очень хочу пообщаться!
и сгонять на покатушки!
[censored by Морж]
ForzaDestino:Хотя при наличии денег на хороший квадроцикл взял бы бренд.
Ну при таком наличии и я бы взял. Спасибо, поднял настроение, хоть немного позитива,ато я уже загрустил.
Zubr76:Andrey02:Мужики, а кто-нить катался возле гольф-клуба? это съезд с кольцевой, где крытый стеклянный переход над МКАДом (ул.Илимская). Сегодня там нашёл крутые горки, правда для моего слишком крутые, спуски по 50-70 градусов, а моэт и более. Если для смены водной обстановки - на час-другой удовольствия обеспечено.
Это не горки-это законсерв карьер.Мы катаемся по полигону-дорог валом!!!
Добавлено спустя 1 минута 48 секундForzaDestino:Andrey02:Всем привет, может кто катается возле аэродрома, это за МКАДом где гольф клуб, ато скучно одному :
Я там по осени был. Живу в Соколе и катаю тоже на заднем приводе китайском. Можно скооперироваться как нибудь. Туда подъехать не вопрос, правда пока холодновато.Мы катаемся от Стиклево до Сокола-в Соколе любимый магазин с кулинарией.
Так вы на утилях катаете, а у меня задний привод. Тяжело за вами ехать будет, а может и вообще нереально. А с магазином с кулинарией поаккуратней, иногда то что там продают может подорвать здоровье хотя в основном все путем
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
nichipor1972:colaider80:Я так понял, лучше меньше объем, но брэнд получше, если хочеш только масла фильтра менять
Лучше попробовать в каком прокате. И если понравится брать сразу с нормальным объемом. У самого третий по счету. Суза, Кава, сейчас BRP. Все выбирал. Менял только из-за мощности. Понял одно - у квадра много мощи не бывает. Это касаемо утилитарных, т.к. кросачи со своими 150 кубами - сумасшедшие табуретки. Не в обиду владельцам.
Если расчитывать только на фильтра и масла, то лучше купить толковый велосипед. И здоровью польза.Добавлено спустя 3 минуты 34 секундыDklimovich73:Присмотрись к брендам, не надо большой объем сразу искать, посмотри 400-ку, на первое время хватит.
Да ладно тебе. А если парень типа тебя или меня? Какие 400 кубов? Только по асфальтовым дорожкам катаца.
Ну если парень такого типа как мы, и возьмет 400-ку, тогда на перекусе только пол сникерса, а не сосиски жарить.
nichipor1972:colaider80:Я так понял, лучше меньше объем, но брэнд получше, если хочеш только масла фильтра менять
Лучше попробовать в каком прокате. И если понравится брать сразу с нормальным объемом. У самого третий по счету. Суза, Кава, сейчас BRP. Все выбирал. Менял только из-за мощности. Понял одно - у квадра много мощи не бывает. Это касаемо утилитарных, т.к. кросачи со своими 150 кубами - сумасшедшие табуретки. Не в обиду владельцам.
Если расчитывать только на фильтра и масла, то лучше купить толковый велосипед. И здоровью польза.Добавлено спустя 3 минуты 34 секундыDklimovich73:Присмотрись к брендам, не надо большой объем сразу искать, посмотри 400-ку, на первое время хватит.
Да ладно тебе. А если парень типа тебя или меня? Какие 400 кубов? Только по асфальтовым дорожкам катаца.
150 я два года назад купил дочкам. Сам попробывал, понравилось, но утили нравятся больше. Ачто касется фитров и масла, то руки и голова как-бы растут на своих местах, к любым ремонтам не привыкать.
Dklimovich73:тогда на перекусе только пол сникерса
Ну вот, зачем так жестоко.
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
Чего жестоко? Составишь компашку опельвектору, правда он по целому сникерсу. Фигуру бережет.
du-kat:nichipor1972:colaider80:Я так понял, лучше меньше объем, но брэнд получше, если хочеш только масла фильтра менять
150 я два года назад купил дочкам. Сам попробывал, понравилось, но утили нравятся больше. Ачто касется фитров и масла, то руки и голова как-бы растут на своих местах, к любым ремонтам не привыкать.
Добавлено спустя 9 минут 48 секундDklimovich73:тогда на перекусе только пол сникерса
Ну вот, зачем так жестоко.
Российский форум тебе в помощь. Есть там один очень большой и про китай почитаешь и про бренд.
Еще присмотрись к CF-moto, он хотя бы лучше стелса будет...
Dklimovich73:Чего жестоко? Составишь компашку опельвектору, правда он по целому сникерсу. Фигуру бережет.
Стесняюсь спросить, только из-за фигуры или также как и мне? А вообще почему бы и нет, конечно составлю компанию человеку.
jb312:Российский форум тебе в помощь. Есть там один очень большой и про китай почитаешь и про бренд.
Еще присмотрись к CF-moto, он хотя бы лучше стелса будет...
Спасибо, я их уже перелопатил. Интересного много конечно.
Cf неплохой аппарат по отзывам, но у нас туго с запами к нему, к стелса попроще. Хотя с запами туговато на все, в основном на заказ.
Кто то тут писал по поводу того, что брать надо то на что есть средства и ломается абсолютно все. Полностью поддерживаю, удовольствие от езды можно на той же 150 китайской получить и от бренда одинаковое, тем более у каждого свое понятие об этом. Кто то любит в болоте буксовать, а для кого то и про катиться неспеша по лесным дорожкам в кайф.
Ros0009:Не надо на Стелс гнать , что он, что Cf, одного поля ягоды!
Сказал счастливый обладатель хмыря прошу прощения, забыл.У тебя же еще стелс во дворе стоит.
ForzaDestino:Кто то любит в болоте буксовать, а для кого то и про катиться неспеша по лесным дорожкам в кайф.
Золотые слова Виктор Бенедиктович..............
Тоже лопачу российский форум год, а может и более. В стелсе радует то что завод довольно оперативно устраняет косяки, а сейчас уже пошел по пути конструирования собственных узлов и агрегатов. Думаю при таком подходе в будущем они будут наравне с брендами, особенно если в цене останутся в теперешних рамках. Контора довольно молодая. Бренды тоже себе имя не сразу заработали.
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50764 |
17 лет на сайте Город:
|
в Сникерсе белков и углеводов раз в 10 больше, чем в килограмме сосисок
у меня почти 77 лошадей и вешу почти 100 кг ))))
так шо вы меня тут не приплетайте
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
ForzaDestino:Ros0009:Не надо на Стелс гнать , что он, что Cf, одного поля ягоды!
Тоже лопачу российский форум год, а может и более. В стелсе радует то что завод довольно оперативно устраняет косяки, а сейчас уже пошел по пути конструирования собственных узлов и агрегатов. Думаю при таком подходе в будущем они будут наравне с брендами, особенно если в цене останутся в теперешних рамках. Контора довольно молодая. Бренды тоже себе имя не сразу заработали.
Лучше лет 10 подождать, а потом китайца брать.
opelvector:в Сникерсе белков и углеводов раз в 10 больше, чем в килограмме сосисок
Ну ты даешь!!! А в квадре еще сколько?? За вами не угонишься!!!!
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50764 |
17 лет на сайте Город:
|
Dklimovich73:ForzaDestino:Ros0009:Не надо на Стелс гнать , что он, что Cf, одного поля ягоды!
Лучше лет 10 подождать, а потом китайца брать.
Добавлено спустя 1 минута 22 секундыopelvector:в Сникерсе белков и углеводов раз в 10 больше, чем в килограмме сосисок
Ну ты даешь!!! А в квадре еще сколько?? За вами не угонишься!!!!
а то!!!
По совместимости запцацак, по-ходу ,Стелса китайцы лепили с Поляриса, но как и все - не долепили.
Для начала советую понять , квадрик твое или нет, для этого подойдет и китаез (многие так и начинали, я не исключение).
1.Дешевле при покупке.
2.Дешевле и быстрее в ремонте.
3.Для начала хорош тем, что не толкает на подвиги.
4.При продаже не столько потеряешь в процентах.
А потом если душа потребует и деньги позволят можно будет принять правильное решение, что тебе нужно, мощность, комплектация, говнолаз или спорт.
Да и при вливании в компанию (а здесь не пинают на технику), можно потестить разные марки и посмотреть их в поле.
Чем нас больше, тем веселее
ягоды то одного поля,но.......
ломаются не много по разному
У Зула и супорта клинили на ровном месте и шаровая выпадала, хоть он его почти новым брал......и в день покупки мотор сдох..
Я на соей цф-ке на трофи ездил и без особых проблем
ForzaDestino:Cf неплохой аппарат по отзывам, но у нас туго с запами к нему, к стелса попроще. Хотя с запами туговато на все, в основном на заказ.
Я бы не сказал что на стелс проще с з.ч. у нас на любой квадр все под заказ........
минск мото тот же цф, хотя з.ч. у них тоже нифига нет.
а найти на форуме чела, кто на Москву или на Питер ездит проблем не составляет. А там з.ч. каких хочешь. В Мос на выезде на Можайке магазин по цф-ке есть, а в Питере вообще основной поставщик и склад.
ForzaDestino:Cf неплохой аппарат по отзывам, но у нас туго с запами к нему, к стелса попроще. Хотя с запами туговато на все, в основном на заказ.
Кто то тут писал по поводу того, что брать надо то на что есть средства и ломается абсолютно все. Полностью поддерживаю, удовольствие от езды можно на той же 150 китайской получить и от бренда одинаковое, тем более у каждого свое понятие об этом. Кто то любит в болоте буксовать, а для кого то и про катиться неспеша по лесным дорожкам в кайф.
А за техникой лучше в Рашку слетать, там выбор богаче, да и навороченее можно взять особенно китаеза (люди взяли, прокачали, натешились и созрели к бренду).
Dklimovich73:Лучше лет 10 подождать, а потом китайца брать.
У разных людей разные возможности.
people11:А за техникой лучше в Рашку слетать, там выбор богаче, да и навороченее можно взять особенно китаеза (люди взяли, прокачали, натешились и созрели к бренду).
Судя по ATV форуму наши так и делают. Тот же стелс с кучей допов можно недорого выцепить или CF. Там вообще мода на допы, независимо от того нужны они или нет, хотя при покупке денег тянут не мало, а при продаже вложения не окупаются. У нас в основном все квадры в стоке продаются
jb312:Dklimovich73:Лучше лет 10 подождать, а потом китайца брать.
У разных людей разные возможности.
И разные требования к технике.