Ответить
  • RachelWolf Senior Member
    офлайн
    RachelWolf Senior Member

5045

13 лет на сайте
    пользователь #444224

Написать сообщение

5045
    # 26 января 2018 21:34
    Piccina:

PAN_:

Wayne_Tedrow, +нам не нужен загранпаспорт.

Расскажите как это?

Скорее у нас нет разделения на внутренний и загранпаспорт, как в России. У многих Россиян, которые живут себе дома и о заграницах не думают, загран паспорта может и не быть, а это лишний гемор в получении.

teoretic:

Интересно ,а русский мужчина имеет шансы в охмурении итальянок))))?

Ну вот у меня один знакомый беларус есть. Но он вроде уже на месте нашел себе итальянку, после получения вида на жительства и стабильной работы в Италии.
    Кстати можно отменить не особо встречаемое в белорусских семьях уважение к супруге что ли. В наших кругах его бы даже, возможно, даже назвали подкаблучником. Но там, кажется, считается нормой считаться с женой и учитывать ее пожелания. Сказала "нет", значит нет.
    Была у них в гостях как-то в горах, очень милая и приятная женщина его жена то) На английском почти не говорила, я для нее была чуть ли ни чужим человеком с улицы, но на отношении это никак не сказалось - пригласили, за стол усадили, накормили, напоили, с детьми познакомили. Приятно у них всё-таки, мило, уютно, семейно.

• PAN_ Senior Member
    офлайн
    PAN_ Senior Member

1478

9 лет на сайте
    пользователь #1800175

Написать сообщение

1478
    # 26 января 2018 21:39 Редактировалось PAN_, 2 раз(а).

RachelWolf, у нас один паспорт. Для поездки заграницу нам не надо делать загранпаспорт. У каждого свое окружение.Среди моих знакомых муж-жену уважает и наоборот. Единственно, что там если разведешься то мужчина теряет все...)) поэтому считаются.

• Piccina Senior Member
    офлайн
    Piccina Senior Member

744

9 лет на сайте
    пользователь #1540973

Написать сообщение

744
    # 26 января 2018 21:53
    RachelWolf:

Скорее у нас нет разделения на внутренний и загранпаспорт, как в России. У многих Россиян, которые живут себе дома и о заграницах не думают, загран паспорта может и не быть, а это лишний гемор в получении.

Т.е. виза ставится в один единственный паспорт, который и внутренний и загран? Интересная особенность. Первый раз про такое слышу. В Италии тоже отдельный загран и удостоверение личности. Два разных документа.

«…И тогда Чудовище схватило жертву, и, дружно хохоча, обожрало ее со всех сторон...»
  • teoretic Senior Member
    офлайн
    teoretic Senior Member

9173

12 лет на сайте
    пользователь #702771

Написать сообщение

9173
    # 26 января 2018 21:54
    Piccina:

teoretic:

Piccina, Знаю одну женщину(познакомился на итальянской ветке онлайнера)))) которой так и удалось охмурить итальянца)))) :super:
    Интересно ,а русский мужчина имеет шансы в охмурении итальянок))))?

предпочитают своих.

Убила последнюю надежду))))

ЛУЧШЕ ИЗНОСИТЬСЯ ЧЕМ ЗАРЖАВЕТЬ
  • Piccina Senior Member
    офлайн
    Piccina Senior Member

744

9 лет на сайте
    пользователь #1540973

Написать сообщение

744
    # 26 января 2018 22:16
    teoretic:

А ты мне не верь, я же не истина в последней инстанции. :trollface:

«…И тогда Чудовище схватило жертву, и, дружно хохоча, обожрало ее со всех сторон...»
  • Nice_Dima Senior Member
    офлайн
    Nice_Dima Senior Member

982

15 лет на сайте
    пользователь #181160

Написать сообщение

982
    # 26 января 2018 22:24
    Wayne_Tedrow:

Piccina:

У украинок с их безвизом сейчас конечно появились большие преимущества.

Ничего не скажу за Россию, но в Беларуси визу сейчас, наверное, даже енотовидная собака может получить, если принесет в зубах паспорт и 60, если не изменяет память, евро. В такой ситуации виза - это не сколько препятствие, столько механизм для отсева откровенно слабоумных и ленивых

Оффигеть как у вас все просто. Так вот это просто стало получить последние год-полтора как открыли визовые центры и Шенген стали давать мульти. А года 3-4 назад это был еще тот квест. И по поводу украинок я в 14 почти месяц провел в Италии и был в оутлете под Римом так там чуть не в каждом втором бутике украинка работала+много встречали подрабатывающих в разных местах.

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунда

teoretic:

Зачем это вам, наши краше ;)

офлайн
    RachelWolf Senior Member

5045

13 лет на сайте
    пользователь #444224

Написать сообщение

5045
    # 26 января 2018 22:31
    Piccina:

RachelWolf:

Т.е. виза ставится в один единственный паспорт, который и внутренний и загран? Интересная особенность. Первый раз про такое слышу. В Италии тоже отдельный загран и удостоверение личности. Два разных документа.

Вроде с этого года в РБ вводят электронные паспорта для использования внутри страны. Будет что-то типа удостоверения личности + всякие плюшки. Но для выезда за границу по прежнему бумжаные

Но нюансов не знаю, сказали старые паспорта остаются действительными, поэтому я не парюсь, потом изучу.
    А вы, простите, откуда изначально родом?) Мне казалось из РБ раз на белорусском форуме пишете?)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

9371

14 лет на сайте
    пользователь #316717

9371
    # 26 января 2018 22:32
    Nice_Dima:

Оффигеть как у вас все просто. Так вот это просто стало получить последние год-полтора как открыли визовые центры и Шенген стали давать мульти. А года 3-4 назад это был еще тот квест.

Все индивидуально. Мне "Шенген стали давать мульти" лет 12 назад, без квестов

Абу Яна аль-Кубинхани
  • sviq Senior Member
    офлайн
    sviq Senior Member

43231

16 лет на сайте
    пользователь #154841

Написать сообщение

43231
    # 26 января 2018 22:38
    Wayne_Tedrow:

+1, у меня мульт с момента вступления польши в шенген. кто хотел, у того были

al at by be bg cy cz dk ee es fi fr de gr hr hu il it lv lt lu mc mt nl no pl pt ru sm sk sl se tr ua va
    офлайн
    Nice_Dima Senior Member

982

15 лет на сайте
    пользователь #181160

Написать сообщение

982
    # 26 января 2018 22:41
    Wayne_Tedrow:

Nice_Dima:

Оффигеть как у вас все просто. Так вот это просто стало получить последние год-полтора как открыли визовые центры и Шенген стали давать мульти. А года 3-4 назад это был еще тот квест.

Да да...просто за красивые глаза....вы поулыбались и вам сразу минимальный двухлетний дали. Мне тоже с первого раза 6 лет назад дали сразу мультик годовой, но на то были свои обстоятельства, просто так сложились звезды. А семье открывал через немецкое бельгийский Шенген мульти, так там условия были финансовое подтверждение 8000евро на человека на счету должно быть что бы открыли годовой тогда. В данной ситуации вообще-то шел разговор о простом обывателе который не подходит под ваше описание.

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд

sviq:

Wayne_Tedrow:

+1, у меня мульт с момента вступления польши в шенген. кто хотел, у того были

А я в Польшу ездил еще по ваучерам и в Германию с марками))) были времена)))

• sviq Senior Member
    офлайн
    sviq Senior Member

43231

16 лет на сайте
    пользователь #154841

Написать сообщение

43231
    # 26 января 2018 22:48
    Nice_Dima:

А я в Польшу ездил еще по ваучерам и в Германию с марками))) были времена)))

естественно все было, просто для меня вступление польши в шенген превратило польский мультик в шенгенский

al at by be bg cy cz dk ee es fi fr de gr hr hu il it lv lt lu mc mt nl no pl pt ru sm sk sl se tr ua va
    офлайн

9371

14 лет на сайте
    пользователь #316717

9371
    # 26 января 2018 22:50

А я пингвина видел

Абу Яна аль-Кубинхани
    офлайн
    Nice_Dima Senior Member

982

15 лет на сайте
    пользователь #181160

Написать сообщение

982
    # 26 января 2018 22:58
    Wayne_Tedrow:

А я пингвина видел

Ну тут вы меня обскакали)))

• sviq Senior Member
    офлайн
    sviq Senior Member

43231

16 лет на сайте
    пользователь #154841

Написать сообщение

43231
    # 26 января 2018 22:59
    Wayne_Tedrow:

А я пингвина видел

в зоопарке?

офлайн

9371

14 лет на сайте
    пользователь #316717

9371
    # 26 января 2018 23:05

sviq, Да это цитата из одного старого фильма про Нестора Ивановича

Абу Яна аль-Кубинхани
  • sviq Senior Member
    офлайн
    sviq Senior Member

43231

16 лет на сайте
    пользователь #154841

Написать сообщение

43231
    # 26 января 2018 23:08

Wayne_Tedrow, :shuffle: не помню

офлайн

9371

14 лет на сайте
    пользователь #316717

9371
    # 26 января 2018 23:13

sviq, "Девять жизней Нестора Махно" с Павлом Деревянко, сериал. "А ты морячка не обижай - плавали, знаем. Я, между прочим, пингвина видел!"

Абу Яна аль-Кубинхани
  • Gavrya85 Senior Member
    офлайн
    Gavrya85 Senior Member

599

11 лет на сайте
    пользователь #902916

Написать сообщение

599
    # 28 января 2018 20:54

мда тема про италию превратилась в чат меряющихся письками и кинофильмами. на российском сайте намного лучше сделан форум чем тут, там конечно есть свои фанаты путешествий в одни и теже места из года в год, что разжевывают в каждом посте, но в целом все по существу, все структурировано и очень -очень полезно. Здешняя Итальянская ветка мертва даже по сравнению с Грузией. Очень мало информации и очень мало толку. Печально, что у нас в стране так вышло

Корова-друг человека!
    офлайн
    RachelWolf Senior Member

5045

13 лет на сайте
    пользователь #444224

Написать сообщение

5045
    # 28 января 2018 21:00 Редактировалось RachelWolf, 2 раз(а).

Gavrya85, так не сезон :) Народ приходит с вопросами - на них отвечают по возможности. Между делом флудят, обычное дело для онлайнера.
    И при чём тут страна до балагана на форуме. Разве что доходы на столько низкие, что мало кто добирается до Италии как предмета отдыха.

офлайн

9371

14 лет на сайте
    пользователь #316717

9371
    # 28 января 2018 21:40
    Gavrya85:

Здешняя Итальянская ветка мертва

А вы горели желанием получить информацию, или же оную предоставить? В любом случае, что мешало? Пока не начался балаган, вы вообще не отписывались. К чему тогда этот ярославнин плач?

Абу Яна аль-Кубинхани