Ответить
  • TURBO_WRX Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    TURBO_WRX Senior Member Автор темы

3304

21 год на сайте
    пользователь #9547

Написать сообщение

3304
    # 11 августа 2008 02:20

очень хочу пообщаться!
    и сгонять на покатушки!

[censored by Морж]

• du-kat Neophyte Poster
    офлайн
    du-kat Neophyte Poster

26

13 лет на сайте
    пользователь #456758

Написать сообщение

26
    # 22 января 2014 22:05
    ForzaDestino:

Хотя при наличии денег на хороший квадроцикл взял бы бренд.

Ну при таком наличии и я бы взял. Спасибо, поднял настроение, хоть немного позитива,ато я уже загрустил.

<br />
  • ForzaDestino Member
    офлайн
    ForzaDestino Member

320

14 лет на сайте
    пользователь #319065

Написать сообщение

320
    # 22 января 2014 22:08
    Zubr76:

Andrey02:

Мужики, а кто-нить катался возле гольф-клуба? это съезд с кольцевой, где крытый стеклянный переход над МКАДом (ул.Илимская). Сегодня там нашёл крутые горки, правда для моего слишком крутые, спуски по 50-70 градусов, а моэт и более. Если для смены водной обстановки - на час-другой удовольствия обеспечено.

Это не горки-это законсерв карьер.Мы катаемся по полигону-дорог валом!!!

Добавлено спустя 1 минута 48 секунд

ForzaDestino:

Andrey02:

Всем привет, может кто катается возле аэродрома, это за МКАДом где гольф клуб, ато скучно одному :
    Я там по осени был. Живу в Соколе и катаю тоже на заднем приводе китайском. Можно скооперироваться как нибудь. Туда подъехать не вопрос, правда пока холодновато.

Мы катаемся от Стиклево до Сокола-в Соколе любимый магазин с кулинарией.

Так вы на утилях катаете, а у меня задний привод. Тяжело за вами ехать будет, а может и вообще нереально. А с магазином с кулинарией поаккуратней, иногда то что там продают может подорвать здоровье :D хотя в основном все путем

• Dklimovich73 Senior Member
    офлайн
    Dklimovich73 Senior Member

1194

14 лет на сайте
    пользователь #305748

Написать сообщение

1194
    # 22 января 2014 22:12
    nichipor1972:

colaider80:

Я так понял, лучше меньше объем, но брэнд получше, если хочеш только масла фильтра менять

Лучше попробовать в каком прокате. И если понравится брать сразу с нормальным объемом. У самого третий по счету. Суза, Кава, сейчас BRP. Все выбирал. Менял только из-за мощности. Понял одно - у квадра много мощи не бывает. Это касаемо утилитарных, т.к. кросачи со своими 150 кубами - сумасшедшие табуретки. Не в обиду владельцам. :beer:
    Если расчитывать только на фильтра и масла, то лучше купить толковый велосипед. И здоровью польза. :znaika:

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды

Dklimovich73:

Присмотрись к брендам, не надо большой объем сразу искать, посмотри 400-ку, на первое время хватит.

Да ладно тебе. А если парень типа тебя или меня? Какие 400 кубов? Только по асфальтовым дорожкам катаца. :D

Ну если парень такого типа как мы, и возьмет 400-ку, тогда на перекусе только пол сникерса, а не сосиски жарить.

• du-kat Neophyte Poster
    офлайн
    du-kat Neophyte Poster

26

13 лет на сайте
    пользователь #456758

Написать сообщение

26
    # 22 января 2014 22:16
    nichipor1972:

colaider80:

Я так понял, лучше меньше объем, но брэнд получше, если хочеш только масла фильтра менять

Лучше попробовать в каком прокате. И если понравится брать сразу с нормальным объемом. У самого третий по счету. Суза, Кава, сейчас BRP. Все выбирал. Менял только из-за мощности. Понял одно - у квадра много мощи не бывает. Это касаемо утилитарных, т.к. кросачи со своими 150 кубами - сумасшедшие табуретки. Не в обиду владельцам. :beer:
    Если расчитывать только на фильтра и масла, то лучше купить толковый велосипед. И здоровью польза. :znaika:

Dklimovich73:

Присмотрись к брендам, не надо большой объем сразу искать, посмотри 400-ку, на первое время хватит.

Да ладно тебе. А если парень типа тебя или меня? Какие 400 кубов? Только по асфальтовым дорожкам катаца. :D

150 я два года назад купил дочкам. Сам попробывал, понравилось, но утили нравятся больше. Ачто касется фитров и масла, то руки и голова как-бы растут на своих местах, к любым ремонтам не привыкать.

Добавлено спустя 9 минут 48 секунд

Dklimovich73:

тогда на перекусе только пол сникерса

Ну вот, зачем так жестоко.

<br />
    офлайн

1194

14 лет на сайте
    пользователь #305748

Написать сообщение

1194
    # 22 января 2014 22:28

Чего жестоко? Составишь компашку опельвектору, правда он по целому сникерсу. Фигуру бережет.

• jb312 Senior Member
    офлайн
    jb312 Senior Member

1157

16 лет на сайте
    пользователь #144837

Написать сообщение

1157
    # 22 января 2014 22:37
    du-kat:

nichipor1972:

colaider80:

Dklimovich73:

150 я два года назад купил дочкам. Сам попробывал, понравилось, но утили нравятся больше. Ачто касется фитров и масла, то руки и голова как-бы растут на своих местах, к любым ремонтам не привыкать.

Добавлено спустя 9 минут 48 секунд

Dklimovich73:

тогда на перекусе только пол сникерса

Ну вот, зачем так жестоко.

Российский форум тебе в помощь. Есть там один очень большой и про китай почитаешь и про бренд.
    Еще присмотрись к CF-moto, он хотя бы лучше стелса будет...

Международная эвакуация +37529один21123ноль
  • du-kat Neophyte Poster
    офлайн
    du-kat Neophyte Poster

26

13 лет на сайте
    пользователь #456758

Написать сообщение

26
    # 22 января 2014 22:38
    Dklimovich73:

Чего жестоко? Составишь компашку опельвектору, правда он по целому сникерсу. Фигуру бережет.

Стесняюсь спросить, только из-за фигуры или также как и мне? А вообще почему бы и нет, конечно составлю компанию человеку.

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд

jb312:

Российский форум тебе в помощь. Есть там один очень большой и про китай почитаешь и про бренд.
    Еще присмотрись к CF-moto, он хотя бы лучше стелса будет...

Спасибо, я их уже перелопатил. Интересного много конечно.

<br />
  • Ros0009 Senior Member
    офлайн
    Ros0009 Senior Member

847

13 лет на сайте
    пользователь #395468

Написать сообщение

847
    # 22 января 2014 22:50

Не надо на Стелс гнать :molotok: , что он, что Cf, одного поля ягоды!

Делать то, что доставляет удовольствие, - значит быть свободным.
  • ForzaDestino Member
    офлайн
    ForzaDestino Member

320

14 лет на сайте
    пользователь #319065

Написать сообщение

320
    # 22 января 2014 22:58

Cf неплохой аппарат по отзывам, но у нас туго с запами к нему, к стелса попроще. Хотя с запами туговато на все, в основном на заказ.
    Кто то тут писал по поводу того, что брать надо то на что есть средства и ломается абсолютно все. Полностью поддерживаю, удовольствие от езды можно на той же 150 китайской получить и от бренда одинаковое, тем более у каждого свое понятие об этом. Кто то любит в болоте буксовать, а для кого то и про катиться неспеша по лесным дорожкам в кайф.

• nichipor1972 Member
    офлайн
    nichipor1972 Member

222

13 лет на сайте
    пользователь #384770

Написать сообщение

222
    # 22 января 2014 22:59
    Ros0009:

Не надо на Стелс гнать , что он, что Cf, одного поля ягоды!

Сказал счастливый обладатель хмыря :D :D :D прошу прощения, забыл.У тебя же еще стелс во дворе стоит.

Добавлено спустя 1 минута 42 секунды

ForzaDestino:

Кто то любит в болоте буксовать, а для кого то и про катиться неспеша по лесным дорожкам в кайф.

Золотые слова Виктор Бенедиктович.............. 8)

[url=http://nick-name.ru/sertificates/798817/][img]http://nick-name.ru/forum3t0/nichipor1972.gif[/img][/url]
  • ForzaDestino Member
    офлайн
    ForzaDestino Member

320

14 лет на сайте
    пользователь #319065

Написать сообщение

320
    # 22 января 2014 23:04
    Ros0009:

Тоже лопачу российский форум год, а может и более. В стелсе радует то что завод довольно оперативно устраняет косяки, а сейчас уже пошел по пути конструирования собственных узлов и агрегатов. Думаю при таком подходе в будущем они будут наравне с брендами, особенно если в цене останутся в теперешних рамках. Контора довольно молодая. Бренды тоже себе имя не сразу заработали.

• opelvector Senior Member
    офлайн
    opelvector Senior Member

50764

17 лет на сайте
    пользователь #94980

Написать сообщение

50764
    # 22 января 2014 23:11

в Сникерсе белков и углеводов раз в 10 больше, чем в килограмме сосисок :-)

у меня почти 77 лошадей и вешу почти 100 кг :-)))))

так шо вы меня тут не приплетайте :molotok:

офлайн

1194

14 лет на сайте
    пользователь #305748

Написать сообщение

1194
    # 22 января 2014 23:22
    ForzaDestino:

Ros0009:

Тоже лопачу российский форум год, а может и более. В стелсе радует то что завод довольно оперативно устраняет косяки, а сейчас уже пошел по пути конструирования собственных узлов и агрегатов. Думаю при таком подходе в будущем они будут наравне с брендами, особенно если в цене останутся в теперешних рамках. Контора довольно молодая. Бренды тоже себе имя не сразу заработали.

Лучше лет 10 подождать, а потом китайца брать.

Добавлено спустя 1 минута 22 секунды

opelvector:

Ну ты даешь!!! А в квадре еще сколько?? За вами не угонишься!!!! :beer:

• opelvector Senior Member
    офлайн
    opelvector Senior Member

50764

17 лет на сайте
    пользователь #94980

Написать сообщение

50764
    # 22 января 2014 23:26
    Dklimovich73:

ForzaDestino:

Ros0009:

Добавлено спустя 1 минута 22 секунды

opelvector:

Ну ты даешь!!! А в квадре еще сколько?? За вами не угонишься!!!! :beer:

а то!!!

• people11 Senior Member
    офлайн
    people11 Senior Member

824

20 лет на сайте
    пользователь #26520

Написать сообщение

824
    # 22 января 2014 23:42

По совместимости запцацак, по-ходу ,Стелса китайцы лепили с Поляриса, но как и все - не долепили.
    Для начала советую понять , квадрик твое или нет, для этого подойдет и китаез (многие так и начинали, я не исключение).
    1.Дешевле при покупке.
    2.Дешевле и быстрее в ремонте.
    3.Для начала хорош тем, что не толкает на подвиги.
    4.При продаже не столько потеряешь в процентах.
    А потом если душа потребует и деньги позволят можно будет принять правильное решение, что тебе нужно, мощность, комплектация, говнолаз или спорт.
    Да и при вливании в компанию (а здесь не пинают на технику), можно потестить разные марки и посмотреть их в поле.
    Чем нас больше, тем веселее :beer:

• jb312 Senior Member
    офлайн
    jb312 Senior Member

1157

16 лет на сайте
    пользователь #144837

Написать сообщение

1157
    # 22 января 2014 23:44
    Ros0009:

ягоды то одного поля,но.......
    ломаются не много по разному
    У Зула и супорта клинили на ровном месте и шаровая выпадала, хоть он его почти новым брал......и в день покупки мотор сдох..
    Я на соей цф-ке на трофи ездил и без особых проблем

ForzaDestino:

Cf неплохой аппарат по отзывам, но у нас туго с запами к нему, к стелса попроще. Хотя с запами туговато на все, в основном на заказ.

Я бы не сказал что на стелс проще с з.ч. у нас на любой квадр все под заказ........
    минск мото тот же цф, хотя з.ч. у них тоже нифига нет.
    а найти на форуме чела, кто на Москву или на Питер ездит проблем не составляет. А там з.ч. каких хочешь. В Мос на выезде на Можайке магазин по цф-ке есть, а в Питере вообще основной поставщик и склад.

• Andrey02 Junior Member
    офлайн
    Andrey02 Junior Member

94

14 лет на сайте
    пользователь #280474

Написать сообщение

94
    # 22 января 2014 23:44
    ForzaDestino:

Кто то тут писал по поводу того, что брать надо то на что есть средства и ломается абсолютно все. Полностью поддерживаю, удовольствие от езды можно на той же 150 китайской получить и от бренда одинаковое, тем более у каждого свое понятие об этом. Кто то любит в болоте буксовать, а для кого то и про катиться неспеша по лесным дорожкам в кайф.

:beer:

• people11 Senior Member
    офлайн
    people11 Senior Member

824

20 лет на сайте
    пользователь #26520

Написать сообщение

824
    # 22 января 2014 23:45

А за техникой лучше в Рашку слетать, там выбор богаче, да и навороченее можно взять особенно китаеза (люди взяли, прокачали, натешились и созрели к бренду).

• jb312 Senior Member
    офлайн
    jb312 Senior Member

1157

16 лет на сайте
    пользователь #144837

Написать сообщение

1157
    # 22 января 2014 23:53
    Dklimovich73:

У разных людей разные возможности.

• ForzaDestino Member
    офлайн
    ForzaDestino Member

320

14 лет на сайте
    пользователь #319065

Написать сообщение

320
    # 23 января 2014 00:30
    people11:

А за техникой лучше в Рашку слетать, там выбор богаче, да и навороченее можно взять особенно китаеза (люди взяли, прокачали, натешились и созрели к бренду).

Судя по ATV форуму наши так и делают. Тот же стелс с кучей допов можно недорого выцепить или CF. Там вообще мода на допы, независимо от того нужны они или нет, хотя при покупке денег тянут не мало, а при продаже вложения не окупаются. У нас в основном все квадры в стоке продаются

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд

jb312:

Dklimovich73:

У разных людей разные возможности.

И разные требования к технике.