Их настигнет карма
офлайн
Vktr_xl_955
Senior Member
|
|
2151 |
более полугода на сайте Город:
|
Elv:Услуги, связанные, с тарифом пусть бы и меняли бы типа дополнительного интернет. Но автоподписки нужно исключить от услуг или ввести понятие явное желание подписки без мошенничества .
оно не уйдет, т.к. эффективное гос-во запрещает цены подымать, а деньги операторы хотят
Elv:Их настигнет карма
Бабушке это расскажи которую велком [censored by Grace-o] на 800 рублей
Vktr_xl_955:Elv:Услуги, связанные, с тарифом пусть бы и меняли бы типа дополнительного интернет. Но автоподписки нужно исключить от услуг или ввести понятие явное желание подписки без мошенничества .
оно не уйдет, т.к. эффективное гос-во запрещает цены подымать, а деньги операторы хотят
[censored by Grace-o]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (8 декабря 2024 11:15)
Основание: 3.5.13 // 3.5.18, 3.5.12 https://blog.onliner.by/siterules
На тарифе старт годами держал баланс ниже абонентской платы - со вчерашнего дня стали по 18 копеек в день списывать. Проголодались
Cupoga, или баланс давно не пополняли и стали списывать за сознание номера, хотя там, вроде больше списывают, или подписку какую-то подключили
Судя по смс списывают за тариф, причем нашел в их приложении услугу "Приостановка посуточной оплаты", подключил, но сегодня опять списали. Если завтра еще раз снимут, позвоню на домашний, подниму трубку и подожду пока баланс в 0 уйдет.
Здравствуйте!
Cupoga:Судя по смс списывают за тариф, причем нашел в их приложении услугу "Приостановка посуточной оплаты", подключил, но сегодня опять списали. Если завтра еще раз снимут, позвоню на домашний, подниму трубку и подожду пока баланс в 0 уйдет.
Для проверки ситуации напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения ваш номер lifeː).
Спасибо, но все само заработало: "Приостановка посуточной оплаты" включается не сразу, учитываются периоды/даты/время. Через сутки после включения пришла смс "Тариф не продлен", списания прекратились.
Тоже подключили сервис салют всем, а следом и фитнес об этом узнал сегодня, когда пришло смс с предложением пополнить баланс. Оператор как всегда включил дурака никто не в курсе вылезло сообщение сами включили. Все платные сервисы я всегда отключаю, но неугомонные боты лайфа их включают снова и снова
Здравствуйте!
3902113:Тоже подключили сервис салют всем, а следом и фитнес об этом узнал сегодня, когда пришло смс с предложением пополнить баланс. Оператор как всегда включил дурака никто не в курсе вылезло сообщение сами включили. Все платные сервисы я всегда отключаю, но неугомонные боты лайфа их включают снова и снова
Мы ответили вам в личных сообщениях по данному вопросу.
офлайн
2009matvey
Senior Member
|
|
1224 |
12 лет на сайте Город:
|
3902113:Тоже подключили сервис салют всем, а следом и фитнес об этом узнал сегодня, когда пришло смс с предложением пополнить баланс. Оператор как всегда включил дурака никто не в курсе вылезло сообщение сами включили. Все платные сервисы я всегда отключаю, но неугомонные боты лайфа их включают снова и снова
Что за дичь ты несёшь!!! Уже больше 10 лет на лайфе, не чего подобного не было!!! Читай внимательно условия, что тебе предлагается, а потом уже жмякай на соответствующие кнопочки... А если уж не можешь разобраться, тогда позвони по номерам 909 или 909-0909 и уточни всё, что тебя интересует, тебе даже на той стороне помогут, сделают всё за тебя!!!
Вот уже четвертый раз за время пользования лайфом при пополнении баланса подключают какую-нибудь платную услугу.
Тариф Старт без абонентской платы.
Два раза из них при пополнении баланса, но недостижении порога включения месячного пакета, включали посуточную тарификацию из этого пакета. звонил, наезжал, отключали. Один раз какую-то платную услугу включили.
И вот сейчас опять, пополнил счёт, прилетает СМС: "Подключена услуга 1 Гб + мессенджеры".
Сначала бесплатно, потом деньги каждый месяц снимать будут.
Будьте бдительны!
офлайн
TheWrestler
Neophyte Poster
|
|
3 |
7 лет на сайте Город:
|
Шершень:Вот уже четвертый раз за время пользования лайфом при пополнении баланса подключают какую-нибудь платную услугу.
Тариф Старт без абонентской платы.
Два раза из них при пополнении баланса, но недостижении порога включения месячного пакета, включали посуточную тарификацию из этого пакета. звонил, наезжал, отключали. Один раз какую-то платную услугу включили.
И вот сейчас опять, пополнил счёт, прилетает СМС: "Подключена услуга 1 Гб + мессенджеры".
Сначала бесплатно, потом деньги каждый месяц снимать будут.
Будьте бдительны!
Конечно, зачем читать про тариф, если можно по факту говорить "меня обманули. Будьте бдительны". У меня тот же тариф, но додумался прочитать инфу и узнать, что этот интернет идет с тарифом и если не нужен, нужно отключать самому или через оператора.
А, и про посуточную, прикиньте, тоже написано, что она автоматически подключена и тоже надо отключать. Вы когда кредиты и рассрочки берете, тоже не читаете инфу по нему???
1. У меня этот тариф уже давно, не только что подключился. А подключили услугу только при текущем пополнении счёта.
2. Посуточная оплата включается только после окончания основного месячного пакета, который включается (должен) только после пересечения порога на счёте, а я его никогда не пересекал, и месячные пакеты не использовал. И всегда снимались деньги только за минуты разговора. Не звонил - счёт оставался неизменным.
3. И вообще, у вас всего два сообщения, и оба в защиту лайф? Сотрудник лайфа на окладе?
офлайн
TheWrestler
Neophyte Poster
|
|
3 |
7 лет на сайте Город:
|
Шершень:1. У меня этот тариф уже давно, не только что подключился. А подключили услугу только при текущем пополнении счёта.
2. Посуточная оплата включается только после окончания основного месячного пакета, который включается (должен) только после пересечения порога на счёте, а я его никогда не пересекал, и месячные пакеты не использовал. И всегда снимались деньги только за минуты разговора. Не звонил - счёт оставался неизменным.
3. И вообще, у вас всего два сообщения, и оба в защиту лайф? Сотрудник лайфа на окладе?
Ну прочитайте ещё раз про тариф тогда.
Неа, я тут давно, просто акк заблокали. А про защитников лайф почитайте на другой форуме про лайф, вот где сотрудники на окладе)
Шершень:Тариф Старт без абонентской платы.
Абонентскую плату на старте ввели уже не один год назад