..и ездит
|
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
|
17713 |
10 лет на сайте Город:
|
mixing-mastering:..и ездит
Женя, если человек может себе позволить вместо МЛТ или карбонового китайца поставить резистор от атомной установки или космического корабля, какие проблемы? Из всех присутствующих в теме он один "лампочи строгает", остальные либо фантазируют, либо макетят, не доводя до готовой конструкции. Так что не мешайте "художнику рисовать"
P.S. Отдельно взятые граждане его плагиаторм обзывают. Но пусть бросит камень, кто сам без греха... ![]()
Пришел, всех куснул. Дельфин чернобелый.
А иллюзионисты деда ниразу не жоппили, а наоборот. ![]()
oleg_s, куснул, кого нужно, остальные не извольте беспокоиться. Я сам, в отличии от Деда, ещё тот филоньщик, уо186 и 6SF5GT на полке пылятся, а я всё ленюсь довести до ума усилок. 
|
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
|
12637 |
12 лет на сайте Город:
|
OrcaXXX, ну мы, промолчим... откуда эти резистивные блешаночки взялись))) Великий , дякуй, завскладу.
Хотя это был слонёнок.
Если правильно понял, и я ему вельми благодарен за детальки.
|
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
|
17713 |
10 лет на сайте Город:
|
OrcaXXX:если человек может себе позволить вместо МЛТ или карбонового китайца поставить резистор от атомной установки или космического корабля, какие проблемы?
Дык я только за, для полноты картины не хватило золотых гнезд и серебренных проводов , ламповых панелек из малахита ну и, конечно - ковров на фоне ![]()
пс
дело ж не в том, кто что делает, а кто выкладывает фото...
космонавт тоже фоток выкладывал тьму
кто-то паяет ,а кто-то ежедневно с энтой самой лампой в аудио работает...
это разные касты?
|
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
|
12637 |
12 лет на сайте Город:
|
mixing-mastering, Улыбнуло))) Касты, точно разные... Это то же самое, когда бы я присел к детишкам в песошницу и начал им на грязные штанишки указывать)))
mixing-mastering:кто-то паяет ,а кто-то ежедневно с энтой самой лампой в аудио работает...
это разные касты?
Это разный кастом)).
Проаудио и домашка, это, действительно, разные касты звука. Если у проаудио на первом месте стоит надёжность, то в мастеровой домашке на первом месте качество звука. Это как сравнивать карьерные самосвалы и болиды формулы1. А по поводу золота, серебра и ковров фраза не к месту. Если резисторы, которые ты никогда в жизни не видел, достались на халяву, то почему бы не поставить их в схему.
|
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
|
17713 |
10 лет на сайте Город:
|
Студийное оборудование, конешне - качества не требует, ибо карьерное ![]()
Я ж не против космических резисторов Рогозина, я за , а ковры,кстати сейчас во всех студиях лежат, ибо все эти новомодные шумки-дрюмки(полный склад этого рожна) - и рядом не стояли с настаяшчыми жыстачайша-савейскими коврами...
Я ж прицепился всего к двум моментам - то,что они очень напоминают кварцы, и то,что Деда сказал, что такие резисторы архиважны в корректоре...
В балалаечках от Мэнли(ламповых и умопомрачительно дорогих студийных корректорах) - ну не наблюдал я "резисторов Рогозина" ![]()
я не к тому, что хорошо что их ящик и девать некуда, а к тому, что и без точных резачков корректор Деда тоже будет хорош...
не более..
А вообще, я тоже тайный идейный сторонник секты прикручивателей к жигулям гаек от порша, свято верующих, что они разные
и это +5кмч
|
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
|
12637 |
12 лет на сайте Город:
|
mixing-mastering, точность залог успеха. Это не корректор а, пред... резаки обеспечивают смещение. Применив кривые, пришлось бы потом равнять . Мне абсолютно не понятны выпады
по данному применению этого резистора. Дальше я обьяснять никому, ничего не буду. Охота проявить знания, велкам в профильную тему. В соседней ветке, потццаны, должрость Петуха смотрящего делят в DAC-овой ветке. Если делать совсем нечего... то лучше там развлечься.
jrgas:ПЯТНИЦА
Во во
Свалили бы в Турцию.
mixing-mastering:А вообще, я тоже тайный идейный сторонник секты прикручивателей к жигулям гаек от порша, свято верующих, что они разные и это +5кмч
Ты зря на Жигули гонишь.
Такой шумоизоляции нет даже в Rolls Royce.
Потому чта,когда садишься в Жигули,коленками уши закрываешь.
stellon:Это разный кастом)).
Прально Юрак.
Ну ни дня без меня не могут,чтоб не посабачиться. 
|
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
|
17713 |
10 лет на сайте Город:
|
Добрый_Дедушка:Дальше я обьяснять никому, ничего не буду.
Вы все дураки!(с)
а кто не понял - те в другую ветку
Ну я же говорил, что Бриан - это голова..
ну а если сеоьезно, то у любой точности есть разумные пределы, необходимые и достаточные
однако, это не касается космической техники, и Маск тоже в курсе, он авто запускал в космос.
ЧЮ нужно всетаки включать иногда
|
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
|
12371 |
15 лет на сайте Город:
|
...Дядя Вова, что ты...не было...