Добрый_Дедушка:stellon, Ослабел контингент))) Принять достойно, хрен, кто может...
|
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
|
12201 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
|
17567 |
10 лет на сайте Город:
|
Dess:Документы, справки, документы, фото. Взгляд с прищуром, вопросы с подковыкой. Фотографирование в анфас. Наконец-то Родина выпустила нас из своих цепких лап. И на риторический, в общем-то, вопрос - хотите как в одной соседней стране? В сознании сформировался чёткий ответ - однозначно, хотим.

oleg_s:Спят медведи и слоны
Дяди спят и тети
Ночью все спать должны
Но не на работе.
|
офлайн
Будда-Гаутама
Senior Member
|
|
|
3328 |
22 года на сайте Город:
|
oleg_s:У мене е корки радио-монтажника 2го разряда.
Радиоточки на стенку монтировал? 
|
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
|
12201 |
15 лет на сайте Город:
|
Печаль, хотя ух для меня закончился с Байроном.
Есть запись "Завушниц" , там в конце Малявин чисто как ух долго лабает. Прям Бокс.
ЗЫ
Вот Мамонов в реанимации. Чума сука.
|
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
|
12539 |
12 лет на сайте Город:
|
Нате вам ..... Развлекитесь))) Шишидовский драйвер . Буду в 6С33С межкаскадный трасформатор вживлять)))

|
офлайн
andrejj-medan
Senior Member
|
|
|
6823 |
14 лет на сайте Город:
|
mixing-mastering, Женя, привет. Скажи пожалуйста,магазин за 1000 мелочей по проф. технике всё ещё там находится. Мне надо разных "тазиков", пищалок купить. Если нет, то где в Минске есть магазин, шоб "пощупать" товар, только не готовые АС.Сам буду клепать.
|
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
|
17567 |
10 лет на сайте Город:
|
andrejj-medan:mixing-mastering, Женя, привет. Скажи пожалуйста,магазин за 1000 мелочей по проф. технике всё ещё там находится. Мне надо разных "тазиков", пищалок купить. Если нет, то где в Минске есть магазин, шоб "пощупать" товар, только не готовые АС.Сам буду клепать.
Прывитанни.За 1000й мелочей был до последнего времени магазин Театральная продукция, Васин. Но ценники у него негуманные ни разу...вроде не переезжали из полуподвальчика...лучше позвонить на всякий.
Можно еще на Музторг обратить внимание, ассортимент поуже, но цены гораздо поинтересней...они на Кальварийской заседают..
Дед, противно смотреть.
Схему давай, чо там у ипонцев думают.
Дождь. Это как слезы облегчения.
Я подставил ладонь.
Щекотно.
|
офлайн
andrejj-medan
Senior Member
|
|
|
6823 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
|
12539 |
12 лет на сайте Город:
|
То биш буде 3 каскада, усь станет инвертирующим.
Ну, знать, сигнатуры, .... Расскажи, чо получилось.
Добрый_Дедушка, 6н30п тудой вживляй, польза хоть какая будеть, можно и одним баллоном обойтись.
|
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
|
12539 |
12 лет на сайте Город:
|
oleg_s, Как только ...так сразу. Приедешь , послушаешь. А вдруг понравится. 3 каскада будут . Есть в этом драйвере компромиссные решения. Не понравится, сделаем иначе))) stellon, Может и вживлю... В данном моменте шестера, должна работать ,как 30-ка.
|
офлайн
andrejj-medan
Senior Member
|
|
|
6823 |
14 лет на сайте Город:
|
oleg_s:То биш буде 3 каскада, усь станет инвертирующим
ещё бы, КардиоГрамму этого хора увидеть...)
|
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
|
12539 |
12 лет на сайте Город:
|
andrejj-medan:oleg_s:То биш буде 3 каскада, усь станет инвертирующим
ещё бы, КардиоГрамму этого хора увидеть...)
Быстро только кошки рождаются))) Даст бог увидим. Я буду стараться...