fedia1980:какой максимальный размер телевизора (буду покупать SONY )можно приобрести (55 ,60 ,65 дюймов) чтобы нормально можно было смотреть SD каналы
29" и только кинескопный на это ражно.
fedia1980:какой максимальный размер телевизора (буду покупать SONY )можно приобрести (55 ,60 ,65 дюймов) чтобы нормально можно было смотреть SD каналы
курчавый:fedia1980:какой максимальный размер телевизора (буду покупать SONY )можно приобрести (55 ,60 ,65 дюймов) чтобы нормально можно было смотреть SD каналы
stock-optom:ПИТъ:Для меня переход с 55 на большую диагональ "вау" будет наверное только проектор с экраном 100+.
С какой диагонали экрана и на какую переходили?
5 лет назад с 40 на 55. Причём тв устраивает на все 100 до сих пор и желания менять нет вообще.
курчавый:fedia1980:какой максимальный размер телевизора (буду покупать SONY )можно приобрести (55 ,60 ,65 дюймов) чтобы нормально можно было смотреть SD каналы
Не понял вообще Ваш высер .
fedia1980:Сейчас 46 дюймов - картинка супер .
NO COMMENTS.
офлайн
Forever_there
Senior Member
|
|
2422 |
9 лет на сайте Город:
|
ПИТъ:Для меня переход с 55 на большую диагональ "вау" будет наверное только проектор с экраном 100+.
Не скажите, если смотреть не с 5 метров, а метров с 2, разница между 55 и 65 - большая.
fedia1980, на кинескопном хорошо идут каналы в sd
картинка хорошая
офлайн
stock-optom
Senior Member
|
|
2894 |
14 лет на сайте Город:
|
ПИТъ:stock-optom:ПИТъ:Для меня переход с 55 на большую диагональ "вау" будет наверное только проектор с экраном 100+.
С какой диагонали экрана и на какую переходили?
5 лет назад с 40 на 55. Причём тв устраивает на все 100 до сих пор и желания менять нет вообще.
С какого расстояния смотрите 55 дюймов?
курчавый:fedia1980:Сейчас 46 дюймов - картинка супер .
NO COMMENTS.
Похоже, мусье знает толк в извращениях
serg42:fedia1980, на кинескопном хорошо идут каналы в sd
Добавлено спустя 29 секундкартинка хорошая
А с какого контента Вы смотрите тв , HD каналов не так уж и много , что бы только их смотреть , а остальные каналы с тарелки все в SD .
VR46:курчавый:fedia1980:Сейчас 46 дюймов - картинка супер .
NO COMMENTS.
Похоже, мусье знает толк в извращениях
Или я сегодня бухой , или Вы , но я не понимаю Вас вообще , о чем Вы , разжуйте аборигену .
офлайн
stock-optom
Senior Member
|
|
2894 |
14 лет на сайте Город:
|
fedia1980:serg42:fedia1980, на кинескопном хорошо идут каналы в sd
Добавлено спустя 29 секундкартинка хорошая
А с какого контента Вы смотрите тв , HD каналов не так уж и много , что бы только их смотреть , а остальные каналы с тарелки все в SD .
С тарелки Триколор, куча HD каналов и 5 каналов в 4К за доп.плату,сегодня у родителей дома проверял
Куча , это сколько -20 -30 каналов , из них большую половину ни кто не смотрит , я же конкретно задал вопрос , для просмотра каналов sd какой максимальный размер тв подойдёт .
насколько позволяет бюджет
42
хватит
офлайн
Forever_there
Senior Member
|
|
2422 |
9 лет на сайте Город:
|
fedia1980:Куча , это сколько -20 -30 каналов , из них большую половину ни кто не смотрит , я же конкретно задал вопрос , для просмотра каналов sd какой максимальный размер тв подойдёт .
Тот же вопрос: а с какого расстояния Вы будете смотреть?
офлайн
Forever_there
Senior Member
|
|
2422 |
9 лет на сайте Город:
|
fedia1980:Не более 3 метров .
Вот Вам цифры: чтобы нативное SD хорошо смотрелось с расстояния 2,5 метра, экран должен быть не более 27 дюймов, 3 метра - не более 32 дюймов. Допустим, в теории, апскейлинг улучшит ситуацию и позволит смотреть ТВ большей диагонали, но я еще в жизни не видел хорошего апскейлинга с SD. Возможно, у других более богатый опыт.
Для сравнения: даже нативное HD уже хорошо смотрится на 65 дюймах с 2,5 метров, а с учетом работы апскейлинга - даже ближе чем с 2 метров.
Господа выше описали то же самое в шуточной форме.
Forever_there:fedia1980:Не более 3 метров .
Вот Вам цифры: чтобы нативное SD хорошо смотрелось с расстояния 2,5 метра, экран должен быть не более 27 дюймов, 3 метра - не более 32 дюймов. Допустим, в теории, апскейлинг улучшит ситуацию и позволит смотреть ТВ большей диагонали, но я еще в жизни не видел хорошего апскейлинга с SD. Возможно, у других более богатый опыт.
Для сравнения: даже нативное HD уже хорошо смотрится на 65 дюймах с 2,5 метров, а с учетом работы апскейлинга - даже ближе чем с 2 метров.
Господа выше описали то же самое в шуточной форме.
Благодарю Вас , а господа , которые в шуточной форме выразили свое мнение пусть общаются между собой и желательно в личке, а на форуме просьба общаться на понятном для всех языке .
fedia1980:а господа , которые в шуточной форме выразили свое мнение пусть общаются между собой и желательно в личке, а на форуме просьба общаться на понятном для всех языке .
Если человек лишён чувства юмора,значит было за что!