Citrovod:
XimikaT:
Citrovod:
Тоже выбираю между Этими.
Склоняюсь к Лыжам. Что скажете?
Я так понимаю, больше тут играет вопрос цены? Думаю, я бы тоже склонился к LG, и не потому что дешевле, а потому что конкретно данная моделька из бюджетников наиболее оптимальная цена/качество. У самого сейчас есть UK6400, только с 55 диагональю. Конкретно про бюджетники LG серии UK64** очень много и почитал и посмотрел - уверен что не прогадаете, Samsung-у он точно не уступает.
Да просто родственники решили подарить, попросили выбрать себе модель в данном ценовом диапазоне, не хочется их финансово нагружать.
Возможно сам добавлю и возьму 55uk6450
сам буквально день назад отдавал 55UK6400. Сейчас на рынке 6450 у нас стоит дешевле чем 6400, в целом, кроме пульта, отличий не нашел. Если будет возможность взять 6450 - берите его, если найдете 6400+пульт смарт 100р - то я бы брал его.
В поляндии 6400 около 650уе стоит... без учета возможного возврата watt (это все о 55" ) .
Добавлено спустя 5 минут 39 секунд
K_ONDRAT, что касается Panasonic, то они делают разграничения рынков, и языковая поддержка рус. региона продается только на рус. регионе (могу конечно ошибаться, т.к. свой панасик брал года 4-5 назад в поляндии). Проблем с настройкой из-за отсутствия русского не нашел, поэтому дело выбора за вами. Скажу одно, что из производителей очень мало осталось тех, кто оставляет рус. регион в теликах евро направления...