Ответить
  • bush535 Member
    офлайн
    bush535 Member

150

12 лет на сайте
    пользователь #580746

Написать сообщение

150
    # 13 марта 2013 21:02 Редактировалось bush535, 3 раз(а).

del

• Купертино Member
    офлайн
    Купертино Member

172

12 лет на сайте
    пользователь #688382

Написать сообщение

172
    # 13 марта 2013 21:03

А я вообще за общее мнение - мне не холодно не горячо от этого . Один брал - и второй возьмет .

• Ежиха Neophyte Poster
    офлайн
    Ежиха Neophyte Poster

23

14 лет на сайте
    пользователь #301436

Написать сообщение

23
    # 13 марта 2013 21:05

Соседи!
    Кто-нибудь уже пытался получить вычет по подоходному на стоимость приобретенного жилья? Вот думаю, не будет ли проблем с тем, что у нас договор на покупку через облигации? :-?

• BirdY Member
    офлайн
    BirdY Member

426

17 лет на сайте
    пользователь #97527

Написать сообщение

426
    # 13 марта 2013 21:10

Проблем не возникнет как только вы станете владельцем квартиры
    Ваш супруг также может вернуть подоходный (если у вас была оплата частями то один чек себе на работу второй мужу)
    Мне вернули

• Купертино Member
    офлайн
    Купертино Member

172

12 лет на сайте
    пользователь #688382

Написать сообщение

172
    # 13 марта 2013 21:11 Редактировалось Купертино, 2 раз(а).

535 а ты у Карповича почему в каждом доме квартиры покупаешь ? Или ты просто рядом проходил ? Или ты родственник Дролова ? А может ты сам Дролов ? Только человек живущий в этом доме будет правдорубом. А Дролов он переходящей из дома к дому председатель . Узнайте где он раньше председательствовал

Добавлено спустя 50 секунд

[.А Дролов он переходящей из дома к дому председатель . Узнайте где он раньше председательствовал

• Sin_or Senior Member
    офлайн
    Sin_or Senior Member

690

12 лет на сайте
    пользователь #527132

Написать сообщение

690
    # 13 марта 2013 21:16

Купертино, хватит. Вот вы такой тут смелый, разговорчивый, так приди на встречу с кандидатом и скажи всё это при всех. Не можешь придти так не надо быковать на весь форум. Благодаря инициативным группам многие ТС уверенно стоят на ногах и председатели у них работают долгие годы. У нас как в магазине, нам предложили товар, а он оказался просроченный, извините вот ваш товар обратно. Поэтому посмотри в зеркало и передай привет себе и своему знакомому (практически соседу по дому).

• denluksha Member
    офлайн
    denluksha Member

107

12 лет на сайте
    пользователь #627665

Написать сообщение

107
    # 13 марта 2013 21:19 Редактировалось denluksha, 1 раз.
    BirdY:

Проблем не возникнет как только вы станете владельцем квартиры
    Ваш супруг также может вернуть подоходный (если у вас была оплата частями то один чек себе на работу второй мужу)
    Мне вернули

А где можно поподробнее узнать о процедуре возврата подоходного налога?

• bush535 Member
    офлайн
    bush535 Member

150

12 лет на сайте
    пользователь #580746

Написать сообщение

150
    # 13 марта 2013 21:29 Редактировалось bush535, 1 раз.

del

• BirdY Member
    офлайн
    BirdY Member

426

17 лет на сайте
    пользователь #97527

Написать сообщение

426
    # 13 марта 2013 21:50 Редактировалось BirdY, 1 раз.
    denluksha:

А где можно поподробнее узнать о процедуре возврата подоходного налога?

Глав бух на вашей работе должен быть в курсе (я об этом слышал пришел к своему глав буху и попросил подробно разьяснить)
    Он и список документов вам должен сказать (просто такое впечатление что на каждой работе свой список :-) )
    Либо копаться в разного рода постановлениях (к сожалению ссылками на доки не обладаю)

О забыл о самом главном
    Чтобы вернуть подоходный вы должны были на момент покупки стоять в очереди как нуждающийся

• Milady_de_Winter Member
    офлайн
    Milady_de_Winter Member

139

11 лет на сайте
    пользователь #756980

Написать сообщение

139
    # 13 марта 2013 22:04
    Sin_or:

Купертино, хватит. Вот вы такой тут смелый, разговорчивый, так приди на встречу с кандидатом и скажи всё это при всех. Не можешь придти так не надо быковать на весь форум. Благодаря инициативным группам многие ТС уверенно стоят на ногах и председатели у них работают долгие годы. У нас как в магазине, нам предложили товар, а он оказался просроченный, извините вот ваш товар обратно. Поэтому посмотри в зеркало и передай привет себе и своему знакомому (практически соседу по дому).

Если товарищ вылез на форум обличать Дралова - значит хороший кандидат для жильцов, плохой для застройщика)

• dosel Junior Member
    офлайн
    dosel Junior Member

31

12 лет на сайте
    пользователь #508715

Написать сообщение

31
    # 13 марта 2013 22:35
    bush535:

Я его не защищаю, у него тоже не всё гладко было. Меня не устраивает ситуация когда теоретически МЫ (собственники) сами себе хозяева, хотим принимаем на работу, хотим - увольняем, а практически, всё делает ООО "Карпович"..............

Т.к. Дралов - один из кандидатов на должность председателя нашего ТС, то интересны отзывы от Вас, как от жильца дома, в котором он работал.

Добавлено спустя 21 минута 1 секунда

Sin_or:

Купертино, хватит. Вот вы такой тут смелый, разговорчивый, так приди на встречу с кандидатом и скажи всё это при всех.

Да, Купертино, все форумчане давно ждут этой встречи )

• phonographe Member
    офлайн
    phonographe Member

155

14 лет на сайте
    пользователь #332307

Написать сообщение

155
    # 13 марта 2013 23:00

Расскажите, пожалуйста, а какое оно впечатление оставил после общения? Хотел спуститься послушать, а над головой светило погасло и наступил поздний вечер. О уж этот ремонт...

• Купертино Member
    офлайн
    Купертино Member

172

12 лет на сайте
    пользователь #688382

Написать сообщение

172
    # 13 марта 2013 23:04 Редактировалось Купертино, 1 раз.

А я вообще только за себя - жизнь научила . И новый и старый - чем больше тем лучше . В каких измерениях - Вам судить . Если получиться улучшить свои жилищные условие - воспользуюсь . А Вам остаеться существовать с тем кого Вы выбрали . У Вас свой Фронческо Первый .

• Sin_or Senior Member
    офлайн
    Sin_or Senior Member

690

12 лет на сайте
    пользователь #527132

Написать сообщение

690
    # 13 марта 2013 23:15
    Купертино:

А я вообще только за себя - жизнь научила

Если бы жизнь, так посты у тебя были б совсем другие.

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд

Вот я могу сказать, что меня научила жизнь. И председатель у меня в прежнем ТС поставленный Застройщиком опустил нас на бабки. И мы из своего кармана выплачивали все долги. Так что Купер... ещё раз говорю, хватит.

• Купертино Member
    офлайн
    Купертино Member

172

12 лет на сайте
    пользователь #688382

Написать сообщение

172
    # 13 марта 2013 23:27

А что , а я , а у меня маленькая .

Добавлено спустя 8 минут 26 секунд

Во , пришло в личку сообщение . Да я не против Дралова ( наверное не плохой человек ) я за собственника - управляющего

• mops30 Member
    офлайн
    mops30 Member

146

14 лет на сайте
    пользователь #277532

Написать сообщение

146
    # 14 марта 2013 00:06

И снова, добрый вечер, уважаемые соседи. Сегодня прошла очередная встреча с претендентом на должность председателя-управляющего. Сегодняшний кандидат Дралов Михаил Максимович. Михаил Максимович был вторым председателем в доме «Карповича» на ул.Гамарника и первым председателем кого выбрали жильцы. Напомню, что по информации жильцов дома на Гамарника первый (фомилию не знаю) и третий (Амдий) председатели были поставлены Карповичем, а второй председатель (Дралов) был снят Карповичем. Так вот не буду петь хвалебных песен о сегодняшнем кандидате, что бы у некоторых не сложилось впечатление, что навязываю своё мнение. Выскажу свою точку зрения. У меня сложилось первое впечатление о нём, как о человеке серьёзном, а главное компетентном в вопросах связанных с работой ТС. В соответствии с действующим законодательством, он полностью соответствует требованиям, предъявляемым к претендентам на должность председателя-управляющего (наличие соответствующего высшего образования, в т.ч. курсы председателей, не занимает руководящую должность, опыт работы в организациях коммунального хозяйства).
    Т.о. на собрании 20 марта в 19-00 в школе №34 у нас и у нашего ТС «Зелёный дом» есть все шансы посеять зерно, которое даст свои всходы в виде счастливой и комфортной жизни в нашем доме с нашими соседями. Всё в наших руках.

• Bazzilio Senior Member
    офлайн
    Bazzilio Senior Member

1595

17 лет на сайте
    пользователь #92560

Написать сообщение

1595
    # 14 марта 2013 07:27

осознание того что ты счастлив итд прежде всего находится в наших-ваших головах :znaika:

• SaintZya Member
    офлайн
    SaintZya Member

373

14 лет на сайте
    пользователь #327390

Написать сообщение

373
    # 14 марта 2013 10:17

Скажите а у всех в этом месяце отопления в жировке не было?

• Milady_de_Winter Member
    офлайн
    Milady_de_Winter Member

139

11 лет на сайте
    пользователь #756980

Написать сообщение

139
    # 14 марта 2013 10:28

SaintZya, Не у всех))

• SaintZya Member
    офлайн
    SaintZya Member

373

14 лет на сайте
    пользователь #327390

Написать сообщение

373
    # 14 марта 2013 10:32

А в ЕРИП сумма соответствует "жировке", а то у нас она в ЕРИП 3 раза больше.