Как-то не заметил , в конце июля был представлен note 2(N7108D) на snapdragon 600 для Китая http://4pda.ru/?p=109806 , внезапно так
Как-то не заметил , в конце июля был представлен note 2(N7108D) на snapdragon 600 для Китая http://4pda.ru/?p=109806 , внезапно так
День добрый, камрады!
Подскажите плз, что за фигня с телефоном.
При включении появляется вот такая заставка
и сверху полоса загрузки.
При нажатии на кнопку home появляется еще надпись "Formatting /data...".
И в таком режиме уже второй час. На подключение к компу не реагирует, в настройки с помощью "Включить+Home+Volume up" - не входит, все равно выдает этот экран.
Что это такое и как с этим бороться?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1097 |
16 лет на сайте Город:
|
Посмотрел обзор Iphone 5s от Журавлева Александра(Alex_Shvarz) очень понравился 5s. Осталось подождать выхода Nexus 5 и прощай Note 2.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (2 октября 2013 17:24)
Основание: 3.5.18
Тилимилитрямдия, а чего понравился 5s, покупать Нексус?
Ноте 3 совсем не впечатлил? Или все дело в желании сидеть на последней версии андроида
PS. обзор Шварца тоже понравился
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1097 |
16 лет на сайте Город:
|
Тилимилитрямдия:Note 3 не понравился, имитация под кожу. Не хочу больше слишком больших телефонов, одной рукой неудобно использовать, особенно в транспорте, несколько раз чуть не уронил пытаясь дотянуться до левого верхнего края. По поводу прошивки, не так критично, но покупая телефон за 700$ и выше, хочется получать обновления также как и Nexus. Ещё одна причина в том, что в солнечную погоду практически ничего не видно, нужно постоянно прикрывать рукой и стоять спиной к солнцу. Да и хочется попробовать что-то новое, новую ось, новую марку телефонов. Начал обращать внимание что начало регулярно тупить на Note 2, играл вчера в Subway Surfers, после просмотра входящей смс пытался запустить игру по-новой, так загорался чёрный экран, тупил несколько минут и удалил к чертям. Регулярно отказывают некоторые приложения, пишет "произошла ошибка" и завершить "нет" или "да". Повторюсь, я покупаю не трубку за 300$ от которой требовать чего-то глупо, а флагман который меня регулярно ставит в тупиковые положения. Ещё бывает что инет начинает жестоко тупить, после включения и отключения автономного режима начинает работать.
Вы меня конечно простите, но Note 2 здесь совершенно не при чем. Все эти проблемы выше только и только от того, что Вам просто хочется сменить телефон Мне ноут нравится и я могу привести тысячу и один плюсов в его защиту, но по сути мы ведь пытаемся убедить самих себя. Поэтому все субъективно, хочется поменять телефон и есть возможность - меняйте! Жизнь ведь итак коротка, зачем себе отказывать в удовольствиях "пощупать" что-то новое и т.п. Господа, наслаждайтесь жизнью!
Некогда я находил подобные баги и в iPhone 4, когда просто хотел заюзать андроид, но нужно для себя обоснование найти, что я не просто "Хочу!", а это действительно необходимость)))) Любой современный смарт (на любой платформе) выполняет на 1000% базовые функции (телефон, смс и т.п.), а все остальное - красота, рюшечки и прочие фиговинки, придуманные грамотными маркетологами и расчитанные на нашу с вами, обычную человеческую, потребность в изучении нового и новых ощущениях.
PS: Сорри за небольшой оффтоп.
офлайн
prozakvizaq
Senior Member
|
|
3398 |
14 лет на сайте Город:
|
в последнее время заметил, что совершенно не пользуюсь samsungapps.
хочу удалить самсунговский аккаунт и отключить диспетчером samsungapps. это повлияет на батарею положительно или без разницы?
prozakvizaq:хочу удалить самсунговский аккаунт и отключить диспетчером samsungapps. это повлияет на батарею положительно или без разницы?
Можете просто в настройках приложения Samsung Apps отключить PUSH-нотификации и в аккаунте Samsung отключить все виды синхронизации. После этого приложения от Самсунг вообще перестанут отвлекать и "кушать" батарейку.
офлайн
prozakvizaq
Senior Member
|
|
3398 |
14 лет на сайте Город:
|
DeepHawk:Можете просто в настройках приложения Samsung Apps отключить PUSH-нотификации и в аккаунте Samsung отключить все виды синхронизации. После этого приложения от Самсунг вообще перестанут отвлекать и "кушать" батарейку.
большое спасибо, так и сделаю
не впечатлил ноте3, да и с новой версией андроид задержки, и с привязкой самсунга с региону (хотел на снапдрагон), нексус5 буду брать.
а то в угоду маркетинга, обнова 4.3. на ноте2 уже в ноябре-декабре обещается. Та же ситуация и с ноте3 повторится.
Aleh:не впечатлил ноте3
Аналогично, в субботу был в Москве в салоне самсунга и сравнивал свой ноут 2 с третьей версией.
Экран - на глаз разница не заметна, в плане интерфейса FullHD никаких преимуществ не дает, а с микроскопом для разглядывания пикселей я как-то не хожу
Быстродействие - разницы опять же в повседневных операциях не замечено.
Вес - да, легче второго. Но для меня лично тяжелее - лучше, т.к. иначе создается впечатление "пластмасски"
Таким образом лично для меня все плюсы - в обновленном софте для работы со стилусом и софте камеры.
Но если это все появится в новой прошивке для Note2 - смысла менять никакого не вижу.
офлайн
prozakvizaq
Senior Member
|
|
3398 |
14 лет на сайте Город:
|
Мне нужно управление голосом в камере и плеере, но оно работает, если только s-voice не отключен в диспетчере задач, в котором галочка активна в голосовом управлении.То есть никак нельзя отключить с- войс и чтобы работало управление голосом в камере и плеере?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6073 |
13 лет на сайте Город:
|
prozakvizaq, у меня с войс отключен в диспетчере. а в плеере и камере работает управление. хз как
офлайн
prozakvizaq
Senior Member
|
|
3398 |
14 лет на сайте Город:
|
АТВ:у меня с войс отключен в диспетчере. а в плеере и камере работает управление. хз как
у меня уже, походу, тоже )
офлайн
prozakvizaq
Senior Member
|
|
3398 |
14 лет на сайте Город:
|
Kirill58:Android 4.3 test тыц
оу ее, тыт-тыц
кто поставит - отпишитесь на милость, что, как и почём..
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1097 |
16 лет на сайте Город:
|