2865408:
Спасибо. Знаете просто надоело повторение одного и тогоже, есть мысли-не могу реализовать из-за постоянных смен рабочих мест, между ними перерывы безденежья и упадка настроения, работу хорошую пока не нашёл, пробую сам на себя но особо не нанимают. Просто нету денег и они не приходят. Вот и вся причина. Тут же несмотря на низкую зп, все остальное не ниже стОит чем в др странах. Вот вчера ждал гроши за посл. работу чтоб на тел кинуть да позвонить по номерам этим, вчера не дали- сказали сами ждём. А про смену фирм за границей и трудности- может даже интересно будет. Просто на родине это как-то неприятно чтоли, я ведь уже не мальчик, уже понял что лучше не будет да и никому это не надо. Я даже подумал о предложении поступить в универ в рп, будет видно. Ещё раз спасибо, буду стараться достичь цели, дабы не утонуть в болоте и не стать очередным водяным)))
Добавлено спустя 17 минут 12 секунд
Насчёт сверхъестественного, лето проработал помощником у ребят за 20 25 30 р в день, если что сейчас так тут платят за труд. Нет нет я понял сколько платят в Польше, что 700бак должен иметь. Что если повезёт 1к должно быть. Что может не повезли, и придётся искать другую работу, но давайте смотреть реально- сейчас в Гродно 5 объявлений для отдедочника, сколько их в Польском городе может быть? При том что из пяти в одном не требуется, второе 500р в месяц))правда))третье нашёл отзывы что покидали людей))в четвёртом работал сам- заплатили меньше договоренного, в пятом встреча в понедельник этот- будет видно. Я не жду от Польши ничего кроме работы со своевременной т честной оплатой труда, этого жду и на родине, но как писал выше жду уже слишком долго.
Добавлено спустя 16 минут 51 секунда
ПС сколько не старался не придумал ничего лучше куда потратить 500р кроме как на билет в др страну
Знаете анекдот такой есть. Буду его в вольном пересказе писать т.к смысл главное передать.
Приходит мужик к священнику и говорит:
- Все разваливается. Жена как собака злая, машину разбил, денег нет совсем...
- Ок, напишите на бумажке "Так будет не всегда" повесьте в ванной и каждое утро, пока чистите зубы, в течении недели повторяйте себе.
Через неделю приходит:
- Вы прямо волшебник! Жена прямо преобразилась, наследство получил, работу достойную предложили.
Священник: Я очень рад за вас, только вы это... бумажку пока не снимайте.
Вот как-то так это работает. У всех так)))
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды
2402233:
F
Garage_Unknown:
2402233:
2865408:
Я не жду от Польши ничего кроме работы со своевременной т честной оплатой труда, этого жду и на родине, но как писал выше жду уже слишком долго.
Добавлено спустя 16 минут 51 секунда
ПС сколько не старался не придумал ничего лучше куда потратить 500р кроме как на билет в др страну
Так и не понял их текста выше, ты работу ждешь или работать хочешь ? Ждать можно долго , некоторые чего то всю жизнь ждут, а оно не падает им на голову при жизни .
А если работать хочешь, так едь и работай.
Так понятно же написано, нет? Я когда уехал, только смог посмотреть на это все со стороны. Вот эти вот - "так иди работай". Жить он нормально хочет. В жизни такие вещи случаются когда плохое одно за одним идет и дизморалит это все конкретно и руки опускаются, а нельзя их опускать. А текст этот весь это страх перед неизвестностью, непонимание того, почему дома себе достойного применения найти не может, ну и желания нереализованные, которые еще предстоит осуществить.
А ты кто, ты это он, или вы близнецы ?
Как тебя соседи по комнате украинцы с таким характером вообще терпят))))