Запрещены сообщения вида: нужен шкаф и т.д.
Вся торговля в барахолке.
Мы на съёмной в 2009 тоже ставили командор. Я, конечно, не разбираясь, но в те годы вроде они были неплохими.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
119584 |
16 лет на сайте Город:
|
Aliden:и глубиной 90 см, антресоли такой жее глубины,
то, что попало наверх, то...пропало? или стремянка в доме есть?
Aliden:Заказали сегодня шкаф, всем откликнувшимся спасибо! Командор, 4 полки глубиной 90 см, антресоли такой жее глубины, штанга для верхней одежды , за ней крючки, снизу две полки для обуви. Цена вопроса - 520 уе.
г-образное наполнение по двум стенам, как Вы хотели изначально, было бы практичнее.
Alexander2014:У меня на старой квартире стоит шкаф-купе собранный в 2005-ом году на Командоре. Никаких нареканий нет. Чего все сразу выражают фи, когда слышат про Командор? Да этой системе сносу нет.
Дело не в фи. Командор закончился несколько лет назад.
Чуть позже будем ещё один ставить, в детскую, и стеллаж делать, опять обращусь за помощью)
ВсеДляВас:Aliden:Заказали сегодня шкаф, всем откликнувшимся спасибо! Командор, 4 полки глубиной 90 см, антресоли такой жее глубины, штанга для верхней одежды , за ней крючки, снизу две полки для обуви. Цена вопроса - 520 уе.
г-образное наполнение по двум стенам, как Вы хотели изначально, было бы практичнее.
Alexander2014:У меня на старой квартире стоит шкаф-купе собранный в 2005-ом году на Командоре. Никаких нареканий нет. Чего все сразу выражают фи, когда слышат про Командор? Да этой системе сносу нет.
Дело не в фи. Командор закончился несколько лет назад.
Честно говоря, до сих пор жалею, что пошла на поводу у мужа) посмотрим, что получится в плане практичности
ВсеДляВас:Дело не в фи. Командор закончился несколько лет назад.
да что выговорите
по качеству профилей и роликов алюминиевый командор даст фору всем китайским/алютеховским сенаторам и китацским роликам.
Другое дело что он не дешевый и 300% не наваришь
Ну и новинка этого года Heliodor .
ololotrololo:ВсеДляВас :Дело не в фи. Командор закончился несколько лет назад.
да что выговорите
по качеству профилей и роликов алюминиевый командор даст фору всем китайским/алютеховским сенаторам и китацским роликам.
Другое дело что он не дешевый и 300% не наваришь
Ну и новинка этого года Heliodor .
Наверное "ВсеДляВас имел в виду дешёвый стальной командор что ранее предлагался как система бюджетнее сенатора.
ololotrololo, и много алюминиевых командоров вы поставили в 2005 году? с небольшой, конечно, рентабельностью? я понимаю, хочется блеснуть, но надо быть внимательнее к теме беседы.
castoro, именно так
Добрый день.Нужен шкаф угловой 1500 на 1400 трапециевидный,двери зеркало со вставками лакомата или лакобели(чего лучше?), 2 шуфлядки,полки,штанги.ДСП хорошее.Какая примерная стоимость такого шкафа? Заранее благодарна за ответы.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Все больше и больше склоняюсь к идее отказаться от шкафа-купе в пользу полноценных шкафов. Вчера в довольно дорогом мебельном в Глобо видел готовые шкафы по 3.5-3.8 миллиона, 2-2.5 метра длиной и 220 см. ДСП конечно, но толстый и прочный ДСП, все работает четко. Там же были аналогичные по цене варианты с раздвижными дверями. В начале думал цена за метр, нет - это готовый шкаф.
Alexander2014, шкаф-купе - не полноценный шкаф?
Alexander2014:ДСП
древесно-стружечная плита. поэтому все таки "толстая и прочная" ![]()
|
офлайн
Mebelexpert
Junior Member
|
|
|
36 |
11 лет на сайте Город:
|
Alexander2014, как раз таки шкаф готовый - не полноценный, т.к. высота его не до потолка. Теряем место и собираем пыль.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Никогда не понимал, в чем понт шкафа до потолка. Что мешает на шкаф поставить ящики или корзины для хранения? Все равно на такой высоте часто используемые вещи не хранят.
Alexander2014, А вот я нигогда не понимал другого. Без обид, но. Первый раз Вы засветились в этой ветке 8.06 с вопросом о фабричных шкафах в доме мебели на комаровке. И спустя полтора месяца Вас по-прежнему терзают муки выбора. Я бы оценил, если бы выбиралась именитая фабричная итальянская мебель за бешеные тыщи. Вас бы интересовал вопрос из какой коллекции выбрать фасады, какие веяния в мебельной моде и так далее. Но не определиться с обычной коробкой из дсп за 3-4 миллиона - это чудо. Что не так с комаровскими шкафами?
Ну а понт шкафа до потолка в том, что хранимые вещи закрываются гармонично вписанным в интерьер, иногда даже красивым и стильным фасадом. С крыши шкафа ничего не падает на голову, пространство используется рационально, вещи меньше пылятся.
Alexander2014:Что мешает на шкаф поставить ящики или корзины для хранения?
непреодолимое ощущение хаоса и беспорядка. ну и пыль сложнее убрать, ведь придется ператрахивать все редкоиспользуемые вещи
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
У меня нет лишних тысяч, поэтому я ответственно подхожу к выбору любой более-менее крупной вещи.
Мне интересно понять реальные плюсы и минусы той или иной вещи. За что есть смысл переплачивать, а за что нет. С выбором кухни я не спешил, тщательно подошел к вопросу и получил относительно недорогое решение с простыми надежными механизмами и приличным качеством. А мог отвалить за практически такую же ДСПшную кухню с пластиковыми фасадами 1500-1700 долларов, если бы брал в первом попавшемся месте на Ждановичах.
Поделитесь в ЛС контактами изготовителей шкафов, результат работы которых вам понравился.
Тьма их. Кого выбрать?
Добрый день!
Установили шкаф-купе. В закрытом состоянии определяются зазоры между створками. Двери не стоят на месте, если их отрыть, не фиксируются в одном положении. Установщик говорит «А что вы хотите, у вас пол и стены кривые!». Я думала, что кривизна стен исправляется рамкой из ДСП, по периметру шкафа, что-то вроде доборов делается. Кто понимает, подскажите плохо сработали мастера или с кривыми полом и стенами ничего не поделать?
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27245 |
20 лет на сайте Город:
|
Yxka:Добрый день!
Установили шкаф-купе. В закрытом состоянии определяются зазоры между створками. Двери не стоят на месте, если их отрыть, не фиксируются в одном положении. Установщик говорит «А что вы хотите, у вас пол и стены кривые!». Я думала, что кривизна стен исправляется рамкой из ДСП, по периметру шкафа, что-то вроде доборов делается. Кто понимает, подскажите плохо сработали мастера или с кривыми полом и стенами ничего не поделать?
Фото бы очень помогло. А так - кривизна стен и потолков в большинстве случаев "исправляется" ДСП.
Yxka, фото шкафа в студию.
в нормальных конструкциях
кривизна стен исправляется рамкой из ДСП, по периметру шкафа, что-то вроде доборов делается.
у криворуких экономных- все лепится сразу на кривые пол/стены, тогда проблемы гарантированы.