dxvit:Йо 1200 как вариант у кого ловит и всего 6р
4G одинаково ж должно ловить. Это ж не вышки оператора, это вышки BeCloud, общие и для MTS и для Life.
dxvit:Йо 1200 как вариант у кого ловит и всего 6р
4G одинаково ж должно ловить. Это ж не вышки оператора, это вышки BeCloud, общие и для MTS и для Life.
Anarki:dxvit:Йо 1200 как вариант у кого ловит и всего 6р
Не факт
офлайн
Дикая.дичь.8515
Senior Member
|
|
6770 |
20 лет на сайте Город:
|
Anarki:dxvit:Йо 1200 как вариант у кого ловит и всего 6р
4G одинаково ж должно ловить.
А вот и нет. Лайф не на все базовые станции допущен.
Ivan_Grozniy:Провожу эксперимент. Раздаю на все что можно, смотрю ютуб, качаю обновления для винды, сейчас буду торенты качать, а смс все нет. Может завтра прилетит, посмотрим...
Бесполезно... ты избранный!
Даже если получится дозвониться в службу поддержки с просьбой ограничить, не выйдет!
Ivan_Grozniy:Провожу эксперимент. Раздаю на все что можно, смотрю ютуб, качаю обновления для винды, сейчас буду торенты качать, а смс все нет. Может завтра прилетит, посмотрим...
Так оно на следующий день и приходит
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7777 |
12 лет на сайте Город:
|
Итак, утром попробовал сравнить МТС и Лайф 4Г в Новополоцке.
2/3 Лайф
7/12 МТС с модемной антенной, + самоделка= 27/16. Замеры делал в 8 утра в пиринг
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7777 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Rusty_Ryan
Android Team
|
|
1223 |
15 лет на сайте Город:
|
Приехал на дачу. С первого раза. USB модем в роутере, раздает Wi-Fi в доме и на участке.
офлайн
Дикая.дичь.8515
Senior Member
|
|
6770 |
20 лет на сайте Город:
|
Lostminsk:У велкома ели расторгаешь ранее 120 дней, то штраф! Что-то около 8р.
это не штраф, а услуга отключения
ghost100:Супер WEB 30 за 19,50 решит все ваши проблемы.
офлайн
Rusty_Ryan
Android Team
|
|
1223 |
15 лет на сайте Город:
|
Не знаю, то ли это настройки такие у Безлимитище, то ли сеть снова у МТС такая стала, как была при nsn. Но пользоваться интернетом порой невозможно и вредно для нервного здоровья. Интернет может думать по пол минуты отправляя с утройства пакеты и тем временем переключаясь по несколько раз из Н+ в Н, а потом в 3G - не получать их обратно пакеты. Если в городе это ещё выглядит это более менее сносно при мощном сигнале. То за городом, куча бс в соседях одинаково не высоким уровнем сигнала - то может тупить и не работать вообще в районе минуты. У велком и лайф такой проблемы не наблюдается. Я думал как сменяет nsn, эта проблема сама собой уйдёт. Но как вижу она никуда не делась. Хотя ещё зимой - весной было ещё более менее не видно этой проблемы
офлайн
WLADISLAW95-95
Junior Member
|
|
70 |
13 лет на сайте Город:
|
В Бобруйске МТС 4G еле шевелится как в вк так и в ютюбе, в остальных более менее. Онли H+ скорость выше 400 кб поднимается только в плей маркете, ютюб и вк так же лагают как и лагали, пользуюсь безлимитищем с самого начала его существования , до этого все летало! На счет раздачи,вчера раздавал , смс не пришла, на виндовс ттл зафиксирован на 127.