Дуремар:
русификация панаса стоит у нас 100 баксов и она кривая - тк слетает после полного сброса , польским то еще и так можно пользоватся - но смарт тоже будет польский , а вот панас из англии каналы скажем не ловит ни кабель ни спутник ни аналог
На свой Панасик до сих пор не нашел прошивы для русификации, да она и не нужна, один раз настроил телик и достаточно.
TUROK:
Ошибаетесь, в том же Panasonic TX-55FX780E 27 языков
Вполне возможно, однако на практике столкнулся с обратным.
RadioUser:
Кто хоть остался - Sony и Philips
Из тех, кого рассматривал позапрошлые выходные, с русским языком попались: Philips (хотя их последнее время очень недолюбливают и во многих магазах их сейчас поминимуму), Samsung (тоже крайне мало моделей, в основном региональная принадлежность), LG, Sony (опять же не все, только тут уже выбор пошире), Sharp (хотя их тоже очень очень очень последнее время недолюбливают).
OffrulleR:
Народ, есть желание в Польше приобрести телик. 55-65 дюймов. Сони, Филипс или Самсунг. 2-3 метра расстояние. Просмотр фильмов, ютуба, игры с приставки. Стоимостью около 1к$ с учётом возврата ВАТов. Года 3-4 точно менять ТВ не буду, как минимум.
Больше конечно привлекает Сони как фирма, в первую очереди и Филипс своим амбилайтом. + у обоих Андроид, куда можно поставить стороннее приложение для просмотра ТВ каналов либо сериалов/фильмов напрямую с популярных сайтов.
Из того, что приглянулось:
Philips 65PUS8303
Samsung UE65NU8009
Sony Bravia KD-65XF8505
Они конечно чуть выше бюджета получается.
Из 65, что подходят не особо выбор
Samsung UE65NU8002(8042)
Philips 65PUS7303 (тут вроде герцовка слабее).
Из 55 топ, как я понял:
Sony KD-55XF9005
Samsung QE55Q7FNA
И чуть бюджетнее 55
Philips 55PUS8303
Samsung UE55NU8072 (8009) (8002) (8042)
Что можете посоветовать?
И вообще в каком авто вы 65 провозите? Чую в мой пятидверный хэтч 65 никак не войдет, только 55
Я бы рассмотрел варианты теликов на родных прошивках, а не Андройд. Андройд лучше отдельно приставку докупить и через нее серфать (сугубо мое мнение). Что касается провоза, если вас не 5 человек в машине, а не более двух, да еще особо не будете другого барахла сильно набирать, то вполне положив спинки задних сидений можете лежа всунуть 65". Свою 55" вез на Зафире А, в полустоячем состоянии... Товарищ пару лет назад 65" в гольфе 6 вез, так что просто померяйте расстояние от крышки багажника до передних сидений... 55" в коробке по ширине около 155см, в высоту не помню... если критично, то могу померять вечером.