки). Так же мыльным раствором выявил, что там где в турбину заходит штырь для регулирования лопастей(может ошибаюсь) есть небольшое пропускание выхлопа. Еще совсем маленькое пропускание есть под самой турбиной там где прокладка сидит.
Если честно, то не знаю может это быть причиной или может в этом месте и так всегда немного сифонило, а пропускает на самом деле в другом месте(гофра или стыки выхлопной под мотором и машиной). Дело в том, что по определенным причинам пока не могу попасть в сервис и всё нормально проверить, да и не охота чтоб они под шумок на деньги развели в виде новой турбины. Сейчас заказываю полностью комплект всех прокладок вдоль всей выхлопной и вокруг турбины. Но хотелось бы знать та копоть, что на фотках это только у меня или может у других тоже есть в этом месте пропускание и это не является причиной запаха.
Может кто может у себя глянуть(три гаечки отвентить с верхней защиты) или хотя бы пальцем там провести и глянуть есть ли копоть в этом месте.
С самой турбиной кроме этого проблем нету, тяга такая же как и прежде. Мотор работает ровно. Посторонних звуков не слышно(шипение или т.п. на выхлопе)
А В КОЛЛЕКТОРЕ НЕТ ДОЧКИ ?
Добавлено спустя 12 секунд
А В КОЛЛЕКТОРЕ НЕТ ДОЧКИ ?