Ответить
  • makirnik Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    makirnik Senior Member Автор темы

8322

17 лет на сайте
    пользователь #103621

Написать сообщение

8322
    # 5 ноября 2009 21:33

Думаю, пора начать продолжение старой темы "Аварии", потому что новая стала скучная и не интересная. Думаю, онлайнер лишился многих постоянных юзеров, кто следил за этой темой, в том числе и я. Я не являюсь частым очевидцем ДТП, и уж тем более не фотаю за рулем, а черпаю информацию из онлайн новостей и бывшей темы аварий. Давайте придерживаться старых правил, а именно: сообщать все новости о ДТП, не важно, это будет из новостей или из сводки, или со слов ваших знакомых... в общем, не обязательно быть очевидцем. Аварии должны касаться РБ, Украины или России, и не нужно всяких подборок. В общем, эта тема создается для тех юзеров, кто ранее был постоянным посетителем старой темы аварий. И давайте обойдемся без оскорблений по поводу марок машин, а также обсуждений на 5-10 страниц аварии!!!
    Надеюсь на ваше уважение и понимание друг к другу :beer:

Основная ветка про Аварии - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=14808172

Здесь флудим потихоньку.

В общем, давайте так.
    В этой ветке http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=14808172 сообщения об авариях, факты, фотки, видео, описания.
    В этой http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1142646 разбираем случаи с ДТП, кто куда ехал, не уступил, не расчитал, и что ему за это будет по ПДД.

Ну а в этой ветке все эмоциональные обсуждения Аварий (филиал Дурдома можно сказать).

Bacёk

• MA1ek5ey Senior Member
    офлайн
    MA1ek5ey Senior Member

5490

18 лет на сайте
    пользователь #59865

Написать сообщение

5490
    # 22 июня 2010 12:40
    M@mont:

А чего никто у очевидцев не поинтересуется с какой скоростью летел джип и входил в поворот???

Вроде как писали что он не один поворачивал, а за кем-то следом поехал.

• galgomet Senior Member
    офлайн
    galgomet Senior Member

1068

20 лет на сайте
    пользователь #19807

Написать сообщение

1068
    # 22 июня 2010 12:40

Makap_jfk,

никаких проблем - удачи вам на дорогах

P.S.

любители погонять/выехать пьяным - убедительная просьба, помните - кроме вас на дороге есть невиновные люди!!!

• SeraphimS Member
    офлайн
    SeraphimS Member

428

18 лет на сайте
    пользователь #61269

Написать сообщение

428
    # 22 июня 2010 12:41

Skomoroh, тоесть вы сами подтверждаете что наврядли ребята на моциках соблюдали скоростной режим... НО при этом пытаетесь спорить )))))))))))))

• Makap_jfk Member
    офлайн
    Makap_jfk Member

386

18 лет на сайте
    пользователь #60455

Написать сообщение

386
    # 22 июня 2010 12:45
    SeraphimS:

Skomoroh, тоесть вы сами подтверждаете что наврядли ребята на моциках соблюдали скоростной режим... НО при этом пытаетесь спорить )))))))))))))

Никто ничего не подтверждает и не спорит.

Ребята может соблюдали, может не соблюдали. А развбившийся драйвер, может и соблюдал. Спросите у водителя джипа лучше об этом, а не на форуме.

• master_of_shadows Senior Member
    офлайн
    master_of_shadows Senior Member

4073

20 лет на сайте
    пользователь #16457

Написать сообщение

4073
    # 22 июня 2010 12:45

Skomoroh,

ехал далеко за 70+ для меня - факт.

Так что скорость стоит определить как промежуток 90-120 МАКСИМУМ.

И в чём противоречие?

<p>...take a look at the sky, just before you die...</p>
  • master_of_shadows Senior Member
    офлайн
    master_of_shadows Senior Member

4073

20 лет на сайте
    пользователь #16457

Написать сообщение

4073
    # 22 июня 2010 12:48

На фото очень калоритные личности: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=22546209#22546209 . Особенно на переднем плане :)

<p>...take a look at the sky, just before you die...</p>
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1935

16 лет на сайте
    пользователь #120504

1935
    # 22 июня 2010 12:49

Yeg, есть в маршрутках ремни, не во всех, но есть! только нафиг они вам, если вы ими все равно не хотите пользоваться - как не сядут в маршрутку, так и спрашивают - ой, у вас ремни есть. а пристегиваться надо??? это вообще простите что за вопрос? кому, водителю??? он что, бог? может поручиться за вашу жизнь и пообещать что вы будите в бесопастности??? на дороге не вы, так ТОЧНО вас стукнут. на межгород уже несколько раз ездил и всегда пристегивался. грубо говоря за месяц, сколько было пассажиров на переднем сиденьи только одна женщина увидев что я пристегнулся решила пристегнуться и она. мой товарищ маршрутчик, у него его отец работает, ездит на могилев. всегда пристегнут и скорость за городом до 90, именно до 90 км/ч. ему навстречу лоб в лоб вылетает пассат Б3. бус максимально прижался в право, там еще справа ремонт дороги шел, насыпь свежая - туда не рескнул так как могло стянуть буса. все равно ж урод зацепил, да так зацепил что в спринтере левый рычаг поломало, два диска, две резины + левую бачину на покраску...

• Skomoroh Senior Member
    офлайн
    Skomoroh Senior Member

9665

19 лет на сайте
    пользователь #36696

Написать сообщение

9665
    # 22 июня 2010 12:51

А развбившийся драйвер, может и соблюдал. Спросите у водителя джипа лучше об этом, а не на форуме.

Кстати да, раз "первый проскочил, а второй не успел".

Любителям порассуждать на тему "как оторвать колесо у джипа" предлагаю поэкспериментировать - ударить бревно топором. засечь глубину повреждений, а потом молотком той же массы и тоже засечь. Мотоцикл узкий, весь удар - по сути в очень небольшую площадь.

А вообще предлагаю - помолчать. Особенно "одаренным". Человек погиб - не повод для вываливания на форум собственных проблем и комплексов.

Гуманизм и огнеметы (с)
  • quattrik Onliner Auto Club
    офлайн
    quattrik Onliner Auto Club

12696

18 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 22 июня 2010 12:53

Так что скорость стоит определить как промежуток 90-120 МАКСИМУМ.

свегда своих выгораживают...

Пилять, а что у нас в городе можно ездить 90-120 км/ч и после ДТП утверждать что все кругом мудаки, мешают ездить? :molotok:

Погиб человек, печально... Погиб из-за своей беспечности. Скорость не прощает ошибок

это мне напоминает историю недавнешнюю с байком и девочкой на авто на Рокоссовского... Только тот байкер остался жив

• ugen Senior Member
    офлайн
    ugen Senior Member

10737

23 года на сайте
    пользователь #858

Написать сообщение

10737
    # 22 июня 2010 12:54

Hameleon_X,

Loxovaz (цитата):

О а не подскажите такой трек в Минске...да чего там , во всей стране ?

Т.е. следуя железной логике, в стране нет автобанов - буду летать 250 по городу, так?

Именно так... нет автбана или гоночных трасс - будут летать по обычным дорогам, на автомобилях ли на мотоциклах - не важно. И это никак не зависит от твоего или чьего-либо еще желания, так есть и так будет.

SOBER,

Вопрос ещё, а учат ли унас где-то ездить на таких байках!? Это байки с характеристиками суперкаров только стоят они в сотни раз дешевле! И стиль езды должен быть совершенно другим, разгон до 100 за 2-3 с., это совершенно другая философия передвижения на дороге!

К сожалению, постигать эту философию у нас можно лишь на личном опыте, учат ездить только, как и в автошколе - пару фигур на маломощном ТС.

Fatbat:

Loxovaz :

Факт, что байкеры и стритрейсеры есть и меньше их однозначно не станет...

Станет, и уже становится. Естественный отбор работает. Живу на Пушкина, каждый день в районе полуночи рёв и визг говнобайкеров. Да что там ночью - средь бела дня, при наличии машин на проспекте на участке пл. Притыцкого - Матусевича идиот несётся метров 200 на заднем колесе, затем едет уже на двух, но не держась за руль. Вчера там же между движущимися автомобилями устроили гонки мотоциклист и дебил на Форд-мустанг. Неее, чем скорее они перебьются, тем безопасней будет в цветущей столице.

Говнолюдям всегда кто-то мешает жить... не байкеры, так водители дорогих авто, не они, так велосипедисты, или роллеры. Не думаю, что кому-то мнение таких людишек по-настоящему интересно.

altaavis,

Считаю наивным полагать, что при наличии треков, площадок, полигонов.....т.п. (называйте как хотите) ДТП и нарушений станет меньше.

Чситаю наивным мнение человека не в теме...

• ALFF-AL Senior Member
    офлайн
    ALFF-AL Senior Member

3296

16 лет на сайте
    пользователь #140853

Написать сообщение

3296
    # 22 июня 2010 13:11

А вообще предлагаю - помолчать. Особенно "одаренным". Человек погиб - не повод для вываливания на форум собственных проблем и комплексов.

Skomoroh, не надо утрировать, обсуждение ДТП не есть обсуждение личности

единственное что можно утверждать, джиксера, не предполагали, что на их пути может оказаться джип...завершающий поворот на КРАСНЫЙ сигнал светофора...А джип никак не предполагал, что когда весь поток останавливается (а там на горочку) откуда то вне поля зрения может появиться снаряд ..летящий по 100 км

• ALFF-AL Senior Member
    офлайн
    ALFF-AL Senior Member

3296

16 лет на сайте
    пользователь #140853

Написать сообщение

3296
    # 22 июня 2010 13:12

это мне напоминает историю недавнешнюю с байком и девочкой на авто на Рокоссовского... Только тот байкер остался жив

quattrik, да, там как то все более просто и очевидно получилось

• Skomoroh Senior Member
    офлайн
    Skomoroh Senior Member

9665

19 лет на сайте
    пользователь #36696

Написать сообщение

9665
    # 22 июня 2010 13:15
    ALFF-AL:

Skomoroh, не надо утрировать, обсуждение ДТП не есть обсуждение личности

единственное что можно утверждать, джиксера, не предполагали, что на их пути может оказаться джип...завершающий поворот на КРАСНЫЙ сигнал светофора...А джип никак не предполагал, что когда весь поток останавливается (а там на горочку) откуда то вне поля зрения может появиться снаряд ..летящий по 100 км

Откуда взялся красный свет и остановившийся поток ?

Прямая связь с астралом ?

Гуманизм и огнеметы (с)
  • navig Member
    офлайн
    navig Member

439

14 лет на сайте
    пользователь #240222

Написать сообщение

439
    # 22 июня 2010 13:16

По предварительным данным, водитель маршрутки на полном ходу выехал на полосу встречного движения и врезался в движущийся троллейбус.

Ребят, а что значит "НА ПОЛНОМ ХОДУ"? Это значит на максимальной скорости?

• altaavis Junior Member
    офлайн
    altaavis Junior Member

92

16 лет на сайте
    пользователь #146450

Написать сообщение

92
    # 22 июня 2010 13:19

ugen

я на личности не ссылаюсь и никого не унижаю....

altaavis

Чситаю наивным мнение человека не в теме...

altaavis в теме здесь как и все остальные!

Все в теме когда речь идёт о дорогах общего пользования!

Считаю наивным полагать, что при наличии треков, площадок, полигонов.....т.п. (называйте как хотите) ДТП и нарушений станет меньше.

оспорить/доказать обратное аргументов не хватило?

Да, я именно так и считаю, что несмотря на треки носиться угорелые будут(!) и по городу

Папенькиных сынков хватает всегда - они не поедут на гоночные треки..... Вернее поедут, с другой целью... Но ДТП и АС меньше не станет

П.с. Я не считаю что строительство спец. мест не нужно - совсем наоборот.

ugen:

Говнолюдям всегда кто-то мешает жить... не байкеры, так водители дорогих авто, не они, так велосипедисты, или роллеры. Не думаю, что кому-то мнение таких людишек по-настоящему интересно.

Похоже Вам все мешают .. напрашиваются выводы.....

П.с. и как уже надоело хамство и "понты" на форуме....

• m_ximus Member
    офлайн
    m_ximus Member

435

17 лет на сайте
    пользователь #90491

Написать сообщение

435
    # 22 июня 2010 13:29

Мда, вот пока в этой стране и у этого народа будет такой менталитет и гребаная зависть, будут биться и мотоциклисты ит простой народ на авто!

-Никому я ничего не должен, никуда я смотреть не буду, я еду по правилам и мне насрать на всех кто их нарушает!

-Самое важное правило ПДД это правило 3-х Д, ДАЙ ДОРОГУ ДУРАКУ

И ненадо петь товарищи что байкеры бьются из-за своей тупости, проведите статистику аварий с байкерами и вы сами увидете что бьются они в основном из-за мудил, которым лень убедиться в безопастности своего маневра и здраво оценить ситуацию!

Продолжайте завидовать никчемные зверки!

Сам катаюсь на байке, сам езжу на машине и есть такая привычка, вижу одну фару, вижу байкера еду без перестроений маневров пока он меня не обгонит!

Запомните раз и навсегда горе водители, байкер нарушал, нарушает и будет нарушать скоростной режим, только в отличие от водителя авто у которого в башке, ветер в харю я ху....рю больше ничего нет, байкер едет с большей концентрацией и все свои действия просчитывает на 5-10 ходов вперед!

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (22 июня 2010 23:45)
    Основание: Пункт правил 3.5.17

• ALFF-AL Senior Member
    офлайн
    ALFF-AL Senior Member

3296

16 лет на сайте
    пользователь #140853

Написать сообщение

3296
    # 22 июня 2010 13:29 Редактировалось ALFF-AL, 1 раз.

всё так и было, форд поворачивал налево, перед ним на перекрестке со встречки поворачивали налево, за ними не заметил летевший байк, в байке на тахометре стрелка была изначально в положении 12( со слов сотрудника гаи), при изъятии на 0 уже была. В форде вмятина по всей высоте машины, повезло, что бак был с другой стороны. У форда тонировка по периметру исключая лобовое. Водитель форда не пострадал и ходил смотрел замеры. Мото весь разворочен, элементы по всему перекрёстку. Водитель мото был жив, на момент увоза скорой, надеюсь всётаки выживет.

Skomoroh, что прочитал со слов очевидцев, Они же там были?

ALFF-AL,

не предполагали, что на их пути может оказаться джип...завершающий поворот на КРАСНЫЙ сигнал светофора

может потому что мог завершать свой поворот на КРАСНЫЙ...и не надо смысл сказанного вымывать.

• Dvin Member
    офлайн
    Dvin Member

234

17 лет на сайте
    пользователь #109136

Написать сообщение

234
    # 22 июня 2010 13:29
    SeraphimS:

Никто не спорит ... Что их хватает, да и не все то дибилы, есть человек невнимательно перестраивается, с каждым такое бывает, а есть Стиль вождения такой, и вот маршрутчики и водители БМВ встречаются чаще, чем все остальные. За 6 лет вождения по минску видел не более 10-ка машин БМВ которые ездили аккуратно(вели себя вежливо на дороге!!!). И ни разу за все время не остановился водила БМВ, не выпустил с прилегающей территории во время трафика!

Все встречи с бумерами зафиксировал или не все:o:D

• boba231 Junior Member
    офлайн
    boba231 Junior Member

41

19 лет на сайте
    пользователь #36066

Написать сообщение

41
    # 22 июня 2010 13:30

rolton

разогнать 200 по арловке нереально. Байкер -мой друг. Звали Павел, 85г.р. Скончался в больнице. ЧМТ , переломы, внутреннее кровоизлияние... Он не был довольно опытным байкером, тем более всю жизнь водителем в прессболе работал, года 3 катался на 750-ке спорт-туристе. Этого литрового джиксера взял недавно. Не исключаю что ехал с превышением, но не 200, да и не 140 уверен точно. Джип тонированый, ночью тем более мотоцикл не увидишь. Вина водителя джипа конечно будет. Но если Пашка ехал с превышением, то и его вина в том что случилось есть. Я откатал прошлый сезон на спорте и впринципе сам повидал достаточно "слепых" уродов, но и понимаю прекрасно что если едешь быстро, то заметить тебя просто не успевают.

Тяжело это..... Он всегда был весёлым, даже не помню чтоб на его лице когда-то не было улыбки.На прошлых выходных отдыхали семьями на природе, а сегодня его уже нет. Жена Аня, дочь полугодовалая Алиса.....

насколько нужно быть без головы, что бы сделать именно так:

первый байк проскочил на зелёный, второй был метров 70 до светофора и ехал 80-90 (примерно) когда начал мигать зелёный, он начал очень резко ускорятся (по субъективным ощущениям до 150, а может и больше) и влетел на перекрёсток на жёлтый сигнал и чёрный джип...

Жена Аня, дочь полугодовалая Алиса.....

о чём думал человек?

• Skomoroh Senior Member
    офлайн
    Skomoroh Senior Member

9665

19 лет на сайте
    пользователь #36696

Написать сообщение

9665
    # 22 июня 2010 13:35
    ALFF-AL:

всё так и было, форд поворачивал налево, перед ним на перекрестке со встречки поворачивали налево, за ними не заметил летевший байк, в байке на тахометре стрелка была изначально в положении 12( со слов сотрудника гаи), при изъятии на 0 уже была. В форде вмятина по всей высоте машины, повезло, что бак был с другой стороны. У форда тонировка по периметру исключая лобовое. Водитель форда не пострадал и ходил смотрел замеры. Мото весь разворочен, элементы по всему перекрёстку. Водитель мото был жив, на момент увоза скорой, надеюсь всётаки выживет.

Skomoroh, что прочитал со слов очевидцев, Они же там были?

В рассказах очевидцев я как-то НИ СЛОВА про красный свет и стоящий поток не увидел.

Это уже вы добавили лично, чтобы ну хоть таким образом себя показать по сранвению с "этими дебилами".

Ничего, что в полночь орловка попросту пустая, да и светофор тот, думаю, попросту не работает ?

Какой красный, какой поток ?

Гуманизм и огнеметы (с)