Ы.кто-постоянно мешает.
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
9636 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
14748 |
9 лет на сайте Город:
|
Жена нагло требует дурацкий отпуск с выгулом платьев, как в Простоквашино. Пригрозила: рассыпать и перепутать детальки в коробочках, случайно уронить осциллограф, предварительно протерев его мокрой тряпкой и поставить какую-то ересь на неприкосновенную святыню кейса с Ибанезом. Ну какой нафиг отпуск, женщина? Сейчас пришлют новый транс. Торжественный запуск усилителя... Поневоле вспомнишь слова Ручечника из Места встречи.
Может и не в тему,однако это изделие использовалось с лампой......пыль десятилетий....
находки на чердаке старого дома.
jrgas:.пыль десятилетий....
Пыль знатная, прямо как в моём пылесосе. Однако фильтр тканевый предусмотрен, вытряхнул и дальше играй.
Когда я был совсем ещё маленьким, во дворы приезжал автобус, в нем деткам показывали мультфильмы. Именно подобное устройство их озвучивало. Это был суперзвук.
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
10869 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
9636 |
14 лет на сайте Город:
|
oleg_s:Крепитесь, коллега. Это непреодолимая сила.
У меня есть действующий метод. При возникновении подобного, подвожу её к её же шкафу, отмеряю 2/3 и говорю "Вот это тоже лишнее и будет вынесено в контейнер, как только я у себя чего то не найду". Ворчит, но вопрос снимается до следующего раза, года на три.
А радиохлама у меня действительно много, Деда видел.
И многое отдал бы, так не берут, колупалкиных всё меньше и меньше, лучше пальцем в тачскрин потыкать, под пивасик.
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
10869 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
9636 |
14 лет на сайте Город:
|
oleg_s:Когда я был совсем ещё маленьким, во дворы приезжал автобус, в нем деткам показывали мультфильмы. Именно подобное устройство их озвучивало.
О! Про кино и фильмоскоп.
Может кто собирательством кино-диа-слайдо-хренью занимается? Люди разной хернёй увлекаются.
Собралось у меня некоторое колличество девайсов из прошлого, для передать в добрые руки.
Жалко пропадёт всё в гараже или разберу да выброшу.
Это не реклама и не барахолка.
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
10869 |
10 лет на сайте Город:
|
Проектор заберу. Слайдов из прошлой жизни откопалось мильен. Упарился по 1 шт. в слот совать.
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
9636 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
10869 |
10 лет на сайте Город:
|
vovchik_romualdovich:Свитязь?
Замётано.
Когда везти?
В любое удобное тебе время.
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
14748 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
9636 |
14 лет на сайте Город:
|
Чуть-чуть поменьше, зато есть куда расти!
Заметил одну особенность, количество хлама обратно пропорционально количеству бабла. Появляется бабло, исчезает хлам и наоборот. За жизнь было по разному, и то, и то.
(В моём случае радиохлам).
oleg_s:во дворы приезжал автобус
"Малютка - мульт фильм" Далёкие и пыльные,но добрые - 50-60 годы.